| Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
| Мини-чат
<
>
|
|
|
|
| GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
|
Общение с руководством Клана!
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:21 | Сообщение # 1 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Здоровый конструктив приветствуется!
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:42 | Сообщение # 421 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 29.08.2009
|
|
я первые 20 лет жизни прожил в харькове,и прекрасно тебя понял mrgogy.игра интернаиональная и эмблема должна поддерживать её тематику. Добавлено (18.12.2009, 20:42) --------------------------------------------- bur ,я хочу возмутиться по поводу приёма в клан.я действительно был рад за принятие Олеси ,но вечером узнав о дуэли двух других претендентов был в шоке .неужели грен и головач как игроки хуже Олеси.может их знают плохо или сделали они меньше.ice пишет в мини чате поддерживаю грена-бред.изначально ice and company хотели видеть в клане приятный взгляду аватар.и вообще посмотри на своё окружение(повторяюсь),посмотри как проходил выброс из клана,половина тупо наблюдала с мыслями а вдруг оправдают(буду выглядеть гов....).сссыкуны которые могут оскорбить человека которого не знают и не когда с ним не столкнутся(их счастье)видно только за монитором эти люди чувствуют себя сильными,компенсируя своё бессилие в жизни.все последние события накладывают нехороший оттенок на клан.удачи тебе бур ,постарайся вернуть авторитет который у тебя был до последних событий.не ведись на шнягу,которую пытаются тебе навязать(вспомни некоторые слова vorona)человеческие качества это не последние.смайл здесь неуместен 
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:33 | Сообщение # 422 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.08.2009
|
|
zebra, тут скорее моя вина... Когда была возможность вступить, я думал: " Та еще успею куда клан денется а вот когда заявки прекратились тут то я и спохватился вот только поздно... Про Виктора я как вы знаете ничего не писал ( ЗА или ПРОТИВ), так как в тот момент я не играл целый месяц и соответственно и сайт не посещал и истории этой доподлинно так и не узнал.... Burgundski, все делает верно, просто проблема в том что слишком поздно спохватились... Будь такой прием с самого начала, возможно и активность клана возросла бы в разы... Так как чем больше игрок, играет тем больше его профессионализм и тем больше шансов победить у самого клана. Ну то что от этого активность клана возрастет само напрашивается в выводы. Ну, а по поводу Олеси... Я всегда относился с благоговением к тем девушкам которые не боятся мужской работы, или мужских развлечений будь то девушка-водитель, девушка-военный, или девушка-игрок в СЕТЕВОЙ СТАЛКЕР... Их так мало что устраивать бой на вступление в клан между девушками просто не с кем... А мне например драться с ней за право вступить в клан воспитание бы не позволило .... zebra, думаю Бург не сам принимал это решение.... Ведь СНОРК со мной не знаком, ПИПИ, ГОИНГОД, МИРЕКС, БИАРС, С2Н5ОН, КОРВЕТ тоже, КЛОФЕЛИН знает с недавнего времени, С кем более-менее пересекался из клана в игре это БУРГУНДСКИ, ГОГИ, АЙСМЕН, ТРАМАДОЛ. Так что все закономерно... Да посты я здесь давно оставляю, но совместно поиграть смог только с 5 последними мною названными.Добавлено (18.12.2009, 21:33) --------------------------------------------- Ах да!!! КУЛИК извини про тебя забыл ( и вроде еще кого-то но их я вообще не видел давно, потому не знаю в клане они еще или нет )
З щитом, або на щиті!
Сообщение отредактировал Grenadier - Пятница, 18.12.2009, 21:29
|
|
|
|
|
|
iceman
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:51 | Сообщение # 423 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.04.2009
|
|
Quote (zebra) bur ,я хочу возмутиться по поводу приёма в клан.я действительно был рад за принятие Олеси ,но вечером узнав о дуэли двух других претендентов был в шоке .неужели грен и головач как игроки хуже Олеси.может их знают плохо или сделали они меньше.ice пишет в мини чате поддерживаю грена-бред.изначально ice and company хотели видеть в клане приятный взгляду аватар.и вообще посмотри на своё окружение(повторяюсь),посмотри как проходил выброс из клана,половина тупо наблюдала с мыслями а вдруг оправдают(буду выглядеть гов....).сссыкуны которые могут оскорбить человека которого не знают и не когда с ним не столкнутся(их счастье)видно только за монитором эти люди чувствуют себя сильными,компенсируя своё бессилие в жизни.все последние события накладывают нехороший оттенок на клан.удачи тебе бур ,постарайся вернуть авторитет который у тебя был до последних событий.не ведись на шнягу,которую пытаются тебе навязать(вспомни некоторые слова vorona)человеческие качества это не последние.смайл здесь неуместен smile с греном играл.головача не знаю.за кого я по твоему должен голосовать?и что ты называешь бредом? Quote (zebra) ice and company хотели видеть в клане приятный взгляду аватар это вообще про что?
|
|
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:53 | Сообщение # 424 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
|
|
gren дело не в сегодняшней дуэли,а в отсутствии человеческого фокктора вообщем .
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:58 | Сообщение # 425 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
|
|
Зебра, ты конечно можешь возмущаться, но решений своих я не меняю. Меня удивляют люди, которые позволяют себе давать советы будучи не осведомленными во внутренних делах Клана. У нас прекрасные коммуникации, связь мы поддерживаем постоянно и именно в связи с последними событиями стараемся не выносить на всеобщее обозрение вопросы, которые касаются сугубо организации. Окружают меня хорошие люди и проблем внутренних взаимоотношений мы не имеем. Скажу даже большее, почти все скользкие вопросы, которые имели место быть, зарождались не Клане, а приходили со стороны, от простых пользователей сайта. Каждый старается внести свою лепту, почему то будучи уверенным, что Клану это необходимо. Хочу поставить доброжелателей в известность, что на сегодняшний день наша организация является самодостаточной и в корректировках наших действий людьми со стороны не нуждается. Зебра, я хорошего о тебе мнения и все что я написал относится к тебе в меньшей степени. Доброжелателей в кавычках полно. А прием в Клан на сегодняшний день действительно ограничен и это тоже сугубо внутренний вопрос.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:05 | Сообщение # 426 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
zebra, ну не знаю наверно я слишком "толстокожий" Впрочем знали б вы мои отношения с отцом.... С его вспыльчивым характером меня спасает только моя толстокожесть ( в народе называемая ЗДОРОВЫЙ ПО*УИЗМ ) и безграничное хладнокровие... Меня очень тяжело вывести из себя или спровоцировать на скандал... Чего кстати некоторым форумчанам категорически не хватает... Впрочем сейчас не об этом... Burgundski, если можешь предоставь процент проголосовавших за меня, за Олесю и за Головача.. Просто количество голосов "за", "против", и "воздержался" ( впрочем врятли был такой вариант ) Думаю zebra, ты убедишся в причине дуэли... Мое мнение такое: за Олесю проголосовали почти все без исключения, моя же кандидатура, как и кандидатура Головача устраивает не всех от того и решение пришлось выбрать такое. Но это все ИМХО конечно....
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:06 | Сообщение # 427 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
|
|
а в это время 4 члена харда сидели молча и наверно ждали твоего комментария.хрен знает как карта ляжет.ну сейчас можно ,нападайте тобаги.
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:13 | Сообщение # 428 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
А блин немножко я опоздал с ответом... Добавлено (18.12.2009, 22:13) --------------------------------------------- Ребят давайте завязывать со сколоками И так уж тут после инцидента с "Виктором" холодная война не стихает... Я устал от этого всего... Если из-за меня с Головачем тут опять грызня начнется, я тогда снимаю свою кандидатуру.. Ну нафиг такие страсти..... Мне этот сайт уже давно стал чем-то вроде виртуальной родины... Мне ее нерушимость дороже....
З щитом, або на щиті!
Сообщение отредактировал Grenadier - Пятница, 18.12.2009, 22:14
|
|
|
|
| | |
|
KLOFELIN
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:34 | Сообщение # 431 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 03.04.2009
|
|
Quote (zebra) а в это время 4 члена харда сидели молча и наверно ждали твоего комментария.хрен знает как карта ляжет.ну сейчас можно ,нападайте тобаги. И Zebra тепер показал себя, кто следующий? Zebra пиши конкретно по никам, ато половина клана ссы....ны, четверо шакалов, а кто конкретно непонятно, чо стесняешся, вон Ворон смело конкретно написал в свое время.
|
|
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:16 | Сообщение # 432 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
|
|
ice,bears,корвет кто был четвёртый не помню .но я думаю это не важно.а по поводу показал себя,я не первый раз высказываюсь не в пользу клана , мне в отличии от тебя терять нечего.а тебе могу посоветовать будь по активней,клан это не только стрельба на сервере ,заодно побольше узнаешь о простых посетителях сайта .спуститесь с небес
|
|
|
|
|
|
bears1
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:34 | Сообщение # 433 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 17.07.2009
|
|
Я так понимаю Зебра сегодня пьян
Сообщение отредактировал bears1 - Суббота, 19.12.2009, 00:16
|
|
|
|
|
|
iceman
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:35 | Сообщение # 434 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (zebra) ice,bears,корвет кто был четвёртый не помню .но я думаю это не важно.а по поводу показал себя,я не первый раз высказываюсь не в пользу клана , мне в отличии от тебя терять нечего.а тебе могу посоветовать будь по активней,клан это не только стрельба на сервере ,заодно побольше узнаешь о простых посетителях сайта .спуститесь с небес я не отмалчивался.написал один раз.
|
|
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:44 | Сообщение # 435 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
|
|
если бы был пьян ,было -бы всё равно на происходящее.не надо наезжать.надо конструктивно решать проблемы
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:45 | Сообщение # 436 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
|
|
Так, а ну вон с моей темы! Развели тут. Идите играть, Конфуции!
Огонь
|
|
|
|
|
|
iceman
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:52 | Сообщение # 437 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Burgundski) Так, а ну вон с моей темы! Развели тут. Идите играть, Конфуции! мало того что пообщаться не дают( так еще и какими то конфуциями обзываются
|
|
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:56 | Сообщение # 438 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
|
|
bur,только с тобой .пошли постреляем.игра примиряет это факт  Добавлено (18.12.2009, 23:56) --------------------------------------------- ice пошли стрелять. хватит на сегодня ругани.
|
|
|
|
|
|
iceman
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:03 | Сообщение # 439 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (zebra) ice пошли стрелять. хватит на сегодня ругани. да я уже спать.завтра на работу
|
|
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:10 | Сообщение # 440 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные