Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Группа разбора
Александр Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:33 | Сообщение # 1201
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Quote (viv567)
На твоем вижу дырок больше чем 3 и слышу спаренные выстрелы.

Ну вот ты хоть понял что мои вопросы не из воздуха .
Не выложил бы своё видео с моими просьбами здесь .
Не было бы никакой здесь писанины , сначала протестировали бы , постреляли и посмотрели бы результаты .
Если что то не так , написал бы тебе для начала в личку .

viv567 Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:35 | Сообщение # 1202
viv567

Опытный Сталкер
Замечания: 0%

Инфо
Quote (ts-вадим)
пошли на сервер.Саня запускай

У тебя пинг другой, но пошли.

Александр Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:38 | Сообщение # 1203
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Quote (viv567)
Я правильно понимаю, что раз ты видишь 6 дырок а все остальные 3, то значит я читак? Это является доказательством моего читерства? Ты уверен в этом?

smile
я смотрю что тебе так и хочется что бы тебя называли читаком , а ты здесь потом мусолил тему как так не обосновано называют читаком .
если бы тебя таковым считал , твой хеш был бы в банлисте .

Quote (ts-вадим)
пошли на сервер.Саня запускай

не могу сейчас .
пацан рядом спит да и спать пора а шесть утра подъём на работу .
p.s надо бросать её на фик smile

viv567 Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:42 | Сообщение # 1204
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (Александр)
я смотрю что тебе так и хочется что бы тебя называли читаком

Меня уже назвали читаком и не один человек и не первый раз. Я же привел лог где твои соклановцы не стесняются в выражениях.

Quote (Александр)
не могу сейчас .

А я вот зашел и преспокойно стреляю одиночными потому как нет больше никого не сервере и не лагает.

zebra Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:45 | Сообщение # 1205
zebra

Советник Клана

Инфо
ts-вадим, пошли)))

suhov Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:49 | Сообщение # 1206
suhov

Правильный Бобёр

Инфо
Quote (viv567)
А я вот зашел и преспокойно стреляю одиночными потому как нет больше никого не сервере и не лагает.

Quote (zebra)
ts-вадим, пошли)))

zebra, зря пойдете, он к этому готов и использовать подмену пакетов не будет.

ts-вадим Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:52 | Сообщение # 1207
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
suhov, а я его и не зову.он мне нахер не нужен.я уже все увидел что было нужно.рустам тоже спалился случайно и тупо.может это и есть рустам)))))

viv567 Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:52 | Сообщение # 1208
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (suhov)
zebra, зря пойдете, он к этому готов и использовать подмену пакетов не будет.

Тогда очевидно я буду играть как нуб так ведь? smile Ты веришь что будет игра нуба? smile

P.S. Я вот одно думаю. Разумеется правда выяснится. Борцы с читаками поймут что не правы. Пройдет время и все начнется сначала. Опять какой-нидь Трамадол или Сазан увидит, например, что у меня ствол другого цвета и это однозначно укажет, что я такой злобный читачок, намеренно перекрасил ствол, чтоб увеличить, как пример, скорость полета пули. "Все имеет свои границы и только глупость челевеческая безгранична."

ts-вадим Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:54 | Сообщение # 1209
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (viv567)
Все имеет свои границы и только глупость челевеческая безгранична."

а ты как раз это и доказал)))))

suhov Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:55 | Сообщение # 1210
suhov

Правильный Бобёр

Инфо
ts-вадим, это вряд ли Рустам). У того хватало ума на макросы и банальный вх. А viv, кажется сообразил как применить подмену пакетов в Сталке.

viv567 Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:56 | Сообщение # 1211
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (ts-вадим)
а ты как раз это и доказал

Докажет время, в том числе и тебе.

ts-вадим Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:57 | Сообщение # 1212
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
suhov, да-да)))а сейчас думает как применить грамотную отмазу и опять все свалить на сервер контролер и пинг.грамотно очень)))))

viv567 Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:58 | Сообщение # 1213
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (suhov)
viv, кажется сообразил как применить подмену пакетов в Сталке.

Сухов, зачем мне это? Подумай хоть немного.

ts-вадим Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:59 | Сообщение # 1214
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (viv567)
Докажет время, в том числе и тебе.

все верно.иди и поднимай скил по чесноку ,чтоб это время не затягивалось.начни прямо сейчас.
а чего ты галерею спрятал?оставь все свои подвиги на сайте.может еще что нибудь найдем?

viv567 Дата: Пятница, 20.04.2012, 02:05 | Сообщение # 1215
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (ts-вадим)
поднимай скил по чесноку

Я нечестно не играл никогда. Зато за годы игры в Стал от таких как ты наслушался предостаточно.

Quote (ts-вадим)
а чего ты галерею спрятал?оставь все свои подвиги на сайте.может еще что нибудь найдем?

Я ее не прятал, она всегда на видном месте. Это ж не подпись. Произвольно добавляется к сообщению. А поскольку печатат лень добавляю не всегда. Даже на этом примере можно понять как легко ошибиться в заключениях. Тока не каждому это дано. smile

Видео 1.0008: 1, 2, 3, 4, 5

Видео 1.0006: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

suhov Дата: Пятница, 20.04.2012, 02:07 | Сообщение # 1216
suhov

Правильный Бобёр

Инфо
viv567, извини конечно, но то, что ты списываешь на лаги, мне больше напоминает на подмен пакетов. Если наблюдать с твоей стороны, то все нормально,(вылетает по 1-й пуле),
дальше пакет подменяется и мы имеем 2. То, что как раз и видел Александр.

ts-вадим Дата: Пятница, 20.04.2012, 02:23 | Сообщение # 1217
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
viv567, ты себя не считай умнее других.можно глупым стать.я игр уже насмотрелся самых разных "честных" сталкеров.и пусть я чего то не допонимаю но то что я видел на ваших с Саней видео это одни игры но почему то по разному видно и слышно.совпадение?нет.просто видимо совестьь по разному выглядет а у некоторых её просто нет)

Добавлено (20.04.2012, 02:23)
---------------------------------------------
http://youtu.be/rcv7HaVZi8U
вот пожалуйста берем первое попавшееся видео Viva и что мы наблюдаем на 1мин. - 35 сек.
обстреливает на поляне наемника и по выстрелам считаем 2+3+3+3=11 выстрелов а в магазине уже осталось 17 патронов.мистика или опять пинг с лагами?посчитайте.может я уже предвзято отношусь к нему?

Сообщение отредактировал ts-вадим - Пятница, 20.04.2012, 02:33

Grenadier Дата: Пятница, 20.04.2012, 04:19 | Сообщение # 1218
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
Мля, ребят вы тут такую хрень городите. Ну вот честно сразу видно что никто никогда с паршивым пингом и лагами не играл. Я вот с такими приколами как вы здесь обсуждаете сталкивался, и не раз. Невижу ничего особенного в игре viv567, . У меня вообще бывало, у Жеки-Джайлера, из-за контролера или хз еще чего, при пинге 70-80, задержки такие что нажав выстрел одиночным, у меня шел звук стрельбы одиночный, и из магазина автомата сразу 5 пуль исчезало, хотя дырка на стене всего одна появлялась. Вот как это обьяснить? Выходит я тоже читак, так как со стороны уверен, выглядело бы действительно странно. Да и много вообще разных приколов бывает, это ведь сраный рассинхрон, даже в БФ3 такая хрень часто проскакивает, просто это не так заметно там режима "наблюдателя" нет. Незнаю как вы, а у меня есть уникальная возможность играть на одних и тех же серверах, с пингом 15-30 и пингом 120-150. И играю, и знаете как охрененно чувствуется разница? когда при пинге в 15-30 садишь в противника 3-4 патрона и он дохнет, и при пинге 100-120 в него пол обоймы всадить нужно, а еще этот контролер который у меня почемуто жутко лагает на Ногинске (пинг 70-80) и Хардах ( пинг 90 ), а на психозе при том же пинге в 70-80 (хотя большинство времени он у меня там (30-50) такого нет. Хз почему но факт есть факт, я даже в плюсе играть у Жеки толком не могу, а все как раз из-за странностей при стрельбе, у меня почему то задержки иногда появляются, и уже описанный выше глюк, причем в различных вариациях. Блин ладно, я только с работы устал как черт. А завтра опять куча всего но уже дома. Вообщем я пока поддержу viv567, , не верю я что б он стал такой хренью, маятся при его то мозгах, да и вообще как уже писал, описываемая вами ситуация, была уверен у меня раз 100! Просто никто меня не снимал и потому данные факты остаются никому неизвестными. Неужели не понятно что вы просто ПРИДИРАЕТЕСЬ к человеку, подругому я уже ничего сказать немогу. Уже к таким мелочам цепляетесь что... Ладно промолчу... Естественно есть и процент вероятности что я ошибаюсь и viv567, действительно оччееееень хитрый читер, только вот мне в это не верится, ну совсем никапельки.

Кстати viv567, ты б забегал, на психоз, постреляли б. Самому уже интересно что ты за птица biggrin За одно свое "чутье" проверю.

З.Ы. Кстати я под обстрелом на психозе часто успевал по 3 аптеки сжирать, а народ потом удивлялся что я не дохну от такого количества свинца в своей тушке biggrin . не сказать чтоб прям молниеносно успевал аптеки поедать, но довольно быстро.

Добавлено (20.04.2012, 04:14)
З.Ы.Ы. Еще раз говорю, судить по разным видео ИМХО БРЕД. У меня сколько раз было наблюдаешь за челом снайпером. Он стреляет в одну точку, а в метре сбоку дохнет тело. А ведь он на самом деле как раз в тело и попадает! Просто у меня из-за рассинхрона, искажается все! А вы хотите сраный сталкеровский звук сравнить! Это при том что бывает вообще из ножа стреляешь! biggrin Ибо из-за лага оружие на видео в руках не поменялось, хотя в реальности оно сменилось, вот и получалось у меня что вместо того чтоб чела зарезать, я его из ножа застрелить умудрялся biggrin . Интересно как бы это со стороны смотрелось бы?

Добавлено (20.04.2012, 04:14)
Дырки они считают biggrin biggrin

Добавлено (20.04.2012, 04:19)
suhov, Сталкер такая игра что подмена пакетов это не читерство! Это суровая реальность игровых будней biggrin . Вспомните, походы Бурга невидимкой по серверу и порезка в капусту ничего не подозревающих игроков. Правда там и пинг около 500, но со стороны смотрится, ммммм....

З щитом, або на щиті!

эгои$тк@ Дата: Пятница, 20.04.2012, 07:26 | Сообщение # 1219

Инфо

Гренка, муйню несешь полную!
а) ты его пинг видел?! какие нахрен лаги?!
б) эт у него его же видео с его же компа неверно несколько раз подряд записалось? он что, играет с первого пентиума?!...
в)я вчера на какой-то серв зашла, у меня пинг был 186. задержки в стрельбе-есть, но такой вот шняги-нету и быть не может!
г) вчера проверяли возможность этой шняги. скажу-невозможно.
д) всё же не исключать вариант с судорагой рук?!

ts-вадим Дата: Пятница, 20.04.2012, 07:43 | Сообщение # 1220
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
Grenadier, простой вопрос.согласен с ним в бан пойти и на сайте в заблокированные попасть?ты за него ручаешься и уверен что это лаги?
вот публично тут напиши ,но это не значит что мы отстанем.просто я зайду сегодня на мясополосу и проверю,если у меня хоть раз такой лаг произойдет то я публично готов извениться.а если нет то делай выводы сам.хочешь доказать иди и сними видео с таким лагом своей игры.

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz