Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Группа разбора
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:40 | Сообщение # 841 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Палестинская Территория
На сайте с: 12.09.2011
|
|
АМИГО_true, не нужно забывать что админ тоже человек и тоже поиграть хочет, а не только сидеть и видео снимать. По этому в этом деле я полностью поддерживаю зебру. Играйте под своими никами и проблем не будет. Добавлено (10.11.2011, 21:40) --------------------------------------------- Ну не совсем не будет, но будет гораздо меньше, это точно.
|
|
|
|
AZER
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:06 | Сообщение # 842 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 25.07.2011
|
|
ДА в сталкере есть аим. На кордоне он както был со статой 63 на 0. на него там открыли настоящую охоту. я его 4 раза пытался убить не получилось все в хед !!! А один раз на темной долине он вообще с пистолета по хедам лупил
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:17 | Сообщение # 843 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.06.2010
|
|
Я тоже не верил в аим в Сталкере,но где то с неделю назад некто gleb кокнул меня с ИЛа с одной пули,подобрал мою СВУ и давай с камней нас отстреливать.Причем ни одного выстрела мимо.Я попытался обойти его через насыпь с другого конца карты,но и там пулю получил.Без аима не реально,на таком расстоянии и камней то не видно.
|
|
|
|
AZER
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:55 | Сообщение # 844 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.07.2011
|
|
Ага и еще когда чел выходит с бызы и с калаша навешивает 6 хедов в линейку я такое видел!
Сообщение отредактировал AZER - Пятница, 11.11.2011, 01:56
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 05:02 | Сообщение # 845 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
AZER, Suomi, ну значит и на сталкер придумали. Что тут скажешь
|
|
|
|
coach_a
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:29 | Сообщение # 846 |
Свежая Кровь
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.08.2011
|
|
На Кордоне играл, сервер не помню, так меня там чел с базы в деревне с ножа завалил. Находился я возле вагончика и играли мы за одну команду.
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:35 | Сообщение # 847 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
coach_a, да, есть такой чит. Ножом можно убить с любого расстояния. Но это сразу палится.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
coach_a
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:47 | Сообщение # 848 |
Свежая Кровь
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.08.2011
|
|
Шико, так выгнать не смог, 3 раза на голосование ставил. Он потом за наймов перешел и спокойно себе играл.
|
|
|
|
Snyper
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:56 | Сообщение # 849 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 01.10.2010
|
|
coach_a, выгнать ты мог по-разным причинам. во-первых народу частенько плевать (людям , которые играют с читером в команде он не мешает как-бы, разные вобще люди есть), во-вторых читеры частенько используют антибаны, правда частенько при этом они не имеют антикика , либо все банально просто - время 0 в голосовании (частая ошибка при выставлении на бан) (меня так частенько ставили на голосование, я естественно F7 и смеюсь , после того как голосование прошло успешно, а я на сервере - игроки таким образом думали я читер раз не вылетел ) (извините за мое лирическое отступление , понимаю что флуд. )
[®eakto®]СНАЙПЕР
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:23 | Сообщение # 850 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Сам не верил, но вчера стал свидетелем АИМ чита. Ник zaraza, ip 178.167.116.215. Думаю через месяц, может два будет пол зоны вот таких ворошиловских стрелков. Что, конечно, будет еще одним гвоздем в крышку гроба сталкера.
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:32 | Сообщение # 851 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
renegad, и наверно последним, можно закапывать. Теперь полный комплект читов
Сообщение отредактировал Sub_Zero - Пятница, 11.11.2011, 14:34
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:18 | Сообщение # 852 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.08.2010
|
|
Одно решение всёже есть раздать радминки всем кого знаешь
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:38 | Сообщение # 853 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.07.2010
|
|
Quote (Suomi) Я тоже не верил в аим в Сталкере,но где то с неделю назад некто gleb кокнул меня с ИЛа с одной пули,подобрал мою СВУ и давай с камней нас отстреливать.Причем ни одного выстрела мимо.Я попытался обойти его через насыпь с другого конца карты,но и там пулю получил.Без аима не реально,на таком расстоянии и камней то не видно.
когда играешь против тебя с твоей СВУ, у тебя тоже ни одного выстрела мимо. хочешь сказать у тебя тоже аимбот? (шутка)
по поводу убийства с одной пули. чем больше играю, тем больше понимаю, что этот факт просто по ощущениями нельзя определять, если только экран не краснеет.
а по поводу аимбота, то высокий процент хедов еще не подтверждает его наличие. ну может только если 100% хедов из всех выстрелов и то не факт
Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:58 | Сообщение # 854 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.06.2010
|
|
Quote (Tigra) когда играешь против тебя с твоей СВУ, у тебя тоже ни одного выстрела мимо. Спасибо,жаль что это не соответствует действительности ( . Причем чем дальше,тем хуже.
Quote (Tigra) по поводу убийства с одной пули. чем больше играю, тем больше понимаю, что этот факт просто по ощущениями нельзя определять с этим полностью согласен
Quote (Tigra) а по поводу аимбота, то высокий процент хедов еще не подтверждает его наличие. ну может только если 100% хедов из всех выстрелов и то не факт там были даже не хеды,просто попадания.В 100% результативность да еще на запредельных расстояниях я не верю.
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:42 | Сообщение # 855 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.08.2010
|
|
Tigra, Quote по поводу убийства с одной пули. чем больше играю, тем больше понимаю, что этот факт просто по ощущениями нельзя определять, если только экран не краснеет. Когда с одной пули убивают,всегда замечаю,прям чувствую когда без отдачи херачат в меня.Так что это всё реально определить. Quote а по поводу аимбота, то высокий процент хедов еще не подтверждает его наличие. ну может только если 100% хедов из всех выстрелов и то не факт Quote там были даже не хеды,просто попадания.В 100% результативность да еще на запредельных расстояниях я не верю. 100% из 50 фрагов,тоесть все хед, допустим,это прямое доказательство,т.к. нормальный человек при встрече с противником будит стрелять в область груди а не в хед,так как вероятность попадания больше.Я ещё раньше любил с ТРс хеды выписывать,но целился не прямо в хед(как аим), а в область груди,и при отдачи примерно 3 пуля и приходилась в голову. Аим это скорость реакция и точность,хоть с любого расстояния игрок с аимом убивает быстро и точно в хед(но бывает и не в хед,тоесть разнный аим бывает).Добавлено (11.11.2011, 21:42) --------------------------------------------- Если так то аим
|
|
|
|
sever
|
Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:17 | Сообщение # 856 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.08.2010
|
|
Quote (Sub_Zero) Скорее всего очередной волхак, только стены не прозрачные а простеллавемые, заменены шейдеры кирпича, бетона например на дерево, фанеру и всё.
http://www.youtube.com/watch?v=HJpO4VpCb7o
|
|
|
|
ВРАГ
|
Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:16 | Сообщение # 857 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 07.04.2009
|
|
Quote (Sub_Zero) AZER, Suomi, ну значит и на сталкер придумали. Что тут скажешь
так он уже давно существует , вы его раньше в сталкере не встречали ? И самое что интересное не знаю где скачать когда то давно в году так 200? искала , слава богу что эта штука не в общем пользовании
http://stalker-goz.clan.su/
[GOZ]ВРАГ
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:31 | Сообщение # 858 |
В бой идут одни "старики"!
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.11.2009
|
|
Герой сегодняшней ночи, ваш Pahan345 Правила сервера клана GOZ - ТУТ
Не соблюдение правил на сервере, не знание правил не освобождает от отвественности(надо зайти и прочитать) Оба отморозка забанены по CD-key
N.B. Будем надеятся, что будут приняты меры к вашему игроку, а не отделаетесь смешинками.
Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Воскресенье, 20.11.2011, 00:44
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:04 | Сообщение # 859 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
Право, насчет героя - ты мне льстишь. - В правилах ничего не было написано про РПГ и подствол. - Комбату я ничего не говорил писать, я к тому времени уже вышел из конфы. И какие же меры ты хочешь предложить, "уважаемый"? - - - А на бан я чхать хотел. И плевать с высокой колокольни.
Quote (Geka-Jailer) Не соблюдение правил на сервере, не знание правил не освобождает от отвественности(надо зайти и прочитать) Оба отморозка забанены по CD-key
- Во-первых - на кой черт делать правила на сервере, если в них написано не все, что написано в правилах на сайте? Пару строк про РПГ и подствол дописать никак нельзя было? - Во-вторых - сам ты отморозок. Я понятно выражаюсь?
Так радмин там ты? Чего же ты вчера не написал по поводу подствола, когда мы там с Гоги играли, а? Проясни этот момент.
Quote (Geka-Jailer) Правила сервера клана GOZ - ТУТ Хоть бы правила сервера открыли так, чтобы без регистрации их можно было читать. С чего я должен заходить на сайт, не видя информации на нем? Рейтинг повышать? Перебьетесь.
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
Сообщение отредактировал Pahan345 - Воскресенье, 20.11.2011, 01:04
|
|
|
|
suhov
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:21 | Сообщение # 860 |
Правильный Бобёр
Дополнительные данные
|
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
На сайте с: 11.01.2011
|
|
Quote (Geka-Jailer) Герой сегодняшней ночи, ваш Pahan345 Geka-Jailer, а что ты там такого крамольного увидел со стороны Пахана, что так пафосно его обвиняешь? Я, даже поначалу, как только стал читать твой пост, подумал, что Пахан выставил хату админа, сегодня ночью.) Ну, а если серьезно, то судя по переписке в чате, админ сам спровоцировал конфликт. Пахан пишет админу:" Сам нубло , мудак" Это я как понял, ответ на оскорбление со стороны админа. Кстати, то что писал админ до этого Пахану, ты не захотел сюда выложить. Насколько я помню, у Вас с Паханом личная неприязнь друг к другу. Вот ты и решил поковыряться в грязном бельишке, так сказать собрать компромат. И не харит тебя, сорокалетнего дядьку, сводить счеты с восемнадцатилетним пацаном, такими методами? Не по мужски как то Geka-Jailer.
|
|
|
|
|