Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Группа разбора
coach_a Дата: Среда, 18.01.2012, 09:05 | Сообщение # 1041
coach_a

Свежая Кровь
Замечания: 0%

Инфо
baraban-baian, ты читер, сам признался. И что ты хочешь от клана, уважения?

Burgundski Дата: Среда, 18.01.2012, 09:05 | Сообщение # 1042
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Да что вы ерундой занимаетесь, делать больше нечего.
Естественно, что оправданий читерству в любом его проявлении, нет.
Зачем распри устраивать? Гоин то верно подметил, жаль, никто и не заметил этого.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

zebra Дата: Среда, 18.01.2012, 09:06 | Сообщение # 1043
zebra

Советник Клана

Инфо
Quote (baraban-baian)
На террор нужно отвечать террором.

"Известно, что еще во времена Великой Французской революции якобинцы во главе с Робеспьером отвечали на террор роялистов, на убийства революционеров, скажем, Марата, своим террором. Причем, он принимал порой огромные масштабы и выливался, как, например, в Лионе (после убийства Шале), в торжественные публичные действа. И во времена Октябрьской революции 1917 года и последующей гражданской войны, большевики отвечали на белый террор красным террором. И в ответ на покушение на Ленина в 1918 году эсеркой Фанни Каплан или убийство Урицкого большевики предавали казни десятки врагов революции. Аналогично поступали они и в послереволюционное время. Так, сигналом к террору середины тридцатых годов послужило и убийство Кирова Николаевым 1 декабря 1934 года...."
К чему хорошему это привело?
Quote (baraban-baian)
Зебра? Тебя действительно не волнует ни кто из клана кроме себя самого?

Я очень уважаю всех членов клана.Это не просто команда для игры в Сталкер.Клан хард это гораздо больше чем клан,это можно сказать семья и многие из нас готовы прийти на помощь другу даже в житейских ситуациях. Нас разделяют большие расстояния но если я попрошу помощи ,то я думаю откликнутся все.Мы не в том возрасте,что бы мерятся пиписонами.Мы просто отдыхаем,общаемся,бухаем,встречаемся и игра для нас не средство самоутверждения,а повод собраться и отдохнуть в хорошей компании(в скайпе или т.с.).
Ты что хочешь от меня услышать?
Ты уважаешь Бура?Так прислушайся к его мнению.
Quote (Burgundski)
Естественно, что оправданий читерству в любом его проявлении, нет.

Я в свою очередь высказал тоже самое,только в более жёсткой форме.
Я больше не хочу с тобой вести спор.
Удачи тебе в жизни и хороших товарищей.

Сообщение отредактировал zebra - Понедельник, 16.01.2012, 01:10

coach_a Дата: Среда, 18.01.2012, 09:06 | Сообщение # 1044
coach_a

Свежая Кровь

Инфо
Лучше плохой мир, чем хорошая война.

baraban-baian Дата: Среда, 18.01.2012, 09:06 | Сообщение # 1045
baraban-baian

Сталкер Профессионал

Инфо
Прощайте...

Burgundski Дата: Среда, 18.01.2012, 09:06 | Сообщение # 1046
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Ну вот. А быть может, если бы коректно объяснили человеку, что пользование читами даже в благих целях - не есть вери гуд, то наверняка бы и понял он. не глупый же парень. А у нас чего то сразу с оскорблений начинается. Понятно, мы ж взрослые дядьки, куда ж нам до их юношеского максимализма. Всех своими мозгами не измерить. не хорошо как то.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

Sub_Zero Дата: Среда, 18.01.2012, 09:06 | Сообщение # 1047

Легенда Зоны

Инфо
Бур, да есть такая тенденция. Матом обложить здесь стало в порядке вещей. Хватит раздавать горчичники, пора красные карточки, не зависимо ваши, наши... Правила они ведь для всех едины. "Взрослые дядьки" могли бы и пример молодежи показать, как общаться без мата, в том числе завуалированного, а то получается наоборот "дядьки" маты гнут (то ли до талой степени не уважают пользователей и администрацию ресурса, то ли хотят показать своё превосходство и безнаказанность), а молодеж пытается корректно и максимально сдержанно отвечать на оскорбления. Вспомнить тех же Viw567 (прошу прощения если не правильно написал) или Клепу, да и еще много кого.

renegad Дата: Среда, 18.01.2012, 09:06 | Сообщение # 1048

Инфо

Для меня нет хороших и плохих читеров, есть просто читеры и наказание для всех одно - пожизненный бан. Да и глупо было таким образом понтоваться, тем более на этом форуме. Думаю жизнь научит правильной расстановке понтов. Есть много способов бороться с читером на сервере, но опускаться до их уровня, нет - увольте.

The_deer_hunter Дата: Среда, 18.01.2012, 09:07 | Сообщение # 1049
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Quote (Sub_Zero)
Хватит раздавать горчичники, пора красные карточки

чур я баню ренегада когда от матюгнется!

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

эгои$тк@ Дата: Среда, 18.01.2012, 09:07 | Сообщение # 1050

Инфо

The_deer_hunter, renegad,
"наказание для всех одно - пожизненный бан."
"чур я баню ренегада когда от матюгнется! "

вот и поговорили)))

The_deer_hunter Дата: Среда, 18.01.2012, 09:07 | Сообщение # 1051
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
[ghosts]эгои$тк@, пожизненный бан для читеров, а для матершинников до перевоспитания biggrin

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

goingod Дата: Среда, 18.01.2012, 09:07 | Сообщение # 1052
goingod

Король Джулиан :)
Замечания: 20%

Инфо
давно пора епт....а то развели гандонов на 3 страницы даже тигра уже не региарирует......а ведь поначалу меня за скрытый мат в карцер сажали.....вспомните и вздрогните....и где справедливость?
лучше сразу бан выпишите парню чем блевоту растирать на 8 страниц и любоватца этим

CREDO, QUIA ABSURDUM!

[61®us]Клёпа™ Дата: Среда, 18.01.2012, 09:07 | Сообщение # 1053
[61®us]Клёпа™

Принеси-подай

Инфо
Sub_Zero, спасиб канешн! Только я не так юн и молод как хотелось бы...)).
Quote (baraban-baian)
Прощайте...

Ах, какая жалость... Срочно все попросите вернуться этого Бравого и Очень Отважного Робин Гуда, пропадем ведь без него: вдруг откуда не возьмись на Кордоне появится ..... и как стрелять по нам начнет. Чо делать бум? Куда бежать, кому в жилетку плакаться? ЫЫыыы, ЗащитниЧит ты наший... на кого покидаешь то???
P.S. Что, кто нибудь в серьез верит, что можно быть какое-то время читером, а потом играть научился и перестал?

Шико Дата: Среда, 18.01.2012, 09:07 | Сообщение # 1054
Шико

Советник Клана

Инфо
Quote (|61®us|Клёпа™)
P.S. Что, кто нибудь в серьез верит, что можно быть какое-то время читером, а потом играть научился и перестал?

Я верю. Вот возможно после этого поста на меня посыпется куча разных оскорблений, которые я готов парировать.
И так, весна-лето 2010 года, когда поставил дома WI-FI точку и после входа в игру Сталкер ТЧ я обнаружил, что могу играть в сетевую. Это моя первая игра по сети. Радости не было предела. Среди серверов по пингу (а сервера определялись методом тыка, и что такое пинг до меня доходило через пробование разных серверов) самый играбельный на тот момент сервер был МАРИНО. На этом сервере и летали, и прыгали, и резали через всю карту. Я просто не понимал, что происходит, ведь таких трюков и возможностей нет в одиночной игре. Дальше больше, понял, что это использование читов. Скачал, поставил, начал играть.
Это конечно говно натуральное, то есть читы. Удовольствия от фрага ни какого. Был забанен на сервере не помню как назывался, а сейчас "Тамбовский Воллк". Да, Серёга Ястреб меня банил у себя на сервере. Но потом я принял участие в легендарной игре Клана [HARD] против одиночек, где харды одиночек просто рвали на куски. Счет по артам был 15-0 в пользу HARD. Я тогда понял, что читы это не для всех, нормальные ребята играют без них. В этот же день я нашел этот сайт, а если быть точнее то я в скайпе нашел Бура, и он дал ссылку на этот сайт. Я зарегился и получил в личку сообщение от Жеки Джайлера:
- Ни когда не становись на сторону врага (читеров)!
Вот только тогда до меня дошло, что читерство это плохо, а играть честно это хорошо.
Вот теперь, когда я излил душу и сбросил камень, который терзает меня все время, я хочу сказать так:
- Читерил, было время, но не за фрагами гнался. Думал что это норма.

Добавлено (17.01.2012, 22:38)
---------------------------------------------
Дата регистрации:
Среда, 23.06.2010, 14:21
С этого момента я играл абсолютно честно.

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

эгои$тк@ Дата: Среда, 18.01.2012, 09:08 | Сообщение # 1055

Инфо

Шико, не знаю как и кто,а я тебя поддерживаю. попробовал, понял,удалил. главное что понял. а ошибся... так ну все не из нимбов состоим.

Шико Дата: Среда, 18.01.2012, 09:08 | Сообщение # 1056
Шико

Советник Клана

Инфо
[ghosts]эгои$тк@, расстреливать ботов в одиночной и играть в сетевой против профи это разные вещи. Когда я решил мало-мальски научиться играть, то моими учителями были Жека Джайлер и Хобот Киллер. Мы собирались в конфу в скайпе и Хобот давал уроки, которые я конспектировал на первой попавшейся бумажке. И вот сейчас, когда сам набрался опыта могу сказать, что Хобот Киллер, лидер Команды 007, давал очень путевые уроки. Он рассказывал и показывал такие нюансы, до которых прошлось бы доходить самому, проиграв несколько лет в игру.
Паша! Хобот! Респект тебе и уважуха! biggrin

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

Suomi Дата: Среда, 18.01.2012, 09:08 | Сообщение # 1057
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
Шико, грубо работаете,товарищ! biggrin

Quote (Шико)
Я зарегился и получил в личку сообщение от Жеки Джайлера:
- Ни когда не становись на сторону врага (читеров)!
Вот только тогда до меня дошло, что читерство это плохо, а играть честно это хорошо.

прям пионерские рассказы )

viv567 Дата: Среда, 18.01.2012, 09:08 | Сообщение # 1058
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Имеем:
1. Игрок из клана [hard], играл в нем до ухода в армию.
2. Просил из клана не убирать. Вернулся - убрали.
3. Играет честно, но когда появляется чидер, то он ставит читы для борьбы с ними.
4. Выдержан несмотря на многочисленные оскорбления.
5. В отношении честных игроков читы не использовал.

Выводы:
1. Очевидно борьба с чидерами, когда он сам становился чидером его забавляла и нравилась, иначе не маялся бы дурью. Попытка самоутверждения ошибочным образом. Тому причина возраст. Отсюда недопонимание элементарных вещей.
2. Чего хотел? Того, что примут его обратно в клан, понимания со стороны игроков (прежде всего соклановцев).
3. Что получил? Практически единогласного осуждения в ряде случаев в резкой форме.

baraban-baian, слово "прощайте" - неправильное слово. Оно не даст ничего хорошего ни вам, ни тем с кем вы простились, ни игре Сталкер. Все что останется о вас в памяти игроков это слово ... чидер. Поэтому лучше вырасти над собой, повзрослеть, отбросить детские обиды, вернуться и сказать: да мол, не прав, осознаю и прошу прощения. Затем играть и показать свою игру... но уже без борьбы с чидерастами путем чидерства. Для мартышек-чидерастов есть лучшее средство - БАНАНЫ! Ну а "взрослые дядьки" из [hard]'а думаю через некоторое время вас простят. Это они только c виду злые. smile

Добавлено (17.01.2012, 23:07)
---------------------------------------------

Quote (Suomi)
прям пионерские рассказы

smile

The_deer_hunter Дата: Среда, 18.01.2012, 09:08 | Сообщение # 1059
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
snack

Goingod

zebra Дата: Среда, 18.01.2012, 09:08 | Сообщение # 1060
zebra

Советник Клана

Инфо
Quote (viv567)
baraban-baian, слово "прощайте" - неправильное слово

Я это слово тоже не поддерживаю.Дело всё в том,что лично мне не понравилось как человек пишет о своих подвигах.Мне не понравилось,что он выставляет себя героем вместо того что бы говорить,что его метод не правильный.Я думаю мы бы нашли с ним общий язык если бы он признал свою ошибку в выборе метода борьбы с читерством.
Шико, что касается твоего поста то могу сказать только одно ,что когда рвётся гандон(бывает такое)))),рождается новый человек с чистой душой.И только он сам может поставить себя на то место которого достоин.Ты поставил себя и я с уважением к тебе отношусь.Если обидел,то извини)))
baraban-baian, приношу и тебе свои извинения за столь жёсткие комментарии,но я именно так отношусь к читам.Не уходи от нас.Если чел вернулся в игру ,то она его зацепила)))а это о многом говорит.

Всех с праздником beer :beer: beer

Сообщение отредактировал zebra - Среда, 18.01.2012, 01:00

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2024
Используются технологии uCoz