Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Группа разбора
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:42 | Сообщение # 901 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Sub_Zero, а почему бы и не составить, когда народ хороший собрался?))только ребята расстроились и единственное что смогли выссказать, это маты) так печально, когда в команде оставляют читера. может, они там собирают злобную армию? Добавлено (06.01.2012, 14:20) --------------------------------------------- Шико, на восьмерке много таких интересных с читами появляться стало) правда в бан они быстро улетают, даже и не поиграли толком парни... А мы напьемся культурно соком, присоединяйся)
Сообщение отредактировал [ghosts]эгои$тк@ - Пятница, 06.01.2012, 14:30
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:42 | Сообщение # 902 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
viv567, наглая, читерская морда.... забанить его полностью))))
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:42 | Сообщение # 903 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Палестинская Территория
На сайте с: 12.09.2011
|
|
viv567, тебе нужно открыть платную подписку на канале. Чем читы покупать, лучше пусть оформят подписку на пол года и станут профи!
Не, я серьезно
Так и вижу: "суровая школа сурового сталкера! - я сделаю из тебя матёрого сталкера всего за 12 уроков"
Если надумаешь, то чур хардкор будет твоим информацонным спонсором
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:42 | Сообщение # 904 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Sub_Zero, аахахахахааааааа
|
|
|
|
Pipi
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:43 | Сообщение # 905 |
Фотокорреспондент Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 05.04.2009
|
|
viv567, прикольные видосы делаешь, молодец!
|
|
|
|
viv567
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:43 | Сообщение # 906 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 09.05.2011
|
|
Quote (Sub_Zero) Так и вижу: "суровая школа сурового сталкера! - я сделаю из тебя матёрого сталкера всего за 12 уроков" Жжешь, Sub_Zero.
Quote (Sub_Zero) всего за 12 уроков Ограничение подписи на форуме 500 символов. Роликов больше на самом деле.
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:43 | Сообщение # 907 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.08.2009
|
|
Да видео. про Елемента реально в тему. Я давно уже не играл нормально в Сетевую ТЧ и то сразу понял что к чему. Особо наглядна убойность завышенная, даже без красного экрана. Сколько уж раз с ней сталкивался что где угодно различу конфиги правленные.
По поводу NNS. Я дружил с Vamhana и с Иришкой-Химерой ( да и вообщето не ссорился просто нет времени на общение ) нормальные адекватные игроки не читеры, есть там ребята по общению вроде приличные. Но вот слишком большая доверчивость Vamhanы сыграла с ним злую шутку. Сколько уже раз говорил ему. ДОВЕРЯЙ но ПРОВЕРЯЙ. А ему даже когда прямо тыкали фактами в лицо, никак поверить не мог что игрок читер, что уж говорить про вот таких вот игроков. Говорит: "я с желающим вступить поговорил в Скайпе пол часа, МНЕ ТОЧНО ЯСНО такой человек нам подходит, Я УВЕРЕН что он нам гадить не будет". Сколько не убеждал его что такая политика доверия его подведет, ни в какую не хотел верить. Вот теперь и сам клан свой довел до состояния когда даже самые дружные ему люди начинают отворачиватся. Я честно сказать тоже очень огорчен увиденным, встречал раньше Рамзеса, еще когда активно приглядывал за игрой ННС. Никогда незамечал за ним даже близко ничего подозрительного.... А тут такое... Вообщем клан ННС мог бы быть лучше, но увы Vamhana как лидер, мое мнение, совершенно некомпетентен. Будь он по требовательныее, и снимай почаще лапшу с ушей, ( а за одно почаще слушал бы мнение союзников ) не пришлось бы сейчас {nns}faniloko, огорчатся. Увы. Что было того не вернуть.
З.Ы. Все же маленькая но надежда остается, точно ли это был Рамзес. Поверьте не зря задаю такой вопрос. Все кто помнят историю с псевдохардами. (жаль я видео вместе со старым своим каналом с Ютуба удалил, так бы дал в новостях посмотреть) поймут о чем я. ники то в игре не защищены ничем...Добавлено (06.01.2012, 23:40) --------------------------------------------- Пойду чтоли ссыль на видео NNS клану кину. Заодно пару вопросов есть к ним.
З щитом, або на щиті!
Сообщение отредактировал Grenadier - Пятница, 06.01.2012, 23:38
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:43 | Сообщение # 908 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Grenadier, ссылку им дали, на что меня обматерили. ну что сказать... парни явно отличаются интелектуальными способностями...)
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:43 | Сообщение # 909 |
Дополнительные данные
|
|
|
[ghosts]эгои$тк@, ппффф, а вот это уже реально на NNS очень не похоже. Vamhana взрослый дядька такого в рядах своих по идее должен бы пресекать. Да и те кого знал там, тоже не школьниками были. Все же придется точно задницу поднять и в гости к ним сходить. P.S. Может и бойцов там старых не осталось я ведь последний раз почти год назад с ними контактировал. Да и то всего с парой человек.
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:43 | Сообщение # 910 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Grenadier, почитай их чат...)
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:44 | Сообщение # 911 |
Дополнительные данные
|
|
|
Ну вот смотрю чась бойцов как были так и остались. Из хамов только сам Рамзес и оказался. Незнаю как прореагируют NNSовцы, по-этому сообщения в чате свои сюда продублирую: Grenadier {nns}romzes-gamer, товарищ РАМЗЕС. Я конечно понимаю что видео слабовато, понимаю, что Vamhanа всегда славился своим излишним доверием к многим бойцам своего клана. Но когда на сообственно довольно интересное видео, ( да я знаю сколько в нем недостатков ) в ответ идут маты и оскорбления, я начинаю задумыватся а может Алина не ошиблась? Учитывая такую бурную реакцию. То что клану NNS доверие нет практически ни у кого из кланов ТЧ это история не новая. Но таким поведением вы товарищ
00:03 Grenadier ...отнюдь ее не улучшаете. Более того даже те люди которые вашему клану симпатизировали (и клан HARD здесь не на последнем месте) начинают задумыватся. За такую невежливость у нас в клане любой игрок как минимум получит предупреждение. Вам ведь в лицо никто не плевал а лишь выложили видео для просмотра. Vamhane же как когда-то говорил скажу еще раз ты иногда присматривай за бойцами. Если ты действительно кланлидер, а не статист на его месте. За сим смею откланятся. 23:58 Grenadier А вообще ребят просто не приятно. Я многих из вас знал неплохими ребятами не раз перед другими кланами защищал. Имейте хоть каплю уважения даже в тех случаях, когда вам не печеньки дарят...
З щитом, або на щиті!
Сообщение отредактировал Grenadier - Суббота, 07.01.2012, 00:06
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:44 | Сообщение # 912 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Grenadier, тут ты прав, бурная реакция возникает именно у тех, кому есть что скрывать. адекватные и честные люди просто проигнорируют...) Но все равно спасибо за поддержку) P/S. Видео есть в нормальном формате, просто выкладывала уменьшенное, чтобы грузилось быстрее. так проще, на видео и без качества все видно. А звуки всегда отключены хотя бы потому, что практически всегда играем в конфе. Да и что там дадут звуки? Он услышал с высоты дома? вряд ли...
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:44 | Сообщение # 913 |
Дополнительные данные
|
|
|
[ghosts]эгои$тк@, к слову. Претензии у меня и к видео конечно есть. Их всего две и они конечно избиты как мир, но все же уже не раз говорилось что эти причины, неплохой повод обозвать читерами почти всех игроков Сталкера ТЧ 1. ГДе ЗВУК?! 2. ОДИН момент всего!
Это не исключает, что игрок читерил, не исключает того что в игре возможно все было намного виднее ( и больше моментов просто не снятых ), но как человек сам не единожды разбиравший все эти видео могу сказать МАЛО! МАЛО МНЕ ЭТОГО ВИДЕО! Не было меня ведь в игре. Думаю тем кто разбирает такие видео не первый год меня поймут.... Хотя опять же хамить так и гневатся, ни один адекватный человек не будет. Что касается все же видео, то по сути там ВХ. Но опять же похожих видео столько было, что лишний раз напоминать что по одному моменту судить нельзя не буду. ДА ОН МОЖЕт БЫТЬ ЧИТЕР! НО ВСЕЖЕ МОЖЕТ ИМ И НЕ БЫТЬ! Случайности в игре бывают вплоть до того что случайно через кусты игроку хеды ставишь, выстрелив туда чисто от фонаря ( бывает и такое ). За глюки сервера или пинга вообще вспоминать страшно
Добавлено (07.01.2012, 00:14) --------------------------------------------- Quote (|ghosts|эгои$тк@) Да и что там дадут звуки? Он услышал с высоты дома? вряд ли... звук в СТАЛКЕРЕ это ВСЕ! Не буду расписывать. Любой "Старичок-наблюдатель" из старых ветеранов игры тебе это подтвердит
З щитом, або на щиті!
Сообщение отредактировал Grenadier - Суббота, 07.01.2012, 00:15
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:44 | Сообщение # 914 |
Дополнительные данные
|
|
|
[ghosts]эгои$тк@, ыть, ыть с этого момента по подробнееQuote (|ghosts|эгои$тк@) я, кажется, всегда отключаю хабары на своем сервере, чтобы у игроков не лагало. 2048 патронов-это мощно...)
ТОЧНО ОТКЛЮЧАЕШЬ? ТОЧНО У НЕГО В РЮКЗАКЕ 2048 патронов было? ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК И ЕСТЬ. ТО ОЧЕНЬ ВЫСОКА ВОЗМОЖНОСТЬ ЮЗА ШОПХАКА. РАЗВЕ ЧТО ОН СПЕЦИАЛЬНО НА БАЗЕ СБРАСЫВАЛ ПАТРОНЫ чтоб побольше взять (чето меня на Капс понесло) в чем я ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь. Так как такого практически никто никогда неделает. ТУт и 400 патронов часто много бывает, учитывая как часто умираешь.
Добавлено (07.01.2012, 00:25) --------------------------------------------- В любом случае будь видео с твоими фактами задокументированными. Было бы все намного веселее, а пока честно скажу, видео не годится... Даже не потому что игрок читер, а как раз по тому что он возможно и честный игрок. Опять же повторюсь в моем игровом опыте такие случаи были, что один такой эпизод всерьез воспринимать не могу. Точнее воспринять могу по своему =) но для доказательств чьейто вины никогда бы не использовал
По ссылочке будет время скачаю. Инте DSL 2 Мбит до завтрашнего утра мне еще успеть скачать 8 патч и ЧН с ЗП =)
З щитом, або на щиті!
Сообщение отредактировал Grenadier - Суббота, 07.01.2012, 00:28
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:44 | Сообщение # 915 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
"РАЗВЕ ЧТО ОН СПЕЦИАЛЬНО НА БАЗЕ СБРАСЫВАЛ ПАТРОНЫ" - на ТДМ?
хабар убираю постоянно. радмины так же не меняли настроек.
Давай закроем этот вопрос) Видео внесено, видео просмотрено. На этом и закончим) У каждого в этом деле свои мысли)
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:44 | Сообщение # 916 |
Дополнительные данные
|
|
|
ААА тьфу ты я думал там видео =)))
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:45 | Сообщение # 917 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
на ссылке просто снимок его пинга "64" . Можешь не качать)) Это не суть важно.
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:45 | Сообщение # 918 |
Дополнительные данные
|
|
|
[ghosts]эгои$тк@, упс опять я в просак попал. Видео посмотрев както на режим не обратил внимания. Но Раз ТДМ... Вопрос ТОЛЬКо ОДИН! ЕСТЬ СКРИН КОЛИЧЕСТВА ПАТРОНОВ? ЖЕЛАТЕЛЬНО ВИДЕО? ЕСЛИ ЕСТЬ, у меня ВОПРОСОВ НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ ТОЧНО РЮКЗАКИ ОТКЛЮЧЕНЫ БЫЛИ?
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:45 | Сообщение # 919 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Grenadier, всего один скрин и одно видео. других файлов к сожалению нет. только на видео количество патронов видно. так что закроем этот вопрос. ПОКА ЧТО закроем.
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:45 | Сообщение # 920 |
Дополнительные данные
|
|
|
[ghosts]эгои$тк@, стоп стоп стоп. Это ведь 8 патч! Я опять нюанс потерял вот я дубина! Ведь на нем-то количество патронов максимальное недокументированно. Точнее мне неизвестно сколько можно всего за раз патронов набрать. А сам проверить пока не могу до конца закачки еще чуть больше 3 часов. Так что пока промолчу . Денег ведь как я понимаю тоже не 5000? А то на 50000-100000 количестве и я так закупится любил, ( в такие моменты деньги не считаешь, особенно если для фана играешь)... Так что опять таки хз хз..... А так да, пересмотрел видео, будь шестерка патч, я б уже орал везде ЧИТЕЕЕР ЧИТЕЕЕР с ШОПХАКОМ!!!!
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|