Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Группа разбора
|
|
renegad
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:55 | Сообщение # 981 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote (АМИГО_true) Я бы не стал закрывать дорогу игроку по одному, вполне нормальному по моиму мнению,моменту на видео. Если мне не изменяет память, это далеко не единственный момент данного персонажа, обсуждаемый в рамках этой темы. Рецидив есть - стоит задуматься. Да и к качеству видео(как было в твоем случае) не придраться.
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:55 | Сообщение # 982 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
АМИГО_true, мы играем и на шестерке, и на восьмерке, и на чн. и такие гении встречаются везде и всегда. это дело каждого-кому и кого банить. пусть каждый решает за себя. не пытайся менять чужое мнение.
что-то больно много внимания такому игроку. пусть играет на здоровье там,где еще не забанили. не стоит он таких обсуждений. никто не стоит.
|
|
|
|
{nns}faniloko
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:56 | Сообщение # 983 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 10.04.2011
|
|
Quote (Grenadier) Какого хрена видя хорошую игру, адекватного с виду игрока, ловлю себя на мысли, а не плохо бы проверить его в режиме от наблюдателя. Какого хрена я не могу полноценно сыграть дружеский матч с дружественным кланом, только потому что из-за нашествия читерства, и отсутствия должной защиты, должен придумывать всякие ухищрения для того чтоб уберечь себя от предьяв в читерстве, и требовать того же от них? В конце концов почему я вместо получить удовольствие от любимой игры, должен трепать себе нервы и пытатся дозватся, достучатся до админов или пытатся кикнуть падлу с сервера?
Это уже на параною смахивает. Я бы на твоем месте просто не парился и пошел на другой сервак. Или ты один из тех кто "Лучше сказать что он читер, чем признать что он играет лучше меня"... Раз такие мании и проблемы недоверия из-за игры то лучше завязывай с ней.
|
|
|
|
manowar
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:56 | Сообщение # 984 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 30.12.2010
|
|
Посмотрел я видео на Ромзеса . Ацтой . как бэ.... волхак есть , но в идеале для тех кто хотел его увидеть . Снимать надо было начать на пару минут раньше . Таких волхаков у меня находят в каждой игре по сто раз . То что он пас чувака за домом - ну дык играйте в арты на нормальных мапах типо темки или агро , не привыкая в зауголах сидеть по полчаса на всяких кордонах . . А ещё лучше го в ЗП где артхант более динамичен чем в Тенях и только успевай башкой вертеть . По поводу патронов - хз ибо я не сторонник модов , гордо называемых патчами . Играю на 6-ом патче , хоть и редко . З.Ы. Ананасам по поводу того что нихто у них в тдм не выиграет - расскажу страшную тайну , куча батек играют в ЧН или ЗП . Для них Тени это пройденный этап . З.Ы.2. Может быть до всех кто вечно спорит "читер-не читер " лет через сто дойдёт что в ТЧ эти споры бесполезны . И вообще го в клуб и выясняйте у кого длиннее. З.Ы.3. Это всего лишь игра . Иногда и в минус уйти приятно )))
|
|
|
|
ДеZертир
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:56 | Сообщение # 985 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 20.06.2008
|
|
Желю всем ,кто необоснованно гонит на ННС мучительной смерти в сортире от запора!
|
|
|
|
suhov
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:56 | Сообщение # 986 |
Правильный Бобёр
Дополнительные данные
|
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
На сайте с: 11.01.2011
|
|
ДеZертир, кто сюда с запором пришел, тот от запора и погибнет.)
|
|
|
|
ДеZертир
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:56 | Сообщение # 987 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 20.06.2008
|
|
suhov, Не передёргивай
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:56 | Сообщение # 988 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Вон оно как, Михалыч ':-)
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
manowar
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:57 | Сообщение # 989 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.12.2010
|
|
Да , кстати , тут звучало , что кланлидер ананасов не особо смотрит кого в клан берёт . Ну оно и не удивительно , ведь вся эта клановская возня во всех сталкерах , особенно в ТЧ галиматья полная . Но , тем не менее , есть у него в клане личность , весьма известная довольно давно . Как его брали в клан хз , походу "возьмёте ? - давай , берём " . В общем , кому интересно , размышляем http://www.stalker-base.com/forum/47-1283-1
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:57 | Сообщение # 990 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.08.2009
|
|
Quote (manowar) ведь вся эта клановская возня во всех сталкерах , особенно в ТЧ галиматья полная не согласен. Могу привести множество примеров, когда клан становится больше чем клуб по интересам. И HARD тому не исключение. Впрочем нашу историю можно в новостях почитать, есть такая 1000 дней сайту называется. Просто все зависит от конечной цели которой добивается клан. Есть, вернее был, сейчас он змаорожен, до выхода (если вообще выйдет когда либо) Сталкера №2) киберспортивный клан [SFH] и ребята своего добивались, клан был действительно одним из лучших, тоесть поставденную цель при создании оправдал сполна. Наш клан был создан ради общения, дружбы и приятного времяпровождения, нормальных, адекватных, и просто замечательных людей. Свою цель он с успехом выполнял ранее, выполняет и сейчас. Даже эта тема кроме главной цели, имеет и вторую, любим мы подискутировать, обсудить, раследования всякие. Форум ведь на это и существует. И заметь, по количеству сообщений на форуме, среди клановых сайтов в ТЧ, равных нам даже близко нет. Это без преувеличения самый популярный клановый сайт и форум (хотя вообщем то даже не клановый, просто на базе проекта сам клан появился). А все потому что интересно людям здесь, всегда найдется о чем поговорить и что обсудить.
Quote (manowar) По поводу патронов - хз ибо я не сторонник модов , гордо называемых патчами . Вот здесь ты не прав. Ребята разработчики смотрю даже минусики тебе поставили. С одной стороны не одобряю, твое мнение - твое право. Но з другой стороны и за дело они их поставили тоже. Нельзя судить о продукте НЕ ЧИТАЯ И НЕЗНАЯ ДАЖЕ ТОГО ЧТО В НЕМ ЕСТЬ!!! Я уже не говорю о том чтоб попробовать. А стоило бы. Так как это даже не мод и не патч, а скорее сборка из двух последний понятий. Специально для тебя обьясню суть. Есть две версии, версия 8С (Класическая) это действительно ПАТЧ. Основан он на не вышедшем и немного недоделанном разработчикам пачте на ТЧ 1.0007 (инфу можешь погуглить, в интернете много инфы по нему). Кроме официальных "заплаток" от разрабов, он перелопачен и дополнен многими фиксами от еще одного (дай бог тебе здоровья, за то все что ты сделал для ТЧ) старого и очень известного в кругах модмейкеров человека под ником macron. Скажем слет сервака из-за бага с поеданием аптечки, вылечен именно им, но ты наверное даже наверное незнаешь что за баг это, хотя от него на 6 патче слетов серверов около 80-90%!!! Полный список изменений, ты можешь легко найты в теме по самому патчу, было бы желание. Кстати 8С в остальном тот же шестой патч, вся механика игры ОРИГИНАЛЬНАЯ! НИКАКИХ ИГРОВЫЙ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ВНЕСЕНО! Кроме огромного количества новых карт, но они на механику игры понятное дело не влияют. Теперь о версии 8 патча под наименованием 8H (Хардкор-мод). Вот это действительно мод, точнее патч но модифицированный, кроме тех же заплаток, переделана механика игры под Охоту за Артефактом на больших картах, ОГРОМНЫМИ ПОКЛОННИКАМИ которой являются многие пользователи сети. НАПОМНЮ, ПЕРВЫЙ СЕРВЕР, НА КОТОРОМ БЫЛИ ВПЕРВЫЕ ИСПОЛЬЗОВАНЫ КАРТЫ ИЗ СИНГЛА, ПЕРЕДЕЛАННЫЕ ПОД МУЛЬТИПЛЕЕР, БЫЛ ИМЕННО ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ДАННОГО САЙТА! Так вот в ХАРДКОРЕ переделана механика игры, добавлено много новых единиц оружия, изменеы его характеристики, изменены характеристики игрока (выше прыгает, дальше бегает, на больших сингловых картах на артханте это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС,кто играл подтвердит, бои становятся в разы динамичнее). Цены изменены на стволы. изменана цена в система наград и наказаний. Блин я так все описание сейчас перелопачу своими словами... Вообщем он прежде всего для игроков любящих артхант. Ну и заодно немного усложняет игру проффесиональным игрокам, так как теперь даже начальный ствол во первых более опасен, во-вторых поумолчанию игрок получает бесплатно уже самый первый в списке автомат, а не пистолет. и даже без денег новичок уже не тупое мясо для отстрела.... ИТОГ: все что я написал слова, а как известно лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. manowar, предлагаю тебе просто скачать и установить патч и зайти поиграть на 8рку на сервер ( а лучше в специальной теме о договорных матчах, подай заявку на игру. Я тебя приглашаю, и уверен ты сможешь получить море удовольствия от игры, не только на новом патче, но и в нормальной компании хороших людей . А там уже и оглашай свой вердикт,нравится не нравится. Quote (manowar) Но , тем не менее , есть у него в клане личность , весьма известная довольно давно . Как его брали в клан хз , походу "возьмёте ? - давай , берём " . В общем , кому интересно , размышляем http://www.stalker-base.com/forum/47-1283-1 А вот за этот ОЧЕНЬ интересный повод для размышлений без сомнений ставлю "+" читал с огромным интересом. Люблю знаете ли всякие интриги и расследования
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:57 | Сообщение # 991 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Все такие умные, приходить и оскорблять чужую работу. а кто вам на то право дает? не нравится-просто смолчите. Люди старались, люди тратили время и силы, и люди не зря это делали! они создали отличную игру, в которой есть один даже явный плюс. Те читеры, которые играли на шестом патче и пришли на восьмерку-становятся откровенными нубами. А почему?! на шестом патче у вас спид хак?! тут вы всем равны, бег очень и очень долгий. У вас нет отдачи?! На восьмерке отдача снижена очень сильно! у вас убойка?! да тут у всех так! тут читеры стали равны простым игрокам, потому и народу мало. Какой смысл идти туда, где заранее знаешь, что будешь никем? Зато большинству игроков, встречающихся на восьмерке можно смело доверять и не париться, что где-то на другой стороне карты кто то через дом палит твой ник. Тут играть интереснее. А те кому что-то не нравиться, оставьте свое мнение при себе!
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:57 | Сообщение # 992 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.06.2010
|
|
Quote (|ghosts|эгои$тк@) на шестом патче у вас спид хак?! Quote (|ghosts|эгои$тк@) У вас нет отдачи?! Quote (|ghosts|эгои$тк@) у вас убойка?! Ну дык это,у нас теперь контроллер есть ) а вх,он и в Африке вх
Quote (|ghosts|эгои$тк@) Тут играть интереснее. каждый сам в состоянии решить где ему интереснее
Quote (|ghosts|эгои$тк@) А те кому что-то не нравиться, оставьте свое мнение при себе! симметрично
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:57 | Сообщение # 993 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.07.2010
|
|
[ghosts]эгои$тк@, смешно написала твое описание отличий патча 8Н от шестого короче можно сформулировать так: не читеры стали равны простым игрокам, а простые игроки теперь бегают и стреляют как читеры. реклама хардкоровского патча от Гренадира лучше звучит, пристойнее и интереснее.
ни в коем случае не хочу оскорбить разработчиков патча 8Н, дело большое сделано и у этого мода-патча есть поклонники. и раз на нем играют, значит это нужно было сделать. но мне, лично, не понравилось, что теперь все перемещаются так быстро. для больших карт это хорошо, а для маленьких - нет. в сталкере это тоже одно из умений, повышающих твой скилл, перемещаться от укрытия к укрытию. нет отдачи у всех - тоже мне не нравится. а как же умение владеть стволом, умение гасить отдачу мышкой и стрелять не длинной очередью, а короткими очередями? получается вся игра сводится к везению: кому больше повезло родиться или выбежать в нужный момент, что видишь только затылки противника и сам всегда поворачиваешься вовремя, у того и стата хорошая. бесплатное начальное оружие - с одной стороны хорошо, что до пистолета никого не разденешь и всегда будет противник с автоматом. а с другой стороны - смысл денег теряется, если только ты не хочешь взять СВД. я не ругаю этот патч, просто атмосфера сталкера ТЧ и его условия игры мне роднее, чем ЧН и ЗП, даже со всеми его недостатками. что поделаешь, с возрастом становишься консервативнее.
Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:57 | Сообщение # 994 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Палестинская Территория
На сайте с: 12.09.2011
|
|
Надежда, (так и хочется пропеть "мой компас земной" ) ну ведь и про консерваторов тоже не забыли, для них есть 1.0008C , так и называется "консервативный" Добавлено (12.01.2012, 17:17) --------------------------------------------- Надежда, (так и хочется пропеть "мой компас земной" ) ну ведь и про консерваторов тоже не забыли, для них есть 1.0008C , так и называется "консервативный"
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:58 | Сообщение # 995 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Tigra, я написала то, что я об этом думаю. ты увидела здесь что-то смешное?
Сообщение отредактировал [ghosts]эгои$тк@ - Четверг, 12.01.2012, 17:26
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:58 | Сообщение # 996 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.07.2010
|
|
Sub_Zero, а я про 8с ничего плохого не написала, как придумаю, так напишу
[ghosts]эгои$тк@, как ты написала, так я и восприняла. я же то же самое написала, что и ты, но в моей интерпретации тебе не понравилось почему-то.
а вообще юмор никогда не бывает лишним, ведь смех продлевает жизнь
Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:58 | Сообщение # 997 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Tigra, просто не заметила ничего смешного) хотя очень забавно наблюдать за игроками на шестой версии, которые всегда эдакие орлы и держат первые позиции в команде, и на восьмерке, где они сидят в полных минусах. игры то не сильно отличаются, бери да стреляй. курсор не убегает, клавиатура на месте, экран вроде тот же, но такие отличия. хотя ты права, старый добрый тч всё же не заменит ничто)
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:58 | Сообщение # 998 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
соголасен с тигрой... стрельба без отдачи это бред....хардкор хардкором но в разумных же пределах должно быть....а так и дите 5летнее кучно положит все патроны в цель при этом жуя манную кашу
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:58 | Сообщение # 999 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
goingod, какое милое представление) но все равно отдача убрана не целиком, верно?) и разброс пуль не малый. правда вот если пуля куда в шею или грудь ненароком залетит, то всё, пиши завещание...
|
|
|
|
T1ok
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:58 | Сообщение # 1000 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.04.2010
|
|
[ghosts]эгои$тк@, Насчёт статы после перехода с 6ки на 8ку ты неправа,я сам первые два месяца на 8ке уходил в жестокие минуса...
Сдается рекламное место -___-
|
|
|
|
|