Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Группа разбора
The_deer_hunter Дата: Среда, 18.01.2012, 09:12 | Сообщение # 1081
The_deer_hunter

Суровый Дир
Замечания: 0%

Инфо
кто признается сегодня - амнистия!

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

Suomi Дата: Среда, 18.01.2012, 09:12 | Сообщение # 1082
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
Вчера я подумал что это развод на откровенность.

Ну а если всё таки правда,то в очередной раз вылезли двойные стандарты.

Tigra Дата: Среда, 18.01.2012, 09:12 | Сообщение # 1083
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
goingod, а неважно какая стата, главное, что честно заработанная.

Suomi, вот в том-то все и дело...

Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.

Sub_Zero Дата: Среда, 18.01.2012, 09:12 | Сообщение # 1084

Легенда Зоны

Инфо
Quote (Tigrа)
вообще пошла странная мода
оскорблять людей, материться
и явно и завуалировано, хотя
правила поведения на форуме
никто не отменял.

Об этом я писал выше. Нужно наводить порядок, жаль времени нет совсем. Придется ноутбук на работу брать и свободные минуты уделять сайту.

Suomi согласен, это совсем никуда не годится. Нужно либо делать послабления, либо если наказывать то всех кто того заслуживает и одинаково.

А вобще по теме данного обсуждения мне тоже тяжело что либо сказать, так как я нахожусь в глубоком смущении.

Старики помнят как я Виктора отстаивал, и как тогда чуть клан не раскололся и как Бур чуть не ушел. Но всё обошлось, слава богу Саня адекватный и очень дипломатичный человек. Ну не мог я тогда поверить что клановский игрок, да тем более общались то не мало... Не мог я поверить, пока Russs всё покадрово не разложил. А теперь вот Шико. Блин после такого я теперь себе даже не верю. Нет к Сереге отношение не изменилось, но это просто охренеть как неожиданно.

Теперь если мне вдруг скажут что на пример Voron (главный борец с читерами) читер, то я скорее всего поверю.

The_deer_hunter Дата: Среда, 18.01.2012, 09:13 | Сообщение # 1085
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Quote (Sub_Zero)
Блин после такого я теперь себе даже не верю.

в жизни всякое бывает и это еще не самое страшное wink
не буду называть конкретно, но однажды двое из сталкеров после встречи за стаканчиком сыграли сцену раз ковбой-два ковбой из фильма Горбатая гора cool

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

SAIF Дата: Среда, 18.01.2012, 09:13 | Сообщение # 1086

Не безопасный Сталкер

Инфо
Шико, мда, удивил очень сильно. Я вот теперь думаю стоит ли на сервере орать на читака "ты сука ,г..н и сволочь", вдруг он завтра будет твой друг. но мне понравились слова "нет кайфа от фрагов" думаю это и есть переломный момент который определяет дальнейшую игру человека. Играл в некий мод "терминатор" (там сразу гаус и летаешь) дошел до бара и стало не интересно. Ставил полный набор читов в сетевой, оговорюсь сразу НА ЗАКРЫТОМ СЕРВЕРЕ, ПРОТИВ БЫЛ ТОЛЬКО АДМИН КОТОРЫЙ ОБ ЭТОМ ЗНАЛ. Правильно писал шико интереса нет никакого.

Шико Дата: Среда, 18.01.2012, 09:13 | Сообщение # 1087
Шико

Советник Клана

Инфо
Quote (Sub_Zero)
Шико. Блин после такого я теперь себе даже не верю.

Sub_Zero, просто так получилось, что я Жеки Джайлеру сбросил один скрин. Там на рабочем столе была папка "Читы ТЧ". И если бы этот скрин кто-то выложил бы здесь на форуме, то я бы не отмылся.
Теперь я сделал ход от себя, и мне плевать на разные скрины.
А может кто-то на меня видео выложит? Нет?
Да, я пробовал читы, да, я с ними играл пару раз. Не идиот я конечно, и с РПГ не взлетал, но с одной пули валил
Жаль что так получилось. Жаль, что признался ВОЗМОЖНО поздно, но такое было.
----------------------------------------------------------------------------
А теперь хочу спросить всех остальных Сталкеров. Только у меня скелет в шкафу?

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

BUK Дата: Среда, 18.01.2012, 09:13 | Сообщение # 1088
BUK

Ветеран

Инфо
Шико, так тебе и сказали, жди biggrin
Грен пусть слово скажет очень интересно biggrin
SAIF, да уж, а админ кто если не секрет, может тоже очень знакомая личность? biggrin

Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E.
DDR3 16G 1600 Corsair
SSD OCZ 120.
GIGA 7970 1100/5000
Samsung 27" 1920/1200

Шико Дата: Среда, 18.01.2012, 09:13 | Сообщение # 1089
Шико

Советник Клана

Инфо
SAIF, всякое в жизни бывает. И если ты считаешь, что играя против меня я имею какие-то приемущества, то зря. Руслик! Я же сказал , что Шико играет абсолютно честно. И если при мне попадется читер, то я больше всех буду кричать:
-В бан его! В бан!

SAIF Дата: Среда, 18.01.2012, 09:13 | Сообщение # 1090

Не безопасный Сталкер

Инфо
Quote (BUK)
а админ кто если не секрет
а зачем тебе если не секрет это знать, я же сказал сервак был закрыт, нас было всего двое.

Sub_Zero Дата: Среда, 18.01.2012, 09:14 | Сообщение # 1091

Легенда Зоны

Инфо
Серег, да ясен пень что у каждого есть. Но как теперь бытъ? (я имею ввиду обще принятые нормы игры в целом, ну и конечно данный сайт. Тут вот Москва просил Виктора амнистировать, да я как бы и не против был. Но теперь то получается что он зря пару лет в бане отсидел... Но там немого другая история, он так и не нашел в себе мужество признаться, думаю если бы он потупил так как ты сейчас, а не стал кидаться на людей в ответ на обвинения, то может быть и был в клане до сих пор.
А как же Нек-Стрелок? Который только скачал чит для интереса, поставил и в первый же день спалился, потому что с непривычки по никам даже на кордоне водил, за противником которые в трехстах метров от него были.
Так же на него тогда обрушился просто шквал оскорблений, обвинений и всё такое. Мне честно говоря его было жалко .

BUK Дата: Среда, 18.01.2012, 09:14 | Сообщение # 1092
BUK

Ветеран

Инфо
SAIF, да просто спросил, не парься ты об этом. biggrin

Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E.
DDR3 16G 1600 Corsair
SSD OCZ 120.
GIGA 7970 1100/5000
Samsung 27" 1920/1200

ts-вадим Дата: Среда, 18.01.2012, 09:14 | Сообщение # 1093
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
Sub_Zero, где то был разговор про клятвы.так вот там поклялись в том что никогда и нигде не использовали читы-это я ,Наталка и Москва.))

Сообщение отредактировал ts-вадим - Среда, 18.01.2012, 19:29

Шико Дата: Среда, 18.01.2012, 09:14 | Сообщение # 1094
Шико

Советник Клана

Инфо
Sub_Zero! Я взрослый мужик, и за свои слова и действия отвечаю сам. Я же сказал, что готов парировать любые нападки на меня и буду парировать. Если что, то я готов подойти к барьеру. biggrin

Grenadier Дата: Среда, 18.01.2012, 09:14 | Сообщение # 1095
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
Слишком поздно уже зашел. Некогда уже отписывать, отвечу завтра. Для затравки скажу только две вещи. 1ое Проголосовал в опросе за 4 пункт. 2ое Не услышал ни одного мнения которое полностью одобряю, даже от тех людей с которыми практически никогда разбежностей не бывало. Но об этом уже завтра вечером. Мне ехать нужно в сервис за компом и в универ заскочить, если повезет как раз к вечеру вернусь...

З щитом, або на щиті!

[61®us]Клёпа™ Дата: Среда, 18.01.2012, 09:14 | Сообщение # 1096
[61®us]Клёпа™

Принеси-подай

Инфо
Quote (ts-вадим)
Sub_Zero, где то был разговор про клятвы.так вот там поклялись в том что никогда и нигде не использовали читы-это я ,Наталка и Москва.))

...я клялся! При Дирхантере на примере клятвы Москвы)) На форуме здесь может и осталось.
Шико, мне кажется что вопрос в доверии.
Тебе я доверяю на 100%, и у меня лично нет сомнений в чистоте твоей игры. Тем твое признание и неожиданно - что не только я тебя считаю порядочным человеком и хорошим игроком. Использование читов какое-то время получается способствовало что бы ты стал тем Шико какого знаю я и многие здесь.
Твой случай исключение.
Вкратце случай расскажу: Играл я на Кордоне на сервере Хард, появился у Наймов читер - полный фарш: FN, экзо и аки МИГ в небе летает. Для борьбы с ним взлетело из рядов Свободы еще два война, но то ли читы похуже, то ли еще что - он их валил. Потом еще один игрок Свободы, но уже клановый (!!!) со словами: Ну я щас вам! стал прыгать по кордону: летать не мог но прыгал довольно высоко! Смешно смотрелось - Читер профи - читер нуб...
Что сказать хочу: Читер не тот кто написал, установил или поиграл с читами. Читер тот кто подличает - скрывая наличие установленных читов и "включает" их в определенное время, играет с ними постоянно. Коварны читеры те, у которых читы ну на 25-50% увеличивают возможности. Чуть быстрей бегают, чуть выше убойность, чуть ниже отдача: видео хоть килограммами снимать можно, на маленьких картах рассмотреть такие читы крайне тяжело.
Оптимизма все это не прибавляет. Актуальным остается извечный вопрос русского классика: Что делать будем?

Сообщение отредактировал [61®us]Клёпа™ - Четверг, 19.01.2012, 04:46

Слепой_Пёс Дата: Среда, 18.01.2012, 09:15 | Сообщение # 1097
Слепой_Пёс

Не безопасный Сталкер

Инфо
Quote (Sub_Zero)
Серег, да ясен пень что у каждого есть

У меня вот не было никаких скелетов и даже мысли не возникало чтобы были.
Quote (ts-вадим)
где то был разговор про клятвы.так вот там поклялись в том что никогда и нигде не использовали читы-это я ,Наталка и Москва.))

Моя подпись там тоже есть.Не вся клятва целиком но есть.

Шико, Серег!Респект тебе и уважуха(как сейчас говорят) и полная поддержка(если она тебе нужна).

Добавлено (19.01.2012, 10:11)
---------------------------------------------

Quote (|61®us|Клёпа™)
Оптимизма все это не прибавляет

Оптимизм вообще упал ниже плинтуса.

coach_a Дата: Среда, 18.01.2012, 09:15 | Сообщение # 1098
coach_a

Свежая Кровь

Инфо
Шико, да не будет нападок, от пользователей этого сайта точно нет, извне может прилететь. Я не думаю, что игроки со стажем 2-3 года ни разу не пробовали читы, хотя бы в целях ознакомления, но когда начинают хвастаться своими читерскими достижениями меня лично начинает коробить.И еще если к барьеру по скайпу, да под хорошую закуску дык можно и побиться)))

Шико Дата: Среда, 18.01.2012, 09:15 | Сообщение # 1099
Шико

Советник Клана

Инфо
Слепой_Пёс! Саня! Благодарю за поддержку. biggrin
coach_a! Валера! Да надо как-нибудь собраться и посидеть по рюмочки. biggrin

АМИГО_true Дата: Среда, 18.01.2012, 09:15 | Сообщение # 1100

Легенда Зоны

Инфо
Шико,
Я просто не понимал, что происходит, ведь таких трюков и возможностей нет в одиночной игре. Дальше больше, понял, что это использование читов. Скачал, поставил, начал играть.
Это решение самостоятельное!Я когда начинал играть скорость инета была 256кб/с,пинг мой играбельный был 500.Както я зашел на тот сервер,может быть марино.В общем карта там была одна, военки.Я играл и не понимал как меня там убивают.Подходит брат,я говорю-как они так делают,он говорит-ай читеры.Я отсоединился и пошел на другой сервер!

Добавлено (19.01.2012, 13:35)
---------------------------------------------
coach_a,

Я не думаю, что игроки со стажем 2-3 года ни разу не пробовали читы, хотя бы в целях ознакомления
Что за бред?Это от человека зависит.Кто редиска тот и пробует читы для ознакомления и тд.Это человеческая психика такая,кто-то склонен к читам,можно сказать реалист,тоесть думает так-ай что мне будет,это всеголишь игра.А кто-то по другому думает,я к примеру.

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2024
Используются технологии uCoz