Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Группа разбора
эгои$тк@ Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:56 | Сообщение # 1181

Инфо

ребят, о чём вообще спор? зачем ругаться сейчас, если никаких прямых доков нет? админы прочитали, админы сделали вывод. если не верят игроку-забанят, верят-просто пройдут мимо. а тут уж каждый сам для себя решит, что ему делать и как к человеку относится.
спор и ругать-не варьянт!!! smile

suhov Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:50 | Сообщение # 1182
suhov

Правильный Бобёр
Замечания: 0%

Инфо
BUK, я чего то не совсем понял, о чем ,ты?)
Quote (эгои$тк@)
ребят, о чём вообще спор? зачем ругаться сейчас

если это мне с BUKом, то где ты, увидела ругань?

эгои$тк@ Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:58 | Сообщение # 1183

Инфо

suhov, это не тебе.

Александр Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:11 | Сообщение # 1184
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
viv567,
Не хотел выкладывать , но думаю так понятней тебе будет почему я думаю что у тебя со стрельбой что то .
На фоне вагончика лучше видно следы от пуль , нежели попадания в туловище .

на оригинале лучше видно чем на ютуб
http://narod.ru/disk....vi.html

ts-вадим Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:27 | Сообщение # 1185
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
ну тогда этому товарищу пройти по той ссылке что Дир указал.
еще раз говорю-"все тайное становится явным"
мда.......

эгои$тк@ Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:28 | Сообщение # 1186

Инфо

Александр,о, один из админов щас поднялся и пошел к себе на сервер делать свои скромные выводы. вот прямо чувствую! biggrin

viv567 Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:46 | Сообщение # 1187
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (Александр)
Тем самым как бы показать всем, что вот [hard]Александр тебе что то предъявил тем самым оскорбил тебя и вот вам видео типа утритесь в очередной раз .

Видео выложено с другой целью, а именно с такой целью чтоб ты с Сазаном могли посмотреть то, что происходило моими глазами. В частности на видео видны 3 дырки а не 6!!! Итак два раза подряд.

Quote (Александр)
И , у тебя не получается клацнуть один раз по мышке что бы вылетел один патрон ( не два ) . Сам не находишь в этом ничего странного ?

Нет, не нахожу. Я пояснил сразу же, что подлагает и что мышь у меня не такая чувствительная как хотелось бы (короче дешевая мышь гениус). Я не знаю почему так подлагивает, но при резком клацанье ЧАЩЕ вылетают две пули а не одна. Одна редко. Хотя в конце видео вылетало по одной пуле. Очевидно игроки ушли с серва и лагать стало меньше. Ия как бы не пойму какая разница сколько пуль вылетает при стрельбе очередями? Одна, две или три, - что это меняет по своей сути?

Quote (Александр)
Я заметил одну особенность при встрече с тобой в игре . Тебя можно " завалить " на 100 % если попадание в голову , в остальных случаях если стрелять в туловище даже в упор , ты не убиваемый на 90 % .

И к чему это? "Завалить" достаточно попаданием 3-4 пуль в туловище. Полно фрагментов на видео, которые это доказывают. Если есть сомнения могу поискать в уже указанном видео и привести ссылки. Если нужно конечно.

Quote (Александр)
при твоих знаниях всех тонкостей сталкера и всякий программ , я думаю тебе не составит труда сделать то что можно показать в игре

Да я сказал что проф. программист, но где я хоть слово сказал, что проф программист в Сталкере, модах, читах и т.д. Зато ранее говорил, что внутрь Сталкера не лазил. Модов, читов и античитов не разрабатывал и участие в их разработке не принимал. Род моей прог. деятельности совершенно не связан с игрой в Сталкер.

Quote (Александр)
да и видео это только показ что у игрока нет в.х , не больше . Остальные примочки ( если они таковые есть ) на видео не увидишь .

Зря так говоришь. Видео выложенно качественное. Можно покадрово преспокойно посмотреть отдачу, сколько пуль уходит в противника и как быстро падает уровень жизни при попадании. Также можно наличие спидхака, радархака и прочую требуху. Вообщем пока не знаю, что может быть лучше, чем видео глазами того игрока игра которого спорна. Если тебе это известно подскажи - попробую это сделать раз есть ко мне вопросы.

Теперь поясни пожалуйста, Александр, (как клан-лидер [hard]) действия твоих соклановцев. Вот чат из сегодняшнего боя на сервере bmw:
Доступно только для пользователей
Мне непонятно почему твои соклановцы, в частности игроки с никами ХитрыйСазан и Tramadol вытирают ноги об устав клана,а именно:
Доступно только для пользователей
и также непонятно почему они позволяют себе в отсутствии доказательств! обзывать кого-либо читаком, оскорблять ну и собс-но портить настроение от игры? Я тут читал пост бойца клана VSM о том, что ХитрыйСазан его оскорблял. Теперь я ни секунды не сомневаюсь, что такой факт имел место быть. Tramadol как то матюкал меня ранее, мол ВХ был у меня. Я выложил видео того фрагмента по которому шло обвинение. Там видно что никакого ВХ нет. Тем не менее за свой мат в мой адрес извинений так и не последовало. Теперь опять наезды. На мой взгляд такие поступки не красят игроков, в особенности клановых. Срамотно как-то, срамотно.

Quote (СТРЕЛОК-056)
Как некоторым товарисчам хочется быть самыми ловкими сильными и смелыми!!Хотя бы в игре

Некоторым товарисчам хочется совсем не этого, а спокойной игры без наездов. Эти самые некоторые товарисчи не прикрываются клановыми приставками и им не перед кем понтавать тем, что они в игре сильные и смелые и это одна из причин по которой им нафиг не нужны читы. И все что связывает этих самых товарисчей с вами это только игровой ник и рейтинг им делать не перед кем и незачем.

P.S. Видео с наездами выложу чуть позже.

Сообщение отредактировал viv567 - Пятница, 20.04.2012, 01:03

Александр Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:56 | Сообщение # 1188
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Quote (viv567)
Мне непонятно почему твои соклановцы, в частности игроки с никами ХитрыйСазан и Tramadol вытирают ноги об устав клана,а именно:

покажи мне где они на тебя гнут матом и называют читаком .
а то что они пишут , так это они высказывают свои подозрения и не доверия к твоей игре .

viv567 Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:00 | Сообщение # 1189
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (Александр)
покажи мне где они на тебя гнут матом и называют читаком .

Я показал, читай лог выше.

Quote (Александр)
Не хотел выкладывать , но думаю так понятней тебе будет почему я думаю что у тебя со стрельбой что то . На фоне вагончика лучше видно следы от пуль , нежели попадания в туловище .

Вот поэтому я выложил выдео, чтоб ты посмотрел происходящее моими глазами. Дырок в обоих случаях ТРИ!!! Вот скрины из видео, посмотри видео не поленись и увидишь сам.

Еще раз даю ссылку на видео: http://youtu.be/camqfYog91M

Александр Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:04 | Сообщение # 1190
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Quote (viv567)
Еще раз даю ссылку на видео

Зачем мне твоя ссылка , я тебе своё видео скинул что я вижу и что чувствую когда в меня попадают пули .
Quote (viv567)
Я показал, читай лог выше.

Может у меня со зрением что то , но я действительно не вижу мата и слово читак с их стороны . в этом логе .

zebra Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:11 | Сообщение # 1191
zebra

Советник Клана

Инфо
viv567, ты не кипишуй)))Просто действительно интересно получается,ты выстреливаешь 3 патрона,а в цель попадает 6 пуль.Да и по звуку слышно,что 6 выстрелов.

viv567 Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:11 | Сообщение # 1192
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (Александр)
Может у меня со зрением что то , но я действительно не вижу мата и слово читак с их стороны . в этом логе .

~ Чат: [hard]tramadol : mododel
~ Чат: [hard]tramadol : nakrutil
~ Чат: [hard]tramadol : uboiku
~ Чат: [hard]tramadol : ti mododel
~ Чат: [hard]tramadol : samomu ne protivno?
~ Чат: [hard]tramadol : 4ita4ek
~ Чат: [hard]ХитрыйСазан : slush ti esli esti pretenzii oni vsegda orgumentirovani!
~ Чат: [hard]tramadol : piwew modi 4iti
~ Чат: [hard]ХитрыйСазан : igraesh v dyrachka!
~ Чат: [hard]ХитрыйСазан : tebya tochno nuzno banit!
~ Чат: [hard]ХитрыйСазан : virazenie mudila vibirai!
~ Чат: [hard]ХитрыйСазан : v jopu tvoe video zacuni!
~ Чат: [hard]ХитрыйСазан : pshol von!!!

И щас не видишь?

Quote (Александр)
Зачем мне твоя ссылка

Затем, чтоб ты посмотрел как было дело моими глазами и увидел то, что видел я. Повторю еще раз на моем видео ТРИ дырки а не ШЕСТЬ!

ts-вадим Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:12 | Сообщение # 1193
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
viv567, то что там у тебя видно это х....сервер показывает то что он принимает.у тебя на видео слышен один выстрел но уходит два патрона.а у Сани слышно что ты по 2 выстрела делаешь.что ты тут втираешь?думаешь вообще идиоты.у тебя геймдата правленая а у него нет.ты видешь то что сделал а он видит то что сервер принимает.

viv567 Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:15 | Сообщение # 1194
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (zebra)
ты выстреливаешь 3 патрона,а в цель попадает 6 пуль.

Неправильная постановка вопроса. Я выстреливаю столько пуль сколько вылетает. Я не обязан выстреливать в игре по одной пуле при стрельбе очередями. Если мне нужна стрельба одиночными я переключаюсь на одиночные патроны. Так что вообще не пойму в чем проблемы? Пусть вылетает не одна пуля а две - какая фиг разница? В магазине число пуль уменьшилось на две, значит все честно. С таким же успехом могла вылететь 3, 4 или 5 пуль - стрельба же ведется очередями.

ts-вадим Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:18 | Сообщение # 1195
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
viv567, а где твоя галерея достижений?я бы глянул еще пару видосиков для разширения кругозора.
и пожалуй поддержу Лёху и порекомендую тебе свое видео засунуть куда нибудь.....ты читер и не отмажешься

Добавлено (20.04.2012, 01:18)
---------------------------------------------

Quote (viv567)
Я выстреливаю столько пуль сколько вылетает. Я не обязан выстреливать в игре по одной пуле при стрельбе очередями. Если мне нужна стрельба одиночными я переключаюсь на одиночные патроны. Так что вообще не пойму в чем проблемы? Пусть вылетает не одна пуля а две - какая фиг разница?

а ничего что у тебя скорострельность за счет этого увеличивается?

Александр Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:24 | Сообщение # 1196
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Quote (viv567)
И щас не видишь?

вижу , только первый скрин действительно не о чём не говорил .
скрина два разных .

Добавлено (20.04.2012, 01:24)

Quote (viv567)
Повторю еще раз на моем видео ТРИ дырки а не ШЕСТЬ!

хорошо . ты моё видел видео ? сколько дырок видишь ?

viv567 Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:25 | Сообщение # 1197
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (ts-вадим)
а у Сани слышно что ты по 2 выстрела делаешь.что ты тут втираешь?думаешь вообще идиоты.у тебя геймдата правленая а у него нет.

Хоть разговор послушай для начала. Там 6 дырок только у админа. Другие игроки видят ТРИ дырки. У них тоже геймдата правленная?

Александр Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:28 | Сообщение # 1198
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Quote (viv567)
Хоть разговор послушай для начала. Там 6 дырок только у админа. Другие игроки видят ТРИ дырки. У них тоже геймдата правленная?

они не в игре а в наблах , поэтому будут видеть почти тоже что и ты видишь .

viv567 Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:31 | Сообщение # 1199
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (Александр)
хорошо . ты моё видел видео ? сколько дырок видишь ?

На твоем вижу дырок больше чем 3 и слышу спаренные выстрелы. Почему так происходит не знаю. Попроси Шико пострелять в таких же условиях (у него примерно пинг как у меня) и на серве должно быть чел 10 хотя бы. Ну и еще несколько игроков попроси пострелять. Может такое не только у меня.

Добавлено (20.04.2012, 01:31)

Quote (Александр)
они не в игре а в наблах , поэтому будут видеть почти тоже что и ты видишь .

Я правильно понимаю, что раз ты видишь 6 дырок а все остальные 3, то значит я читак? Это является доказательством моего читерства? Ты уверен в этом?

ts-вадим Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:32 | Сообщение # 1200
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
пошли на сервер.Саня запускай

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2024
Используются технологии uCoz