Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Общение с руководством Клана!
Burgundski Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:21 | Сообщение # 1
Burgundski

Советник Клана [HARD]
Замечания: 0%

Инфо
Здоровый конструктив приветствуется!

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

Burgundski Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:36 | Сообщение # 461
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
mix2008, абсолютно взаимно! Абсолютно! :):) нас в тенях и так мало, давайте беречь друг друга и честных игроков!

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

кот Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:43 | Сообщение # 462
кот

КОТ-ГЕНЕРАЛИСИМУС

Инфо
Bur ты сам часто не справедлив,так ты за собой этого не замечаешь.

Burgundski Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:59 | Сообщение # 463
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
кот, я готов к тому, что бы ты открыл мне глаза на мою не справедливость. Давай по пунктам и в соответствующей теме. Надеюсь на ответ.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

-=ASSASIN=- Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:39 | Сообщение # 464
-=ASSASIN=-

Ветеран

Инфо
Опять конфликты назревают. Надеюсь не будет как в прошлый раз. Мат на мате в миничате и заявления о том что администрация обарзела biggrin

В игре я [SKIF]-=ASSASIN=-
Страх убивает разум.

Сообщение отредактировал =-ASSASIN=- - Суббота, 23.01.2010, 17:40

Burgundski Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:09 | Сообщение # 465
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
=-ASSASIN=-, да какие конфликты? Может я действительно что то не так сделал, поэтому прошу по пунктам объяснить, а не кинуть фразой и убежать. Видимо я от Кота не дождусь разъяснений и если так будет, то это как нельзя лучше демонстрирует не компетентность и не объективность людей, которые зайдут на сайт, кинут пару огорчающих фраз и в кусты. Я всегда готов к открытому конструктивному диалогу с нормальными и порядочными людьми. Ведь все, что до сих пор возникало, базировалось только на эмоциях по исключению Виктора из Клана. До сих пор есть люди, которые верят в его не погрешимость, а он даже после исключения не перестал ерундой страдать и соклановцы его ловили на этом. Так что обращаюсь ко всем с совершено искренней просьбой, если есть недопонимания, или замечаете мою не объективность в каком либо вопросе, пишите в соответствующей теме и мы всенародно обсудим или даже проголосуем. А пока все есть как есть.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

веселыйСНОРК Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:41 | Сообщение # 466
веселыйСНОРК

Ветеран

Инфо
Хочу внести поправку,вас обвинили другие игроки из моей комад,а лиш подтвердил что тоже имею подозрения.Из нашей команды только я смог вам более-менее противостоять достойно.Я заметил, что у Вас в клане весьма серьезные игроки,но и наши ребята еще те звери.Незнаю с кем Вы из наших пересекались,но бывает так ,что из всей команды один ты опытный игрок,и сразу вспоминаеш поговорку что ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН,особенно если противник ваша команда (знаете как вы попортили нервы мне в той игре biggrin ).И если я гдето погарячился.то прошу меня извинить

Знамя, это всего лишь кусок тряпки, но люди будут сражаться за него и умирать. Б.Наполеон.

кот Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:22 | Сообщение # 467
кот

КОТ-ГЕНЕРАЛИСИМУС

Инфо
Burgundski, Ты хочеш сказать ,что я не нормальный и не порядочный?Вот тут ты уже перегибаеш.

Burgundski Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:38 | Сообщение # 468
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
кот, где в моем сообщении есть хоть намек на это? Вот так и рождаются разного рода кривотолки. Еще в самом начале я предложил тебе просто и по пунктам разложить претензии, потому что считаю тебя нормальным и порядочным. Все же ведь четко и доступно, вроде на одном языке общаемся. Или ты подтекст ищешь? Заканчивай. По прежнему жду обоснованных претензий, а такую ерунду больше не пиши.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

кот Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:00 | Сообщение # 469
кот

КОТ-ГЕНЕРАЛИСИМУС

Инфо
Burgundski, Ладно сори ,прошу прошения .Пока ничего конкретного сказать не могу. но буду наблюдать.А пока был не прав.

Добавлено (23.01.2010, 22:00)
---------------------------------------------
=-ASSASIN=-, А ты думай что пишишь,сам ты тормоз.Или ты самый умный?

Burgundski Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:42 | Сообщение # 470
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
кот, договорились.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

iceman Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:06 | Сообщение # 471
iceman

Хозяин Зоны

Инфо
парни не поверите прочитал эту тему несколько раз. леха который кот мне просто интерестно зачем ты выступил в этой теме? с т-34 все понятно у него у самого и пиписька маленькая и мозгов стока же. что т-34 что кот они ошиваються на сайте честных игроков . давайте их порвем. хотя там и рвать то не кого . заодно в эту тему их порожение впишем .и честно говаря всех этих мудаков даже упоминать не хочу. много чести. так навсякий случай что кот что т-34 че то я не помню ваших каких то ни было результатов. вы воще кто такие? и вспомните откуда вы взялись.

Добавлено (24.01.2010, 03:06)

Quote (mrgogy)
Бур, подчистишь тему?

да не надо ни чего чистить. вызов вроде брошен. посмотрим на их реакцию.

Сообщение отредактировал iceman - Воскресенье, 24.01.2010, 07:21

Mirga Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:02 | Сообщение # 472
Mirga

Сталкер Новичок

Инфо
Burgundski,

Ты вот мне сегодня в чате в игре написал, что я странная (извини читать-прочитала, просто было некогда отвечать).

Значит моя небольшая шпилька - это странно?

А всё что говорят твои "герои" это норма общественного поведения, норма морали?

Бур, у тебя клан. Ты лидер. И следовательно отвечаешь за действия каждого.
А у меня команда, и если ты заметил, мы встаём на защиту друг-друга в любой ситуации.

Я хочу потребовать у тебя, как у клан лидера, ответа за слова твоего подченённого высказанные в адрес моего друга в разделе "Горячие новости и репортажи":

Elite-Sniper - пост №830

да мы это были вместе с bears1
а тот кто меня кикал это не бур а шакал какойто под ником dragu
мы с пашей напару работали
денег полно было
я ракеты ему скидывал сразу штук по 5 и он мне тоже самое(если к кризису кто-то из нас близится)

Драгу и я играем в одной команде. Драгу мой друг и я встаю на его защиту.

Burgundski я требую извинений.

А так же сообщаю тебе, что в предь буду скринить ВСЕ подобные высказывания в адрес нашей команды, а заодно и других игроков и не только на сервере твт, а везде где бываю (а бываю я много где).
И всё это буду вывешивать на всеобщее обозрение и за каждое оскорбление буду требовать ответа. Всему есть предел!
(Это один из ответов Гренадёру (Грен, думаю эта причина "за что не любят Хард" тебе понятна)).

Мне искренне жаль, Бур, что твои парни считают это нормой. (И не говори мне, что я что-то не так поняла.) Это выражение может трактоваться в единственном смысле, к сожалению.

Elite-Sniper Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:30 | Сообщение # 473
Elite-Sniper

Сервер админ

Инфо
Mirga, ВЫКЛАДЫВАЙ
И СПОРОСИ СВОЕГО ДРУГА ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ ОБЗЫВАЛ МАТНЫМИ СЛОВАМИ
МНЕ BEARS1 говорил скринить а я пропустил его текст(мы по скайпу)
я думаю всётаки прислушаться к bears1 что он скажит так как он один свидетель
а ну и ещё ubione
он говорил dragu 4то elite не читер

Один выстрел Смертелен...Точно В Голову...

Pahan345 Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:46 | Сообщение # 474
Pahan345

Местный переводчик

Инфо
Mirga, хоть и мое скромное мнение можно не учитывать, я все-таки выскажусь: Елит-Снайпер сказал, что Драгу обзывал его. Почему ты это не заскринила? Почему не вывесила этот мат на всеобщее обозрение? Потому что ты с Драгу играешь в одной команде и покрываешь его? Или подтверди, что мат от Драгу был, тогда здесь Елит-Снайпер не виноват, он написал слово "шакал" которое менее оскорбительно, чем любое матное слово. Или же опровергни слова Элит-Снайпера о мате в его сторону. Еще, хотелось бы увидеть, что скажет BEARS1...
PS: Ну, а если все так, как говорит Элит-Снайпер, то ты должна бы следить не только за тем, что кто-то "оскорбляет" игроков твокей команды, но и о оскорблениях игроков твоей команды в адрес других игроков. Ты, наверное, и сама понимаешь, что в данной ситуации я прав... Следовательно, твои обвинения беспочвенны и... Давайте жить дружно. В Тенях и так осталось мало честных и опытных игроков. Не хватало еще перегрызться друг с другом, на радость читакам и макросникам...

По телефону их всех матеря,
Деньги плачу, как в адронный коллайдер,
Не вижу я скорости!
Че за фигня?!
Товарищ интернет - провайдер?!

Сообщение отредактировал Pahan345 - Пятница, 12.03.2010, 17:48

Elite-Sniper Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:52 | Сообщение # 475
Elite-Sniper

Сервер админ

Инфо
Pahan345, поддерживаю...

Один выстрел Смертелен...Точно В Голову...

Burgundski Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:27 | Сообщение # 476
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Quote (Mirga)
Драгу и я играем в одной команде. Драгу мой друг и я встаю на его защиту.

Элит-снайпер мой друг и член нашей команды! Я встаю на его защиту!
Quote (Mirga)
Burgundski я требую извинений.

Mirga, я требую извинений за необоснованный бан честного игрока.
Quote (Mirga)
А так же сообщаю тебе, что в предь буду скринить ВСЕ подобные высказывания в адрес нашей команды, а заодно и других игроков и не только на сервере твт, а везде где бываю (а бываю я много где).

Я только "ЗА", так как разбирать ситуации будет только легче.
За одно скринь все что делают члены твоей команды, ну так, ради объективности.
Quote (Mirga)
И всё это буду вывешивать на всеобщее обозрение и за каждое оскорбление буду требовать ответа. Всему есть предел!

И я буду))
Quote (Elite-Sniper)
Мне искренне жаль, Бур, что твои парни считают это нормой.

Мне искренне жаль, что мы не находим общего языка. Я давно заметил, что ты как то уж слишком узконаправленно и однобоко все воспринимаешь.
То тебе не нравится видео с большим пингом про NECO и ты трактуешь все по своему, то на сайте у себя вывешиваешь на доску позора бойца nns,
вину которого тоже никто не доказал.
Короче такой тебе будет мой ответ. Мы за своих тоже кому угодно в глотку вцепимся! Не нагнетай обстановку.
В данном конкретном случае Вы не правы!

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

Pahan345 Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:38 | Сообщение # 477
Pahan345

Местный переводчик

Инфо
Quote (Burgundski)
Элит-снайпер мой друг и член нашей команды! Я встаю на его защиту!

А я просто скажу, что эта ситуация показалась мне странной, поэтому я встал на защиту того, чьи доводы кажутся мне более правдивыми.

По телефону их всех матеря,
Деньги плачу, как в адронный коллайдер,
Не вижу я скорости!
Че за фигня?!
Товарищ интернет - провайдер?!

Сообщение отредактировал Pahan345 - Пятница, 12.03.2010, 18:40

Dikii_Vir Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:20 | Сообщение # 478
Dikii_Vir

Местный авторитет

Инфо
Elite-Sniper, кончайте сраться. Не буду повторяться в этом посту.

Quote (Pahan345)
Давайте жить дружно

а все остальное не уместно.

Добавлено (12.03.2010, 20:20)
Burgundski, черт подери! Сегодня - пятница! У всех кризис после рабочей недели.
Я своих в обиду не дам, а я своих в обиду не дам... у кого нибудь голова на месте осталась?
Elite-Sniper, может начнем с тебя? Кто окажется самый мужественный и закончит спор?

Grenadier Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:39 | Сообщение # 479
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
Mirga, собственно Burgundski, сказал все как есть мне нечего добавить.. Скажу только что за высказываниями своих бойцов мы следим.. Просто этого никто не видит, так как все это происходит в закрытой ветке в основном... А про
Quote (Mirga)
за что не любят Хард
я тебе скажу что у народа к самому ТВТ серверу тоже много претензий... Просто на эти претензии просто "забили". Такие как баны Снорка за ВХ ( хотелось бы доказательств, а то ситуация уже напоминает [9м]вскую когда банят без доказательств ) бан desadro не известно за что.... Еще есть баны.. Но то уже на нашем сайте не всплывало, в основном сам видел или говорили на других сайтах и я думаю можно не упоминать об этом... Если раньше я верил в непогрешимость админов. То теперь во многом меня терзают сомнения.. Вообщем хочется видеть еще и "компромат"... Хотябы на более-менее известных игроков...

Добавлено (12.03.2010, 20:39)
Dikii_Vir, честно говоря меня это все порядком достало... Я бываю резок когда кто-то напартачит из нашей команды.. С Айсменом цапался поповоду его "выражений", так как хочется видеть культуру общения.... Но и к нам хотелось бы видеть тоже отношение.. Это не касаемо данного конфликта, я в целом имею ввиду всю ситуацию... ХАРДЫ к слову ( и я в это верю wink ) один из вполне адекватных культурных кланов. И матерщинство и хамство в клане стараемся присечь на корню.. Но если уж заденут, то получат ассиметричный ответ.. Хотя и не всегда... Иногда просто нет желания тратить на некоторых "детей" время...

З щитом, або на щиті!

bears1 Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:41 | Сообщение # 480
bears1

Ветеран

Инфо
Уважаемая Мирга, что то на самом деле идет игра в одни ворота. И собственно твое недовольство по моему должно быть адресовано тому человеку из за которого собственно все и началось. Как то даже смешновато. Тоесть любому кому не нравится его стата может вот так без каких либо оснований поставить сильного игрока на голосование покрывая при этом трех этажным матом это в твоем понимании нормально.Да еще и попросить за это извинений. Плохо что я не заскринил безобразное поведение твоего друга а то может он там тебе не так рассказал, хотя там же Вир был , все видел.Давай как нибудь по объективней что ли, а то ей богу смешно. А самое неприятное из всего этого что все видели что парня попросту послали и после вопроса за что полетел мат в его сторону голосование все таки прошло успешно . Вот так вот и играем , вот такие у нас братья по оружию.

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2026
Используются технологии uCoz