|
Общение с руководством Клана!
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:21 | Сообщение # 1 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Здоровый конструктив приветствуется!
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
iceman
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:21 | Сообщение # 441 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 10.04.2009
|
|
деньги нужны))))
|
|
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:33 | Сообщение # 442 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
без них нельзя.желаю повышения зарплаты. Добавлено (19.12.2009, 00:33) --------------------------------------------- bur,я ушёл.тему не загрезняю все.спокойной ночи,пойду стрелять снорков 
|
|
|
|
|
|
smailik
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:28 | Сообщение # 443 |
Клан HARD
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 21.09.2009
|
|
Bur бери обоих и грена и голову! отличные игроки что на них смотреть! и зебра возмущаться не будет эти то точно молчать не будут если что случиться ! А если серьезно , что в клане места не хватает? проблема в том что штад большой ? так 1/3 в нем просто числеться!!!!!!!!! проблема в том что человек хочет повесить заветную приставку хард потому что это престижно, круто и т.д а когда он ее добеваеться то интересс прободает и он наченает уже меньше уделять внимания это игре потому-что считает что здесь он добился чего хотел и начинает играть в другие игры и добиваться чего то там! а то что место его занято его мало волнует( там же есть Bur он все решит)! не справедливо по отношению к гоги,берсу , ice,клофи, траму,кулику,bury,карвету,снорку,олеси,пипи,mirexy,гогингоду которые повышают репутацию клана за всех! я понимаю что через интернет сложно провести психологический отбор,но можно ввести строгий критерий поподания в клан(пример: посешение серверов хардкор не реже 2 дней в неделю и участие в между клановых боях!) с ув. den
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:11 | Сообщение # 444 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
|
|
Спасибо Денис, рациональные зерна в твоем сообщений конечно есть. Но в Клан войдет только один. Пока один. Дальше будет видно. Люди появляются и пропадают, HARD - навсегда! Сейчас в штате есть люди, которые приходят только на клан-вары, а есть которые ушли в армию. Тех, кто остыл к идее мы исключили. А то, что брать абсолютно всех не стоит... Вобщем это пройденный этап. А на сайте всем места хватит! Добро пожаловать!
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
|
deerhunter
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 23:12 | Сообщение # 446 |
Опытный Сталкер
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 20.10.2009
|
|
smailik, сломя голову приставки раздавать не стоит. Вот еслиб у клана была репутация я бы ее сегодня понизил за штыка по имени снорк!
Ех ungua leonem cognoscimus, ех auribus asinum
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:06 | Сообщение # 447 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
|
|
deerhunter, со своими мы как нибудь сами разберемся.
Огонь
|
|
|
|
|
|
deerhunter
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:23 | Сообщение # 448 |
Опытный Сталкер
|
Дополнительные данные
|
|
|
Burgundski, очень надеюсь что сами. но если вдруг понадобится поддержка в данном вопросе (а я чувствую, что так скоро и будет) я готов оказать помощь. провести психокоррекцию особо распоясавшихся и т.д.
|
|
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:28 | Сообщение # 449 |
Король Джулиан :)
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
deerhunter, похвально что тебя волнует моральный общий облик клана..а ведь есть кланы как раз специализирующися на хамстве...и ничего существуют в своей среде...а можно один на один со снорком разобратца...только он взрослый человек...думаю не переделать...да и вообще каждый человек есть индивидуальность...а это есть хорошо..мы не роботы
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
|
|
deerhunter
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:34 | Сообщение # 450 |
Опытный Сталкер
|
Дополнительные данные
|
|
|
goingod, честно говоря я не знаю в каком месте снорк взрослый, могу только точно сказать, что в своем развитии он безнадежно отстал от сверстников. А насчет кланов где хамье собралось это очень интересно т.к. может снорк кланом ошибся и его надо по переводу туда отослать
|
|
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:40 | Сообщение # 451 |
Король Джулиан :)
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
стиль общения в сети может отличатца от реальной жизни..может он и не человек вовсе а пришелец... а насчет кланов на хамстве то они уже распались вроде...кланы ассасин и энджел хотя заглянул к ассасинам смотрю у них какая то движуха все таки есть...давно не заходил к тем кто играет на чистом
CREDO, QUIA ABSURDUM!
Сообщение отредактировал goingod - Четверг, 24.12.2009, 14:53
|
|
|
|
|
|
smailik
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:08 | Сообщение # 452 |
Клан HARD
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 21.09.2009
|
|
Quote (deerhunter) smailik, сломя голову приставки раздавать не стоит я не сказал что надо раздавать приставки кому попало, а ввести жесткий критерий попадания в клан, это конечно же не значит что каждый кто постояно играет на серваках должен иметь приставку хард!
|
|
|
|
|
|
веселыйСНОРК
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:03 | Сообщение # 453 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 18.05.2009
|
|
deerhunter это чем я тебя обидел-то ,тем что я играю лучше.насколько мне помниться это ты начал меня грязью поливать ,как раз после того как меня объявили читером и ни как не успокоишся(вот уже и сюда залез,причем обсолютно не в тему).разве не ты мне в личку гадости пишеш,я же отвечая тебе на твои(дружелюбные) письма ничего такого себе не позволяю,но ты конечно этого не замечаеш. может дело всетаки в тебе самом,и в твоей личностной неприязни ко мне.ты конечно и дальше можеш развивать свою стратегию,вот только играть я от этого хуже не стану!!!!!!!!
Знамя, это всего лишь кусок тряпки, но люди будут сражаться за него и умирать. Б.Наполеон.
|
|
|
|
|
|
voron
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:19 | Сообщение # 454 |
Читер , я за тобой иду ....
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 04.08.2009
|
|
Поздравлю руководство и участников клана "HARD" с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!! Сколько прожито лет - Мы не будем считать. Просто хочется всем От души пожелать: В новый год не болеть, Не грустить, не скучать И ещё много лет новый год так встречать!
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:48 | Сообщение # 455 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
|
|
voron, спасибо Володя! Счастья тебе и твоей семье!
Огонь
|
|
|
|
|
|
mix2008
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:26 | Сообщение # 456 |
Принеси-подай
|
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 23.07.2009
|
|
Всем Здрасте. Не буду ходить вокруг-да-около...Урезонте своего соклановца - Весёлого Снорка - что-бы он бездокозательно не обвенял игроков #sws# в читерстве ( а то один скажет, потом второй и понеслась слава по сетке ), а если он наших игроков победить не может - то пусть тренеруется больше !!! Наш клан является ярым противником всякого рода читерства и борится с ним по мере возможностей!!!!!!!! А токие обвинения - да блин обидно даже. P.S. Извинений будет достаточно.
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:37 | Сообщение # 457 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
|
|
mix2008, спасибо за сигнал, мы обговорим ситуацию и если он не прав принесем извинения. Но Снорк опытный игрок и хорошо разбирается если игра подозрительная. Другое дело что нет видео доказательств.
Огонь
|
|
|
|
|
|
mix2008
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:48 | Сообщение # 458 |
Принеси-подай
|
Дополнительные данные
|
|
|
Ваши игроки с нами пересекались - поспрашивай их.... А sersh#sws# уже с пол года носит гордое имя "Психокиллер" ( за свои заслуги на поле боя ).
Сообщение отредактировал mix2008 - Суббота, 09.01.2010, 19:54
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:03 | Сообщение # 459 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
|
|
Да мне нет причин сомневаться в достоинствах Ваших игроков. Я тоже за то, что если есть обвинения, то они должны основываться на конкретных фактах. В данном случае это видео. Я свяжусь со Снорком, а затем поговорим. Просьба не обижаться, он горячий парень, как и все мы и бывает заносит.
Огонь
|
|
|
|
|
|
mix2008
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:40 | Сообщение # 460 |
Принеси-подай
|
Дополнительные данные
|
|
|
Ну все мы люди, все ошибаемся... с кем не бывает. Нечего страшного - Мир, Дружба, И Бочка Пива !!!! :)))
|
|
|
|
|