Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Группа разбора
|
|
Шико
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:52 | Сообщение # 961 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Quote (AZER) А на счет вх ваще ниче не докажешь видео слишком мало Конечно! Надо видео снимать такое, как раньше. Когда дурик чисто по никам водит и стреляет через бетонные ограждения, вот тут 100%. Да дурика на видео ни кто не знает, так, залетный ослин. Да и на пинг раньше ни кто не жаловался, на баги перезарядки и прочую х...йню. Есть момент стрельбы по нику сквозь текстуры? Есть ведение ника противника в прицел, если он находится в ЕЩЕ в невидимости и в не возможной точке появления противника? Все. Гандон, по роже, пошел на х..й. Но как же так??? Тех дуриков, которые стреляли сквозь текстуры по никам уже не осталось. Они поднабролись опыта, получая пилюли играя без читов под левыми никами ( это в БФ-3 сразу посылают на х..й). И вот они те же самые гандоны, но только в новых обертках выходят на Кордон и начинают играть. -Что бля за диво такое? Что за игрок? Но наш гандон тоже не дурак. Потратив всего несколько минут на форумах он понял, что нельзя валить всех подряд, и не важно рядом он или близко. Нужно проще играть, ни чем не выдавая своей не честной игры, не нужно выделяться и отсвечивать статой. Хотя бы пока. И через несколько месяцев наш гандон уже надутая легенда зоны. Его приглашают в Кланы и Команды, его все знаю, но не у всех игроков однозначное мнение о нем. Некоторые взрослые игроки, накатывая в голосов чате Скайпа и Тим Спика водочку, иногда перемалывают косточки некоторым игрокам. И вот знаете, те, кто попадает под видеосъемки, про кого говорят читер, в конечном итоге так и оказывается читером.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________ _ viv567, попал тоже под молотки и по тряпочному телефону вся Зона узнала, что он яко бы читер. Но с каким читом он играет, что у него не так, однозначно ни кто ответить не мог. Понеслись баны и оскорбления в адрес игрока. А какой конечный на данный момент результат? Мы можем посмотреть любую его игру на видео или растереть зубы от злости, но против фактов не попрешь.
Добавлено (09.01.2012, 15:16) --------------------------------------------- Мысли не совсем законченны, в лом мне еще напрягаться после праздников. Пойду кино посмотрю.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
Сообщение отредактировал Шико - Понедельник, 09.01.2012, 15:17
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:52 | Сообщение # 962 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote (AZER) На счет патронов-когда он перезарядился первый раз патроны не уменьшились значит скорее всего баг!!! Такое часто бывает, даже на шестом патче. выстрелил один патрон, потом перезарядился, а на общее кол-во патронов это не отразилось. Так патроны ксерят. Но это случается только при одиночном выстреле и с полным магазином. Дальше на видео учет патронов идет нормальный.
|
|
|
|
megatrambon
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:52 | Сообщение # 963 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 13.07.2010
|
|
Quote (renegad) патроны ксерят дожились
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:52 | Сообщение # 964 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Quote (АМИГО_true) А там где он стреляет сквозь бетон это скорее всего баг Все знают как я "хорошо"))) отношусь к некоторым игрокам nns,но тут извините я поддержу Амиго.
|
|
|
|
AZER
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:53 | Сообщение # 965 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.07.2011
|
|
И еще один момент, когда я играл дуели в режиме дезматч бывало не раз что игроку удавалось быстро подобрать хабар. Хотя хабар не стоял!!!
|
|
|
|
SAIF
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:53 | Сообщение # 966 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.01.2010
|
|
Quote (viv567) Вообщем рест прошел, а я как был на одном месте так на нем и остался ... в булате с громом. это можно кстати умышленно сделать, но не со 100% гарантией Добавлено (10.01.2012, 07:01) --------------------------------------------- ...и стволы можно ремонтировать, не давно случайно узнал- чудо а не сталкер
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:53 | Сообщение # 967 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.06.2010
|
|
Quote (SAIF) ...и стволы можно ремонтировать глушителем ?
А еще можно как то сделать,что бы после тебя оставался вусмерть сломанный ствол.
|
|
|
|
SAIF
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:53 | Сообщение # 968 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.01.2010
|
|
Quote (Suomi) А еще можно как то сделать,что бы после тебя оставался вусмерть сломанный ствол. о расскажешь? шучу, не надо, я этим не увлекаюсь )
|
|
|
|
PRIZR@K
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:53 | Сообщение # 969 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 13.12.2010
|
|
Quote (Шико) Но наш гандон тоже не дурак. Потратив всего несколько минут на форумах он понял, что нельзя валить всех подряд, и не важно рядом он или близко. Нужно проще играть, ни чем не выдавая своей не честной игры, не нужно выделяться и отсвечивать статой. Хотя бы пока. И через несколько месяцев наш гандон уже надутая легенда зоны. вот именно! я соглашусь с этим на все 100% Не раз такое было что играешь с каким не будь игроком который в течении игры начинает вызывать не доверие и как только выходишь в наблюдение о чудо он сразу становится нубом ))) и плюс к этому эти уроды научились красиво отмазыватся обвиняя баги , пинг , рассказывая сказки про большие мониторы и просто волшебные наушники которые фильтруют и практически заглушают звуки стрельбы, взрывы гранат , и не прекращавшуюся радиотрансляцию между игроками но при этом увеличивая шорох еле ползущего в присядь противника )) Научили дураков на свою голову теперь поймать читера профессионала практически не возможно !!!
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:53 | Сообщение # 970 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
SAIF, я бы рассказал,но не помню.Просто одно время была такая мода,как и на цветные ники.
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:54 | Сообщение # 971 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.08.2009
|
|
Quote (Glory) Вы так все интересно пишете , рассуждаете тут.Думаю кроме тех, кто посещает этот форум,это не кому не интересно. Вы думаете Ромзес сейчас побежит снимать доказательство что он не читер? нет. Или играть перестанет? нет. Все останется как прежде , а вы просто тут мутите воду со своими рассуждениями и видео. ННС сразу задумывался как клан сильных игроков , что он не раз доказывал. Эти видео доказывают, эти подозрения доказывают. Мы меж собой точно знаем , АБСОЛЮТНО уверены в том, что каждый из нас играет честно! Поэтому когда появляется видео, это еще раз доказывает скилл игрока.
Знаешь, ты сейчас вывел одну из главных причин по которой вашему клану недоверяет практически НИКТО из игроков Сетевого ТЧ. А обобщить причину ваших проблем могу одним словом "ПОФИГИЗМ".... Вам плевать, что на человека сняли видео, есть действительно подозрительный хотелось бы верить что "баг" с патронами, про ВХ я промолчу, по принципу "один раз не пидарас" один случай из игры, еще не закономерность, а возможно вполне себе обьяснимая случайность, у самого по разному бывало,и по хлеще выложенного. А на деле по самому видео, 1 комент на Ютубе в стиле "режиссер-мудак, креатив-говно" и пару саркастических комментов в чате у себя на сайте,ну еще "вода" в этой теме упор на то мол, мы крутые перцы, видео показывает наш проффесионализм и т.д., хотя на видео явно палевный момент с патронами и не менее явный,хотя и вполне подгоняемый под игровую ситуацию, момент со стрельбой,и при этом вам хватает одного опровержения от самого "подозреваемого",мол "я не я и жопа не моя", чтоб сказать все ок он играл честно ПОТОМУ ЧТОМЫ ЕМУ ВЕРИМ!... Уже жду не дождусь коментариев на явный ВХ в стиле: "ДА ЧО ВЫ МУЖИКИ, ВИДИТЕ КАК ОН ВОДИТ ПО ИГРОКАМ СКВОЗЬ СТЕНЫ,ЭТО Ш НАШ МУЖЫЫГГГ, ТАМ ВСЕ ЗАЕ***СЬ ЧОТКО, ОН ЖЕ СУПЕР КЛАС ПРОХФЕСИОНАЛ, А ТО ШО ВОДИТ ДЫК МЫ СУПЕР-ПУПУЕР КОМАНДА У НАС ВСЕ ТАК ПРОФФЕСИОНАЛЬНО ИГРАЮТ, ПОСМОТРИТЕ НА НАШУ СТАТУ ВСЕ КАК НАДО 86-2!!! А ЧЕ?! ОН САМ СКАЗАЛ ЧТО ИГРАЛ ЧЕСТНО, И МЫ ЕМУ ВЕРИМ ИЛИ ЧЕ?!.... Это конечно утрирование с моей стороны, но суть думаю ясна. Вначале еще что-то пытались разобрать посмотреть, но так и не нашли ничего лучшего чем просто "забить" на всех и не пытатся следить за чистотой в "избе". И забегая наперед еще раз напомню, следить за порядком не так сложно как кажется, достаточно не давать повода, крысить своим у своих. Мы это доказали на примере Виктора, и НЕК-СТРЕЛКА, а вот вы? Не верю, не могу, не хочу. Случай с Хитменом, я ведь тоже изначально был против обвинений в его адрес со стороны 9m, но пожже опять, похожая ситуевина и опять именно с ним. ну да ладно хрен уже на то что может он и не был читером... Но вот вспомните поступок Вам Ханы? Он его для отводу глаз типо вывел из клана. Мол все игрок обиделся на всех и сам с игрой завязал(его слова, многим на вопросы про Хитмена, так отвечал, его не виню хороших знакомых терять,тяжело, особенно если не веришь в его вину)... А на деле просто вывеску сменил и дальше дал возможность играть.... А теперь как на это смотрят "крысюки" ОБАНА !ФРАЕРУ ПОДФАРТИЛО, ФИНТ УШАМИ ПРОШЕЛ. Можно и нам почитерить немного, а потом делать честные глаза и говорить: "Мужики ВЫ ШО ??!! Какой чит?! МАМА ПАПА КЛЯНУСЬ,НИЧЕГО НЕ БЫЛО...." И находятся люди которым этих слов хватает... А потом удивляются, и откуда такая "любовь" к ним от всех. По-моему у каждого клан лидера должна быть всегда на готове вилка, для снятия спагетти на такой случай, но оказывается есть особенные ценители "Итальянской кухни"...
Добавлено (10.01.2012, 22:08) --------------------------------------------- А теперь без желчи. Вот что мешает, провести маленькое расследование на хотя бы тоже самое видео? Излишняя уверенность в собственных силах? Нежелание видеть очевидное? Или что? В конце-концов что мешает поступать NNS так как всегда поступал и поступает HARD. ПОСМОТРЕЛ, ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ, ОБСУДИЛ, СОБРАЛ ФАКТЫ и АРГУМЕНТЫ, ВЫНЕС ВЕРДИКТ, ПОМАХАЛ РУЧКОЙ ( в зависимости от ситуации, либо обвиняемому либо обвинителю ). И ВСЕ ЭТО ВЕЖЛИВО без метания говном и битья пяткой в грудь с криком "ОН ЧЕСТНЫЙ ИГРОК, ПОТОМУ ЧТО ОН ТАК СКАЗАЛ". Бывает даже слегка переусердствуем ( случай с Кофейником и Корветом, но то в закрытой ветке, вам знать наверное не полагается, хотя впрочем особо секретного там нет ничего )...Добавлено (10.01.2012, 22:19) --------------------------------------------- И да, мы водку все вместе на брудершафт не пили и у нас нет веб-камеры с прямой трансляцией, нашей игры в интернет. По-этому мы не говорим что АБСОЛЮТНО уверенны, в честности всех играющих в наших рядах бойцов, ( надеюсь мужики, вас не смущает что говорю от лица представителя клана? Хотя уже и не в нем но где тело а где душа ) нам очень хочетс в это верить, но все же.... А то слова, даже этот мой пост, всего лишь слова, и часто, очень часто, расходятся с делом. Или каждый проффесиональный читераст, на каждом перекрестке рассказывает о своих подвигах? ИМХО для многих из них главный шик, умение годами пудрить людям мозги, быть своим "вдоску" парнем, раз за разом увеличивая и до этого свою "дутую" славу. Для многих это и есть главная цель скрытного читерства... Добится того чего не мог добится честным "трудом", с помощью программ. Добавлено (10.01.2012, 23:37) --------------------------------------------- Шико, в свое время очень точно подметил, подходящий синоним слову "читер". ГОНДОН самое то!
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
{nns}faniloko
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:54 | Сообщение # 972 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.04.2011
|
|
Grenadier, Знаешь почему нам ПОФИГ? Для нас это просто игра которая нам нравиться и в которую мы иногда играем, она в жизни для нас просто развлечение. А вы тут людей обсуждаете, из-за того как они играют. Если кто-то читер или нуб, то я так понял он мудак и конченый пидарас что ли? Я просто не понимаю, вы из за какой-то игры готовы тут друг другу глотки порвать? Да если мы на своем серве видем читака то мы его баним, что бы не мешал народу играть, но мы не снимаем видосов и не выкладываем его ip и не пишем в чате какой он гандон и пидарас. Нам это нахрен не надо, это уже проблемы самого читака. По мне так бредом занимаетесь.
|
|
|
|
[61®us]Клёпа™
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:54 | Сообщение # 973 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
На сайте с: 07.04.2011
|
|
Quote (Grenadier) Случай с [61rus]Клепой. Незнаю чист ли остался игрок и играет еще ли. Grenadier, играю играю)))) Не сомневайся! Ежедневно причем. Только теперь я - [vodka]prixod Ты правильно сказал, раньше много было споров, много воды утекло... - в результате мое мнение о клане HARD изменилось. Вернее об отдельных игроках клана. Поименно перечислять не буду - игроки и так понимают о ком я говорю. Сорри за флуд не в тему - сегодня зашел первый раз за довольно продолжительное время))
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:54 | Сообщение # 974 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Quote ({nns}faniloko) Если кто-то читер или нуб, то я так понял он мудак и конченый пидарас что ли? Так, но не совсем. В цитате слово "нуб" лишнее, а все остальное высказывание соответствует читеру.Quote ({nns}faniloko) Для нас это просто игра которая нам нравиться и в которую мы иногда играем, она в жизни для нас просто развлечение Так в карты, в "очко", в "секу", в "козла" и др. тоже игра. И если тебя там поймают за туфтой или не честной игрой то что будет? Правильно! Разобьют табло в лучшем случае. Так почему же здесь можно туфтить и играть не честно? Потому что от соперника по игре скрывает монитор и несколько тысяч километров?
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
Сообщение отредактировал Шико - Среда, 11.01.2012, 01:12
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:54 | Сообщение # 975 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Quote ({nns}faniloko) Да если мы на своем серве видем читака то мы его баним, что бы не мешал народу играть, но мы не снимаем видосов и не выкладываем его ip и не пишем в чате какой он гандон и пидарас. Нам это нахрен не надо, это уже проблемы самого читака.
А если он не читак,а тру нагибатор какой нибудь да еще и видео своё снимает ? Честно говоря не верю в 100% определение читака,если конечно он не летает и пр.
|
|
|
|
{nns}faniloko
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:54 | Сообщение # 976 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.04.2011
|
|
Suomi, Тут я не дописал что если явный читак тот который литает и валит с одной пули, к остальным не цепляемся Добавлено (11.01.2012, 02:06) --------------------------------------------- Шико, Ну если в "очко" на бабки то конечно разобьют табло.
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:55 | Сообщение # 977 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.08.2009
|
|
[61®us]Клёпа™, Да ладно флуд, я например очень обрадовался, значит не зря тогда вопрос пытались решить, адекватных игроков в ТЧ всегда в обрез, каждый сталкер на счету =) ну ты заглядывай к нам сюда почаще, у костерка местечко придержим, водочки стопарик для сугреву всегда нальем. Хотя судя по нику тебе самому впору водочку нам подгонять ;-)
Quote Grenadier, Знаешь почему нам ПОФИГ? Для нас это просто игра которая нам нравиться и в которую мы иногда играем, она в жизни для нас просто развлечение. А вы тут людей обсуждаете, из-за того как они играют. Если кто-то читер или нуб, то я так понял он мудак и конченый пидарас что ли? Я просто не понимаю, вы из за какой-то игры готовы тут друг другу глотки порвать?
Знаешь мне было пофиг в первый, второй, пятый, десятый раз.... А потом я задал себе вопрос... А какого хрена? Какого хрена после тяжелого рабочего или учебного дня зайдя в игру отдохнуть я должен, ждать пока забанят или мирится с какойто неадекватной мразью, которая в свое удовольствие бесится в небе тешась своей безнаказанностью и фактически парализуя игру на сервере? Какого хрена какая-то мразь фыркает мне в лицо со словами ты нуб учись играть дите, а сам так палится, что для полноты картины осталось только взлететь? Какого хрена видя хорошую игру, адекватного с виду игрока, ловлю себя на мысли, а не плохо бы проверить его в режиме от наблюдателя. Какого хрена я не могу полноценно сыграть дружеский матч с дружественным кланом, только потому что из-за нашествия читерства, и отсутствия должной защиты, должен придумывать всякие ухищрения для того чтоб уберечь себя от предьяв в читерстве, и требовать того же от них? В конце концов почему я вместо получить удовольствие от любимой игры, должен трепать себе нервы и пытатся дозватся, достучатся до админов или пытатся кикнуть падлу с сервера? Меня бесит что я просто не могу подойти и дать в морду тому человеку который этого своим поведением вполне заслуживает. Настоящие читеры это не просто мошенники, это мрази, мелкие конченые мрази, не все конечно, много там просто заблудших овец, или глупой школоты. Но что такое настоящий читер я для себя давно вывел, и такую мразь по мере обнаружения, сил и возможности буду "переобучать" потому что нормального языка они не понимают, мама в детстве не научила "нормальному языку", и поверь я знаю что говорю. Далеко не буду ходить, возьмем старых, добрых знакомых с Чиатона так называемого "братства" читеров... Что меня больше всего одно время удивило, так это то что там из активных и постоянных посетителей форума, большинство!!! Уже далеко не подростки а вполне себе сформировавшиеся дяденьки и юноши, многие уже имеют детей и не одного... Так почему им так нравится читерить? Здесь много чего можно напечатать, я вообще отдельно статью написать хочу про читерство, в кратце им просто нравится вести себя так, нравится чувствовать себя "богами" по одному велению которых валятся серваки, устраиваются облавы нубошколоты на адекватного и честного игрока которого просто подставили подменой ника(помните толпы псевдо-хардов летающих по небу с рпг?). Беднягу viv567 чуть было вообще не затравили, дошло до того что он забивает свое время сьемкой просто доказательств того что он честный игрок, а сколько таких которые просто ушли не выдержав этого пресса обшественного мнения? Есть отличная история как человек доверившись читеру (как? вопрос отдельный) получил отлично спланированную атаку и взлом своего компа, потеряв часть данных в том числе огромный пак семейных фотографий которыми очень дорожил (пруф будет пожже, сижу через телефонный инет трафик не резиновый). И вроде бы ладно на войне читеры vs адекваты, все средства хорошиДобавлено (11.01.2012, 07:21) --------------------------------------------- Это пи***ц товарищи, только что напечатал текста в два таких сообщени что выше, и заканчивая что-то нажал, да так весело что все напечатаное мало того что исчезло, да так что и вернуть не получилось... Эхххх такую историю не рассказал и случай из жизни и куча еще чего.. Просто слов нет... Ненавижу эти ноутбуки с их сцука эргономичными клавиатурами АААААРГКХ... Все я спать. Эта срань убила все желание закончить ответ.. Добавлено (11.01.2012, 07:32) --------------------------------------------- Вот вам типичный пост ( без приувеличения) типичного читераста о себе любимом и стиле игры. Замечу пишет не ребенок, и возможно даже уже не юноша...
Пастер 14.05.2011, 00:11 Честные игроки плачут конечно когда их выносишь с сервака но ,что сделаешь это игра.... Как и в жизни,как и в природе-кто сильней,умней,хитрей и упрямее-тот и в дамках.Прямой пример-оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом.Слабые и хиленькие живчики позади а сильные и прирождённые лидеры-впереди всех.Так что ты прав брат-ЧИТЕРЫ РУЛИЛИ,РУЛЯТ и БУДУТ РУЛИТЬ.
P.S:и если существуют игроки которым нравится прятаться по углам с ПМ лишь-бы играть без читов,то я не отношусь к их числу.Я предпочитаю гонять их как стадо глупых овец,и как бы они ни мычали-я буду только веселиться отстреливая им головы.Даже если всё-таки кто-то случайно и подстрелит меня,то я уж постараюсь забрать с собой побольше и умереть с достоинством...А не как шакал моля о пощаде сдохнуть где-нибудь в подворотне...
У кого появилось желание дать ему в рожу, ничего не пишите просто кивните головой в знак согласия ;-)... Добавлено (11.01.2012, 07:34) --------------------------------------------- На Чиатоне такие перлы мракобесия можно найти... Я когда хочу в себе "праведный гнев" разбудить =) просто захожу к ним и пару страничек популярных изучаю... Мне хватает с головой...
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:55 | Сообщение # 978 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Grenadier, Да, "краткость - сестра таланта" - это не про тебя На самом деле устроили тут ромашку. Есть видео, есть мнения: кто-то сомневается, кому-то пофиг, кто-то сделал выводы. Для себя я сделал выводы, этого человека буду банить на всех доступных мне серверах, пока он лично не будет заинтересован убедить меня в обратном. А лезть в душу каждому читаку я не собираюсь. Не стоят они этого.
|
|
|
|
BUK
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:55 | Сообщение # 979 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 12.03.2009
|
|
renegad, не будет он этого делать, чит есть чит!
Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:55 | Сообщение # 980 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.08.2010
|
|
Grenadier, я считаю Глори прав. PRIZR@K, Незнаю о каком читере профессионале вы говорите.Мне лично встречался такой один, Виктор.Ну и есть ещё Рустам.Всё,остальных я палил без всяких комментариев. renegad, я с тобой не согласен.Я бы не стал закрывать дорогу игроку по одному, вполне нормальному по моиму мнению,моменту на видео. [ghosts], вы же только на восьмёрке играете.Неужели не хватило терпения подождать?Вас итак там мало.
|
|
|
|
|