Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Группа разбора
|
|
Шико
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:19 | Сообщение # 1121 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Quote (АМИГО_true) Он отпустил свою тайну,это хорошо для него,а для остальных это значит что читы могут овладеть даже таким человеком. АМИГО_true, вот что там у остальных в голове мне вообще плевать. Может я сегодня расскажу как в школьном колхозе анащу курил. И что теперь, я наркоман? И другие глядя на меня тоже должны "дунуть косячину? Каждый пусть за себя отвечает, и то, что бывших читеров не бывает - это ерунда. Мне не понравилось играть с читами и я с ними не играю. Мне не понравился кайф от анаши, и я ее не курю.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:19 | Сообщение # 1122 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.08.2010
|
|
Ложь бывает во благо.Вот допустим.Я раньше думал учиться в университете это сущий ад.После того как мне рассказали что старшее поколение тоже как мы сейчас всё покупали.Мы естественно,это многие,тоже покупаем многих Уж лучше бы как в школе нам говорили что с такими знаниями вы пойдёте бутылки собирать,и мы учились бы. Добавлено (20.01.2012, 12:12) --------------------------------------------- Шико, Quote вот что там у остальных в голове мне вообще плевать. Вот и получаеться читер тот кому на всех наплевать
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:19 | Сообщение # 1123 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Палестинская Территория
На сайте с: 12.09.2011
|
|
Амиго, ну это тоже точка зрения, и она имеет право на существование.
По поводу того что Шико слаб, я тоже полностью не согласен, у слабого человека не хватит духу признаться.
И разреши задать тебе вопрос. То есть получается (опять же по твоим высказываниям) что ты сильный человек, а сильный человек соврал бы во благо остальным, но сам бы перед собой нес моральную ответственность и испытывал угрызения совести, тем самым неся своего рода наказание за то что делал... Не значит ли это что Айнур например мог когда либо пользоваться читами (или пользуется до сих пор), и лжет всем остальным наказывая себя таким образом ?
Прямой вопрос - прямой ответ.
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:19 | Сообщение # 1124 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (АМИГО_true) Вот и получаеться читер тот кому на всех наплевать А почему я должен за кого-то думать? Каждым сам пусть решит для себя, что для него важнее, пусть расставит приоритеты.
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:19 | Сообщение # 1125 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Sub_Zero, я не пользовался читами вообще.Не качал их и не искал,клянусь.
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:19 | Сообщение # 1126 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Вот давайте представим такую картину.
Человек первый раз попадает в сетевую и сразу попадает на читеров. Это все равно, что попасть под влияние дурной компании. И выход от туда, это увидеть нормальную компанию. Вот так вышло и у меня. У меня читерский период протекал очень быстро и безболезненно., пока не встретил хардов. Естественно "плохие ребята" и плохие поступки пошли в жопу, начинаем все сначала. Это так у меня. Я определил что такое хорошо и что такое плохо и сделал свой выбор. В противном случае я бы уже давно забросил сетевую.
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:20 | Сообщение # 1127 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Sub_Zero, Quote а сильный человек соврал бы во благо остальным, но сам бы перед собой нес моральную ответственность и испытывал угрызения совести, тем самым неся своего рода наказание за то что делал... Это у кого как.Спорный вопрос конечно.Ответа незнаю.
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:20 | Сообщение # 1128 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
АМИГО_true, ну почему же у кого как? Я выстроил логическую цепочку из твоих высказываний и задал тебе вопрос. На что получил четкий ответ. Вопросов больше не имею. Только вот не знаю лож ли это во благо или правда. Ты меня своей точкой зрения совсем запутал .
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:20 | Сообщение # 1129 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Шико, Quote Я определил что такое хорошо и что такое плохо и сделал свой выбор Это можно понять и не пользовавшись читами.А ктото утверждает что пользовались читами 99% сталкеров.Откуда эти цифры?Добавлено (20.01.2012, 12:24) --------------------------------------------- Sub_Zero, это правда и она во благо
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:20 | Сообщение # 1130 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
АМИГО_true, это субьективное мнение каждого. Тебе же рот никто не затыкает, пишешь что хочешь (в пределах разумного конечно), вот и люди высказывают свою точку зрения, почему нет? Ты же можешь согласится или не согласиться или предложить свою и подискутировать. Для этого и нужен форум.
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:20 | Сообщение # 1131 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
всем играющим с читами и без? самый интересный вопрос....которым пользовался всегда и пользуюсь до сих пор а вам интересно передумать оппонента ?. с читами понятное дело будешь в топе...а интерес то какой?
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:20 | Сообщение # 1132 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Sub_Zero, да именно моя точка зрения.И она может быть вообще неправильной.А цель которая должна быть у сталкера это играть честно и сделать всё возможное чтобы окружающие играли честно."Себя сначало измени-это первым делом,ты никто с отравленной душой и убитым телом" А потом думай об остальных.Так же? Мне нечего изменять в плане игры.Я играл и играю честно.И хочу чтобы все так играли.это же возможно.
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:21 | Сообщение # 1133 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (АМИГО_true) Это можно понять и не пользовавшись читами. АМИГО_true, откуда ты делаешь в отношении кого-то такие выводы? Как можно определить хороша женщина в постели или нет, не попробовав ее? Та кчто не надо ни за кого делать выводы. Каждый сам кузнец своего счастья. Quote (АМИГО_true) .А ктото утверждает что пользовались читами 99% сталкеров.Откуда эти цифры? А кто кто-то? Quote (АМИГО_true) Откуда эти цифры? А я откуда знаю. Но могу предположить, что многие известные игроки видели читы не на Ютубе, а на своих собственных компах. Просто ради любопытства.
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:21 | Сообщение # 1134 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Sub_Zero, Quote это субьективное мнение каждого. Тебе же рот никто не затыкает, пишешь что хочешь (в пределах разумного конечно), вот и люди высказывают свою точку зрения, почему нет? Ты же можешь согласится или не согласиться или предложить свою и подискутировать. Для этого и нужен форум. Согласен.Может я и не прав в своих высказываниях.И отрицаю правильные высказывания других форумчан и игроков.Я такой человек, пытаюсь найти и понять истину.Добавлено (20.01.2012, 12:36) --------------------------------------------- Шико, Quote Каждый сам кузнец своего счастья. Да конечно,согласен.Извини если что не так сказал.Просто не каждый же сам поймёт что хорошо а что плохо.
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:21 | Сообщение # 1135 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Согласен, не даром же крошка-сын к отцу пришел, и спросил что такое хорошо и что такое плохо. Шико на тот момент только начал играть, а "отца" рядом не было, не у кого спросить было. Ты ведь у старшего брата спросил на сколько я помню .
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:21 | Сообщение # 1136 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
И вообще! Вот тут обсуждают мое читерство. А у кого-нибудь из игроков вообще есть претензии к моей игре? Даже если допустить, что я будучи Шико, играл под левым ником и читерил, то может IP есть, схожий с моим? Хотя как-только начали банит по фаерволу я сразу поставил себе статический. Есть ли хоть один игрок, кто может четко сказать, что Шико читер, так как имеются такие-то доказательства? Добавлено (20.01.2012, 12:45) --------------------------------------------- Sub_Zero, я в семье один у родителей, а отец давно бы мне комп на голову одел, если бы мне было лет 15.
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:21 | Сообщение # 1137 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Sub_Zero, согласен.Я ещё тогда впервые осваивал интернет и не думал что можно чтото там скачать. Шико, я приводил тебя в пример,и основывал свою точку зрения (не все точки зрения) на примере твоего поступка.Я не считаю что ты сейчас играешь с читами.Я с тобой в тс-ке много раз играл,и наблюдал может быть раньше.
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:21 | Сообщение # 1138 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.06.2010
|
|
Quote (Sub_Zero) По поводу того что Шико слаб, я тоже полностью не согласен, у слабого человека не хватит духу признаться. Quote (Шико) просто так получилось, что я Жеки Джайлеру сбросил один скрин. Там на рабочем столе была папка "Читы ТЧ". И если бы этот скрин кто-то выложил бы здесь на форуме, то я бы не отмылся.
может не стоит бросаться в крайности читер-святой? Недавно все были кристально чистыми и непорочными,судили направо и налево,теперь оказывается что 99% всё таки читерили,но в то же время не читаки Бред,пора закрывать эту тему.
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:04 | Сообщение # 1139 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.10.2010
|
|
а у нас что,теперь модно предъявлять претензии к игрокам просто так? Трамадол к тебе вопрос так как хренового foxmalder-a я не узнал. ты хочешь чтоб я поиграл со скринами?а ты часто играешь так?что то я твоих не видел ни разу. я без прицела стреляю с такого расстояния с какого захочу.спрашивать не собираюсь и слушать чьи то претензии. ты когда лагаешь с пингом в 110-120 и попасть не возможно в тебя,я же тебе не порчу настроение глупыми вопросами?
Сообщение отредактировал ts-вадим - Суббота, 17.03.2012, 16:05
|
|
|
|
Hav
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:46 | Сообщение # 1140 |
Правильный советник
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 18.06.2009
|
|
Сегодня играли на кордоне и некий sazan показался мне подозрительным, я поснимал немного его игру и там был один как мне показалось подозрительный момент, он находился возле тоннеля который в районе элеватора и стрелял в игрока который находился возле дальнего тоннеля в районе атп, с наблов я видел только ник так как текстур тех из-за большого расстояния не видно, однако sazan его как то увидел и убил, видео у меня есть, но заливать на ютуб пока не стал, когда я написал ему в чате что мол есть вопросы, он спросил меня "ствол в жопе застрял" ,
вопрос, можно ли настроить сталкер так что бы видеть через всю карту?
Держи порох сухим брат!
|
|
|
|
|