Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Группа разбора
|
|
Tigra
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:09 | Сообщение # 1061 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 30.07.2010
|
|
супер. давайте теперь перед читерами извиняться будем.
это что же это такое делается-то? и что же у всех есть причины своей бурной молодости в сталкере? да уж, у меня нет слов, ребята.
Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:09 | Сообщение # 1062 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Tigra, ты о чем? Ты когда - нибудь видела не честную игру с моей стороны? Добавлено (18.01.2012, 02:24) --------------------------------------------- zebra! Олег! Спасибо за поддержку. Давно уже хотел написать признание, да вот ни как было. Не, не кишка тонка, не ко времени было. Эх мля, знала бы молодость. Эх мля, могла бы старость.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:09 | Сообщение # 1063 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Tigra, а я нуб со стажем и горжусь этим.)))
|
|
|
|
vidok
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:09 | Сообщение # 1064 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
На сайте с: 17.05.2011
|
|
Zebra , а ты Егор ?
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:09 | Сообщение # 1065 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.08.2009
|
|
Quote (Tigra) супер. давайте теперь перед читерами извиняться будем. это что же это такое делается-то? и что же у всех есть причины своей бурной молодости в сталкере? да уж, у меня нет слов, ребята. Вот только что напечатал тебе ответ, но из-за очередного промаха на гребаной ноутбуковской клавиатуре (разработчики Хоткеев Оперы и конструкторы клавы горите в аду!!! ) потерял результат получасовых трудов. Постараюсь повторить из памяти...
А я вот встречал бывших читеров в десяток раз порядочнее чем некоторые честные (аки ангелы) и холеные игроки. Возможно это кажется смешным. Но вот вы почему-то забываете. Вот что есть читы? Правильно БЕЗУСЛОВНОЕ ЗЛО! с этим фактом не поспоришь. А вот вариант их использования вот в этом и ВОПРОС! Ведь то что использовать читы против читеров - ЗЛО это лишь ваше мнение!!! Да оно сходится с мнением большинства людей на этом сайте и моим также. Но это незначит что это есть правда в последней инстанции и она неоспорима. ЭТО ВСЕГОЛИШЬ ВАШЕ МНЕНИЕ. А что касается отношения к людям которые так поступали... Благодаря некоторым светлым умам, многие стали по другому смотреть на данный вопрос. И если мы такое по прежнему не одобряем, то в отношениии людей которые считают иначе, смягчились в своих действиях и даже признали в некоторых случаях свою неправоту. Вот взять к примеру наш спор в теме про выборы. Я вот считаю Путина ***** и методы его правления иначе как читерскими не назову (поверьте и газ тут не причем, про него я скорее в шутку вспомнил, газ это просто мелочь, по сравнению с остальным), НО ЗАМЕТЬ!! Я не кидался на вас с Вадимом, не обзывал вас ****** только потому что вы придерживаетесь совершенно иного мнения об его поступках. МОЕ МНЕНИЕ ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ! Пусть его и поддерживает огромное количество людей в мире, (впрочем и у вашего сторонников не мало). Так что обсирать так Барабана только за то что он, не так как мы смотрит на проблему использования читов глупо. Гораздо правильнее будет попытатся убедить его в нашей правоте. А не орать ПИДОРАС. В конце концов он прежде всего порядочный человек ИМХО который просто по другому подошел к проблеме читаков. Что же касается Шико. У мужика "СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА" , и есть совесть, за что я его еще больше стал уважать. Не каждый день встретишь смелость открыто признатся в своих прошлых ошибках (а ведь никто даже не подозревал его и не знал о таком прошлом) он мог бы хоть всю жизнь молчать уверен никто б никогда не узнал, а даже если б намекнули врятли поверил что наш Шико был читером . А вот зато я знаю многих людей которые вроде как и не читерили (их не ловили и они все уверяют что чуть ли не "СВЯТЫЕ" и родились с нимбом над головой). Но ведут себя так вызывающе что я им не доверяю нисколечки. Далеко ходить не буду я вот к товарищу Хоботу так отношусь. И даже после признания Шико в том что он был читером, если меня спросят кто в будущем вероятнее мог бы стать читером я б без раздумий выбрал бы именно кандидатуру Хобота. На то есть свои причины, по-этому тут отписывать не буду кому интересно тот спросит. А вообще полностью уверен, что часть теперишнех чистых кристально игроки такие же, как Шико но засцавшие признатся, бывшие читеры. А такие поверьте есть. Многие кто впервые столкнулся с мультиплеерными играми и проблемой читерства, изначально идут по ошибочному курсу. Но большинство умных и адекватных людей, быстро учатся и умеют различить что есть хорошо, а что не есть гуд. Вот почему 90 процентов современных детей играют в такие наши игры с читами. Причин много, но одна из главных: ТО ЧТО ЧИТЫ ПЛОХО их не научил никто. А сами они до этого еще умом не доросли. Многие (смешно говорить сам встречал) считают что ВаллХак это вполне нормальный и правильный элемент игры особенно для новичков, просто он типа спрятан в игре, и чтоб его найти нужно соображать . Некоторых в этом убедили сами читеры по старше и по опытнее.... Так вот Tigra, что тебя удивляет? Что мужики пришли ИМХО к полне правильному консенсусу и пытаются вести себя полюдски? Да мы не ваш Хобот с его "танцами на трупах"...
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:09 | Сообщение # 1066 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.10.2010
|
|
Grenadier, Барабана я не знаю и поэтому ничего не писал.про Шико я знал это еще пол года назад.он сам признался.я его тогда когда он пользовал тоже не знал.если бы он сказал что вчера играл против меня с читами то я бы отреагировал...а Хобот потерял интерес к игре и поэтому ушел из команды и не играет больше в сталкер.но читы не поставил для разнообразия.
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:10 | Сообщение # 1067 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Quote (Grenadier) Я вот считаю Путина ***** а чего ты на Владимира Владимировича взъелся? запад против него настроен по понятным причинам, а ты то чего? (не думаю что тебе америкосы проплачивают за дискредитацию правительства РФ, а для того чтобы стать жертвой пропаганды, ты достаточно умный)
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
suhov
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:10 | Сообщение # 1068 |
Правильный Бобёр
Дополнительные данные
|
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
На сайте с: 11.01.2011
|
|
The_deer_hunter, Бей Путина, что бы Обама боялся!
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:10 | Сообщение # 1069 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Grenadier, эта тема не для обсуждения политики, и с тобой я этот вопрос обсуждать даже там не буду. нахватался вершков, много пишешь, да бестолку - точку зрения свою подкрепить ничем не можешь.
Quote (The_deer_hunter) а чего ты на Владимира Владимировича взъелся? запад против него настроен по понятным причинам, а ты то чего? (не думаю что тебе америкосы проплачивают за дискредитацию правительства РФ, а для того чтобы стать жертвой пропаганды, ты достаточно умный) видать недостаточно
читы - это зло. никогда не поверю, что человек не знает что это нечестно или еще что-то там. читы не идут в комплекте со сталкером. их для этого надо скачать, и как писала Виктория, не так-то просто их поставить. и качают -то их со специальных сайтов. и не надо здесь придумывать отмазы: не знал, в благих целях и т.д. меня бесит, что люди читерят, потом признаются и их все прощают, а потом они еще и гордо несут этот флаг бывшего читера. я всегда говорила, что тот, кто использует читы - гнилой и слабый человек. все эти отмазки читеры могут прилепить себе куда хотят.
а Хобота не тронь, он честно свою стату набивал. хоть на форумах он ведет себя эпатажно, но зато в игре от него подлянки не будет.
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:10 | Сообщение # 1070 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Tigra) читы - это зло. никогда не поверю, что человек не знает что это нечестно или еще что-то там. читы не идут в комплекте со сталкером. их для этого надо скачать, и как писала Виктория, не так-то просто их поставить. и качают -то их со специальных сайтов. и не надо здесь придумывать отмазы: не знал, в благих целях и т.д. меня бесит, что люди читерят, потом признаются и их все прощают, а потом они еще и гордо несут этот флаг бывшего читера. я всегда говорила, что тот, кто использует читы - гнилой и слабый человек. все эти отмазки читеры могут прилепить себе куда хотят. Tigra, давай не будем заходить из далека. Ты конкретно скажи: - Шико! Ты сука читер. И твоя репутация Легенды зоны и уважаемого не только игрока, но и человека надутая.Добавлено (18.01.2012, 11:12) --------------------------------------------- А с читами я играл ну от силы неделю. И смех, и грех Добавлено (18.01.2012, 11:13) --------------------------------------------- И опять же интересно: - Кто тут не грешный? А ну ка кинь в меня камень!
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:10 | Сообщение # 1071 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Сережа, относительно тебя мне трудно подобрать слова, т.к. мы с тобой общаемся достаточно долго. да ведь сути-то это не меняет. я уверена, что сейчас ты играешь честно. но то, что ты неделю читерил не значит, что теперь читеров всех надо прощать.
Quote (Шико) - Кто тут не грешный? А ну ка кинь в меня камень! ну я могу кинуть камень. а ты эту пословицу вспомни, когда опять будешь называть людей гандонами.
вообще пошла странная мода оскорблять людей, материться и явно и завуалировано, хотя правила поведения на форуме никто не отменял.
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:10 | Сообщение # 1072 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Tigra) не значит, что теперь читеров всех надо прощать. А я прощения и не прошу. Я за свои поступки отвечаю сам. У меня есть такое дикое желание, зайти как-нибудь на игру по типу Солянки, где все свои и взлететь с РПГ в самом начале игры. И пойми Надюша, что если я когда-нибудь так сделаю, а я так сделаю, то это только ради прикола и для смеха. А смех продлевает жизнь.
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:11 | Сообщение # 1073 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
вот так удача! ждал когда ренегад матюгнется, а тут сама Tigra эхх как забаню так забаню щас ее
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:11 | Сообщение # 1074 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
не знаю, ребят, может я излишне категорична и так нельзя рубить налево и направо. но тогда где грань?
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:11 | Сообщение # 1075 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Шико) и взлететь с РПГ в самом начале игры это будет полет в бан летай с рпг лучше в батлфилде представляю что с летчиками станет, сервер будет лагать от ненависти
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:11 | Сообщение # 1076 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Шико) И пойми Надюша, что если я когда-нибудь так сделаю, а я так сделаю, то это только ради прикола и для смеха. а вот остальным-то смешно не будет.
Quote (The_deer_hunter) эхх как забаню так забаню щас ее забань меня. может это и лучше будет.
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:11 | Сообщение # 1077 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Tigra) забань меня. может это и лучше будет. не, все настроение пропало. банить по обоюдному согласию не вставляет
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:11 | Сообщение # 1078 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
The_deer_hunter, Tigra, вы что друзья нахмурились? Все нормально. Жизнь продолжается!
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:12 | Сообщение # 1079 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
Tigra, какая еще стата? и где? единственная стата велась на сайте 9м .......по разным режимам игры в том числе и любимом хоботе тдм.....но его с списках нет и не было а поверь там собирались не самые слабые игроки из разных кланов и не уверен что хобот опередил бы да хотя бы уратомса......хотя ты такого и не знаешь поди...
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
BUK
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:12 | Сообщение # 1080 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 12.03.2009
|
|
Кто следующий на очереди в признании что юзал читы? Grenadier, не хочешь признатся?
Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
|
|
|
|
|