Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Группа разбора
|
|
Tigra
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:51 | Сообщение # 381 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 30.07.2010
|
|
молодец, renegad, самое справедливое решение ты принял. всех неугодно высказывающихся в изолятор
p.s. Клёпа - хороший
Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.
|
|
|
|
iceberg
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:51 | Сообщение # 382 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.11.2010
|
|
я хорошо с илки стреляю
Тренируй тело - Береги свою душу
|
|
|
|
chigik
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:51 | Сообщение # 383 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Renegad обоснуй свои угрозы в мой адрес. Кем ты себя возомнил ?
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:51 | Сообщение # 384 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote (Tigra) p.s. Клёпа - хороший Вот и вылизывайте его у себя. Я думаю ему не 5 лет и он в состоянии сам за себя ответить, при условии если ему это нужно. А то нашел мамочку.
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:51 | Сообщение # 385 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
renegad, тему про него создали, поглумились, поржали, а как он отписался, тему сразу закрыли и больше никто там не может писать.
и почему ты так грубо со мной разговариваешь? я кого-то оскорбила или в чем-то кого-то обвинила безосновательно?
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:51 | Сообщение # 386 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
почему всё так происходит . почему жить дружно не получается ? зачем вообще все эти ссоры . или это типа . скандалы , интриги , расследования . а иначе жить скучно ? по поводу пострелушек для эксперимента если ни у кого возражений нет , я бы хотел там видеть виктора , пусть вместе с нами в конфе будет и тоже посмотрит , постреляет . надо ставить точки над всем этим . если виктор будет читать это , пусть знает . моё мнение по твоему поводу . я думаю что в жизни парень ты наверно не плохой . то что ты здесь так себя ведёшь я думаю , это просто из за того что тебя затравили этими читами , вот ты и бесишься , здесь я тебя понимаю . не пора ли ребята ставить точки во всех этих скандалах и расследованиях . ни до чего хорошего это не доведёт .
|
|
|
|
[61®us]Клёпа™
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:52 | Сообщение # 387 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
На сайте с: 07.04.2011
|
|
:DПривет всем! Думаю правильно будет тоже высказать свое мнение по снятым видео. Наложение звука связано с обработкой видео специальными программами, что означает практически всегда наличие вероятности недостоворной подачи информации. Как справедливо заметили многие - отсутствие оригинального звука - делает видеозапись не доказательством, а видеофильмом (художественным). Автору видео, на моей памяти, 2-го уже по счету нельзя отказать в отсутствии музыкального вкуса: лично на мой взгляд музыка приятна на слух)). Для меня очевидно, что видео монтирует один и тот же талантливый режиссер)). Из видео о ВХ: мало информации для суждения о чем-либо. Так говорю, потому что сейчас часто играю на Складах и знаю, что наш игрок Сириус без гранаты в кусты возле штаба, между ангаров и т.д. домой не возвращается. Кидает практически всегда-как в потенциально опасное место. Карта маленькая, места пристрела территории и кемперения известны, поэтому игрок, который давно играет - знает в зависимости от количества игроков и динамики игры, направление по которому к нему вероятней всего выйдет противник (Естесственно актуально только для режима артхант). При движении из проема между плит вверх к входам в казарму Сергей держит окно правой казармы и потом входы, все последовательно и логично, я не удивлен этому моменту. Иногда сам делаю так, иногда нет. Из видео по отдаче: я ее не увидел. Не знаю как ведет себя ИЛ на 8 патче, но из моего участия в чате на форуме 007 мне объяснили, что разброс пуль при стрельбе стал происходить в иной шкале и в случайном порядке. Можно предположить что Сергей играет на 8-м патче и отдача - это такая особенность патча, а не чита. Теперь самое главное "НО": Недавно я зашел на Кордон, где увидел Хард Сергея с супер просто статой, поэтому у меня возникла некоторая доля подозрительности к его игре. Дело не в том, что я мало играл с ним раньше, а дело в конкретной игре, и разгону игрока от новичка до ветерана. Как выяснилось подозрения и не у меня одного. Поэтому, я поддерживаю на мой взгляд самое актуальное на сегодня предложение ts-vadima (007-farmera) провести проверку игрока путем небольших командных игр, с целью подтверждения ранее показанных статистик. Все довольно просто и в тоже время эффективно. Предлагаю Кордон или Склады и если буду нужен свое участие.
Сообщение отредактировал [61®us]Клёпа™ - Среда, 08.06.2011, 18:55
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:52 | Сообщение # 388 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Тигра , тему закрыли по причине её не актуальности . Гринадир так и не обьяснил чего он хотел сказать . Гринадир имеет права модератора , может её достать из архива в любой момент , когда посчитает нужным . Значит не считает так . Ренегад правильно сделал замечание , это не тема для обсуждения необоснованных банов , по этому вопросу пишите в соответствующей теме . И последнее , я уже писал в той теме о которой ты упомянула . . . Клёпа не в бане ! ! ! Что ему мешает зайти сюда и задать интересующие его вопросы ? Ты что адвокат Клёпы ?
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:52 | Сообщение # 389 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
PAHAN, я адвокат всех несправедливо обиженных. ну вы же можете достать тему из архива - достаньте, я тогда про Клепу здесь не буду писать.
p.s. Клепа не знает, о том, что я пишу.
|
|
|
|
[61®us]Клёпа™
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:52 | Сообщение # 390 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
|
|
renegad, Не надо меня вылизывать и обнюхивать. И с Тигрой грубо разговаривать не надо. Если не хотите, чтобы гости сайта здесь отписывались, можно предложить неугодным их его покинуть, вежливо и без злобы. Можешь сказать что тебя так во мне раздражает? И в тех людях которые обо мне хорошо отзываются? А то я обратил внимание, что ты как то болезненно и резко реагируешь на все упоминания меня в хорошем контексте. А особенно мою лжеславу во флудоветке флудофорума:-)) Посты мои по строчечкам разбираешь, комментируешь. С чего это, а? Где и когда перебежал тебе дорожку-то? Или я ошибаюсь?
P.S. Тигра уже знаю, что написала))) Ага! Попалась!!!!
Сообщение отредактировал [61®us]Клёпа™ - Среда, 08.06.2011, 19:17
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:52 | Сообщение # 391 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
[61®us]Клёпа™, это видео снято при игре на шестом патче
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:52 | Сообщение # 392 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Тигра , а они сами то тебя просят об этом ? Или ты навязываешь свои услуги ? Сейчас ничего не достану , я с телефона пишу . Если хотите обсудить необоснованный бан Клёпы , то для этого есть соответствующая тема , произвол админов на серверах . Здесь обсуждают читерство !
Клёпа , если хочешь принять участие в эксперименте , то добавляйся в конфу , Александр координаты оставил .
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:53 | Сообщение # 393 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
понятно все с вами... думала, может ошиблась? ан нет, не ошиблась.
Сообщение отредактировал Tigra - Среда, 08.06.2011, 19:21
|
|
|
|
[61®us]Клёпа™
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:53 | Сообщение # 394 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
|
|
PAHAN, Ага, да - неактуальная! Видимо потому что клан Хард выставляет в крайне нелицеприятном и невыгодном свете. Ну себя то не обманывайте! После её создания Гренадиром (Лично ему Респект! Не потому что плохой или хороший, а потому что объективный и с честью человек) народ ринулся писать-читать-вспоминать. А на наш сайт ежедневно давно столько народу не заходило. Самые прямые доказательства ее неактуальности:-)).
Сообщение отредактировал [61®us]Клёпа™ - Среда, 08.06.2011, 19:33
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:53 | Сообщение # 395 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
[61®us]Клёпа™, Протри глаза. Где ты в названии темы увидел "Обсуждаем Клепу" или что-то в этом роде? Мне глубоко параллельно на тебя, мне с тобой детей не крестить. Больше мне с тобой обсуждать нечего. Добавлено (08.06.2011, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (|61®us|Клёпа™) А на наш сайт ежедневно давно столько народу не заходило. Куча голодных троллей...
|
|
|
|
[61®us]Клёпа™
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:53 | Сообщение # 396 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
|
|
renegad, Quote (renegad) Куча голодных троллей... ДЕГЕНЕРАДОВ.... созвучно и по существу. Сечешь темку-то?
Сообщение отредактировал [61®us]Клёпа™ - Среда, 08.06.2011, 19:37
|
|
|
|
suhov
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:53 | Сообщение # 397 |
Правильный Бобёр
Дополнительные данные
|
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
На сайте с: 11.01.2011
|
|
Quote (|61®us|Клёпа™) Из видео о ВХ: мало информации для суждения о чем-либо. А мне например не кажется, что этой информации так уж мало. Сергей четко вел ник игрока через ангар, и когда этот ник показался в промежутке между ангаром и разрушенным строением, тут же выстрелил. Обращаю внимание, ник показался, а не сам игрок, так самого игрока, играя без ВХ и невозможно было увидеть. Ведь этот промежуток, тот игрок преодолел за доли секунды. Это конечно мое мнение, и я его никому не навязываю. Но настораживает еще одно. Первые 2 дня, после того как Виктор выложил видео, Сергей молчал, пытались оправдать его только соклановцы. Ну, причин уважительных для такого молчания может быть конечно много. Но как только, мнений в его поддержку стало больше чем обвинений, он тут же зашел и в общих словах повторил то, что до этого писали соклановцы и даже стал немного понтоваться, как успел заметить Художник.
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:53 | Сообщение # 398 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Тигра , прекращай флудить ! Через одну тему ниже есть тема в этом же разделе "произвол админов" пиши там .
И перечитай пожалуйста снова эту архивную тему . Там всё написанно , тема не актуальна не в плане тематики , а в плане оформления поставленного вопроса , вернее даже то как он был поставлен . Там я писал что ничего против Клёпы не имею . Надеюсь вопрос исчерпан . . .
В конце концов могли бы и поблагодарить клан Хард , за то что рейтинги вашему сайту делают
|
|
|
|
suhov
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:54 | Сообщение # 399 |
Правильный Бобёр
Дополнительные данные
|
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
На сайте с: 11.01.2011
|
|
Quote (|61®us|Клёпа™) ДЕГЕНЕРАДОВ.... созвучно и по существу. Сечешь темку-то? [61®us]Клёпа™, переход на личности также просекается.
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:54 | Сообщение # 400 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
[61®us]Клёпа™, Просек, не дурак. А троллям таким как ты - место в изоляторе - подальше от нормальных людей. Там кормят по расписанию.
|
|
|
|
|