Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Группа разбора
эгои$тк@ Дата: Среда, 18.01.2012, 08:49 | Сообщение # 941

Инфо

Grenadier, блин, надо покупать видеокамеру, буду в зоне репортачить...

Grenadier Дата: Среда, 18.01.2012, 08:49 | Сообщение # 942
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Замечания: 0%

Инфо
Quote (Grenadier)
{nns}faniloko, пойми клан. Это прежде всего семья, люди чья репутация без оговорочна. То что можно одиночке, игроку клана не позволительно. Каждый игрок отвечает своей репутацией за репутацию клана. А собственно кланлидер следит что б его подчиненные об этом не забывали. Если кланлидер за этим не следит, грош ему цена. А стата клану не должна быть самоцелью. Но раз самоцель именно стата, значит клан причесляет себя к киберспортивному, где как вывод всегда нужно быть готовыми к предьявам, и к поступкам чести ( это касаемо подставы с 007 ) а вы не позаботились заблаговременно ни за первым ( хотя тут вообщем то тогда никто не заботился о видеодокументировании своей игры ) ни за вторым. Что значит такая подстава в киберспорте, рассказывать не буду...
дожил сам себя цитирую biggrin
Приведу простой пример. Случай с [61rus]Клепой. Незнаю чист ли остался игрок и играет еще ли. Но в тот момент когда это случилось он активно играл в ТЧ. Так вот вовремя одной из игр один из ХАРДовцев ( конкретнее Убиван ) обвинил его в читах, с формулировкой он меня убил неправильно, правленные конфиги я уверен что он не чист. Соответственно ему наслово поверил еще кто-то из наших и на сервере Кепа получил бан, после чего придя к нам на сайт, немного пообщавшись, подтроленный (причем грубо) пьяным Айсменом ( опять же тогда соклановцем нашим ) и вскипев высказав пару неприличных слов, был за это забанен (кажись Ренегатом). После чего.... Кароче пришлось сильно попотеть и не одному мне чтоб вопрос между кланом и этим игроком был решен. Но главное мы старались и хотели решить эту проблему так как репутацией дорожили. И в результате не только разошлись мирно но я и Клепа стал играть вместе с нами на сервере причем теперь отношение к нам сугубо положительное.....
Кого и за что мы банили и выгоняли из своего состава, тоже можно поспрашивать, уверен найдутся ответчики. А ведь всякое было. Даже разкол клана (ситуация с Виктором, старики помнят) но мы ничего все это прошли.

З щитом, або на щиті!

Grenadier Дата: Среда, 18.01.2012, 08:49 | Сообщение # 943
Grenadier

Инфо
Quote (|ghosts|эгои$тк@)
Grenadier, блин, надо покупать видеокамеру, буду в зоне репортачить...
я придирчив... Очень придирчив. Даже с твоей видеозаписью всегда оставляю шанс, что где-то что-то просмотрели. Баги ведь всякие бывают даже самые невероятные. Какие? Как-нибудь будет время и силы печатать, напечатаю biggrin Так что уверен что человек читер, но не на 100%. Буду с количеством патронов эксперименты проводить. Вообщем 9 из 10 к тому, человек юзал ШОПХАК. wink

Добавлено (07.01.2012, 02:31)
---------------------------------------------
[ghosts]эгои$тк@, кстати как там на 8рке от наблюдателя количество у игрока патронов коректно отображается? biggrin А то вдруг
Quote (Grenadier)
Баги ведь всякие бывают даже самые невероятные
biggrin
biggrin :D biggrin :D

З щитом, або на щиті!

эгои$тк@ Дата: Среда, 18.01.2012, 08:49 | Сообщение # 944

Инфо

Grenadier, отображается все четко. завтра и проверим) вернее уже сегодня.

AZER Дата: Среда, 18.01.2012, 08:49 | Сообщение # 945
AZER

Опытный Сталкер

Инфо
Как-то у игрока из моего клана в обоиме было всего 30 патронов а он все перезаряжался и стрелял как-будто у него они бесконечные мож в случае с рамзесом был обратный или похожий баг !!!???

Сообщение отредактировал AZER - Понедельник, 09.01.2012, 01:16

эгои$тк@ Дата: Среда, 18.01.2012, 08:49 | Сообщение # 946

Инфо

AZER, все возможно... но приглядеться то стоит)

Sub_Zero Дата: Среда, 18.01.2012, 08:50 | Сообщение # 947

Легенда Зоны

Инфо
У меня был случай, один раз на спас12 слетел скрипт ограничения патронов, таким образом я перезаряжался бесконечно, мне надоело ждать когда я уже в спас 130 напихал smile

Такой баг у меня был всего лишь раз за всё время что я в сталкер играю.

viv567 Дата: Среда, 18.01.2012, 08:50 | Сообщение # 948
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Эт все мелочи жизни. Играл я как-то на Янтаре, tdm. Какок-то идиот сделал рест. А я как-то отвлекся и даже не заметил, что рест прошел + в Тенях только начинал. Вообщем рест прошел, а я как был на одном месте так на нем и остался ... в булате с громом. Завалил несколько памперсников... чую что-то не то. Тут кто-то начал вопить: чит, посмотрите что после реста творит. Тут до меня дошло, хотел было что-то в чате нацарапать, но было уже поздно. Выдали мне банан. Никто не задумался, что я в чем играл до реста в том и остался и это баг игры. Такие вот дела. smile

Видео боев: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Сообщение отредактировал viv567 - Воскресенье, 08.01.2012, 10:08

Grenadier Дата: Среда, 18.01.2012, 08:50 | Сообщение # 949
Grenadier

Инфо
viv567, этот баг знаком не единожды в играх зафиксирован, даже где-то здесь про него писали wink Так что даже можно сказать "баян" biggrin

З щитом, або на щиті!

viv567 Дата: Среда, 18.01.2012, 08:50 | Сообщение # 950
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (Grenadier)
можно сказать "баян"

Бан за баян. smile

Glory Дата: Среда, 18.01.2012, 08:50 | Сообщение # 951
Glory

Отмычка

Инфо
Вы так все интересно пишете , рассуждаете тут.Думаю кроме тех, кто посещает этот форум,это не кому не интересно. Вы думаете Ромзес сейчас побежит снимать доказательство что он не читер? нет. Или играть перестанет? нет. Все останется как прежде , а вы просто тут мутите воду со своими рассуждениями и видео. ННС сразу задумывался как клан сильных игроков , что он не раз доказывал. Эти видео доказывают, эти подозрения доказывают. Мы меж собой точно знаем , АБСОЛЮТНО уверены в том, что каждый из нас играет честно! Поэтому когда появляется видео, это еще раз доказывает скилл игрока.

renegad Дата: Среда, 18.01.2012, 08:50 | Сообщение # 952

Инфо

Quote (Glory)
Эти видео доказывают, эти подозрения доказывают.

Масло маслянное. На видео видно, что это голимый вх. чел через бетон наводит прицел, но видимо так торопился заработать фраг, что начинает стрелять еще не высовываясь, прямо через бетон. Да и еще он умудряется в начале видео контролировать другого игрока, который находится за углом здания и не двигается.

Burgundski Дата: Среда, 18.01.2012, 08:51 | Сообщение # 953
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Glory, Я мог бы напомнить тебе историю с хитмэном, но понимаю, что склонность идеализировать человеческие отношения это всего лишь юношеский максимализм. слова о том, что клан задумывался как сильный, звучат минимум наивно.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

{nns}faniloko Дата: Среда, 18.01.2012, 08:51 | Сообщение # 954
{nns}faniloko

Отмычка
Замечания: 20%

Инфо
Давайте вспомним прошлое, и найдем то за что ннс ещё упрекнуть можно.

Burgundski Дата: Среда, 18.01.2012, 08:51 | Сообщение # 955
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
{nns}faniloko, А никто заметь ничего не обобщает. Есть вопросы к отдельным игрокам, а не к клану, так что не переигрывайте. такое может и случалось в любом клане. нужно иметь яйца, что бы смотреть правде в глаза.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

suhov Дата: Среда, 18.01.2012, 08:51 | Сообщение # 956
suhov

Правильный Бобёр

Инфо
Quote ({nns}faniloko)
Не найду такой клан который сможет в ТДМ выйграть у ннс.

Если почистить Ваш клан от читеров, то вряд ли Вы выиграете у Фениксов в ТДМ.

viv567 Дата: Среда, 18.01.2012, 08:51 | Сообщение # 957
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
А можно попросить [ghosts]эгои$тк@ выложить исходное видео, с которого все и началось?
Чтоб посмотреть весь процесс детально и в замедленном темпе, а, если потребуется, то покадрово.

Sub_Zero Дата: Среда, 18.01.2012, 08:51 | Сообщение # 958

Легенда Зоны

Инфо
Quote (Glory)
Поэтому
когда появляется видео, это
еще раз доказывает скилл
игрока.

Может я что-то упустил, но с каких пор стрельба через бетон и контроль противника через препятствия начали называться сикиллом. Я всегда думал что это называется жульничеством и наоборот нубством .

АМИГО_true Дата: Среда, 18.01.2012, 08:52 | Сообщение # 959

Легенда Зоны

Инфо
[ghosts]эгои$тк@, ты только 33 секунды сняла? Надо как минимум 10 минут снимать! Легко снять минутный ролик и подогнать его под вх.Если что я тоже так играю.То что он прицеливаеться через бетон это вполне нормально,я тоже выбегая из-за угла целюсь впрыжке даже если неуверен что в том месте враг.А там где он стреляет сквозь бетон это скорее всего баг.Пинг надо показывать на видео и тд.

AZER Дата: Среда, 18.01.2012, 08:52 | Сообщение # 960
AZER

Опытный Сталкер

Инфо
На счет патронов-когда он перезарядился первый раз патроны не уменьшились значит скорее всего баг!!!
А на счет вх ваще ниче не докажешь видео слишком мало 1!!

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2024
Используются технологии uCoz