Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Группа разбора
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:45 | Сообщение # 921 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Grenadier, на восьмерке максимум патронов то ли 300, то ли 500. вроде 300. ну что сказать, не допойман-не вор ...)) Но бывших читеров не бывает) Так что если не хороший человек-еще даст о себе знать)
|
|
|
|
{nns}faniloko
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:45 | Сообщение # 922 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 10.04.2011
|
|
Может не в тему но все же. Доверяй но проверяй, отлично. У нас проверка хорошая идет. И 30 минут общения в скайпе не хватит. Если хочешь вступить будь любезен шелкать свою игру на фрапс, когда играешь с нами. Можем позвать на кв игрока которого хотим взять, и заставить его играть, и опять же снимать свою игру. Пройдет месяц и там уже принимаем решение всей командой, брать или не брать! Да приятно играть с честными игроками. Так что 30 минут в скайпе это бред.И ещё, мы первый клан после pts которые ввел тенденцию снятия скриншотов во время кв и дм, и никто, после такого введения из наших бойцов не потерял свою игру, а многие и прибавили. ННС читеры, как хотите так и думайте нам всеравно. На каждого нашего игрока есть видео, так что можно документальный фильм снять. Может Рома не выдержал и ляпнул, но больше никто никого не оскорблял. Да плевали мы на это видео, сколько хотите столько и снимайте Мы сюда пришли играть и получать удовольствие, а не искать читеров и снимать их на видео.
P.S Раз уж тут есть режиссеры и кинокритики то и про меня снимите кино, я актер и хочу главную роль)))
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:46 | Сообщение # 923 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
{nns}faniloko, эдакий ты юморной.
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:46 | Сообщение # 924 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Да не спорьте вы зря.Весь геморрой от потери пакетов,разнице в пинге, рассинхронизации и т.д.Пора забить уже на все видосы.Вот как только взлетит,тогда и будем говорить,что читак.
|
|
|
|
PRIZR@K
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:46 | Сообщение # 925 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 13.12.2010
|
|
Quote (Grenadier) А так да, пересмотрел видео, будь шестерка патч, я б уже орал везде ЧИТЕЕЕР ЧИТЕЕЕР с ШОПХАКОМ!!!! на 8н патче так же как и на 6 стоит ограничение при закупке патронов , и в режиме ТДМ больше чем 300 с рангом новичка не приобретёшь, ранг опытного и ветерана позволяет закупить больше, то есть 300 бронебойных и по моему 300 простых патронов ,(сомневаюсь так как не когда не покупаю простые мне 300 бронебойных хватает ), ну вернёмся к нашим баранам , сегодня к нам зарулил игрок под ником пересмешник и о чудо у него 2086 бронебойных патронов, при том что рюкзаки отключены ! свидетели этого чудо есть ! жаль скринов нет !
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:46 | Сообщение # 926 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
zebra, и то верно!
|
|
|
|
{nns}faniloko
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:46 | Сообщение # 927 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
[ghosts]эгои$тк@, Я просто уже от разочарования "отплакался", надо же депрессию снять.
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:46 | Сообщение # 928 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
{nns}faniloko, ))))))))))))) ну тогда всё ок)))))))))
|
|
|
|
PRIZR@K
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:47 | Сообщение # 929 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
Страна:
|
|
{nns}faniloko, блин хорош уже ! ей богу как дети малые , попался пусть отвечает ! Quote (zebra) на все видосы.Вот как только взлетит,тогда и будем говорить,что читак. не согласен ! я пересмотрел видео 100 раз и в замедленной прокрутки и покдровой , и не каких потеря пакетов там нет разница в пинке не может показать ему через бетон где за кольцами сидит игрок ! раньше за такие дела я помню без разговора в бан и с позором из клана , а сейчас все стали прикрываться крутыми наушниками 5.1 ,потерей пакетов, пингом , научили дураков теперь фиг докажешь что он читер ! даже если взлетит и то скажет что у него лагнуло ) при мне это было, на на моём сервере игрок взлетел и сказал что у него лагнуло !
Сообщение отредактировал PRIZR@K - Суббота, 07.01.2012, 01:39
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:47 | Сообщение # 930 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.08.2009
|
|
PRIZR@K, вывод спалился на банальном. {nns}faniloko, ты поиграй, набери без рюкзаков во время ТДМ 2048 патронов (тоесть купи их) на 8 патче. Предоставишь видео ( хотябы 10 секндное ) поверю что у Рамзеса небыло читов. Насчет ВХ я ведь промолчал ( так как уже говорил бывает всякое). А вот на ШопХаке вполне мог погореть. очень часто читеры, очень боясь спалится на одном чите, совершенно забывают про другие... А зря ведь... А поповоду Вамханы ты многого не вкурсе. Я с ним не раз в Скайпе общался. Про 30 минут немножко он утрировал но это его слова. Кстати может кто не в курсе, после того как на бойца hitman-а ополчились почти все. Vamhana скрепя сердце вывел его из клана, хотя так и не признал в нем читера. Но как оаказалось лишь за тем чтоб тут же переименовав его под другим ником взять обратно. Не буду рассекрывать подробности. Опять же старики помнят а молодежи уже смысла нет про те все события описывать. Это тебе на заметку {nns}faniloko, . В том что у вас есть хорошие игроки и ГЛАВНОЕ честные, я уверен! Но опять же в том, что у вас там рыбки мутные сидят, я уверен не меньше. Так как повторюсь, Vamhana как человек вполне нормальный мужик. но кланлидером его я считаю хреновым. Слишком доверчив он, слишком. Ну да бог с ним, я то что, ваш клан ваши проблемы... Просто {nns}faniloko, даже наш клан не раз на читерах успел погореть, да и на неадекватах как потом оказалось тоже. Вот только у нас ко всем спрос сильнее. Мы четко вопрос решаем, а не сюсюкаемся и по полгода проверяем врет или не врет нам наш игрок, по-этому мы не только живы но и здравствуем и обвинений в наш адрес практически никогда небыло от здравомыслящих людей.. Ну и соответственно сервера наши никогда не пустуют. Репутация она ведь не один день зарабатывается...
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:47 | Сообщение # 931 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
{nns}faniloko, на звезду первого плана не тянешь, может быть массовка?)
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:47 | Сообщение # 932 |
Дополнительные данные
|
|
|
PRIZR@K, еще раз поворюсь видео с одним моментом и без звука касаемо подозрений на ВХ МАЛО!!! Кури тему начиная с первой страницы, мне по сто раз ( а это все уже сто раз в этой теме обьяснялось ) каждому говорить не охота. Сталкер игра настолько глючная а совпадения бывают такие, что это видео просто детская забава... Я в игре не был за человеком лично не наблюдал, для меня видео мало что значит, хотя и наводит на подозрения, что касательно ВХ. А вот количество патронов ( если народ не врет и предел действительно 500 патронов, + отключены рюкзаки ) явный ШОПХАК.
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:47 | Сообщение # 933 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Grenadier, по поводу рюкзаков на моем сервере можно спросить у многих игроков, включая отто ламера, t1okа, игроков нашего клана и много другого народу. хабар сохраняется только на играх запароленых, а так у меня всегда одни настройки.
|
|
|
|
{nns}faniloko
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:47 | Сообщение # 934 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
Grenadier, Ну да хреновый клан лидер, который создал мощный клан и натренировал из нубов мощных игроков. Не найду такой клан который сможет в ТДМ выйграть у ннс. Кто хочет попробывать заявку на наш сайт. О тех событиях я знаю, так было всегда появиться игрок которого никто не знает и начнет всех убивать, естественно те самые профи будут в недоумении и ополчаться. А это было выгодно и тем кто с читами на том турнире бегал, что бы от себя подозрения оттянуть. А там такие были...
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:48 | Сообщение # 935 |
Дополнительные данные
|
|
|
Quote ({nns}faniloko) http://www.youtube.com/watch?v=Rn9C55s50OQ - что думаете. Вполне нормальная игра, опытного игрока. Единственный момент который напряг и который пересмотрел. Это когда ты с вышки спускался и под площадкой игрока заметил. Вначале перемотал пока не услышал что спускаясь слышны были с того места выстрелы. Ты поступил также как и я бы в этот момент. Сразу бы в то место полез бы смотреть. Ну и соответственно не сразу ( чел успел немного пробежатся ) пристрелил его. Вообще вполне безобидный эпизод если со звуком смотреть. А вот не будь в видео звука? А? Хех думаю было бы все намного подозрительнее... Да и лаги в видео, пинга тоже не видно и статистики с никами играющих. Вообщем видео так себе на 3-оечку.
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
PRIZR@K
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:48 | Сообщение # 936 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
Страна:
|
|
{nns}faniloko, да какой он в профи он на последних местах был ))) играл я с ним не раз фуфло а не профи ! вот читы и скачал ! Добавлено (07.01.2012, 02:02) --------------------------------------------- Grenadier, вон видео для тебя !
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:48 | Сообщение # 937 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
PRIZR@K, {nns}faniloko, спокойно, не будем ругаться!) Давайте жить дружно, мирно и красиво!
|
|
|
|
PRIZR@K
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:48 | Сообщение # 938 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
Страна:
|
|
Quote (Grenadier) явный ШОПХАК. явный 100% !! а раз ШОПХАК ЕСТЬ ЗНАЧИТ И ОСТАЛЬНОЕ ЕСТЬ ! КАКОЙ СМЫСЛ ПРОФИ ЧИТЕРТЬ НА ПАТРОНЫ Я НЕ ПОНИМАЮ ОБЪЯСНИ ?
Добавлено (07.01.2012, 02:06) --------------------------------------------- И БЛИН ХОРОШ ТЕМУ МУСОЛИТЬ ! противно уже читать когда дела поскундные защищать пытаться !
Сообщение отредактировал PRIZR@K - Суббота, 07.01.2012, 02:13
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:48 | Сообщение # 939 |
Дополнительные данные
|
|
|
{nns}faniloko, мне хватило вашей подставы с игрой NCS vs 007 за один такой эпизод, в любом нормальном клане полетели бы головы минимум всех бойцов кто участвовал в таком, так как это подло. Поступок с Хитменом опять же вашу репутацию убил на корню. И все это либо прямое действие либо попустительство КланЛидера. {nns}faniloko, а вопрос не в том что бы сыграть с вами КВ. Вопрос в том захочет ли ВООБЩЕ кто-то играть КВ с вами? Прежде всего из стариков тех кто помнит те времена ( я не говорю про коалицию подначенных 9mовцами )? Набирать по скилу игры это бред. Так делают обычно подростки, лично столько раз был свидетелем что мне хватило. А ВамХаныч обычно так и делал, с той лиш разницей что он еще общался немного времени и кое-какие проверки делал (твои слова) но в целом упор был на стату. Да вы по скилу сильные ребята, но вот читеры тоже допустим никогда в минусе не бывают. Так что сила клана не показатель (особенно если почти все верят что у половины игроков читы ) обычно главный показатель клана его известность и репутация. Вот 9m при всем моем не уважении к некоторым его членам был сильный клан, настолько что стоило им раз вякнуть в вашу сторону вспомни что начало творится в сталкерской среде? Много ли кланов было на это способны? А все потому что АВТОРИТЕЕЕЕТ . А ваш клан за все время получил только репутацию клана читеров.. Вот почему так ? Я честно и сам хоть доверяю большинству ваших, но после поступков ВамХаны сяду с вами играть КВ только если вы каждый всю игру свою писать на мобильник ( желательно с нормальной камерой ) или цифровой фотик или видеокамеру будете. Играть просто так, буду. КВ только с ВЕСОМЫМИ доками. ПОНИМАЕШЬ НИКТО ВАМ ВЕРЫ НЕ ЙМЕТ ВОт ЧТО НЕНОРМАЛЬНО! Добавлено (07.01.2012, 02:14) --------------------------------------------- {nns}faniloko, пойми клан. Это прежде всего семья, люди чья репутация без оговорочна. То что можно одиночке, игроку клана не позволительно. Каждый игрок отвечает своей репутацией за репутацию клана. А собственно кланлидер следит что б его подчиненные об этом не забывали. Если кланлидер за этим не следит, грош ему цена. А стата клану не должна быть самоцелью. Но раз самоцель именно стата, значит клан причесляет себя к киберспортивному, где как вывод всегда нужно быть готовыми к предьявам, и к поступкам чести ( это касаемо подставы с 007 ) а вы не позаботились заблаговременно ни за первым ( хотя тут вообщем то тогда никто не заботился о видеодокументировании своей игры ) ни за вторым. Что значит такая подстава в киберспорте, рассказывать не буду... Добавлено (07.01.2012, 02:15) ---------------------------------------------
давай уж с AUG повтори прикол =)))) чтоб уж точно все видно было =)))
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
PRIZR@K
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:48 | Сообщение # 940 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
Страна:
|
|
Quote (Grenadier) пойми клан. Это прежде всего семья, люди чья репутация без оговорочна.Каждый игрок отвечает своей репутацией за репутацию клана. красиво сказал !! согласен на все 100%
Сообщение отредактировал PRIZR@K - Суббота, 07.01.2012, 02:17
|
|
|
|
|