Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Группа разбора
|
|
Шико
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:57 | Сообщение # 421 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Quote (Витек) Или все в шутку переведем??? Да какие тут шутки. Quote (Витек) Это единственный игрок,который нечестно играет в вашем клане. Это не доказано. Но свое мнение по поводу уже трех видео от Виктора оставлю. На видео про ВХ момент не то что очень подозрительный, а просто атас какой подозрительный и указывает на наличие этого злостнейшего чита. Видео про отдачу, пока нет эталонного видео честного игрока, спорить трудно на наличии отдачи. На третьем видео баг пряжка присутствует. Но я бы не сказал, что Сергей его там злостно использует. Скорее всего это остаточное явление после привычки. ИМХО.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:57 | Сообщение # 422 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Чижик , что значит : "выражение пишите по теме (от хард)" ? Вобще то администраторы и модераторы к порядку призывают . Нам это разгребать в конце концов . Уважайте труд других .
Виктор , если бы ты всегда писал посты в таком тоне , без крика , шума и гама , то думаю вернее даже я уверен что многих конфликтов вобще бы не было .
А про то что кто то кого то прикрывает я уже отписывал . Какой смысл клану покрывать читера ? Как вы этого понять не можете . . .
Другое дело что доказательств действительно недостаточно . Один странный момент (хотя он очень странный) не много может сказать . Случайность и совпадения еще никто не отменял .
На мой взгляд Виктор поторопился . Нужно либо было больше доказательств собирать либо вобще не выкладывать . Ренегад дал дельный совет по отлову читеров , пользуйтесь бесплатным советом , снимайте .
Так что это дело нужно отправлять на доследование , пока не появится больше улик , либо закрывать .
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:58 | Сообщение # 423 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Виктор, хочу сказать тебе спасибо, за вполне адекватный и выдержанный четкий пост. Хоть ты и знаешь, что наши с тобой отношения не совсем теплые, но тут я вижу действительно слова человека, который просто хочет найти правду. Даю слово, что мы разберемся в этом видео. Я, к сожалению, еще не видел это видео, совершенно нет времени, а сайт у меня почти всегда, когда вы меня тут видете, просто висит фоном и зачастую с телефона. Сегодня посмотрю. Все обсуждения ведутся в закрытой ветке. По предыдущему случаю использования бага прыжка тоже разбирались в закрытой ветке, но так как этот поступок был менее серьезен, чем использование сторонних программ, то человек был строго предупрежден и с него взято честное слово, что больше такого не повторится. где то в открытом форуме упоминалось об этом. Если Сергей действительно причастен к этому, то выводы уж поверь мне, будут сделаны однозначно. Всем Мир. Добавлено (09.06.2011, 09:10) --------------------------------------------- Пока писал с телефона, Паша уже опередил)) Верной дорогой идете товарищ! ))
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:58 | Сообщение # 424 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Pahan345, подстрекательство - это когда тебе говорят сунь нос в розетку, будет весело. а не когда просят писать о конкретных событиях и участниках
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
suhov
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:58 | Сообщение # 425 |
Правильный Бобёр
Дополнительные данные
|
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
На сайте с: 11.01.2011
|
|
Quote (Шико) На видео про ВХ момент не то что очень подозрительный, а просто атас какой подозрительный и указывает на наличие этого злостнейшего чита. Шико, ты первый из хардов и наверное будешь единственный, у кого хватило смелости признать это публично. Ведь мог это написать и в закрытой ветке. А клан-лидера хватило только на это: Quote (Burgundski) . Я, к сожалению, еще не видел это видео, совершенно нет времени, Burgundski, на просмотр видео ушло бы времени не больше, чем на написание поста #3691 c телефона. Может мой пост и выглядит, как придирки к клану, но писал то, что думаю. Спорить не стану, может и хреново думаю.
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:58 | Сообщение # 426 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Сухов , дело в том что видео с телефона не особо посмотришь . Я вот тоже еще не видел видео в закрытой ветке со вчерашних экспериментов по отдаче . Буду дома посмотрю .
Шико не первый , многие признали что момент действительно очень подозрительный .
|
|
|
|
SAIF
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:58 | Сообщение # 427 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.01.2010
|
|
Посмотрел архив по Виктору, тяжелая ситуация конечно. Можно понять когда приходится разбирать "ситуацию со своим". Морально тяжело с кем был бок о бок долгое время. Может быть тогда и правда - долой двойные стандарты??? Как некий "Вася", все дают вполне конкретные ответы кто что видит, кто в чем сомневается. Тут вспомнили и про лаги и разрешение экрана, пинг и еще кучу всего что ставит под сомнение. Не ставлю под сомнение ваш профессионализм в этом деле, только давайте применять это ко все игрокам без исключения. видео пару часов от разных игроков и пингов. Балаган начнется несусветный. В связи с этим прошу меня принять в клан ХАРД. Говорю сразу отношусь к вам с симпатией, но не более, играть и общаться буду с вами так же как и раньше. Единственное что я хочу получить от приставки хард это такое же подробное рассуждение на случай если появится видео подобное и на мой счет. Без обид парни, написал по крайне мере честно!!
И еще просьба играть под настоящими никами. Я не пишу на всех видео. "Васи" при 100% читерстве уходят в бан без видео.
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:58 | Сообщение # 428 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Ну теперь, когда тролли наелись, можно подвести итоги: Видео предоставленное Виктором действительно ОЧЕНЬ подозрительное, но, говорю как администратор игрового сервера, мне одного момента мало. Из личной практики, чтобы выявить нечестную игру(поправлюсь - скрытую) мне нужно до получаса наблюдения за игроком(а иногда и не одну игру) и гигабайты видео. О методах я писал выше. Поэтому, было бы правильным, обязать(временно) Сергея на ВСЕХ играх использовать программу для снятия скриншотов. Опубликование скриншотов проводить либо по собственному желанию, либо по просьбе ЛЮБОГО участника той или иной игры. P.S. И вообще пора бы уже взять за правило не отпираться на просьбы о снятии скринов, будь ты клановым игроком или нет, на любом сервере все участники вправе требовать прозрачности игрового процесса, но не злоупотреблять этим. P.S.S Витек, У меня, к примеру, тоже много к твоей игре вопросов. Наблюдаю уже давно и мне уже это порядком надоело. Поэтому у меня к тебе личная просьба: Будь так добр и тоже вооружись программой для снятия скринов. Твой IP я уже наизусть выучил , на серверах я могу появляться под разными никами и в любой момент могу попросить(пока), предоставить скрины с игры. В случае немотивированного отказа - применять меры административного характера.
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:59 | Сообщение # 429 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
SAIF, вот что за двойные стандарты? Один напишет, другой понесет по Зоне и пошло поехало. Никогда и никому в Клане не сходило с рук Читерство. Зачем же употреблять слова не касающиеся Клана. Безусловно, порой выходки членов Клана переходят границы дозволенного, но ничто не остается безнаказанным. Понимаю, что мы на виду и внимание пристальное, поэтому с уверенностью заявляю, что и у руководства Клана к его участникам требования повышенные. А на счет посмотреть видео, так ты ж не знаешь где я и чем занят. Возле компа сейчас раз два в неделю и то по работе.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
SAIF
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:59 | Сообщение # 430 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.01.2010
|
|
Burgundski, про тебя и посмотреть видео это не ко мне. Добавлено (09.06.2011, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Burgundski) А на счет посмотреть видео, так ты ж не знаешь где я и чем занят. Возле компа сейчас раз два в неделю и то по работе.
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:59 | Сообщение # 431 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Да, сори, видимо промахнулся. Это к Сухову.
Огонь
|
|
|
|
PRIZR@K
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 21:58 | Сообщение # 432 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 13.12.2010
|
|
а когда мы организуем игру на 8н патче ?? я бы не прочь устроить баталию ))))) но мой сервер не стабильный наврятли всех выдержит!!! ремонт линий уже достал меня ((((( хотя надо как нить про тестить его !!!
Добавлено (08.06.2011, 21:58) --------------------------------------------- НоН_$т0П, брат как поможеш в тестировании?
Сообщение отредактировал PRIZR@K - Среда, 08.06.2011, 21:59
|
|
|
| |
PRIZR@K
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 21:59 | Сообщение # 434 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
Страна:
|
|
НоН_$т0П, ок как народ соберу дам знать!!
|
|
|
|
ВЕРХОМ_НА_МЕТЛЕ
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:36 | Сообщение # 435 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.06.2010
|
|
ха-ха-ха Я начинаю путать дни недели
W.I.T.C.H.
|
|
|
|
PRIZR@K
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:16 | Сообщение # 436 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
Страна:
|
|
NATALI, ну раз такое дело !! то наверно ж, что то ж случилось ????
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:36 | Сообщение # 437 |
Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.02.2009
|
|
[61®us]Клёпа™ Какая у тебя интересная приставка, только недавно заметил, что ты из говноклана читеров, а уши тут всем натираешь как примерный поцик. Знаешь, небось, своего уёбка-багоюзера-читера коллегу [61®us]мракобеса? Понимаешь о чём Я? Или будешь продолжать прикидываться невинной овечкой? Теперь можешь поплакаться Tigrе в трусы, какой ты невинный и все тебя обижают, она тебя оближет.
Всегда оставайся человеком.
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:44 | Сообщение # 438 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.10.2010
|
|
PRIZR@K,пройдет одна игра ,заряжай следующую.совсем глупый?и кто теперь будет разбирать кто куда записывается? кому интересно - в понедельник вообщето нна 6 патче солянка.кто знает куда обращатся ,заходите.адрес указать не могу."чужие сайты рекламировать запрещено"
Сообщение отредактировал ts-вадим - Суббота, 11.06.2011, 20:12
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:58 | Сообщение # 439 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
ts-вадим, ну, кто-то на 6 патч пойдет, кто-то на 8, почему нет?
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:01 | Сообщение # 440 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.10.2010
|
|
ну ладно я тогда пас.с организацией.сортировать заявки я не буду.я объявил на 8 патче на среду а этот баламут на понедельник .вот и что теперь?и все в одной теме.идиотизм.свой пост удаляю.
Сообщение отредактировал ts-вадим - Суббота, 11.06.2011, 20:02
|
|
|
|
|