Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Общение с руководством Клана!
Burgundski Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:21 | Сообщение # 1
Burgundski

Советник Клана [HARD]
Замечания: 0%

Инфо
Здоровый конструктив приветствуется!

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

goingod Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:10 | Сообщение # 361
goingod

Король Джулиан :)
Замечания: 20%

Инфо
я хочу достич истинного просветления...и хочу признатца в грешке....Паша....у меня тоже есть второй аук...это было давно...любопытсво меня вело со страшной силой...и я вледомый силой познания хотел узнать-а можно ли так....да можно..получилось. но удовольствия не испытал

CREDO, QUIA ABSURDUM!

iceman Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:00 | Сообщение # 362
iceman

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (ADMIN)
iceman, А зачем тебе второй аккаунт ?

это я уже сам ночью допетрил.у меня жена тоже в системе УКОЗ зарегистрирована.зашел под ее данными и чуть чуть не присел(на стуле сидел).у нее здесь и аватарка имеется.ВОТ И НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ НАЙДЕШЬ ГДЕ ПОТЕРЯЕШЬ)))))))))))

deerhunter Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:24 | Сообщение # 363
deerhunter

Опытный Сталкер

Инфо
iceman, ты под колпакам парень. нюх потерял совсем )))))
придется теперь с Олесей тебе "возжи попридержать" (без палева) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ех ungua leonem cognoscimus, ех auribus asinum

Сообщение отредактировал deerhunter - Понедельник, 30.11.2009, 13:11

zebra Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:01 | Сообщение # 364
zebra

Советник Клана

Инфо
в своё время серверы харда были самыми посещаемыми.сейчас включается один и то в основном для игр между кланами и группой независимых.когда сервер будет постоянно доступен для простых смертных???

Burgundski Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:10 | Сообщение # 365
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Да! Меня тоже интересует этот вопрос! smile Паш, даешь сервер! Я так понимаю, что постоянно он будет после выхода патча?

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

zebra Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:18 | Сообщение # 366
zebra

Советник Клана

Инфо
будем надеяться smile smile smile .заранее спасибо!!!

PAHAN Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:44 | Сообщение # 367
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Да да вы всё правильно понимаете , парни не переживайте , просто сейчас такой период .... нужно просто переждать его . Я же по мере своих возможностей стараюсь запускать сервер .

deerhunter Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:40 | Сообщение # 368
deerhunter

Опытный Сталкер

Инфо
Уважаемое Руководство Клана!
Прошу рассмотреть вопрос о поведении Вашего соклановца "SHARKSPB".
Указанный индивид пишет мне в личные сообщения оскорбления и угрозы (подстава и последующий бан).
Подобное поведение является грубейшим нарушением Устава Клана (пп. 4, 4.1.)

Поводом послужил мой пост адресованный "SHARKSPB"
- SHARKSPB, чего ты раззадориваешь? масло в огонь льешь. тока затихло все. пост № 730

В ответ я получил:
- Нука обоснуй базар свой гаденький. пост 742

и бонус в личку:
- ДА БУДЕТ ТЕБЕ ИЗВЕСНО СЫНКУ Я БЫЛ ОДНИМ ИЗ ТЕХ КТО УСИЛЕННО ТУШИЛ ЭТОТ ПОЖАР !!! И ПОДОБНЫЕ РАЗГОВОРЫ С ОБСУЖДЕНИЕМ ИГРОКОВ КЛАНА КАК БЫВШИХ ТАК И НЫНЕШНИХ НЕПРИВЕТСТВУЮ И БУДУ ПО МЕРЕ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ БОРОТЬСЯ С ЭТИМ.

ТЕПЕРЬ ВТОРОЕ Я ТОГДА ЯСНО ВСЕМ ОБЪЯСНИЛ ЧТО РЕШЕНИЕ БУРА ПО ПОВОДУ ВИТЬКА ОБСУЖДЕНИЮ НЕПОДЛЕЖИТ ,ХОТЯ УВАЖАЮ И ВЕРЮ ВИКТОРУ.
А ВАС ТОВАРИЩ Я ПОПРОСИЛ БЫ ВПРЕДЬ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ А НЕ ЗАДНИЦЕЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ЧТО ЛИБО НА ФОРУМЕ.
Важно: я не участвовал в обсуждении Витька (ругались в тот момент Гоингод и Мотя Д.)

На этом шарк не успокоился. на мой пост № 748
- SHARKSPB, Анчоус, ребята, я вас не понимаю. особенно про гаденький базар.
для шарка: успокаивая ругающихся (гоингод и мотя) ты только провоцируешь скандал и рискуешь быть вовлеченным в него. их можно отвлечь - если знаешь как.
то что ты меня оскорбил говорит о том, что ты ничего не понял и для сохранения статус кво )))) отписался в ответ как серьезный пацан... тем самым выдав свою истинную натуру. поверь косить под сурового и правильного - это не твое.

для анчоуса: по поводу местного гаденыша ты прав, вот только ошибся адресатом письма. тук- тук - тук, почтальон принес тебе его обратно. и похоже адрес на этот раз правильный.

больше, больше позитива smile :) smile :) smile :) smile :) smile :) smile :) smile :) smile :) smile :) smile :)

вернулся с премьеры фильма "Кошечка" рекомендую всем кто хочет размять мозг wink

Он откликнулся в личку:

ТЫ МЕНЯ ПОУЧИ ЕЩЕ МНЕ ВПРИНЦИПЕ НА ТЕБЯ ПОФИГУ И НА ВЫПАДЫ В МОЮ СТОРОНУ ТОЖЕ, КАК Я ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛ Я ЗА ЕДИНСТВО ЭТОГО КЛАНА ВСЕЙ ДУШОЙ ,А ЕСЛИ ТЫ СОМНЕВАЕШЬСЯ ВЧЕМ ТАК ЕТО ТОЛЬКО ТВОИ ТРУДНО И ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЛЮДИ НЕ НАЙДУТ ПРАВДЫ ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ РАНО ИЛИ ПОЗНО ОНА ВСПЛЫВЕТ И ТОГДА СМОТРИ КАК БЫ НЕ ПРИШЛОСЬ ИЗВИНЯТСЯ !!!!!
Я ПОСМОТРЮ ЕСЛИ ВЫЛОЖАТ ВИДЕО С ТВОЕЙ ИГРОЙ ,А ТЫ В ЭТОТ МОМЕНТ ВОБЩЕ НЕИГРАЛ ,Я УЛЫБНУСЬ И БУДУ СМОТРЕТЬ КАК ТЫ ОТБРЕХАЕШЬСЯ ОТ ЭТОГО ВИДЕО.ЭТО ВПРИНЦИПЕ ВСЕ ,ТАК ЧТО ПОДУМАЙ НА ДОСУГЕ КТО БОЛОМУТИТ ВОДУ НА ФОРУМАХ ,А КТО ОТСТАИВАЕТ ЕДИНСТВО И ЧЕСТЬ КЛАНА!!!!!

и в довесок:

SHARKSPB, Анчоус, ребята, я вас не понимаю. особенно про гаденький базар.
для шарка: успокаивая ругающихся (гоингод и мотя) ты только провоцируешь скандал и рискуешь быть вовлеченным в него. их можно отвлечь - если знаешь как.
то что ты меня оскорбил говорит о том, что ты ничего не понял и для сохранения статус кво )))) отписался в ответ как серьезный пацан... тем самым выдав свою истинную натуру. поверь косить под сурового и правильного - это не твое.
для анчоуса: по поводу местного гаденыша ты прав, вот только ошибся адресатом письма. тук- тук - тук, почтальон принес тебе его обратно. и похоже адрес на этот раз правильный.

А ВОТ ПО ПОВОДУ ЭТОГО СКАЖУ ТЕБЕ МАЛЬЧИК ОДНО (СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ СУЧЕНЫШЬ) ,А ТО И ДО БАНА НЕДАЛЕКО.
ты поспрашай у ребят как я появился в клане и скакой целью меня пригласили я здесь только для одного ПОДДЕРЖАНИЕ ПОРЯДКА И ЕДИНСТВА!!!

Выводы из вышесказанного оставляю на Вашу совесть.
От себя лишь хочу сказать, что не одного грубого или "грязного" слова я ему не написал. Ругаться с ним я так-же смысла не вижу - нет предмета для ругани. Тем более поскольку шарк - Член Клана и занимает в нем, как я понял одну из ключевых ролей - передаю на Ваше рассмотрение этот инцидент.

SHARKSPB Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:13 | Сообщение # 369
SHARKSPB

Советник Клана

Инфо
ВОТ ОНА И ПРОЯВИЛАСЬ ЛИЧИНА ТВАЯ ПОГАНЕНЬКАЯ deerhunter,

НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ,ЧЕМ УВИДЕТЬ В ПРИЦЕЛЕ СВУ СИЛУЕТ СТАЛКЕРА И ЗА СЕКУНДУ ДО ВЫСТРЕЛА ОСОЗНАТЬ ЧТО ОН СВОЙ!!!

deerhunter Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:15 | Сообщение # 370
deerhunter

Опытный Сталкер

Инфо
Успокойся. Хватит компрометировать клан.

А если тебя шарк будут покрывать и не накажут.... Надеюсь тебе будет стыдно и ты сделаешь выводы сам.
Публично можешь не извенятся - напиши в личку. Я на тебя зла не держу.

Сообщение отредактировал deerhunter - Четверг, 10.12.2009, 12:51

SHARKSPB Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:51 | Сообщение # 371
SHARKSPB

Советник Клана

Инфо
Согласен наказать меня надо ,но лишь только за то что вобще начал с тобой разговаривать ,а ты и этого нестоишь!!!!!

НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ,ЧЕМ УВИДЕТЬ В ПРИЦЕЛЕ СВУ СИЛУЕТ СТАЛКЕРА И ЗА СЕКУНДУ ДО ВЫСТРЕЛА ОСОЗНАТЬ ЧТО ОН СВОЙ!!!

deerhunter Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:18 | Сообщение # 372
deerhunter

Опытный Сталкер

Инфо
Меньше негатива, больше позитива!!! Хватит создавать искусственные конфликты и оскорблять окружающих!!!

mrgogy Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:24 | Сообщение # 373
mrgogy

Кровавый мясник

Инфо
ппц...
Шарк? чего творишь? есть причины - выскажи, нет - так не ругайся попусту. ты ведь мнение о клане создаёшь негативное

Сообщение отредактировал mrgogy - Четверг, 10.12.2009, 16:25

Анчоус Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:12 | Сообщение # 374

Отмычка

Инфо
deerhunter, даааа...Ведешь себя как маленький мальчик,а мне SHARKSPB, вот что в личку написал,а мне SHARKSPB, вот что сказал.
Quote (deerhunter)
Поводом послужил мой пост адресованный "SHARKSPB"
- SHARKSPB, чего ты раззадориваешь? масло в огонь льешь. тока затихло все. пост № 730

А не кажется-ли тебе deerhunter, что ты делаешь замечание взрослому и очень адекватному человеку???И,поверь мне(я его не плохо знаю)если SHARKSPB,решил что-то написать на форуме,то надо почитать и принять во внимание,а не давать ему советы.Он мудрый человек,я от него и про него ничего плохого не слышал,и уверен что не услышу. А тебя на форуме в последнее время очень много,ты везде лезешь,ладно бы с дельным советом,так нет,лезешь со своими задирками.Хочешь с кем-то пообщаться в словесной дуэли???Так скажи я тебе найду форум где этим занимаются профессионально.И вообще,таких как ты надо на 9м отсылать,два поста в твоем стиле,и бан на две недели....

Quote (deerhunter)

http://www.gidka.com/index.php тебе сюда стрелочник!!!

Burgundski Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:58 | Сообщение # 375
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Анчоус, +1
Дело в том deerhunter, что в твоих сообщениях прямо сквозит вызов и язвительность.
Да скрытый, да завуалированный, но это чувствуется.
Особенно еще в начале твоего общения. В последних постах я конечно ничего не вижу.
Может быть ты и не вкладываешь в свои сообщения ничего плохого, просто гораздо проще
понимать происходящее, когда ты видишь человека в живую и понимаешь смысл сказанного.
В интернет общении нужно быть очень осторожным и взвешивать все что хочешь сказать,
что бы не было никаких двусмысленностей, намеков и т.п. Если конечно разговор явно не шуточный.
Прошу всех быть избирательными и не поддаваться на провокации.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

deerhunter Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:21 | Сообщение # 376
deerhunter

Опытный Сталкер

Инфо
Дело в том, что читая одно и тоже информационное послание каждые из нас понимает его по своему.
да я пишу некоторые посты неоднозначно и тот кто хочет видеть негатив - он его находит, а кто настроен положительно - улыбнется.
Анчоус поддерживает друга и это мне понятно. Бур защищает соклановца т.к. согласен с ним, но правила есть правила - надо наказывать. Вот и родился +1 Анчоусу, колебания интересов совпали.
У всех бывает, что один день не похож на другой.
Вот и на мой пост взрослый и адекватный мужик (с ваших слов) отреагировал грубо и некрасиво.
Поскольку я выбрал мирную линию поведения, то я и обратился к Руководству Клана, пусть разбираются с членом.
Это поступок осмысленный и не имеет отношения к детским жалобам. Я и впредь советую всем в чей адрес члены клана безосновательно хамят не вступать в перепалку, а передавать разрешение конфликта Руководству Клана.
Я надеюсь это упорядочит склоки и уменьшит их публичность.
Поверь Анчоус, если я начну ругаться, то шубу в сапоги заверну))) и взрослому мужику и молодому пацану. Словарного запаса хватит.

Предлагаю окончить дальнейшее обсуждение. На мой взгляд вопрос исчерпан. Всем ПИС! )))

Анчоус Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:34 | Сообщение # 377

Отмычка

Инфо
Quote (deerhunter)
Поверь Анчоус, если я начну ругаться, то шубу в сапоги заверну))) и взрослому мужику и молодому пацану. Словарного запаса хватит.

Да ты мне хоть про шапку с рукавами расскажи...
Quote (deerhunter)
Это поступок осмысленный и не имеет отношения к детским жалобам.

Это поступок обыкновенной(хоть и по-детски звучит..) ЯБЕДЫ....Я помню у нас в детском саду такие дела происходили,в школе таки как ты уже били...

Quote (deerhunter)
Анчоус поддерживает друга и это мне понятно. Бур защищает соклановца т.к. согласен с ним, но правила есть правила - надо наказывать. Вот и родился +1 Анчоусу, колебания интересов совпали.

Просто пора наказывать таких провокаторов как ты и ...(Бург просил не упоминать его имени),причем длительным баном,недельки так на две.А то вы совсем страх потеряли...
Quote (deerhunter)
Предлагаю окончить дальнейшее обсуждение. На мой взгляд вопрос исчерпан. Всем ПИС! )))

Все......съехал гопничек с разговора...)))))

mrgogy Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:13 | Сообщение # 378
mrgogy

Кровавый мясник

Инфо
ай, как нехорошо!! а Дир тебе что плохого сделал?

Анчоус Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:18 | Сообщение # 379

Отмычка

Инфо
Quote (mrgogy)
ай, как нехорошо!! а Дир тебе что плохого сделал?

Ого...Сам ГОГИ влез в разговор....Я убегаю,а то опять начнет меня обзывать сухой хе.нёй...

mrgogy Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:28 | Сообщение # 380
mrgogy

Кровавый мясник

Инфо
да ладно тебе, не провоцируй - я буду снисходителен.

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2026
Используются технологии uCoz