Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Группа разбора
|
|
iceman
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:44 | Сообщение # 1221 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 10.04.2009
|
|
Quote (ts-вадим) Grenadier, простой вопрос.согласен с ним в бан пойти и на сайте в заблокированные попасть?ты за него ручаешься и уверен что это лаги? вот публично тут напиши ,но это не значит что мы отстанем.просто я зайду сегодня на мясополосу и проверю,если у меня хоть раз такой лаг произойдет то я публично готов извениться.а если нет то делай выводы сам.хочешь доказать иди и сними видео с таким лагом своей игры. достойная писулька вот у меня за несколько лет игры ни когда рассинхронизаций не было. или может быть ни кто мне об ентом не писал и не говорил Добавлено (20.04.2012, 08:44) ---------------------------------------------
Quote (эгои$тк@) iceman, ооооооо, с возвращением! да я вроде и не уходил ни куда
|
|
|
|
BUK
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:03 | Сообщение # 1222 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 12.03.2009
|
|
Не кого не оправдываю пишу про себя, при пинге 40 на Саненом серве задержка в 2-3 секунды, звуков стрельбы не слышно, а пол рожка нет. Я думаю Пашка не спроста в начале этих разборок выложил пару статей по пингу. Да вы и сами можите поменять алгоритм отправки покетов без задержек, есть инструкция по этому поводу на этом же форуме в разделе 8 патча!
Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:55 | Сообщение # 1223 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.06.2010
|
|
Вообще то подозрительный игрок,который без всяких яких соглашается на проверку либо дурак,либо тролль,либо уверен что у него все чисто.Viv не дурак,на тролля не похож - значит у него все чисто.
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:41 | Сообщение # 1224 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
сообщения касающиеся свадьбы айсмана и эгоистки, при посредничестве Шико, в Питере, перенес в разговоры у костра касательно пинга, подмены пакетов и прочего скажу, что мне известно только два игрока которые в свое время играли лучше среднестатистического и им по большому счету никто не предъявлял претензий (я говорю о гоингоде и хоботкиллере). других геймеров высокого уровня я не застал. почему к другим игрокам "высокого" уровня поступают претензии возникает вопрос, ответ прост - это все баги, лаги, недоработки игры, рассинхронизация, нубство и т.д., а гоину и хоботу просто везло и их не касались ни баги, не лаги, ни рассинхронизация и т.д., да и видимо не в сталкер они играли...
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
viv567
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:56 | Сообщение # 1225 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 09.05.2011
|
|
Quote (Suomi) Вообще то подозрительный игрок,который без всяких яких соглашается на проверку либо дурак,либо тролль,либо уверен что у него все чисто.Viv не дурак,на тролля не похож - значит у него все чисто.
Suomi, тут думающего народа мало осталось. Так что удивляться нечему. Многие вопили о подмене геймдаты однако никто не задумался почему СТОРОННИЙ(ИЕ) наблюдатель(и) видел(и) как и я 3 дырки а не 6 как Александр. Или у него также заменена геймдата или я ему свою читерскую геймдату по почте как вирус передал?
Добавлено (20.04.2012, 12:56) --------------------------------------------- И еще один момент. Как понимаю Александр зашел со своего компа (обычный клиент), ресурсы которого не связаны с ресурсами сервера (выделенный сервер). Т.е. в этом случае Александр видел не как сервер (невыделенный сервер когда у клиента и сервера общие ресурсы), а именно как простой клиент только без лагов и с пингом ~10. Тут интересно было бы узнать что показал контролер по кол-ву пулек выпущенных в вагон.
Сообщение отредактировал viv567 - Пятница, 20.04.2012, 13:04
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:18 | Сообщение # 1226 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
Quote (viv567) тут думающего народа мало осталось. Так что удивляться нечему. в таком случае тебе вопрос . что ты здесь делаешь среди такого населения . блин , пипец , сам всё замутил , на который получил ответ , естественно народ будет говорить что видит , чему ты удивляешься ? возможно ты просто очередной раз захотел пропиарится , вот на те вам видос где всё чисто , кто тебе на сервере вообще сказал в тот момент когда мы с тобой стреляли что ты читак или подозрительный ? видимо ты любишь когда на тебя обращают пристальное внимание , так получай то что про тебя пишут , зачем удивляться спорить . ты видео выложил , кто тебя вообще просил это делать ? я ? или кто то из тех кто тогда был на сервере ? в твоём видео на показ всё чисто , вопросов нет , так же видео которое я выложил тоже чистое , на котором немного всё иначе чем у тебя . вот и весь спор , которого здесь по сути и не должно было быть . Quote (viv567) а именно как простой клиент только без лагов и с пингом ~10. сервер запущен на удалённом компьютере я играю как все на нём игроки , на равных условиях , пинг 15-20 .
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:36 | Сообщение # 1227 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.08.2010
|
|
Когда с sgi стреляешь(резко нажав и отпустив курок) частенько вместо одной пули вылетают две,а в рожке показано 29.Может.Вылетает больше патронов, чем показано (число патронов внизу на шкале ),баг этакий.
|
|
|
|
viv567
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:45 | Сообщение # 1228 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 09.05.2011
|
|
Quote (Александр) ты видео выложил , кто тебя вообще просил это делать ? я ? или кто то из тех кто тогда был на сервере ? Я приучен так, не тупо отмалчиваться: доказывайте мол как хотите и ппц. Выложил что есть потому как знаю что АБСОЛЮТНО чист. Другой бы нахер послал с проверками тем более что они не первые также как и наезды. А меня как бы задевает, что честного игрока с дерьмом мешают. Считай что так.
Quote (Александр) сам всё замутил Я играл молча около года и пришел сюда только после того как перебанили на всех сервах, а твои соклановцы стали матюки послылать и клеймить читаком. Стал записывать видео чтоб доказать что обвинения бредовые. Затухли читоборцы. Потом последовала твоя проверка как понимаю с подачи Сазана. Как прикажешь ее понимать? Как новый виток недоверия? Отвлекись на минуту и посмотри на все на это со стороны. Ведь до паранои уже дошло, до подсчета пулек в жестянке. Какой-то бред про честный скил и прочую херь. Детский сад какой-то. По фазе что ли сдвинуты большинство игроков или радиацией зацепило. Тут что играют ради скила? Я то по наивности думал в Стал играют чтобы время интересно провести, отвлечься, отдохнуть. А тут выпендриваются друг перед другом и скил растят.
Quote (Александр) видимо ты любишь когда на тебя обращают пристальное внимание Мне вообще на это насрать потому как никто из местных участников меня лично не знает да и не узнает.
Quote (Александр) кто тебе на сервере вообще сказал в тот момент когда мы с тобой стреляли что ты читак или подозрительный ? Твои соклановцы ХитрыйСазан и Трамадол днем позже. И та проверка, которую ты устроил и результаты которой крайне спорны, в их словах уже звучала как доказательство того, что я 100% читак (читай лог).
Quote (Александр) что ты здесь делаешь среди такого населения. Хороший вопрос. Ответ на него скажу после того как ситуация прояснится.
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:10 | Сообщение # 1229 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (viv567) Потом последовала твоя проверка как понимаю с подачи Сазана. зря ты так , это моя инициатива личная . я по по большей части молчу и наблюдаю . хотя вопрос был к тебе и раньше , но как ты заметил ты играл на сервере и не был забанен . тебе это о чём нибудь вообще говорит ? Quote (viv567) Как прикажешь ее понимать? Как новый виток недоверия? а чем ты лучше других , многих проверяли и проверяют . и воспринимают это нормально , только тебя это почему то сильно задевает , и сколько раз тебя просили о чём я тебя попросил ? да несколько , я первый такой который тебя стрельнуть попросил и что ? да пусть меня проверяют кто угодно и сколько угодно . Quote (viv567) Твои соклановцы ХитрыйСазан и Трамадол днем позже. согласен отчасти . видео ты выложил на показ ещё до того как они тебе там написали , так что это лично твоя инициатива и никто тебя к этому не принуждал . как и писал выше . я это вообще не хотел поднимать и тем более выкладывать видео на обзор , тем более я знал что и ты пишешь видео и где будет всё в цвет , но на твой ход я должен был ответить , выставил видео где картинка немного другая чем у тебя . естественно народ это увидел и начал делать свои выводы .
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:18 | Сообщение # 1230 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Палестинская Территория
На сайте с: 12.09.2011
|
|
Quote (Александр) они не в игре а в наблах , поэтому будут видеть почти тоже что и ты видишь .
Стоп, стоп, стоп... Вы что думаете наблы смотрят потоковое видео с монитора viv?
Я наверно кого то разачарую, но все клиенты видчт данные отосланые сервером, а сервер шлет всем одинаковые данные так что все видят одно и тоже, не зависимо в наблах или в игре. Или может вы думаете что выйдя в наблы вы переключаетесь на поток с компа за тем за кем наблюдаете? Нет! Вы смотрите то что отсылает сервер, а ваш клиент всего лишь синхронизирует данные с сервером и рендерит картику согласно тому что отсылает сервер.
И тут все уже зависит от стабильности соединения и патери пакетов, ну и конечно же самого сервака.
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:23 | Сообщение # 1231 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Sub_Zero, почему у меня и у него картинка разная , при условии что снимали в одно и тоже ? это просто вопрос . в котором я сам хотел да и хочу разобраться , но видит Бог я вот этого разбора вообще не хотел . но раз напросились тогда как говорится вот вам и вопрос .
|
|
|
|
Tramadol
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:25 | Сообщение # 1232 |
Сервер Админ , Советник Клана
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 24.03.2009
|
|
viv567, твое видео http://www.youtube.com/watch?v=camqfYog91M&feature=relmfu , асинхрон и лага быть не может, 14:47- по звуку и зрительно 1 выстрел, а ушло 2 пули. Вот так ты , и заметь ТОЛЬКО ты так стреляешь, не ранишь а хлоп и я на базе. Пинг , лаги и у других игроков есть, но такие чудеса ТОЛЬКО у тебя, четыре года играю, всякое видел, Только в тебя всаживаешь в упор почти всю обойму- а ты прыгаешь дальше. И мне не надо ни чье разрешение считать тебя ЧИТАКОМ, (мат в твой адрес? я? врешь). Ты не просто заурядный читер, ты профессиональный читер, и такого уличить - дурная трата времени. Эти разборы бесполезны, все равно каждый останется при своем мнении. Будем дружно мочить тебя на просторах зоны, НЕТ БОЛЬШЕЙ РАДОСТИ КАК ЗАМОЧИТЬ ЧИТАКА!!!)))
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:32 | Сообщение # 1233 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (suhov) Если наблюдать с твоей стороны, то все нормально,(вылетает по 1-й пуле), дальше пакет подменяется и мы имеем 2. То, что как раз и видел Александр.
А еще кто то видел кроме Александра? Я имею ввиду другие клиенты, находящиеся в разных местах (на разном удалении от сервера и на разных провайдерах)Добавлено (20.04.2012, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Александр) Sub_Zero , почему у меня и у него картинка разная , при условии что снимали в одно и тоже ?
Сань, я тут ссыльных недавно про пинг кидал, там все очень подробно описанно.
p.s. тоже хочу разобраться.Добавлено (20.04.2012, 14:32) --------------------------------------------- Блин не успеваю читать.... Я же с телефона, пожалейте старика не пишите так быстро.
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:38 | Сообщение # 1234 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Sub_Zero) p.s. тоже хочу разобраться. аналогично только вот ему самому это не надо , а нужен простой пиар в очередной раз показывающий что его обвиняют а он чист . но как он написал выше Quote (viv567) Мне вообще на это насрать потому как никто из местных участников меня лично не знает да и не узнает тогда всё встаёт на свои места и дальнейший разговор бесполезен .
|
|
|
|
Tramadol
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:39 | Сообщение # 1235 |
Сервер Админ , Советник Клана
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 24.03.2009
|
|
Sub_Zero, только у user567 разсинхрон, потеря пакетов (постоянно, на разных серверах)? Играя столько лет по 4-5 часов в день понимаешь, что лаги-асинхроны хаотичны, рандомные. И только у usera567 это правило №1? user567 -профессиональный программист, можно год писать но ничего не доказать. viv567, нет ни одной записи как ты игру запускаешь, с ярлыка или bin?
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:13 | Сообщение # 1236 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (эгоистка) Гренка, муйню несешь полную! а) ты его пинг видел?! какие нахрен лаги?!
Вот только не нужно грубостей, если уж решили разобраться, то лавайте именно это и делать а не оскорблять друг друга! Вадим, ты со мной согласен?
Как то очень давно, когда мы с Гаджетом работали над семеркой, тестировали очередную сборку, так вот пинг бвл тогда не высокий 30-40, мы естественно были только двоем на сервере, Я стрелял из гауса и перемещался, мы разговаривали в скайпе и он слышал выстрелы, а у него я просто стоял и изредка постреливал (примерно 1 выстрел в 3-4 минуты) я уже перезарядился раз пять и стрелял, стрелял,.. Тут слышу у него вдркг очередь из Гаусс снайперки как из пулемета, это спустя 15 мин. лошли пакеты, как такое возможно я не знаю. Я его видел при этом нормально, асе перемещения и стрельбу и все действия ( перезарядка и другие анимации)Добавлено (20.04.2012, 15:06) --------------------------------------------- Только что прочел свою писанину фэйспалм.jpg. .. Сколько же ошибок... Извините, я не виноват =) кто пишет на тачскрине тот меня поймет.
Quote (Tramadol) Пинг , лаги и у других игроков есть, но такие чудеса ТОЛЬКО у тебя, четыре года играю, всякое видел, Только в тебя всаживаешь в упор почти всю обойму- а ты прыгаешь дальше.
Трамвая, полистай тему я тут статью про пинг скидывал, там подробно описываются случаи о которых ты говоришь.
Viv, а ты не из Ростова случайно?
Возможно всему виной провайдер...Добавлено (20.04.2012, 15:08) --------------------------------------------- Трамвая = Трам. ..
Этот интеллектуальный ввод меня доканает.... Добавлено (20.04.2012, 15:13) --------------------------------------------- Сань, и еще вопрос. А что контролер показывал в этла время?
|
|
|
|
suhov
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:22 | Сообщение # 1237 |
Правильный Бобёр
Дополнительные данные
|
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
На сайте с: 11.01.2011
|
|
Quote (Sub_Zero) Трамвая, полистай тему я тут статью про пинг скидывал, там подробно описываются случаи о которых ты говоришь. Sub_Zero, в той статье все верно говориться, но есть одно НО. Там говорится, что потеря пакетов происходит в основном из-за быстрого перемещения объекта, по которому ведется стрельба. А при стрельбе в ногу или в руку (они то чаще и меняют свои координаты, нежели туловище или голова), потеря пакетов более вероятна. Во время проверки VIVа, стрельба велась по статичному контейнеру, при чем одиночным выстрелом и с паузой. Да и вряд ли VIV продолжал бы играть на сервере, на котором у него постоянно лаги.
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:26 | Сообщение # 1238 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Sub_Zero) А что контролер показывал в этла время? там было несколько моментов где показало как двойной патрон , но не постоянно так а примерно один случай из четырёх . было бы постоянно так на протяжении какого то времени , разговор был может и другой . почему не обратил сильного внимание на это ? да потому что не собирался вообще что то поднимать по этому вопросу , лог стёр ( так как надо периодически чистить его что бы сервер не слетал ) да и такое иногда просматривается и у других игроков не только у него. ( не будем называть " фамилии " ) сейчас я конечно очень о этом пожалел что стёр лог , показал бы ему что именно отразил мне контролёр тогда при его стрельбе .
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:32 | Сообщение # 1239 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.06.2010
|
|
Quote (suhov) Да и вряд ли VIV продолжал бы играть на сервере, на котором у него постоянно лаги. так а выбор то не велик - сервер Александра,BMW и психоз (но там только военки)
Юркого насколько я помню тоже не один раз обвиняли в пуленепробиваемости,да и сам не раз стрелял из снайперки в неподвижного игрока на вышке,а ему по барабану (повторяюсь однако).
|
|
|
|
suhov
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:33 | Сообщение # 1240 |
Правильный Бобёр
Дополнительные данные
|
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
На сайте с: 11.01.2011
|
|
Quote (Suomi) (повторяюсь однако). Я помню, однако.) И если не изменяет память, на ПСИХОЗЕ 3 серва.
Сообщение отредактировал suhov - Пятница, 20.04.2012, 15:34
|
|
|
|
|