Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Группа разбора
goingod Дата: Среда, 18.01.2012, 08:59 | Сообщение # 1001
goingod

Король Джулиан :)
Замечания: 20%

Инфо
[ghosts]эгои$тк@, патч получился очень красивый в плане графики....и изменений хватает в лучшую сторону...я далек конечно он тонкостей его создания но поставив его мне очень понравилась фишка с кровотечением....теперь реально бережешь или стараешься беречь виртуальную сталкервскую жизнь...
но.....но....став играть на этом патче я все чаще ловил себя на мысли...господи...да ведь я как виктор стреляю....кто знает поймет о чем я... biggrin
неееет сказал я себе....это нечестно

CREDO, QUIA ABSURDUM!

эгои$тк@ Дата: Среда, 18.01.2012, 08:59 | Сообщение # 1002

Инфо

T1ok, это до тех пор пока не привыкнешь. а далее начинается все самое интересное.

Tigra Дата: Среда, 18.01.2012, 08:59 | Сообщение # 1003
Tigra

Легенда Зоны
Замечания: 0%

Инфо
Quote (|ghosts|эгои$тк@)
Те читеры, которые играли на шестом патче и пришли на восьмерку-становятся откровенными нубами

Quote (|ghosts|эгои$тк@)
очень забавно наблюдать за игроками на шестой версии, которые всегда эдакие орлы и держат первые позиции в команде, и на восьмерке, где они сидят в полных минусах

Quote (T1ok)
Насчёт статы после перехода с 6ки на 8ку ты неправа,я сам первые два месяца на 8ке уходил в жестокие минуса...

Quote (|ghosts|эгои$тк@)
это до тех пор пока не привыкнешь. а далее начинается все самое интересное.

так я не поняла, орлы сидят в минусах потому что не привыкли или потому что липовые?

p.s. не злись smile

Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.

эгои$тк@ Дата: Среда, 18.01.2012, 08:59 | Сообщение # 1004

Инфо

Tigra, wacko wacko wacko wacko

Добавлено (12.01.2012, 18:13)
---------------------------------------------
Дать орлам испытательный срок, чтобы на восьмерке они оправдали свой статус. А не оправдают, biggrin

baraban-baian Дата: Среда, 18.01.2012, 08:59 | Сообщение # 1005
baraban-baian

Сталкер Профессионал

Инфо
В реальном оружии отдачи почти не чуствуеш. Сам стрелял, сам знаю. Стрелял и из АК74у и АК74. Оба автомата очень точные, куда целишся туда и попадаешь, единственное раздичие у ак74 нужно ствол держать чуть ниже мишени а у ак74у целится точно в мишень. Отдачи ни какой главное чтоб автомат был престрелян, а то как то раз выдали непристрелянные автоматы, пули летели куда угодно но не в мишень.

zebra Дата: Среда, 18.01.2012, 08:59 | Сообщение # 1006
zebra

Советник Клана

Инфо
Да не спорьте вы по поводу патча
Мне к примеру тоже не нравиться,что в 6 патче игрок с одной стороны дохлик(больше 50 метров пробежать не может),а с другой больно живуч (после нескольких ранений продолжает спокойно бегать и вести бой)

эгои$тк@ Дата: Среда, 18.01.2012, 09:00 | Сообщение # 1007

Инфо

zebra, это бесконеечные споры, и нииикогда не кончатся видимо)
кстати, вечером на игру пойдешь?) Кордон вроде, вот в чате висит. Может быть не будет угольников)

goingod Дата: Среда, 18.01.2012, 09:00 | Сообщение # 1008
goingod

Король Джулиан :)
Замечания: 20%

Инфо
zebra, 13 90 готов к бою.....ждемс тебя biggrin

CREDO, QUIA ABSURDUM!

Suomi Дата: Среда, 18.01.2012, 09:00 | Сообщение # 1009
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
Может в следующем фиксе к 8-ке сделать возможность полетать в экзо ? Фишка то на самом деле безобидная по сравнению с вх,а сколько фана добавится ) Сражения в небесах,высадка космодесанта на АТП - круто!

Grenadier Дата: Среда, 18.01.2012, 09:00 | Сообщение # 1010
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
Это все фигня братцы. Главное что я подтвердил только что для себя, стабильность патча в плане пинга. Даже когда он высокий. Простой пример, захожу на сервер с пингом 130 на 6-ке, лаги, телепорты небольшие у половины игроков, задержки при стрельбе иногда. Захожу в 8-рку, тот же пинг около 130. И о чудо! Игра идет плавно!!! Вот что здесь так незнаю, но играю так как играю на сервере TWT при пинге 90! Правда незнаю как отображаюсь у противников, но раз они на 8рке, значит наверное тоже нормально, к тому же жалоб на "пингера" в игре не поступало. Это не значит что лагов нет, есть странности при смерти, попадании и т.д. Но по сравнению с 6 патчем, небо и земля. Поверьте пишу даже не так для рекламы. Но оно реально у меня так! Сейчас вот прорвался на наш сервер на 8рке на карту БАНЯ, такое море позитива получил. К слову никто не продает ключ к ТЧ? Не спаленный? Куплю за 40 гривен (гдето около 150 рублей). Потому что играю с паленым ключом из сети. Вернее с набором из около 25 штук. Но проблема в том что сейчас многие возвращаются в ТЧ или просто новички приходят, и в 9 из 10 случаев кто-то играет на большинстве этих ключей... Надоело по пол часа, пытатся приконектится angry Зебра на ЧН и ЗП свои ключ подарил, а вот на ТЧ пока ни у кого кроме него не спрашивал... Поспрашивайте знакомых, наверняка кто-то имеет лицуху но не играет по сети.

Касательно боевки Tigra, скажу так игра сменила на версии 8H динамику. Но даже ТДМ и ДМ играть стало по своему но интересно. Из хороших фич хочу отметить лучшую пробиваемость металических конструкций, дерева, более сильное повреждение от оружия. Отдача скажем так не пропала, просто стала совершенно другой, что-то похожее на Call of Duty с примесью чего-то еще. Целится правой кнопкой теперь имеет больший смысл, приближается экран сильнее и целится действительно легче. Да "батькам" с шестого патча такое не понравится, действительно получается, умение гасить отдачу, здесь заменяется умением быстрее реагировать на движение. Теперь уже не получится нарезать вокруг друг друга карусели, небоясь получить пару другую маслин. Встреча в упор гарантированная мгновенная смерть для игрока с более медленной реакцией, так как теперь не получится выжить даже после короткой очереди, разве что от начального оружия и пистолетов можно кое-как оправится, от броников пока толку маловато, так как Паша насколько помню при сборке патча по ошибке заложил не те их конфиги, и они пули держат намного хуже чем полагалось бы. ДЫМОВЫЕ ГРАНАТЫ АДСКАЯ ВЕЩЬ! Мало того что теперь стал дым гуще, так еще время действия повысилось. И теперь вполне реально поставить нормальную дымовую завесу и спасти пол команды от огня вражеского снайпера. На больших локациях снайпера теперь не так страшны, с одной стороны снятие светящихся ленточек сделало их более незаметными, да и бинокль теперь рамочкой не обводит. с другой стороны, оружие благодаря большей точности теперь позволяет бойцу с АК уничтожить снайпера на довольно больших дистанциях. Так что теперь долго кемперить в одном месте не получится, даже через пол карты особо пряморукий игрок может попортить немало кровушки. Но и снайпер стал более грозен, большинство выстрелов фатальны либо мгновенной смертью либо сильным кровотечением.
Блин я так много еще описывать могу, по-этому думаю стоит подвести итог. Мое лично мнение о механике игры на 8 патче. она не хороша и не плоха, она просто другая. Каждому свое, лично я очень доволен, но есть и много нюансов которые я считаю стоило бы поправить. В целом игра стала более динамична бои стали более скоротечны, новички теперь могут огрызатся довольно больно, а еще что очень сильно понравилось, теперь работа по флангу и прикрытие тыла действительно просто необходимы. С новой убойностью, теперь даже одиночка зашедший в тыл, может без труда лишить жизни сразу 7-8 бойцов зазевавшейся команды, (если конечно они сдуру будут кучковатся в пределе сектора обстрела. Ах да чуть не забыл, введена возможность использования оружия поддержки. Теперь можно взять в дополнение с собой второй ствол из доступных в категории "поддержка" тоесть можно взять даже например два калаша. Стандартный 74ый и АКСУ ( кстати у свободы самый топовый ствол поддержки это именно АКСУ с глушаком и увеличенным магазином на 45 патронов. У наемов же это П-90, или как его называют в контре "Петушок". ). Тоесть патронов при правильной тактике атаки хватит на всех. и ненужно ухищрятся выкидывать ствол на землю чтоб купить второй. На расстоянии уже идет бой не на реакцию, а на точность. И поверьте то что отдача другая, не значит что играть стало легче! Противник то тоже теперь с такой же отдачей. Теперь игра больше идет на вариант нашел укрытие, высунулся, пострелял, скрылся за укрытие и т.д. То что бегает игрок дольше и быстрее, на маленьких картах действительно большой минус. За то на более менее просторных картах, уже не получится спокойно кемперить, как уже писал обход с флангов и выход в тыл, намного более реальны чем ранее. а уж как весело ножиком стало орудовать.... Ухххх.... Ну и кровотечение само собой, сколько раз бывало по кровавому следу находил противника biggrin . Прям как когдато когда в рекламах Сталкера про это говорили и упоминали не раз. Но правда если на карте слишком много противников, бывает следи эти смешиваются и найти по ним становится нереально..... Ну много еще чего, но все опять же на любителя, и тех кто плюется на физику боя я могу понять, ну вот не нравится людям играть в таком стиле, их это право, в конце то концов Класика тоже не зря делалась, хотя отдача и прочая физика в оргинале тоже далека от реальности, такая отдача и точность АК меня просто бесит, про его убойность вообще промолчу, зато сраный ФН считается уберпушкой в игре.... Кстати вот карты новые нужно оценить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Одна только "Баня" чего стоит, а карта то просто немного измененная из стандартного ТЧ водная станция там где вокруг бассейна стоят здания, да и куча других интересных карт. После стандартных от которых уже просто тошнит (даже от сингловых) это реально глоток чистого воздуха. Вообщем еще раз говорю играть типо без отдачи и типо с долгим спринтом стало не легче! Просто сама тактика игры сменилась.

З щитом, або на щиті!

baraban-baian Дата: Среда, 18.01.2012, 09:00 | Сообщение # 1011
baraban-baian

Сталкер Профессионал

Инфо
Я как то помню когда уже из клана ушел скачал читы для шестого патча коечто там подкрутил и мог весь кордон одним прыжком преодолеть и скорострельность , и отброс пулями увеличил. Вот ето у меня тогда читеры прикуривали, представляете дроб с скорострельностью минигана))) да ето было. Даже такиеже прыгуны как я не могли от меня убежать. Одного я вообще на базе зажал в темной долине он даже не понимал где я нахожусь иногда., я мог у него заспиной приземлится и убить етого горечитака но он был на своей базе и очковал меня. Так сказать клин клином вышибал!

Помню какие только стволы против меня читеры не брали и автоматы, и гранатометы, и рпг. Помню один с фнкой бегал от меня, но я его всегда в полете как птичку из дроба подбивал. Как то раз он отменя так бегал что за карту свалился))))

Ну, а когда читеров не было я приземлялся за спинами врагов и.... ипросто бегал за ними)))

Grenadier Дата: Среда, 18.01.2012, 09:00 | Сообщение # 1012
Grenadier

Инфо
Quote (Suomi)
Может в следующем фиксе к 8-ке сделать возможность полетать в экзо ? Фишка то на самом деле безобидная по сравнению с вх,а сколько фана добавится ) Сражения в небесах,высадка космодесанта на АТП - круто!
есть такая отличная игра UNREAL TOURNAMENT вся серия. Там тебе все читы легализованы и называются мутаторы. Хочешь летать? Врубай мутатор "низкая гравитация". Хочешь определенный ствол или пушку убивающую с одного выстрела, бери другой мутатор. Но главная фича была в том что остальные игроки тоже получали такие плюшки. Тоесть мутаторы выбирались одни и теже на всех. И перед игрой. Никто не имел никакого преемущества перед другими. Будь такая фича в сталкере. Летал бы космодесант отдельно на специально созданых для этого играх и был бы счастлив. cool

Добавлено (12.01.2012, 20:00)
---------------------------------------------
baraban-baian, скажем так клин клином в Сталкере не катит. Наоборот ты так только пропагандируеш заразу. Многие читаки только и ждут такого хода, их это убеждает в том что они правы в своих оправданиях, по поводу того что почти все игроки читеры, а ты им отличное доказательство. Я не осуждаю такой метод но и явно не поощряю. Сам на себя подозрения насылаешь, да так что теперь даже друзья верить не будут. Ну и удержатся тяжело, чит действительно как наркотик.. Хотя вообще ты зря признался тут про то каким способом боролся с читерами. народ то тут более консервативный, тебя скорей всего не поймет и уж точно по голове не погладит. wink

З щитом, або на щиті!

Sub_Zero Дата: Среда, 18.01.2012, 09:01 | Сообщение # 1013

Легенда Зоны

Инфо
Нет, высадка космодесанта, это явно лишнее, если вдруг тебе захочетсть в космический десант, то есть такая игра, правда не помню как называется.

ТТХ оружия делал Гаджет и нет причин не доверять инструктору специального военного подразделения.

Характеристики актора расчитанны на то что человек не бежит 50 метров а потом сдыхает, и не может сделать рывок когда в него стреляют. Тот же Гаджет рассказывал (когда его удавалось разговорить) как бойцы сдавали кроссы с полной боевой выкладкой, и по 25км бегали по лугам, лесам, болотам ...

Сталкер по зоне ходит, то есть по умолчанию это должен быть физически и психологически сильный и выносливый человек. По краю жизни ходить это всё таки не шутка. Так что считаю всё закономерно и правдиво.
Прыжки расчитанны из того что человек может залезть в вагон, только человек может себе руками помочь, а в сталкере такой возможности нет, так что исходя из этого сделали прыжок что бы его хватало на то что бы ровно запрыгнуть в товарный вагон.

Grenadier Дата: Среда, 18.01.2012, 09:01 | Сообщение # 1014
Grenadier

Инфо
Sub_Zero, да я уже не стал, упоминать что оружие делалось подгоняясь под ТТХ из реальной жизни. Просто учитывая расстояния в Сталкере. большинство мультиплеерных снатдартных карт имеют такой маленький размер, на котором такое оружие просто не сможет показать свою разницу в той же скажем отдаче. Да и сама механика игры в Сталкере бредовая. О какой точной стрельбе вообще может идти речь, если игроки в 95 % случаев ведут стрельбу "от бедра", в том же баттлфиелде, с такой стрельбой с 50 метров попасть тяжело, отдача там "круговая" и бешенная. В этом плане что 8рка что 6рка проигрывают, хотя все же у 8рки оружие стреляет более правильно, та же "круговая" отдача присутствует хотя опять же только на приличном расстоянии. В общем будь у меня к этому способности, просто сделал бы стрельбу без прицеливания, очень не точной, как в Батле. Тогда весь смысл прицеливания приобреает огромную значимость...

З щитом, або на щиті!

baraban-baian Дата: Среда, 18.01.2012, 09:01 | Сообщение # 1015
baraban-baian

Сталкер Профессионал

Инфо
За то я обеспечил нормальную игру для нормальных игроков тем более наши бои с читером ни кто и не видел т.к. 80% перестрелок было в полете))) да и сам я почти не показывался игрокам. Только свои орали то что читер летает, но ето на игру ни как не влияло. Читеров позже почти не стало и было скучно отправлял в @космос@ тех кто попросит и играл норм безчитов, хех, но все равно всех вырубал блин)

Кста у пулемета до сих пор отдача только по горизонтали?)))

zebra Дата: Среда, 18.01.2012, 09:01 | Сообщение # 1016
zebra

Советник Клана

Инфо
baraban-baian, ты не строй тут из себя Робин Гуда)))Ты такой же резиновый как и они т.к. глядя на такого крутого парня многие малолетки захотели тоже поставить читы.А мы теперь (благодаря и тебе тоже) пожинаем плоды.

Suomi Дата: Среда, 18.01.2012, 09:01 | Сообщение # 1017
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
Сшибать летунов из снайперки тоже весьма интересно,раньше на Марино и Маклауде такое практиковал.

baraban-baian Дата: Среда, 18.01.2012, 09:01 | Сообщение # 1018
baraban-baian

Сталкер Профессионал

Инфо
Зебра, я их не просто скачал и поставил, таких читов уже ни где нет, даже у меня. У меня просили ети читы, но я всех наХ посылал. Со снайпы обычному смертному меня застрелить не реально т.к. даже в упор они не могли в меня попасть. Читеры и те боялись меня и убегали в ужасе т.к. тоже попасть не могли.

viv567 Дата: Среда, 18.01.2012, 09:02 | Сообщение # 1019
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (baraban-baian)
я их не просто скачал и поставил, таких читов уже ни где нет, даже у меня.

Единожды вляпавшись уже не отмоешься. Это как клеймо - раз и на всю жизнь. Береги честь смолоду. smile

Видео 1.0008: 1, 2, 3, 4, 5

Видео 1.0006: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Tigra Дата: Среда, 18.01.2012, 09:02 | Сообщение # 1020
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
каждый читер прикрывается сказкой, что он врубил читы, чтобы наказать других читеров.

Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2024
Используются технологии uCoz