Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Общение с руководством Клана!
Burgundski Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:21 | Сообщение # 1
Burgundski

Советник Клана [HARD]
Замечания: 0%

Инфо
Здоровый конструктив приветствуется!

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

Burgundski Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:51 | Сообщение # 481
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Dikii_Vir, ну рад что ты заметил всю абсурдность данного диалога:) я именно это и хотел показать. В таком тоне и контексте на нашем сайте говорить никому не позволю. Я сам прекрасно знаю, когда есть и нужно за что то извиниться перед другими, и не однократно извинялся кстати, если действительно наши где то виноваты. А вот так приходить, когда явно сами же и замазаны, да еще и извинений требовать... Увольте, не бывать этому. И пятница тут не причем:) учите мат часть:)

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

Grenadier Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:07 | Сообщение # 482
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
Dikii_Vir, и еще вот вспомнил... Ты вот на сайте у вас упоминал, что однажды видел, что в одной из игр ХАРДы матерились на читеров.. И тебе это казалось не очень приятным
Там еще харды были, ну они устроили брань. Милые харды!!!! не уподобляйтесь говну сетевому и выберите другие методы, нежели нецензурщина и перебранка!
Так вот даже если бы Elite-Sniper, был бы читером.. Драгу тоже получается, "уподобляется" wink

З щитом, або на щиті!

Pahan345 Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:12 | Сообщение # 483
Pahan345

Местный переводчик

Инфо
Grenadier, я уже говорил, что они смотрят только на других, забывая анализировать свои поступки. "Неумение анализировать поступки - есть корень всех ошибок человечества" (с) Это не я сказал, а кто-то из великих, в данном случае - это истина. wink

По телефону их всех матеря,
Деньги плачу, как в адронный коллайдер,
Не вижу я скорости!
Че за фигня?!
Товарищ интернет - провайдер?!

Grenadier Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:35 | Сообщение # 484
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
Ко всем недовольным. Если что-то в поведении наших бойцов не нравится, милости прошу делаем скриншоты сообщений и выкладываем здесь свои претензии.
Ко всему моему дорогому клану ребят делаем тоже самое. При малейших проявлениях в вашу сторону агресии скриншоты логи чата... Все что так или иначе может смело и правдиво показать "Who is Who"
Ко всем пользователям нашего сайта за порядком мы следим! Если этого нет в общем форуме, ищите наши выводы на доске позора! Все обвинения и недовольства рассмотрим в "прямом эфире". С вашими и нашими коментариями к этому...

З щитом, або на щиті!

PAHAN Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:34 | Сообщение # 485
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Предлагаю поступить так . Elite-Sniper, упакуй папку logs в архив , которая находится в папке STALKER-SHOC и пришли мне , (аську мою знаешь) , то же самое может сделать и мирга и Dikii_Vir, (через лс) и еще скажите более менее точное время этой игры .

Mirga Дата: Суббота, 13.03.2010, 04:44 | Сообщение # 486
Mirga

Сталкер Новичок

Инфо
Этот пост просит разместить здесь Драгу.

lots of fuzz about something completely unimportant. if somebody buys 30-50 rockets, some rocket launchers and a few exoskeletons with a kill ratio of 35:8 something is really hard to explain. especially when the person who is accomplishing this goal has usually not even a positive balance and hardly any mentionable skills in the game stalker. the first 10 rockets he bought when he had maybe 15 kills without any noticable kill-streak, i may remind you that one such action takes about 20000 ru, something for that you usually have to kill 30. fact is that he appeared not once or twice, rather five times with a huge backpack full of rockets. maybe your "elite" can explain you this but not to me and not to the people who voted him out in less than a minute. 3 days before exactly the same thing happened, as this time also in yantar. tons of rockets without sufficient kills and without collecting enough bags to buy it. so it was the 2nd time the same thing happened, looks very much like one cannot resist the temptation to compensate his lack of skills with cheats or bugusing.

as this will be my first and last post about this topic let me add that your member "elite" is nothing but a spoiled child who hardly has any social competence. i dont think he is a very smart person, one time he used to insult me because of my lack of russian language knowledge. i just can recommend him to learn history how i can recommend all of you not to insult people because of their birthplace. here, where he is safe and can hide behind his other clan members he is insulting me but he is too weak to play fair during a match. here the same game. i am sorry for your clan to be an asylum for such people.

i know from the past that there are some great sportsmen in your clan, i always like to play against burgundski, smailik, shark and every other fair player. the self called elite is none of them. unfortunately there is no video evidence but i recommend you to get rid of this ballast that diminishes your reputation.

if i am wrong i am sorry but i seriously doubt it.

Добавлено (13.03.2010, 04:44)
---------------------------------------------
PAHAN,
Спасибо за предложение, но как видишь, Драгу сам отписался.

bears1,
Я бы очень попросила именно тебя перевести пост Драгу. И перевести не через он-лайн транслейтор, а как положено с использованием хорошего словаря, что бы перевод был правильным, с соблюдением всех грамматических нюансов и правильным выбором синонимических слов. Драгу хорошо владеет английским, переводить будет легко. Мне врят ли хватит опыта для такого качества перевода. :(((((
Надеюсь тебя не затруднит это сделать.

PAHAN Дата: Суббота, 13.03.2010, 06:11 | Сообщение # 487
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Mirga, Ты умная и образованная женщина . И думаю ты понимаешь всё выше написанное можно считать лишь эмоциями , так как вина не той не другой стороны не доказана , а следовательно и извиняться не за что . Извинения обычно приносят если есть вина , здесь же скринов не предоставлено . А логи я попросил чтобы более мене прояснить ситуацию и взглянуть на неё с точки зрения фактов . Фактов нет , значит всё это эмоции .

Ребята , давайте жить дружно © Кот Леопольд smile

Burgundski Дата: Суббота, 13.03.2010, 06:18 | Сообщение # 488
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
А я начинаю сомневаться в том, что Мирга понимает. ''Ты ей про аномалии, а она про хабар...''

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

PAHAN Дата: Суббота, 13.03.2010, 07:27 | Сообщение # 489
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Бур , я тебя дополню smile (читать слушать между строк , только без негатива smile )

ПЫС © smile , но про леопольда не забывайте smile

Burgundski Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:26 | Сообщение # 490
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Эх Паша, погубит тебя такое человеколюбие:):). Хотя конечно кто знает, в чем смысл всего, что происходит?! Может действительно стоит подставлять вторую щеку и надеяться, что заблудший сам найдет правильный путь. Пока же я придерживаюсь того мнения, что люди в таком возрасте не меняются, а в случае с госпожой Миргой все ''симптомы'' на лицо. Никого не слушает и никому не верит. Есть два варианта когда так люди себя ведут, либо гордыня взяла верх, либо невежество. Невежество хотелось бы исключить, так как Мир взрослая и образованная девушка, а если гордыня, то откуда это пришло, и чем гордиться в конце концов. Возможно просто запутался человек, но почему не слушает никого?

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

C2H5OH Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:41 | Сообщение # 491
C2H5OH

Местный авторитет

Инфо
А чего там, я переведу.

много слов ни о чем... Если кто-то покупает 30-50 ракет, несколько ракетниц и несколько экзоскелетов со статистикой 35:8 то это действительно трудно объяснить. Особенно, когда человек, который это делает даже не имеет положительного баланса и вряд ли имеет хорошие навыки в игре STALKER. первые 10 ракет он купил, когда он, набрал 15 фрагов (серий из убийств не было). Я могу напомнить вам, что для покупки такого количества ракет необходимо 20000 RU, и для этого вам обычно приходится убивать 30. Дело в том, что он был застукан с рюкзаком полным ракет не один или два раза, а пять. Может быть, ваш "elite" может объяснить это Вам, но не мне, и не людям, которые голосовали против него менее чем за минуту. 3 дня назад произошло то же самое, как и сегодня, только на этот раз в "Янтаре". У него были тонны ракет без достаточного количества фрагов и без сбора достаточного количества сумок что бы купить это все. Таким образом, это был уже 2-й раз когда подобное произошло. Очень похоже, что никто не может устоять перед соблазном, чтобы компенсировать отсутствие навыков с помощью читов или багоюзанья.

Так как это будет мой первый и последний пост на эту тему позвольте мне добавить, что ваш игрок "elite" не что иное, как избалованный ребенок, который вряд ли имеет какие-либо социальные нормы поведения. Я не думаю, что он очень умный человек, один раз он оскорблял меня на русском языке, видимо из-за моего плохого владения русским языком. Я просто мог бы порекомендовать ему, изучить историю. И я могу рекомендовать всем вам не оскорблять людей, только из-за вы родились в России. Там, где он чувствует себя в безопасности и может прятаться за других членов клана, он оскорбляет меня, но он слишком слаб, чтобы играть честно во время матча. Здесь же игра. И мне очень жаль, что ваш клан является убежищем для таких людей.

Я знаю из прошлого, что есть большое количество спортсменов в вашем клане, я всегда хотел играть с Бургундским, смайликом, шарком и любым другим игроком, но не с игроком который называет себя «elite». К сожалению, нет видео доказательств, но я рекомендую вам избавиться от этого балласта, который уменьшает вашу репутацию.

если я ошибаюсь, я извиняюсь, но я серьезно сомневаюсь в том что могу ошибаться.

Сообщение отредактировал C2H5OH - Суббота, 13.03.2010, 13:02

Burgundski Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:23 | Сообщение # 492
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Содержательно, но без доказательств. По моему всем достаточно ясно, что в таких моментах нужно видео доказательство. В данной ситуации есть два варианта случившегося. Либо Драгу спутал нашего игрока с тем читером о котором я говорил раньше, либо наш игрок действительно пользует сторонние программы. Выяснить можно элементарно просто, как уже сказал Паша, нужны логи игры. Элит-СНАЙПЕР, ты в течении сегодняшнего дня обязан выслать через личку Паше логи. Прошу так же, дабы закрыть вопрос сделать тоже самое Миргу.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

Mirga Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:57 | Сообщение # 493
Mirga

Сталкер Новичок

Инфо
Burgundski,
Странный ты человек.
Отсутствующие скрины с игры - доказательства невиновности.
А напечатанный пост Элита - НЕ доказательство его вины.
"Что написано пером - не вырубишь топором" (народная мудрость)

Но говорить дальше бессмысленно - я уже всё в "горячих новостях" отписала.

Но если еще что придумаете - обязательно сообщите - теперь будем только долго смеяться :).

C2H5OH Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:04 | Сообщение # 494
C2H5OH

Местный авторитет

Инфо
Quote (Burgundski)
Либо Драгу спутал нашего игрока с тем читером о котором я говорил раньше, либо наш игрок действительно пользует сторонние программы

Да как же спутал, когда Елит снайпер в закрытой ветке хвастается этим же инцидентом. и на скринах у него 7 ракет при 20 фрагах. и его уже при этом банят за рюкзак в котором еще 10 ракет.

Добавлено (13.03.2010, 14:03)
Это выложил элит.

http://s07.radikal.ru/i180/1003/74/061f6fc8ef44.jpg

http://hardcorestalker.clan.su/_fr/1/6815809.jpg

http://hardcorestalker.clan.su/_fr/1/8584210.jpg

http://hardcorestalker.clan.su/_fr/1/8584210.jpg

Добавлено (13.03.2010, 14:04)
До каких пор все будет списыватся на мифических клонов, старающихся очернить наш клан?

P.S. Мне чо то уже тоже смешно

Elite-Sniper Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:05 | Сообщение # 495
Elite-Sniper

Сервер админ

Инфо
C2H5OH, я ещё раз повторяю я находил огромный хабар вмсте с bears1 мы срубали много денег
а почему у меня 7 ракет?
я стоя на базе с bears1 закупался ,скидывал ,поднимал.

Один выстрел Смертелен...Точно В Голову...

Dikii_Vir Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:52 | Сообщение # 496
Dikii_Vir

Местный авторитет

Инфо
Burgundski, Вася, ты не прав! ) Давай не будем свешивать яйца с курами.
Оскарбление, за которое просит извинится Мирга - здесь в постах. За что я поддерживаю ее.
Конвликт в игре (как сказал Паша - не доказанный) - это конфликт в игре.
А вы все свалили в кучу. Подобных конфликтов в игре - хоть отбавляй, да еще и покруче есть. Но уняться никто не хочет? Мало проблем чтоли? Давай эти тереть.
Паша, похоже, единственный адекват в этом споре.
Кончать эту тему будем или нет?
Grenadier, да зашибись все, все - ладушки. Пусть Снайпер машет флажком и подмигивает левым глазом. Мы с Драгу его сразу признавать будем ))) А! Вот!! Пусть бубен еще захватит, на всякий случай. Бубен - это тоже хорошо )

Добавлено (13.03.2010, 14:52)
Elite-Sniper, угомонитесЬ, прошу. Хорош разводить детский сад. Я могу понять твою личную неприязьнь к Драгу, ко мне, к Мирге, да к кому угодно, но... весь этот спор похож на детский лепет. Давай прекратим? Полно уже.
Я вон видео про Снорка сделал. Веселое ) Надеюсь - всем понравится. Особенно самому Снорку )))
Повторю ссылку, хотя она уже есть в "фотографиях клана"
http://rutube.ru/tracks....cf09131

Elite-Sniper Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:53 | Сообщение # 497
Elite-Sniper

Сервер админ

Инфо
Dikii_Vir, чтоб с свд стрелять в бубен?
я бы закрыл эту тему.
здесь не виноватых ни пострадавших нету

Один выстрел Смертелен...Точно В Голову...

Dikii_Vir Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:03 | Сообщение # 498
Dikii_Vir

Местный авторитет

Инфо
Quote (Elite-Sniper)
чтоб с свд стрелять в бубен

ты не понял шутку юмора.

Quote (Elite-Sniper)
здесь не виноватых ни пострадавших нету

ты лично хочешь дальше продолжать эту тему?

Pahan345 Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:06 | Сообщение # 499
Pahan345

Местный переводчик

Инфо
Quote (Dikii_Vir)
Оскарбление, за которое просит извинится Мирга - здесь в постах. За что я поддерживаю ее. Конвликт в игре (как сказал Паша - не доказанный) - это конфликт в игре.

Так оскорбление в постах было написано, как ответ конфликту в игре! Поэтому в этом споре неправы и Элит и Драгу. Так что хватит поднимать пыль. Живите дружно.

По телефону их всех матеря,
Деньги плачу, как в адронный коллайдер,
Не вижу я скорости!
Че за фигня?!
Товарищ интернет - провайдер?!

Burgundski Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:26 | Сообщение # 500
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Снайпер, ты логи отправил Паше? Если нет, то настоятельно рекомендую! Отказ от данной процедуры будет воспринят лично мной, как сигнал к радикальным мерам. Твоя вина не доказана и я буду до конца на стороне члена Клана, нежели на стороне обвинителей. А что бы положить конец спорам, нужны логи. Сам собой конфликт не разрешиться, я лично не оставлю эту тему в покое. Либо мы оправдаем тебя и будем дальше знать ху из ху, либо, если ты действительно не прав, принесем извинения 'пострадавшим' и тоже будем знать ху из ху. Жду.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2026
Используются технологии uCoz