Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Группа разбора
|
|
coach_a
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:05 | Сообщение # 1041 |
Свежая Кровь
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 25.08.2011
|
|
baraban-baian, ты читер, сам признался. И что ты хочешь от клана, уважения?
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:05 | Сообщение # 1042 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Да что вы ерундой занимаетесь, делать больше нечего. Естественно, что оправданий читерству в любом его проявлении, нет. Зачем распри устраивать? Гоин то верно подметил, жаль, никто и не заметил этого.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:06 | Сообщение # 1043 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Quote (baraban-baian) На террор нужно отвечать террором. "Известно, что еще во времена Великой Французской революции якобинцы во главе с Робеспьером отвечали на террор роялистов, на убийства революционеров, скажем, Марата, своим террором. Причем, он принимал порой огромные масштабы и выливался, как, например, в Лионе (после убийства Шале), в торжественные публичные действа. И во времена Октябрьской революции 1917 года и последующей гражданской войны, большевики отвечали на белый террор красным террором. И в ответ на покушение на Ленина в 1918 году эсеркой Фанни Каплан или убийство Урицкого большевики предавали казни десятки врагов революции. Аналогично поступали они и в послереволюционное время. Так, сигналом к террору середины тридцатых годов послужило и убийство Кирова Николаевым 1 декабря 1934 года...." К чему хорошему это привело? Quote (baraban-baian) Зебра? Тебя действительно не волнует ни кто из клана кроме себя самого? Я очень уважаю всех членов клана.Это не просто команда для игры в Сталкер.Клан хард это гораздо больше чем клан,это можно сказать семья и многие из нас готовы прийти на помощь другу даже в житейских ситуациях. Нас разделяют большие расстояния но если я попрошу помощи ,то я думаю откликнутся все.Мы не в том возрасте,что бы мерятся пиписонами.Мы просто отдыхаем,общаемся,бухаем,встречаемся и игра для нас не средство самоутверждения,а повод собраться и отдохнуть в хорошей компании(в скайпе или т.с.). Ты что хочешь от меня услышать? Ты уважаешь Бура?Так прислушайся к его мнению. Quote (Burgundski) Естественно, что оправданий читерству в любом его проявлении, нет. Я в свою очередь высказал тоже самое,только в более жёсткой форме. Я больше не хочу с тобой вести спор. Удачи тебе в жизни и хороших товарищей.
Сообщение отредактировал zebra - Понедельник, 16.01.2012, 01:10
|
|
|
|
coach_a
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:06 | Сообщение # 1044 |
Свежая Кровь
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.08.2011
|
|
Лучше плохой мир, чем хорошая война.
|
|
|
|
baraban-baian
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:06 | Сообщение # 1045 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.02.2009
|
|
Прощайте...
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:06 | Сообщение # 1046 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Ну вот. А быть может, если бы коректно объяснили человеку, что пользование читами даже в благих целях - не есть вери гуд, то наверняка бы и понял он. не глупый же парень. А у нас чего то сразу с оскорблений начинается. Понятно, мы ж взрослые дядьки, куда ж нам до их юношеского максимализма. Всех своими мозгами не измерить. не хорошо как то.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:06 | Сообщение # 1047 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Палестинская Территория
На сайте с: 12.09.2011
|
|
Бур, да есть такая тенденция. Матом обложить здесь стало в порядке вещей. Хватит раздавать горчичники, пора красные карточки, не зависимо ваши, наши... Правила они ведь для всех едины. "Взрослые дядьки" могли бы и пример молодежи показать, как общаться без мата, в том числе завуалированного, а то получается наоборот "дядьки" маты гнут (то ли до талой степени не уважают пользователей и администрацию ресурса, то ли хотят показать своё превосходство и безнаказанность), а молодеж пытается корректно и максимально сдержанно отвечать на оскорбления. Вспомнить тех же Viw567 (прошу прощения если не правильно написал) или Клепу, да и еще много кого.
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:06 | Сообщение # 1048 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Для меня нет хороших и плохих читеров, есть просто читеры и наказание для всех одно - пожизненный бан. Да и глупо было таким образом понтоваться, тем более на этом форуме. Думаю жизнь научит правильной расстановке понтов. Есть много способов бороться с читером на сервере, но опускаться до их уровня, нет - увольте.
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:07 | Сообщение # 1049 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Quote (Sub_Zero) Хватит раздавать горчичники, пора красные карточки чур я баню ренегада когда от матюгнется!
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:07 | Сообщение # 1050 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
The_deer_hunter, renegad, "наказание для всех одно - пожизненный бан." "чур я баню ренегада когда от матюгнется! "
вот и поговорили)))
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:07 | Сообщение # 1051 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
[ghosts]эгои$тк@, пожизненный бан для читеров, а для матершинников до перевоспитания
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:07 | Сообщение # 1052 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
давно пора епт....а то развели гандонов на 3 страницы даже тигра уже не региарирует......а ведь поначалу меня за скрытый мат в карцер сажали.....вспомните и вздрогните....и где справедливость? лучше сразу бан выпишите парню чем блевоту растирать на 8 страниц и любоватца этим
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
[61®us]Клёпа™
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:07 | Сообщение # 1053 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
На сайте с: 07.04.2011
|
|
Sub_Zero, спасиб канешн! Только я не так юн и молод как хотелось бы...)). Quote (baraban-baian) Прощайте... Ах, какая жалость... Срочно все попросите вернуться этого Бравого и Очень Отважного Робин Гуда, пропадем ведь без него: вдруг откуда не возьмись на Кордоне появится ..... и как стрелять по нам начнет. Чо делать бум? Куда бежать, кому в жилетку плакаться? ЫЫыыы, ЗащитниЧит ты наший... на кого покидаешь то??? P.S. Что, кто нибудь в серьез верит, что можно быть какое-то время читером, а потом играть научился и перестал?
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:07 | Сообщение # 1054 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Quote (|61®us|Клёпа™) P.S. Что, кто нибудь в серьез верит, что можно быть какое-то время читером, а потом играть научился и перестал? Я верю. Вот возможно после этого поста на меня посыпется куча разных оскорблений, которые я готов парировать. И так, весна-лето 2010 года, когда поставил дома WI-FI точку и после входа в игру Сталкер ТЧ я обнаружил, что могу играть в сетевую. Это моя первая игра по сети. Радости не было предела. Среди серверов по пингу (а сервера определялись методом тыка, и что такое пинг до меня доходило через пробование разных серверов) самый играбельный на тот момент сервер был МАРИНО. На этом сервере и летали, и прыгали, и резали через всю карту. Я просто не понимал, что происходит, ведь таких трюков и возможностей нет в одиночной игре. Дальше больше, понял, что это использование читов. Скачал, поставил, начал играть. Это конечно говно натуральное, то есть читы. Удовольствия от фрага ни какого. Был забанен на сервере не помню как назывался, а сейчас "Тамбовский Воллк". Да, Серёга Ястреб меня банил у себя на сервере. Но потом я принял участие в легендарной игре Клана [HARD] против одиночек, где харды одиночек просто рвали на куски. Счет по артам был 15-0 в пользу HARD. Я тогда понял, что читы это не для всех, нормальные ребята играют без них. В этот же день я нашел этот сайт, а если быть точнее то я в скайпе нашел Бура, и он дал ссылку на этот сайт. Я зарегился и получил в личку сообщение от Жеки Джайлера: - Ни когда не становись на сторону врага (читеров)! Вот только тогда до меня дошло, что читерство это плохо, а играть честно это хорошо. Вот теперь, когда я излил душу и сбросил камень, который терзает меня все время, я хочу сказать так: - Читерил, было время, но не за фрагами гнался. Думал что это норма.Добавлено (17.01.2012, 22:38) --------------------------------------------- Дата регистрации: Среда, 23.06.2010, 14:21 С этого момента я играл абсолютно честно.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:08 | Сообщение # 1055 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Шико, не знаю как и кто,а я тебя поддерживаю. попробовал, понял,удалил. главное что понял. а ошибся... так ну все не из нимбов состоим.
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:08 | Сообщение # 1056 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
[ghosts]эгои$тк@, расстреливать ботов в одиночной и играть в сетевой против профи это разные вещи. Когда я решил мало-мальски научиться играть, то моими учителями были Жека Джайлер и Хобот Киллер. Мы собирались в конфу в скайпе и Хобот давал уроки, которые я конспектировал на первой попавшейся бумажке. И вот сейчас, когда сам набрался опыта могу сказать, что Хобот Киллер, лидер Команды 007, давал очень путевые уроки. Он рассказывал и показывал такие нюансы, до которых прошлось бы доходить самому, проиграв несколько лет в игру. Паша! Хобот! Респект тебе и уважуха!
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:08 | Сообщение # 1057 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.06.2010
|
|
Шико, грубо работаете,товарищ!
Quote (Шико) Я зарегился и получил в личку сообщение от Жеки Джайлера: - Ни когда не становись на сторону врага (читеров)! Вот только тогда до меня дошло, что читерство это плохо, а играть честно это хорошо.
прям пионерские рассказы )
|
|
|
|
viv567
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:08 | Сообщение # 1058 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 09.05.2011
|
|
Имеем: 1. Игрок из клана [hard], играл в нем до ухода в армию. 2. Просил из клана не убирать. Вернулся - убрали. 3. Играет честно, но когда появляется чидер, то он ставит читы для борьбы с ними. 4. Выдержан несмотря на многочисленные оскорбления. 5. В отношении честных игроков читы не использовал.
Выводы: 1. Очевидно борьба с чидерами, когда он сам становился чидером его забавляла и нравилась, иначе не маялся бы дурью. Попытка самоутверждения ошибочным образом. Тому причина возраст. Отсюда недопонимание элементарных вещей. 2. Чего хотел? Того, что примут его обратно в клан, понимания со стороны игроков (прежде всего соклановцев). 3. Что получил? Практически единогласного осуждения в ряде случаев в резкой форме.
baraban-baian, слово "прощайте" - неправильное слово. Оно не даст ничего хорошего ни вам, ни тем с кем вы простились, ни игре Сталкер. Все что останется о вас в памяти игроков это слово ... чидер. Поэтому лучше вырасти над собой, повзрослеть, отбросить детские обиды, вернуться и сказать: да мол, не прав, осознаю и прошу прощения. Затем играть и показать свою игру... но уже без борьбы с чидерастами путем чидерства. Для мартышек-чидерастов есть лучшее средство - БАНАНЫ! Ну а "взрослые дядьки" из [hard]'а думаю через некоторое время вас простят. Это они только c виду злые. Добавлено (17.01.2012, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Suomi) прям пионерские рассказы
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:08 | Сообщение # 1059 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:08 | Сообщение # 1060 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Quote (viv567) baraban-baian, слово "прощайте" - неправильное слово Я это слово тоже не поддерживаю.Дело всё в том,что лично мне не понравилось как человек пишет о своих подвигах.Мне не понравилось,что он выставляет себя героем вместо того что бы говорить,что его метод не правильный.Я думаю мы бы нашли с ним общий язык если бы он признал свою ошибку в выборе метода борьбы с читерством. Шико, что касается твоего поста то могу сказать только одно ,что когда рвётся гандон(бывает такое)))),рождается новый человек с чистой душой.И только он сам может поставить себя на то место которого достоин.Ты поставил себя и я с уважением к тебе отношусь.Если обидел,то извини))) baraban-baian, приношу и тебе свои извинения за столь жёсткие комментарии,но я именно так отношусь к читам.Не уходи от нас.Если чел вернулся в игру ,то она его зацепила)))а это о многом говорит.
Всех с праздником :beer:
Сообщение отредактировал zebra - Среда, 18.01.2012, 01:00
|
|
|
|
|