Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Группа разбора
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:12 | Сообщение # 1081 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 25.12.2009
|
|
кто признается сегодня - амнистия!
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:12 | Сообщение # 1082 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.06.2010
|
|
Вчера я подумал что это развод на откровенность.
Ну а если всё таки правда,то в очередной раз вылезли двойные стандарты.
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:12 | Сообщение # 1083 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.07.2010
|
|
goingod, а неважно какая стата, главное, что честно заработанная.
Suomi, вот в том-то все и дело...
Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:12 | Сообщение # 1084 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Палестинская Территория
На сайте с: 12.09.2011
|
|
Quote (Tigrа) вообще пошла странная мода оскорблять людей, материться и явно и завуалировано, хотя правила поведения на форуме никто не отменял.
Об этом я писал выше. Нужно наводить порядок, жаль времени нет совсем. Придется ноутбук на работу брать и свободные минуты уделять сайту.
Suomi согласен, это совсем никуда не годится. Нужно либо делать послабления, либо если наказывать то всех кто того заслуживает и одинаково.
А вобще по теме данного обсуждения мне тоже тяжело что либо сказать, так как я нахожусь в глубоком смущении.
Старики помнят как я Виктора отстаивал, и как тогда чуть клан не раскололся и как Бур чуть не ушел. Но всё обошлось, слава богу Саня адекватный и очень дипломатичный человек. Ну не мог я тогда поверить что клановский игрок, да тем более общались то не мало... Не мог я поверить, пока Russs всё покадрово не разложил. А теперь вот Шико. Блин после такого я теперь себе даже не верю. Нет к Сереге отношение не изменилось, но это просто охренеть как неожиданно.
Теперь если мне вдруг скажут что на пример Voron (главный борец с читерами) читер, то я скорее всего поверю.
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:13 | Сообщение # 1085 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Quote (Sub_Zero) Блин после такого я теперь себе даже не верю. в жизни всякое бывает и это еще не самое страшное не буду называть конкретно, но однажды двое из сталкеров после встречи за стаканчиком сыграли сцену раз ковбой-два ковбой из фильма Горбатая гора
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
SAIF
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:13 | Сообщение # 1086 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.01.2010
|
|
Шико, мда, удивил очень сильно. Я вот теперь думаю стоит ли на сервере орать на читака "ты сука ,г..н и сволочь", вдруг он завтра будет твой друг. но мне понравились слова "нет кайфа от фрагов" думаю это и есть переломный момент который определяет дальнейшую игру человека. Играл в некий мод "терминатор" (там сразу гаус и летаешь) дошел до бара и стало не интересно. Ставил полный набор читов в сетевой, оговорюсь сразу НА ЗАКРЫТОМ СЕРВЕРЕ, ПРОТИВ БЫЛ ТОЛЬКО АДМИН КОТОРЫЙ ОБ ЭТОМ ЗНАЛ. Правильно писал шико интереса нет никакого.
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:13 | Сообщение # 1087 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Quote (Sub_Zero) Шико. Блин после такого я теперь себе даже не верю. Sub_Zero, просто так получилось, что я Жеки Джайлеру сбросил один скрин. Там на рабочем столе была папка "Читы ТЧ". И если бы этот скрин кто-то выложил бы здесь на форуме, то я бы не отмылся. Теперь я сделал ход от себя, и мне плевать на разные скрины. А может кто-то на меня видео выложит? Нет? Да, я пробовал читы, да, я с ними играл пару раз. Не идиот я конечно, и с РПГ не взлетал, но с одной пули валил Жаль что так получилось. Жаль, что признался ВОЗМОЖНО поздно, но такое было. ---------------------------------------------------------------------------- А теперь хочу спросить всех остальных Сталкеров. Только у меня скелет в шкафу?
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
BUK
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:13 | Сообщение # 1088 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 12.03.2009
|
|
Шико, так тебе и сказали, жди Грен пусть слово скажет очень интересно SAIF, да уж, а админ кто если не секрет, может тоже очень знакомая личность?
Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:13 | Сообщение # 1089 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
SAIF, всякое в жизни бывает. И если ты считаешь, что играя против меня я имею какие-то приемущества, то зря. Руслик! Я же сказал , что Шико играет абсолютно честно. И если при мне попадется читер, то я больше всех буду кричать: -В бан его! В бан!
|
|
|
|
SAIF
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:13 | Сообщение # 1090 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.01.2010
|
|
Quote (BUK) а админ кто если не секрет а зачем тебе если не секрет это знать, я же сказал сервак был закрыт, нас было всего двое.
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:14 | Сообщение # 1091 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Палестинская Территория
На сайте с: 12.09.2011
|
|
Серег, да ясен пень что у каждого есть. Но как теперь бытъ? (я имею ввиду обще принятые нормы игры в целом, ну и конечно данный сайт. Тут вот Москва просил Виктора амнистировать, да я как бы и не против был. Но теперь то получается что он зря пару лет в бане отсидел... Но там немого другая история, он так и не нашел в себе мужество признаться, думаю если бы он потупил так как ты сейчас, а не стал кидаться на людей в ответ на обвинения, то может быть и был в клане до сих пор. А как же Нек-Стрелок? Который только скачал чит для интереса, поставил и в первый же день спалился, потому что с непривычки по никам даже на кордоне водил, за противником которые в трехстах метров от него были. Так же на него тогда обрушился просто шквал оскорблений, обвинений и всё такое. Мне честно говоря его было жалко .
|
|
|
|
BUK
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:14 | Сообщение # 1092 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 12.03.2009
|
|
SAIF, да просто спросил, не парься ты об этом.
Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:14 | Сообщение # 1093 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.10.2010
|
|
Sub_Zero, где то был разговор про клятвы.так вот там поклялись в том что никогда и нигде не использовали читы-это я ,Наталка и Москва.))
Сообщение отредактировал ts-вадим - Среда, 18.01.2012, 19:29
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:14 | Сообщение # 1094 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Sub_Zero! Я взрослый мужик, и за свои слова и действия отвечаю сам. Я же сказал, что готов парировать любые нападки на меня и буду парировать. Если что, то я готов подойти к барьеру.
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:14 | Сообщение # 1095 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.08.2009
|
|
Слишком поздно уже зашел. Некогда уже отписывать, отвечу завтра. Для затравки скажу только две вещи. 1ое Проголосовал в опросе за 4 пункт. 2ое Не услышал ни одного мнения которое полностью одобряю, даже от тех людей с которыми практически никогда разбежностей не бывало. Но об этом уже завтра вечером. Мне ехать нужно в сервис за компом и в универ заскочить, если повезет как раз к вечеру вернусь...
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
[61®us]Клёпа™
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:14 | Сообщение # 1096 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
На сайте с: 07.04.2011
|
|
Quote (ts-вадим) Sub_Zero, где то был разговор про клятвы.так вот там поклялись в том что никогда и нигде не использовали читы-это я ,Наталка и Москва.)) ...я клялся! При Дирхантере на примере клятвы Москвы)) На форуме здесь может и осталось. Шико, мне кажется что вопрос в доверии. Тебе я доверяю на 100%, и у меня лично нет сомнений в чистоте твоей игры. Тем твое признание и неожиданно - что не только я тебя считаю порядочным человеком и хорошим игроком. Использование читов какое-то время получается способствовало что бы ты стал тем Шико какого знаю я и многие здесь. Твой случай исключение. Вкратце случай расскажу: Играл я на Кордоне на сервере Хард, появился у Наймов читер - полный фарш: FN, экзо и аки МИГ в небе летает. Для борьбы с ним взлетело из рядов Свободы еще два война, но то ли читы похуже, то ли еще что - он их валил. Потом еще один игрок Свободы, но уже клановый (!!!) со словами: Ну я щас вам! стал прыгать по кордону: летать не мог но прыгал довольно высоко! Смешно смотрелось - Читер профи - читер нуб... Что сказать хочу: Читер не тот кто написал, установил или поиграл с читами. Читер тот кто подличает - скрывая наличие установленных читов и "включает" их в определенное время, играет с ними постоянно. Коварны читеры те, у которых читы ну на 25-50% увеличивают возможности. Чуть быстрей бегают, чуть выше убойность, чуть ниже отдача: видео хоть килограммами снимать можно, на маленьких картах рассмотреть такие читы крайне тяжело. Оптимизма все это не прибавляет. Актуальным остается извечный вопрос русского классика: Что делать будем?
Сообщение отредактировал [61®us]Клёпа™ - Четверг, 19.01.2012, 04:46
|
|
|
|
Слепой_Пёс
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:15 | Сообщение # 1097 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.10.2009
|
|
Quote (Sub_Zero) Серег, да ясен пень что у каждого есть У меня вот не было никаких скелетов и даже мысли не возникало чтобы были. Quote (ts-вадим) где то был разговор про клятвы.так вот там поклялись в том что никогда и нигде не использовали читы-это я ,Наталка и Москва.)) Моя подпись там тоже есть.Не вся клятва целиком но есть.
Шико, Серег!Респект тебе и уважуха(как сейчас говорят) и полная поддержка(если она тебе нужна).Добавлено (19.01.2012, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (|61®us|Клёпа™) Оптимизма все это не прибавляет Оптимизм вообще упал ниже плинтуса.
|
|
|
|
coach_a
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:15 | Сообщение # 1098 |
Свежая Кровь
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.08.2011
|
|
Шико, да не будет нападок, от пользователей этого сайта точно нет, извне может прилететь. Я не думаю, что игроки со стажем 2-3 года ни разу не пробовали читы, хотя бы в целях ознакомления, но когда начинают хвастаться своими читерскими достижениями меня лично начинает коробить.И еще если к барьеру по скайпу, да под хорошую закуску дык можно и побиться)))
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:15 | Сообщение # 1099 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Слепой_Пёс! Саня! Благодарю за поддержку. coach_a! Валера! Да надо как-нибудь собраться и посидеть по рюмочки.
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:15 | Сообщение # 1100 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.08.2010
|
|
Шико, Quote Я просто не понимал, что происходит, ведь таких трюков и возможностей нет в одиночной игре. Дальше больше, понял, что это использование читов. Скачал, поставил, начал играть. Это решение самостоятельное!Я когда начинал играть скорость инета была 256кб/с,пинг мой играбельный был 500.Както я зашел на тот сервер,может быть марино.В общем карта там была одна, военки.Я играл и не понимал как меня там убивают.Подходит брат,я говорю-как они так делают,он говорит-ай читеры.Я отсоединился и пошел на другой сервер!Добавлено (19.01.2012, 13:35) --------------------------------------------- coach_a, Quote Я не думаю, что игроки со стажем 2-3 года ни разу не пробовали читы, хотя бы в целях ознакомления Что за бред?Это от человека зависит.Кто редиска тот и пробует читы для ознакомления и тд.Это человеческая психика такая,кто-то склонен к читам,можно сказать реалист,тоесть думает так-ай что мне будет,это всеголишь игра.А кто-то по другому думает,я к примеру.
|
|
|
|
|