Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Группа разбора
renegad Дата: Среда, 18.01.2012, 09:02 | Сообщение # 1021

Инфо

Quote (baraban-baian)
Со снайпы обычному смертному меня застрелить не реально

Зато обычный смертный с легкостью выписывает бан таким ушлепкам.

Grenadier Дата: Среда, 18.01.2012, 09:02 | Сообщение # 1022
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Замечания: 0%

Инфо
[ghosts]эгои$тк@, нужно бы Айпи сравнить, не те ли это "старые знакомые"? Даже если динамический, по идее одну сеть должно определить...

З щитом, або на щиті!

эгои$тк@ Дата: Среда, 18.01.2012, 09:02 | Сообщение # 1023

Инфо

Grenadier, заколебали уже. топали бы на шестерку свои "таланты" отрабатывали, но нееет, они ползут сюда! dry

suhov Дата: Среда, 18.01.2012, 09:02 | Сообщение # 1024
suhov

Правильный Бобёр

Инфо
Quote (baraban-baian)
да и сам я почти не показывался игрокам.

Ага. Валил их, находясь за картой.

baraban-baian Дата: Среда, 18.01.2012, 09:03 | Сообщение # 1025
baraban-baian

Сталкер Профессионал

Инфо
renegad, ты кто вообще такой? Если я говорю что я боролся с читаками и не убивал ни кого из-за карты значит так оно и есть. Я не зря в группе "проверенные". Я был в клане и играл всегда без читов, я ни как нек-стрелок и Виктор , не читерил когда был в клане. Я в месте с т34 и мр. гоги кашмарили читеров путем тиймкиллинга. Вы понятия не имеете что мне с читами играть не интересно, что я могу всех порвать без них т.к. отличился в свое время правильной расстоновкой сил на поле боя. Даже с самым говенным оружием я мог многое сделать. Мне интереснее продумывать ходы за противников, куда пойдет, куда посмотрит, что сделает, какое оружие и убивать етого противника быстро что даже он опомнится не успеет и понять от куда стреляли. Мне приятно наблюдать в чате, "Kak? ot kuda? WTF" и т.д. любимые мои карты агропром и кордон. Агропром потому что мясо, кордон потому что тактика. И етот ренегад меня в чем то еще обвиняет.

The_deer_hunter Дата: Среда, 18.01.2012, 09:03 | Сообщение # 1026
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
baraban-baian, теперь он тебя еще и забанит surprised

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

Grenadier Дата: Среда, 18.01.2012, 09:03 | Сообщение # 1027
Grenadier

Инфо
baraban-baian, я же тебе уже говорил, что тебя не поймут. Я сам изначально предлагал такую схему, но меня убедили что это далеко не выход. Теперь спустя почти 3 года сам прекрасно понимаю что совет дельный был. То что ты конечно убивал читеров и портил им игру конечно похвально. Но то что делал это с помощью читов вот что хреново. Ибо ты так проблему не решишь, а вот распространению читов поспособствуешь. Вот смотри сидишь ты никого не трогаешь играешь честно, тут припирается читер давай всем мешать. Тут кто-то рядом врубает читы и давай его "наказывать" какая реакция у большинства новчиков или школьников будет? Правильно! Я тоже хочу так читеров НОГЕБАТЬ! И побегут на читерские сайты и форумы в поисках читов. А теперь как ты думаешь какой из них процент будет юзать их только для наказаний, если даже такие игроки вроде не тупые как U-5 и Stalkermiha настолько увлеклись читами что без них играть и против чесных игроков теперь почти не могут. А ведь тоже изначально просто "наказывали"? Да и опять же на чит форумах ВСЕГДА было любимым оправдание в юзаньи читов говорить "ДА ВСЕ ВОКРУГ ЧИТЕРЯТ, НЕТ НИ ОДНОГО СЕРВЕРА ГДЕ БЫ Не ЧИТЕРИЛИ!" Вот твой поступок для них лишний козырь в дискуссии. И им пофиг будет для чего тебе читы. Они будут видеть только то что хочется видеть. Юзал читы = читееер! biggrin . А renegad хоть и бывает иногда резким в своих высказываниях как админ, дельные вещи говорит. Лучший способ противостоять читерам. Если нет возможности его убить или забанить, просто обьяснив ему доступно кто он такой уйти с сервера. Или тупо игнорить игру, тупо сидя на базе и не двигаясь. Когда тебе не с кем играть ни на одном из серверов, тут уже любой читер задумается: "неужели я такое говно при виде которого людям даже играть отпадает желание?" . wink

З щитом, або на щиті!

zebra Дата: Среда, 18.01.2012, 09:03 | Сообщение # 1028
zebra

Советник Клана

Инфо
Quote (baraban-baian)
renegad, ты кто вообще такой?

твоя смерть.
Quote (baraban-baian)
Если я говорю что я боролся с читаками и не убивал ни кого из-за карты значит так оно и есть.

Ты сука резиновый и с этим не спорь
Quote (baraban-baian)
Я не зря в группе "проверенные"

Это не даёт право играть с читами.
Quote (baraban-baian)
Я был в клане и играл всегда без читов,

А вот это теперь под вопросом?
Короче ты-

Сообщение отредактировал zebra - Суббота, 14.01.2012, 21:28

Grenadier Дата: Среда, 18.01.2012, 09:03 | Сообщение # 1029
Grenadier

Инфо
Лично не раз бывало такое. Что просто при заходе летуна на сервер, никто никуда не бежал. все тупо стали на своих базах, обьяснили мудлу кто он такой и тупо стояли на базе и общались в чате. Читер летал, летал искал кого бы убить, понял что никто играть не собирается, психанул начал в чат писать мол лохи нубы выходите сцыкуны и т.д. Ну тут уже народ такие "перлы" ему в ответ выдал, только то и делать что конспектировать и на цытаты разтягивать. А обосрав его как могли, тупо в игнор кинули и общатся стали между собой. Он полетал полетал и поняв что на него тупо пох всем ушел с сервера. Как только начали играть снова зашел. Мы снова тупо на базах встали. Он снова полетал полетал, поудивлялся, такой хрени. И теперь уже навсегда ушел из игры... Ну мы и доиграли до конца нормально. Правда есть один нюанс, дело было давно когда еще сервер ТВТ более-менее торт был, админов тогда просто не было на месте (что бывало тогда редко) но играли почти все старички. По-этому договорились по поводу поведения быстро... На паблике с половиной игроков идиотов, такой финт непрокатит, хотя если повезет и попадутся сообразительные игроки то вполне может повезти...

Добавлено (14.01.2012, 21:30)
---------------------------------------------
Эммммм. Ну вот и реакция консерваторов подоспела biggrin

Quote (zebra)
твоя смерть.

Quote (zebra)
Ты сука резиновый и с этим не спорь

Quote (zebra)
Это не даёт право играть с читами.

Quote (zebra)
А вот это теперь под вопросом?

Quote (zebra)
Короче ты

З щитом, або на щиті!

baraban-baian Дата: Среда, 18.01.2012, 09:03 | Сообщение # 1030
baraban-baian

Сталкер Профессионал

Инфо
Для кого я тут распинался. Клан хард уже не тот каким его помню я.

Гренадер, знаю такое, помню как то раз зашел на сервак вижу попрыгунчика все за карту норовил гад перепрыгнуть ну я его на базе то и зажал. Еще тот чухан, в чат писал что типо я нууб играть не умею, а сам сука со своими читами даже попасть по мне не мог. Сам новичок, а уже и рпг было у него, и бульдок, и фнка. Стрелял по мне с базы всем чем только мог. Помню на серваке еще вован был админ сервера, он меня не банил и не кикак.
ЗЫ. Бур знает что я честный игрок и етого мне достаточно, зебра ты для меня вообще ни кто. Я Москву и то больше уважаю, я помню как он писал что из чисто хороших побуждений обсирал нас и писал всякую чушь))))

zebra Дата: Среда, 18.01.2012, 09:04 | Сообщение # 1031
zebra

Советник Клана

Инфо
Quote (baraban-baian)
зебра ты для меня вообще ни кто

А вот ты в моих глазах ган..он.И мне абсолютно насрать, кто о тебе какого мнения.Человек который пользовался читами не может заслуживать уважения.Так что иди ты в ж..пу.И смени аватарку на ту,что я тебе предложил .Она тебе подойдёт Робин Гуд http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1201/8a/d8653a7164e9.jpg.html

Шико Дата: Среда, 18.01.2012, 09:04 | Сообщение # 1032
Шико

Советник Клана

Инфо
Quote (baraban-baian)
Клан хард уже не тот каким его помню я.

Это точно. Сейчас он состоит из взрослый мужиков по 30 - 40 лет, которые могут и здасьти сказать, и на х..й послать, и за свой базар отвечают. Единственное у нас Сын полка это Pahan345 biggrin Но мы без него не куда и ни кому не отдадим.

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

Сообщение отредактировал Шико - Суббота, 14.01.2012, 23:30

Burgundski Дата: Среда, 18.01.2012, 09:04 | Сообщение # 1033
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Для меня то, что наш Барабан в свое время пользовался читами, пусть даже и в таких целях, конечно новость. Не считаю, что пользование читами можно чем то оправдать. Но знаете, отношение к Евгению от этого почему то не меняется.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

АМИГО_true Дата: Среда, 18.01.2012, 09:04 | Сообщение # 1034

Легенда Зоны

Инфо
renegad,
Зато обычный смертный с легкостью выписывает бан таким ушлепкам.

baraban-baian,
Я был в клане и играл всегда без читов, я ни как нек-стрелок и Виктор , не читерил когда был в клане.
Вот про Виктора по подробнее.Думаю ты видел как он юзал читы!
Причём здесь клан?В первую очередь-ты сталкер и должен почитать и уважать законы зоны!В противном случае ты .....,как говорит Зебра!

Grenadier Дата: Среда, 18.01.2012, 09:04 | Сообщение # 1035
Grenadier

Инфо
baraban-baian,
Quote (baraban-baian)
Для кого я тут распинался. Клан хард уже не тот каким его помню я.

ТОРТ, ТОРТ.... Клан [HARD] вполне себе еще ТОРТ biggrin . то что я из него вышел, так то я сам виноват,нехрен пропадать по пол года в Батлах всяких smile . Не заходя даже на сайт практически. Теперь вот назад не прошусь, считаю что возвращение назад нужно заслужить, раз поленился попросить временно вывести из клана, теперь за лень нужно сделать несколько "добрых поступков" cool
А дядька zebra, то знаеш ли отличный дядька smile Просто у него отношения такое к читерам,специфическое. Для него нет разницы для чего ты юзал чит в сетевой,юзал знач ты "резиновый" wink . Я ж ведь потому и отказался как уже писал выше. Спросил кто что думает на предложенную схему уничтожения читеров на сервере, услышал ответ и решил что нормальное отношение и хорошая репутация мне дороже, чем сомнительный способ борьбы с читерами.
Вот Burgundski, тебя помнит и тоже не одобряет твою "стратегию" борьбы с ними. Другое дело что с тобой он хотя бы контактировал в свое время, запомнил тебя как вполне приличного человека и если я его правильно понял, придерживается той же позиции что и я. Но у нас есть на то свои причины. У Сани это память о твоем поведении, когда ты был в клане. У меня это понимание, так как сам в одно время думал так как ты,с той лишь разницей, что прежде чем что-то сделать, спросил мнение окружающих smile А вот более поздние игроки. Шико и Зебра,пришли в [HARD] уже пожже, тебя не знали, да и даже если б знали не думаю что сильно поменяли бы отношения к твоему поступку. wink
Действительно ли ты читы юзал с "благими намереньями", или где-нибудь подвираешь как в свое время указанные мною ранее особи, тут уже никто ничего доподлинно неузнает. Доков то нет, потому судить тебя как "резинового" не берусь. Просто не одобряю такого способа.

З щитом, або на щиті!

goingod Дата: Среда, 18.01.2012, 09:04 | Сообщение # 1036
goingod

Король Джулиан :)
Замечания: 20%

Инфо
а помните деточкина? ну тот который машины воровал biggrin
наверно тоже гандон angry

CREDO, QUIA ABSURDUM!

baraban-baian Дата: Среда, 18.01.2012, 09:05 | Сообщение # 1037
baraban-baian

Сталкер Профессионал

Инфо
Из клана я ушел т.к. меня забрали в армию. Я просил кое кого перед уходом чтоб меня не списывали со счетов, но по приходу домой я увидел что в клане меня больше нет ну я и подумал что все меня забыли. Через месяцев 5 снова зашел на форум и оказалось что не так уж я и забыт. Клан всегда был в возрастной категории 25-38 исключеня были лишь SuperNeo 11 лет, Pahan345 точно не помю сколько лет и я 18-19 лет.
Зебра выразись конкретнее на кого тебе насрать, а то выходит так что тебе насрать на всех формульчан и клан в придачу, что есть только ты и твое решение. Зебра твои оскорбления просто повиснут в вечность на всеобщее обозрение и не более того.

Pahan345 Дата: Среда, 18.01.2012, 09:05 | Сообщение # 1038
Pahan345

Местный переводчик

Инфо
Quote (Шико)
Единственное у нас Сын полка это Pahan345 Но мы без него не куда и ни кому не отдадим.

Так никто же и не забирает)

По телефону их всех матеря,
Деньги плачу, как в адронный коллайдер,
Не вижу я скорости!
Че за фигня?!
Товарищ интернет - провайдер?!

zebra Дата: Среда, 18.01.2012, 09:05 | Сообщение # 1039
zebra

Советник Клана

Инфо
baraban-baian, не много ли внимания твоей читерской персоне? Я так думаю,что тему можно закрыть.Каждый останется при своём мнении и не надо тут флудить.

Сообщение отредактировал zebra - Воскресенье, 15.01.2012, 16:03

baraban-baian Дата: Среда, 18.01.2012, 09:05 | Сообщение # 1040
baraban-baian

Сталкер Профессионал

Инфо
Не надо меня учить как вести себя на етом форуме. Всегда решали более или менее серьезные дела в той теме где они происходили. Я тоже человек и так же не люблю читеров. На террор нужно отвечать террором. Вы со мной согласны? Зебра ты так и не ответил, почему тебе наплевать на мнение окружающих. Тем более что твой пост последовал сразу после того как я упомянул Бура. Ты выразился весьма резко, еслиб я был бы в клане до сих пор и мы бы вот так же обсуждали какого ни будь читера, то я бы сказал что ты не прав и перегибаешь палку, тянеш одеяло на себя. Как ето вообще понимать, Зебра? Тебя действительно не волнует ни кто из клана кроме себя самого? Тема еще не закрыта. Я повторюсь, "Я тоже человек и не люблю читеров".

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2024
Используются технологии uCoz