Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Группа разбора
The_deer_hunter Дата: Среда, 18.01.2012, 09:15 | Сообщение # 1101
The_deer_hunter

Суровый Дир
Замечания: 0%

Инфо
АМИГО_true, а я думаю, что кто то может правду сказать, а кто то врет до последнего

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

Suomi Дата: Среда, 18.01.2012, 09:15 | Сообщение # 1102
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
The_deer_hunter, что то я твоих признаний не видел,значит врешь до последнего.

coach_a Дата: Среда, 18.01.2012, 09:16 | Сообщение # 1103
coach_a

Свежая Кровь

Инфо
АМИГО_true, сколько существует способов выявления или распознавания читов у игроков?? кроме основного "он чит" все f7)))

lirik Дата: Среда, 18.01.2012, 09:16 | Сообщение # 1104
lirik

Сталкер Профессионал

Инфо
А когда противник в тебя стреляет и валит, и в этот моиент у меня экран красный это значит у него чит на убойность или как ?

АМИГО_true Дата: Среда, 18.01.2012, 09:16 | Сообщение # 1105

Легенда Зоны

Инфо
The_deer_hunter,
а я думаю, что кто то может правду сказать, а кто то врет до последнего
Я не пью и не курю вообще,я хозяин своего тела, своей жизни,тобишь своих слов!
coach_a,
сколько существует способов выявления или распознавания читов у игроков?
Не знаю!Но точно знаю что читы устанавливаються и производяться для уничтожения противника!
Я не думаю, что игроки со стажем 2-3 года ни разу не пробовали читы, хотя бы в целях ознакомления
Люди начали бухать тоже начиная с ознакомления.И к чему это привело.А ты когда попробовал водку и пиво в первый раз,конечно же ты сразу понял что это плохо,и прям сразу бросил пить?!Ничего подобного-алкаши беруться из числа ознакомителей с алкоголем.Так и в нашей игре.

Добавлено (19.01.2012, 16:59)
---------------------------------------------
coach_a, а если сейчас зайдёт на форум например Azer,который ни разу не играл с читами,прочитает твой пост.И подумает,аха значит играть с читами для ознакомления-это вполне нормально.Скачает,установит и пойдёт играть.Тут его поймают,и вечный бан.Я загляну на форум и разочаруюсь в таком хорошем парне!

goingod Дата: Среда, 18.01.2012, 09:16 | Сообщение # 1106
goingod

Король Джулиан :)
Замечания: 20%

Инфо
lirik, некоторые индивидумы повышают убойность на 5проц и никакого красного экрана......зато валит всех исправно....и попробуй его определи....да еще если у него не вх а радархак даже смысла нет видео снимать не вычислишь cool

CREDO, QUIA ABSURDUM!

coach_a Дата: Среда, 18.01.2012, 09:16 | Сообщение # 1107
coach_a

Свежая Кровь

Инфо
АМИГО_true, я имел в виду знать, как ведет себя та или иная читерская программа, а не использовать читы в игре. По поводу "бухать", ну суди сам: у меня 9ти часовой рабочий день плюс шестидневка т.е один выходной на неделе, после работы 4 раза в неделю тренировки еще 2.5-3 часа, посчитал? Скажи, когда бухать? А Azer про читы знает не только из видео с youtube, ты похоже не успел прочесть его пост в опроснике про читы.

AZER Дата: Среда, 18.01.2012, 09:16 | Сообщение # 1108
AZER

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (coach_a)
А Azer про читы знает не только из видео с youtube, ты похоже не успел прочесть его пост в опроснике про читы.

Какой пост? Ты что то перепутал потому что я нигде не писал что пользовался читами!!

coach_a Дата: Среда, 18.01.2012, 09:17 | Сообщение # 1109
coach_a

Свежая Кровь

Инфо
AZER, извини, это я напутал(( посты так быстро подчищаются ((

Grenadier Дата: Среда, 18.01.2012, 09:17 | Сообщение # 1110
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
Quote (The_deer_hunter)
а чего ты на Владимира Владимировича взъелся? запад против него настроен по понятным причинам, а ты то чего? (не думаю что тебе америкосы проплачивают за дискредитацию правительства РФ, а для того чтобы стать жертвой пропаганды, ты достаточно умный)

Причин вообщем-то много, и очевидных и неочень. Но вот приведу причину по которой я очень сильно стал зол на него. В одном из своих интервью по телеку, он однажды заявил, на вопрос по поводу роли Украинцев во Второй мировой войне. Он сказал что Советский союз мог бы спокойно в войне обойтись без Украинцев. Не знаю как кто думает, для меня это равносильно плевку в лицо всей истории нашей страны, нашим ветеранам, двум моим прадедам которые погибли защищая страну под Сталинградом. Уже за это, я с удовольствием плюнул бы ему в лицо, как и в свое время хотел бы поступить с нашим Ющером и его героями-бандеровцами....

Касательно политики
Quote (Tigra)
Grenadier, эта тема не для обсуждения политики,

полностью согласен, по-этому я закончу все наши споры на политическую тему в том числе и в теме "Президентские выборы в России 2012", здесь и сейчас в этом посте.
Во-первых, по-поводу газа (я в той теме не ответил) как бы вы не ехидничали, но воровству газа могу найти нормальное обьяснение, когда цену на газ твоей стране повышают, закономерно в ответ поднять цены на транзит его в страны Европы правильно? Так вообщемто должны всегда поступать, вот только почемуто этого не произошло, каковы причины этого я сказать точно не могу, нужно бы погуглить но мне как-то лень.. Но факт, цену на транзит для России не подняли, ну и закономерно, пошли огромные убытки, вот и решило наше "высокоразвитое" правительство на такой шаг, то чего не добились честным путем, добится таким.
Во-вторых, спор закончим так как я могу тоже самое
Quote (Tigra)
нахватался вершков, много пишешь, да бестолку - точку зрения свою подкрепить ничем не можешь.
про вас сказать wink . И дело не в том кто из нас прав, а то что доказать друг другу мы все равно ничего никогда не сможем, слишком разные у нас взгляды на одного и того же человека. А смысла тратить время на политику, если нехватает времени на обсуждения сталкера, я не вижу, мне тут темы про читеров с головой хватает biggrin

Так теперь по-поводу того, юзал ли я читы в Сталкере...

З щитом, або на щиті!

ts-вадим Дата: Среда, 18.01.2012, 09:17 | Сообщение # 1111
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (Grenadier)
Он сказал что Советский союз мог бы спокойно в войне обойтись без Украинцев.

не верю)))где он такое мог сказать?это пи....шь.
Quote (Grenadier)
закономерно в ответ поднять цены на транзит его в страны Европы правильно?

закономерно - выполнять договорные долгосрочные обязательства,а не пытаться их изменить когда уже все подписано и заложено в бюджет..и садится за стол переговоров а не по тихому делать своё дело.если у вас неадекватное правительство было на тот момент то это не значит что все вокруг плохие.какого хрена не присоединились к единой таможенной зоне?опять Путин виноват?

Grenadier Дата: Среда, 18.01.2012, 09:17 | Сообщение # 1112
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
Quote (ts-вадим)
не верю)))где он такое мог сказать?это пи....шь.

Отец завтра проснется спрошу, где именно и когда он это по телеку увидел, я в тот момент за компом сидел, обернулся уже тогда когда сквозь музыку в наушниках его отборный мат, надо ли говорить насколько я удивился, если отец мой хоть и недолюбливал Путина за его Имперскую внешнюю политику, но уважал как человека и президента своей страны (он тоже как и вы сторонник так сказать демократической "диктатуры"). А здесь он его пидо***** обозвал biggrin и сказал что этот человек упал в его глазах ниже плинтуса... Надеюсь он вспомнит где и что смотрел, так как я увы даже канал не запомнил, и так телек практически никогда не смотрю, кто ж знал что тут такой вопрос когдато поднимут smile . А вообще я уже говорил прекращаем споры по-поводу
Quote (ts-вадим)
закономерно - выполнять договорные долгосрочные обязательства,а не пытаться их изменить когда уже все подписано и заложено в бюджет..и садится за стол переговоров а не по тихому делать своё дело.если у вас неадекватное правительство было на тот момент то это не значит что все вокруг плохие.какого хрена не присоединились к единой таможенной зоне?опять Путин виноват?

ну не хочу я в эти перепалки вступать, поповоду договоров поддерживаю, и про неадекватное правительство тоже. Вот только вот в чем беда, с новым адекватным правительством, пропаганда в нашу сторону не кончилась, да и пересматривать переговоры поповоду цен никто не желает. Предлагают фактически продать нашу газотранспортную систему в обмен на уступки в цене. Я понимаю конечно что "Это бизнес детка!" (с), а в бизнесе не существует такого понятия как братские народы, добрососедские отношения. Фактически такого рода бизнес, это цивилизованная экономическая экспансия одного государства в другое. Вспомнить хотя бы Белларусь и такую же пропаганду против нее по федеральным каналам развернутую правительством РФ после отказа Батьки идти у них на поводу, и предоставлять возможность приватизировать Белорусскую промышленность и что-то там еще, (я плохо помню о чем там ишла речь, но фильмы идущее в те дни по российским каналам запомнились хорошо, так в свое время даже Европа на батьку не наезжала. Да и много еще чего, я не хочу сказать что наше правительство все такое классное и правильное, но разница в том что к примеру что мы свою власть сменили на более адекватную (Януш одной из главных целей, поставил требование вернуть отношение между нашими старанами в дружеское русло) а у вас как были теже люди с тем же мнением о нас так и остались. ЗАМЕТЬТЕ я не требую от вашего правительства каких то поблажек, или изменений курса в нашу сторону, каждый ищет выгоду для своей страны, но это не значит что я должен любить его за такое поведение в нашу сторону. А суку из-за которой мы такие бабки платим за газ уже посадили, и надеюсь там она просидит подольше, жаль Ющер, за ней не последовал, хотя таких не сажать таких расстреливать нужно.
ВСЕ ТЕПЕРЬ НЕ СЛОВА О ПОЛИТИКЕ!!! НАДОЕЛО!! ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО ПОРУГАТСЯ ЗДЕСЬ С КЕМ ТО НА ЭТОЙ ПОЧВЕ. Давайте лучше Сталкер обсуждать smile в нем и без политики есть о чем поспорить...

Добавлено (20.01.2012, 05:42)
Теперь поповоду читов...
Сразу скажу именно в сталкере я их ни разу против живых игроков не юзал. Хотя читы у меня были скачаны, и "тестил" я их в гордом одиночестве.
на своем же невыделенном и даже запароленным (на всяк случай сервере)
Но здесь сошлось много звезд так как я изначально придерживался несколько других мнений.. Теперь по-подробней
распишу. Я никогда в сталкере не пробовал читы. Потому что, был
а) правильно воспитан (с детства учили что обманывать плохо)
б) прекрасно знал что такое есть читы и не тешил себя илюзиями по этому поводу
(благо до сталкера был огромный опыт в других сетевых играх, да и старший брат без нравоучений по-этому поводу не оставлял)
в) в свое время в полной мере на себе ощутил что такое быть жертвой читеров.
Далекий 2008 год, ТЧ не то что богат на читеров он ими переполнен! Из 4 серверов на которых я играл (ибо только они имели пинг до 100 ) НИОДНОГО С РАДМИНАМИ!!!! Из 8 на которых мог хоть както поиграть (пинг до 130) был только 1 с постоянным РАДМИНОМ, толь 9м мясополоса толи хардовский, вроде бы как раз ХАРДовский с полной припятью, которую я всегда обожал и обожаю до теперь, помоему даже на сайт я попал благодаря удовольствию от игры на данном сервере, хотел посмотреть кому я обязан благодарностью за отличный фан). Вообщем 1 к 8 а остальных 7 был ТРЕШ УГАР И СОДОМИЯ"(с) быстрая смена ника читерами, первые антибан ники и т.д. Через один сервер летающая эскадрилья резиновых и т.д. А сколько было таких которые не выдержав нервотрпеки сами как и Барабан пытались боротся с произволом (а как еще если играть негде а банить честно нет возможности). Помогало, хоть и не всегда. Было такое что стоял товарищ где-нибудь за картой с полным набором и тупо сторожил нашу игру. Как только заходил летчик, или просто ловили кого-то с читами и выкинуть не могли. Тут подключался он с набором смерть от одной пули", "отсутствие отдачи", "пробиваемостью всея и всего","полетами" и т.д.
И давай гонять читаков по серверу. Тем уже не до нас было большинство либо сразу уходили, либо пытались дать отпор, хотя в большинстве своем безуспешно, были конечно и упоротые, те до конца дрались... Но главное, ГЛАВНОЕ! Мы с грехом пополам могли доиграть в спокойной обстановке матч!. И ЗНАЕТЕ ЧТО?! Не поворачивается у меня язык их резиновыми назвать... Да знаю что читы плохо, да не одобряю их использования, да подозреваю что возможно такой спаситель сам где-нибудь так читерит... Но вот кроме благодарности к такому игроку почему-то тогда ничего другого неиспытывал, да и нормальный человек вроде был. Не было читаков в тот день читы выключал (вроде, так как играл он не особо впечатляюще, а в наблах я был слабоват тогда, вообщем ничего не заметил скрытого)
не. Да и общался, адекватно шутил, помогал если что оружием и т.д. (я уже тогда почти все время на артханте зависал). Вообщем
не будь у него читов "золото а не человек" сказал бы про него... Я ведь сам когда-то под впечатлением от его поступков на форуме такую тему предложил, боротся против читеров гоняя их, их же оружием... Как видите спасло только то что я СПРОСИЛ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТАК ПОСТУПИТЬ (старики сайта помнят, эти мои предложения) ну и услышав все общее неодобренее, передумал, а со временем и сам пришел к мнению что такой вариант ошибочен....
ТАК ВОТ ГОСПОДА ЧЕСТНЫЕ ИГРОКИ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ Я ТОГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖЕН ЗВАТЬ ГОНДОНОМ? ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН ЧИТЕРИЛ ВО БЛАГО ОСТАЛЬНЫХ?! (особенно когда в обратном злостном читерстве пойман небыл). Или мы теперь ярлыки на людей будем развешивать?
Ответьте!

Добавлено (20.01.2012, 06:06)
Ай молодца! Ты сам того не подозревая мне дал отличный аргумент!
Quote (АМИГО_true)
Люди начали бухать тоже начиная с ознакомления.И к чему это привело.А ты когда попробовал водку и пиво в первый раз,конечно же ты сразу понял что это плохо,и прям сразу бросил пить?!Ничего подобного-алкаши беруться из числа ознакомителей с алкоголем.Так и в нашей игре.

Ключевая фраза НАЧИНАЯ С ОЗНАКОМЛЕНИЯ. А теперь вопрос мне стало интересно, я скачал читы попробовал поиграть, понял что гадость и что это подло, читы снес и играю скажем 2 года честно, сижу вот на сайте ХАРДов и тут вижу такой опросник, ну и сам решаю признатся, так как стыдится нечего, было дело попробовал, поплевался, покаялся и теперь честен и "трезв" как стеклышко. Ты будешь на человека АЛКАШ ОРАТЬ???!
Так что ненужно здесь так рьяно про
Quote (АМИГО_true)
Я не пью и не курю вообще,я хозяин своего тела, своей жизни,тобишь своих слов!
Водку и сигареты уверен на 100% ты пробовал хоть раз в жизни. ХОТЯ ТО ЧТО ЭТИ ВЕЩИ ЭТО ПЛОХО, ВО МНООООООГГООООО РАЗ БОЛЬШЕ ВБИВАЮТСЯ В НАШИ ГОЛОВЫ ВСЕМИ!!!! НО ВСЕ РАВНО ДАЖЕ ТЕ КТО ОРЕТ ЧТО НИКОГДА И НИГДЕ ПИТЬ НЕ БУДЕТ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОПРОБУЕТ!!! Хотя бы для того чтобы самому проверить каково оно на самом деле. Что уж говорить про читы назначение которых тяжело бывает обьяснить старшему поколению, которые впервые сели играть в онлайн игрушку! Или вы думаете возле ШИКО целая бригада советников сидела и чила его что хорошо в мультиплеере, а что плохо? Да согласен что подход к читам и к вреным привычкам в жизни несколько разные, но от этого суть не меняется, разве что читы не так доступны в плане легкости установки, потому не так много "причастившихся". Да и психология человека в отношении к ним еще не выработалась стойко на "генном уровне" biggrin . Хотя мне к примеру повезло, я нашел читы без всяких заморочек со скачиванием и установкой буквально с первого раза на первой странички гугл-поиска! И не просто ВХ или конфиги, а целый мультихак! (правда когда я искал было уже начало 2010 года, когда про ТЧ помнили и помнят только самые преданные фаннаты, а читы какие-хочешь стали доступны всем и каждому. Зато их рекламные агенты постящие в чате во время игры ссылки на "нужные" сайты, почти исчезли...

Добавлено (20.01.2012, 06:31)
Sub_Zero,
Quote (Sub_Zero)
Серег, да ясен пень что у каждого есть. Но как теперь бытъ? (я имею ввиду обще принятые нормы игры в целом, ну и конечно данный сайт. Тут вот Москва просил Виктора амнистировать, да я как бы и не против был. Но теперь то получается что он зря пару лет в бане отсидел... Но там немого другая история, он так и не нашел в себе мужество признаться, думаю если бы он потупил так как ты сейчас, а не стал кидаться на людей в ответ на обвинения, то может быть и был в клане до сих пор. А как же Нек-Стрелок? Который только скачал чит для интереса, поставил и в первый же день спалился, потому что с непривычки по никам даже на кордоне водил, за противником которые в трехстах метров от него были. Так же на него тогда обрушился просто шквал оскорблений, обвинений и всё такое. Мне честно говоря его было жалко .

Есть у меня тебе веский и думаю всеми понятный аргумент, думаю ты перестанешь волноватся так smile и поймешь что был прав в своих поступках. Но уже сегодня вечером наверно, устал я столько печатать, да и спать пора. Я хоть и проспал весь вечер, и вот всю ночь бодрствую, нужно бы все же заставить себя поспать хоть пару часиков, а то опять к вечеру спать захочу biggrin . Так что жди wink

Добавлено (20.01.2012, 06:32)
И для нашей Оппозиции есть мне что сказать. Думаю вы знаете о ком я wink cool

З щитом, або на щиті!

Suomi Дата: Среда, 18.01.2012, 09:17 | Сообщение # 1113
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо

The_deer_hunter Дата: Среда, 18.01.2012, 09:17 | Сообщение # 1114
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Quote (Grenadier)
Сразу скажу именно в сталкере я их ни разу против живых игроков не юзал.

ты их против ботов использовал?
и по поводу "именно в сталкере" хочу плюбопытствовать в каких играх ты пользовался читами и насколько успешно?

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

АМИГО_true Дата: Среда, 18.01.2012, 09:18 | Сообщение # 1115

Легенда Зоны

Инфо
coach_a,
у меня 9ти часовой рабочий день плюс шестидневка т.е один выходной на неделе, после работы 4 раза в неделю тренировки еще 2.5-3 часа, посчитал? Скажи, когда бухать?
specool

Добавлено (20.01.2012, 10:43)
Grenadier,
Ай молодца! Ты сам того не подозревая мне дал отличный аргумент!

А ты видимо собераешь свои мысли так и не поняв мою что бы написать своё изложение.Если бы человек не знал что такое алкоголь,то и небыло бы алкоголиков!Если бы никто не знал что такое читы то и небыло бы читеров! А кто идёт на поводу у читов тот слабак.А слабак либо уходит либо становиться сильным!
ШИКО,своим признанием в читерстве отпустил свою "ношу с плечь".Тем самым показав свою слабость.Зайдёт на форум пацан,увидет его признание.И в голове его зародиться мысль "если взрослый мужик служивший в ВДВ играл в сталкер не без греха,так чтоже я обычный пацан не могу поиграть с читами?" "Отличный" пример младшему поколению!

Сообщение отредактировал АМИГО_true - Пятница, 20.01.2012, 10:44

The_deer_hunter Дата: Среда, 18.01.2012, 09:18 | Сообщение # 1116
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Quote (АМИГО_true)
ШИКО,своим признанием в читерстве отпустил свою "ношу с плечь".Тем самым показав свою слабость.

ты не прав с точностью до наоборот

Goingod

АМИГО_true Дата: Среда, 18.01.2012, 09:18 | Сообщение # 1117

Легенда Зоны

Инфо
The_deer_hunter, четыре последних предложения связаны между собой одним смыслом.Если ты его не понял,то не нужно искать другой смысл чтобы потом с ним не согласиться.
Он отпустил свою тайну,это хорошо для него,а для остальных это значит что читы могут овладеть даже таким человеком.Где вера теперь, в то что простой парень ни разу не играл с читами?

coach_a Дата: Среда, 18.01.2012, 09:18 | Сообщение # 1118
coach_a

Свежая Кровь

Инфо
АМИГО_true, т.е ты настойчиво утверждаешь что Шико читер))))

АМИГО_true Дата: Среда, 18.01.2012, 09:18 | Сообщение # 1119

Легенда Зоны

Инфо
coach_a, нет.Это Шико утверждал что я читер biggrin А я утверждаю то что глупо сейчас заводить об этом разговор.Лучше бы Шико сказал "я никогда не пользовался читами,и вам парни не советую".Пусть хоть с болью в груди,стерпеть её и сделать поступок воблаго остальным,а не только себе.

Сообщение отредактировал АМИГО_true - Пятница, 20.01.2012, 12:00

coach_a Дата: Среда, 18.01.2012, 09:18 | Сообщение # 1120
coach_a

Свежая Кровь

Инфо
Ага, мстишь, а ведь это порок, такой же как пьянство и наркомания))

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2024
Используются технологии uCoz