Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Группа разбора
|
|
izo
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:27 | Сообщение # 881 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 09.03.2011
|
|
По поводу ругани на серверах:всегда игнорирую таких людей пускай пишут в никуда))да и у себя в клане осаживаю своих так играть приятнее)))))даже самый младший из нас ведет себя культурно(пока мы рядом ) ну а с другой стороны о каких правилах может идти речь если они не доступны для обозрения играющих,да и на форуме уже давно на все правила забили. ВОТ КАК то ТАК))))Добавлено (20.11.2011, 19:25) --------------------------------------------- Давайте жить дружно)))играют то в основном админы или бывшие админы,читера нормального днем с огнем не сыщешь Добавлено (20.11.2011, 19:27) --------------------------------------------- Сегодня одного такого на вашем серваке видел)))вот где было приятно видеть как весь коллектив дружно начал его ,не банящегося, выкинуть
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:33 | Сообщение # 882 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.07.2010
|
|
по поводу переписки в игре. там первым выругался какой-то игрок, видимо была такая реакция на РПГ. после предупреждения админом, что РПГ, бульдог и подстволы запрещены, иначе будет бан, представитель клана хард стал выяснять почему не написано в правилах. пусть в правилах, выводящихся в игре не написано, но сервер-админ предупредил, что НЕЛЬЗЯ. это почему-то было проигнорировано. даже больше, пошли оскорбления. вместо того, чтобы написать "ок", получился срач. как всегда. Пахан, который номерной, вот тебе самому не стремно? на сервер клана GOZ пришел поиграть, поиграл, а в результате нахамил сервер-админу этого сервера и еще и сайт обосрал. ты вот тут все говоришь, что тебе на твой юный возраст пеняют. не за возраст тебе говорят, а за воспитание. и никак ты не можешь этого понять, а всего лишь самоутверждаешься здесь за счет принадлежности к клану Хард.
Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.
|
|
|
|
ВРАГ
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:50 | Сообщение # 883 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 07.04.2009
|
|
Tigra, Ты права .
Как я уже писала , админ всегда прав есть такое правило , и если не соглашаешься с правилами которые говорит админ , то просто выходи либо соглашайся .
http://stalker-goz.clan.su/
[GOZ]ВРАГ
|
|
|
|
izo
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:02 | Сообщение # 884 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
ВРАГ, правила про админов есть тут)))))да и вообще на многих серверах похожие http://vsmklan.ucoz.ru/index/pravila_serverov/0-8Добавлено (20.11.2011, 20:02) --------------------------------------------- хотя самих серваков уже нет Добавлено (20.11.2011, 20:02) --------------------------------------------- Зоходите читайте они вполне доступны))
|
|
|
|
ВРАГ
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:04 | Сообщение # 885 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
izo, Я знаю правила
[GOZ]ВРАГ
|
|
|
|
Pipi
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:08 | Сообщение # 886 |
Фотокорреспондент Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 05.04.2009
|
|
Quote (Moskva) У меня мигает экран монитора, после того как он засыпает, как будто не хочет просыпаться. Почему это так? Монитор уснул, а просыпается долго, мигая экраном. Это соседи трубы варят 100 пудово! сто пудов!
|
|
|
|
ВРАГ
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:21 | Сообщение # 887 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Moskva) Почему это так? Монитор уснул, а просыпается долго, мигая экраном.
pipiska, не , я думаю ему не нравится что его будят , вот кому это нравится ? мне нет , я тоже долго просыпаюсь когда будят , не мигаю правда , но если сон крепкий и послать могу или отмахиваться буду но к счастью у меня давно не было крепкого сна и меня никто не будил.
ЗЫ: По моему начинается флуд надо завязывать
[GOZ]ВРАГ
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:18 | Сообщение # 888 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
Всем привет Начал было читать Quote (Geka-Jailer) Герой сегодняшней ночи, ваш Pahan345 и сердце сжалось , думал неужели " полетел " . Слава Богу нет
Что я думаю по этому поводу . На любом севере Админ всегда прав . Так было и так есть . Админ сам решает на своё усмотрение за что кик или бан . Если бы со мной кто то так оговаривался на сервере , кик был бы однозначно .
Думаю что флуда было бы меньше если не было бы подписи ниже Quote (Geka-Jailer) отморозка Ну это скорей всего просто что бы флуда побольше было на выяснение отношений .
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:34 | Сообщение # 889 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
Quote (Александр) На любом севере Админ всегда прав . Так было и так есть . Админ сам решает на своё усмотрение за что кик или бан . Если бы со мной кто то так оговаривался на сервере , кик был бы однозначно . Я уже все понял. Впредь обещаю такого не допускать.
Quote (Tigra) Пахан, который номерной, вот тебе самому не стремно? на сервер клана GOZ пришел поиграть, поиграл, а в результате нахамил сервер-админу этого сервера и еще и сайт обосрал. ты вот тут все говоришь, что тебе на твой юный возраст пеняют. не за возраст тебе говорят, а за воспитание. и никак ты не можешь этого понять, а всего лишь самоутверждаешься здесь за счет принадлежности к клану Хард. Сайт я не "обсирал", как ты выразилась. Я лишь указал на то, что он закрыт, это на языке интернетов обычно называется "недосайтом". Воспитание у меня хорошое, но Сталкер - игра нервная. Каюсь, не сдержался. Вообще - то я самоутверждаюсь в реальной жизни, а не здесь. У меня есть все, что мне нужно. Учеба, работа, на досуге - занимаюсь любимым делом, много друзей у меня. Самоутверждаешься здесь ты. Причем только из-за того, и за счет того, что нашелся игрок, который где-то что-то сделал, причем игрок, который младше и как бы "неопытнее". Надо накинуться и задавить авторитетом, показать свой ум, правильность и еще кучу вещей. Написать, какой я нехороший и так далее. И все только из-за того, что ты старше. Конфликт уже исчерпался - ты все равно написала, хотя и видела, что дальнейшего "разбора" не предвещалось. Что же, я высказался по этому вопросу и окончательно закрываю тему. Теперь просто неплохо было, чтобы кое-кто подумал насчет "самоутверждения" и вообще, целесообразности этого понятия в интернетах. Кстати, насчет этого - ты говоришь, что я из-за того, что я в клане как бы самоутверждаюсь? К твоему сведению, я хоть сейчас могу из него выйти. Не из-за того, что в нем плохо, или еще что-то. А просто для того, чтобы доказать тебе, что клан впутывать - это лишнее. P.S: И одна просто человеческая просьба - если тебе есть что сказать - не пиши здесь, хватит уже флуда на эту тему. В моем профиле есть мой скайп, я "на линии" практически круглосуточно. Также, для этого есть ПМ.
"Всем спасибо, все свободны" (с)
P.S.S: Я, конечно же, извинюсь перед администраторами сервера (не радминами). И перед кланом ГОЗ за слова в адрес сайта, но это не было оскорблением. И все-таки. Разбана просить не буду, все-таки, я виноват в том, что спорил с админом. Разбанят, когда посчитают нужным.
Quote (Александр) и сердце сжалось , думал неужели " полетел " . Ты настолько плохого обо мне мнения??)))))
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
Сообщение отредактировал Pahan345 - Понедельник, 21.11.2011, 16:40
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:44 | Сообщение # 890 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
Quote (Pahan345) я виноват в том, что спорил с админом. Умница Андрей . Свои ошибки нормальный человек всегда признает . Я рад что именно такие есть в клане .
Quote (Pahan345) Ты настолько плохого обо мне мнения?? Нет Это я написал образно про сердце , потому что вступление первого сообщение было уж очень похоже на то как пишут про пойманного читака , который казался нормальным парнем .
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:47 | Сообщение # 891 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
Quote (Александр) Это я написал образно про сердце , потому что вступление первого сообщение было уж очень похоже на то как пишут про пойманного читака , который казался нормальным парнем . Да я понял=)) Я шучу просто=) Quote (Александр) Свои ошибки нормальный человек всегда признает . Я рад что именно такие есть в клане . Спасибо. Я извинился перед ребятами на их сайте, думаю, они поймут меня правильно.
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:40 | Сообщение # 892 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.08.2009
|
|
По-поводу недосайта полностью поддерживаю, особенно после того случая, как Жека-Джайлер поддерживал, ребят взломавших аккаунт нашего Кулика, и влезших к нам в закрытую клановую ветку. А взломали напомнить как? НАПОМИНАЮ! ПОДМЕНИВ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ НА САЙТЕ, ФОРМОЙ ВОРУЮЩЕЙ ПАРОЛЬ ОТ АККАУНТА!!!! ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ НА НАШЕМ САЙТЕ ОТДЕЛЬНАЯ ЛОКАЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ПОЭТОМУ БОЙЦЫ КЛАНА ХАРД НЕХОДЯТ НА ВСЯКИЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ САЙТЫ (ОСОБЕННО НА ТЕХ, ГДЕ ДРУЖБУ ВОДЯТ С теми ктоQuote поддерживал, ребят взломавших аккаунт
Хотя Пахан все же был неправ, упрекнул за правила админов, все нужно было остановится. Дальнейший срач уже был тебе в минус и Жека все же нашел способ придратся.
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:41 | Сообщение # 893 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Палестинская Территория
На сайте с: 12.09.2011
|
|
Алина, на восьмерке цветные ники не работают, так что из правил сервера можно вычеркивать этот пункт Это ты контролером что ли сервер запустила? Или сервер менеджером ?Добавлено (05.01.2012, 22:54) --------------------------------------------- Мда... Магический Ромзес-Геймер огорчил... Да еще клановый игрок называется
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:41 | Сообщение # 894 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Sub_Zero, сервер менеджер)) Добавлено (06.01.2012, 00:55) --------------------------------------------- Sub_Zero, он не просто клановый игрок, он еще и типа мего юморист)) опозорился и давай на ютуб маты слать) раз уж пишет, хоть бы грамотно писал... Такие слова коверкать))
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:41 | Сообщение # 895 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
На сколько я знаю сервер менеджер не адаптирован к восьмому патчу, так что лучше не запускать на одном менеджере два разных патча (шестой и восьмой например) , там вроде как путь к экзешнику указывается, а патчи нужно через батники запускать, а то ресурсы будут путаться друг с другом, и тогда на сервер никто не зайдет.
А вобще нужно выложить в массы сервер эдишн, предназначен только для запуска серверов, с готовыми батниками и примерами .Добавлено (06.01.2012, 01:07) --------------------------------------------- [ghosts]эгои$тк@, да ну его ... Раз такое дело то даже говорить о нем не стоит. Слишком много чести будет.
И как теперь верить что ННС не читеры? Их клан столько раз упрекали в этом, а они всё оправдывались и говорили что это злые языки , да и нубы всякие , играть типа не умеют... А оказывается это правда. Я разачаровался в ннс .
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:41 | Сообщение # 896 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Sub_Zero, ну, дооправдывались) нужно им получше за игроками следить, и все ок будет
|
|
|
|
{nns}faniloko
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:41 | Сообщение # 897 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.04.2011
|
|
Я тоже разочарован в своем клане Пойду напьюсь с горя и поплачу. Кто со мной?
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:41 | Сообщение # 898 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
{nns}faniloko, я могу с тобой напиться , а Алинка может составить компанию в оплакивании... Если захочет
|
|
|
|
izo
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:42 | Сообщение # 899 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
{nns}faniloko, Сейчас многие бегут из кланов,так как вся война превратилась в мелкие стычки и грызню между админами серверов,ну ни чего переживем это время ,дождёмся нового сталкера и заживем)))))Ну а разочарованных так вообще полный батлфилд)))
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:42 | Сообщение # 900 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Я на Рамзеса по моему год назад видео выкладывал с WH, но Андрюха Вамхана тогда говорил, что он слышит все хорошо. Не в обиду NNSам, но как говорят, у них только Паша Мороз честно играл. А как там на самом деле, хе его знает. Добавлено (06.01.2012, 09:20) ---------------------------------------------
Quote ({nns}faniloko) Пойду напьюсь с горя и поплачу. Кто со мной? Я на отходняк пошел, хватит.Добавлено (06.01.2012, 10:19) --------------------------------------------- Еп те! Так он же на 8Н с WH играет.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
|