Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Группа разбора
|
|
PAHAN
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:54 | Сообщение # 401 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
ПРЕКРАЩАЙТЕ ФЛУДИТЬ ! ! !(писать не по теме)
Потом будете снова Хардов обвинять , только обвинять их за это не нужно , я уже три раза по нормальному попросил , темы указал , что еще нужно ?
Можете считать это последним предупреждением , сам лично буду наказывать ! (к клану не имею отношения , по этому претензии в сторону клана будут необоснованными . В дальнейших банах будете винить только себя . Я уже устал объяснять одно и то же )Добавлено (08.06.2011, 19:57) --------------------------------------------- Так как Клёпа уже в изоляторе , то он может создать там тему , кому нужно будет придет пообщается .
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:54 | Сообщение # 402 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.08.2010
|
|
PAHAN, Quote chigik, если ты такой борец за справедливость , то может тогда уговоришь своего друга признать что он юзал макросы ? А то как то не правильно , всех обвиняет , а своих косяков не признаёт .... Moskva, Quote Я думаю, что не у Виктора, не у Сергея нет никаких читов, это просто нелепое стечение обстоятельств. Типа не в то время, не туда повернулся и не туда стрельнул! Tigra, Quote а у кого-нибудь сохранилось видео на Виктора? я бы посмотрела, а то вдруг тоже случайность, совпадение, пинг, лаги и т.д Помню был такой случай,мы только ещё начинали играть с пристакой ts.Сидели в teamspeak2.Зашли на кордон,с нами зашёл некий [dead]live.Вадим с Романом зашли за свободу,[dead]live за наёмников,я хотел зайти за него,но ждал народ(ну что-бы поиграть 3 на 3).Нас там было только четверо.Нашёл [dead]live и следил за ним от первого лица.Вадим быстро закупился и уже сидел на АТП(а конкретно вот здесь http://www.imgs.su/tmp/1307547495-405.jpg Возле артефакта),[dead]live был внутри этого здания,и когда Вадим выглядывал (вот так http://www.imgs.su/tmp/1307547689-405.jpg ) [dead]live уже держал его на мушке ( http://www.imgs.su/tmp/1307547741-405.jpg ),неуспел он выстрелить в Вадима (ну там я Вадиму сказал что он на мушке).Роман только выходил с базы и был примерно вот здесь http://www.imgs.su/tmp/1307547885-405.jpg ,но и Романа [dead]live уже спалил его место положение,посмотрев вот так http://www.imgs.su/tmp/1307547980-405.jpg.Но через секунды три [dead]live отсоединился,100% он отсоединился потому-что спалился! Виктор я тебя сейчас не обвиняю в читерстве,но презнайся что такой момент был(что ты играл с читами), а то не все наблюдали за тобой и не все видели видео на тебя,и считают что ты не использовал чит! renegad, Quote Вадим и Амиго не дадут соврать - данный метод работает и таким образом было выявлено немало резиновых.
The_deer_hunter, Quote 2. провести опрос игроков кто смотрит в прицел во время игры на препятствия и стреляет по ним (я тоже смотрю в прицел во время игры, но не в стену, а на места классических для данной карты мест огневых точек) Дир каждый же играет по разному. Извините за флуд,но думаю он относиться к этой теме!
|
|
|
|
root
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:54 | Сообщение # 403 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.03.2011
|
|
Здравствуйте.....ваш клан всем известен в мире сталкера!........и по моему вам нужно зделать свою контр разведку так сказать.....чтоб он занималась контролем честности игроков ваших соклановцев!
http://www.youtube.com/watch?v=4S1thXdcMOw каждому своё.....
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:54 | Сообщение # 404 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
root, а что,есть на кого-то подозрения? Милости просим сюда с видеодоказательствами.
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:55 | Сообщение # 405 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Вадим , да никто не против . Можно всё обсудить и всё решить мирным путём , можно извинится если кто то был не прав . Но имейте уважение к труду модераторов . Есть соответствующие темы , где можно написать о том или ином имевшем факт быть инциденте . Хочу подчеркнуть ! Даже сейчас , находясь в изоляторе Клёпа имеет право создавать темы и писать в соответствующем разделе , что ему мешает это сделать ? А мы бы посмотрели на сколько вопрос актуален .Значит ему не нужно это . Так ? И скорее всего конфликт можно было бы разрешить мирным путём . Не переходя на личности и не опускаясь до оскорблений , это только Виктору прощаются видео с названиями типа Сер Геи . . .
Сколько можно просить писать в соответсвующих темах ? Терпение же не железное . Да и как то не очень хочется дальше сюсюкаться когда призываешь к порядку а тебя игнорят . Выполняйте элементарный порядок , не флудите , не оскорбляйте , не материтесь , всё это три основных правила . Что не ужели так трудно их соблюдать ?
Вадим , представь зайду я на форум 007 и начну писать абсолютно не связные сообщения в разных темах , а потом начну требовать что бы вытащили какую то убого оформленную и спорную тему , и буду говорить если не дадите возможность писать там где я хочу я буду срать во всех темах подряд ! Как думаешь такое поведение понравится админам форума 007 ? Думаю я сразу же и безвозвратно полечу в бан . Так что прежде чем требовать от когото то извинения может начать с себя ? Может я вдруг услышу извинения за флуд ? Мне они конечно никчему это просто продолжение мысли и сравнений .
А по теме которую создал Гринадир я уже не раз отписывался и здесь и в самой теме . Моё мнение : нужно было оформить по другому , и более подготовленно , тогда бы и тема не получилась бы такой безсмысленной .
|
|
|
|
suhov
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:55 | Сообщение # 406 |
Правильный Бобёр
Дополнительные данные
|
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
На сайте с: 11.01.2011
|
|
Quote (Pahan345) root, а что,есть на кого-то подозрения? Милости просим сюда с видеодоказательствами. Pahan345, неужели не заметил этих подозрений на последних 3-4х страницах этой темы? Другое дело, что мнения разделились. Свое я высказал в сообщении #3664.
Сообщение отредактировал suhov - Среда, 08.06.2011, 21:24
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:55 | Сообщение # 407 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.10.2010
|
|
PAHAN, а вообще я предлагаю из этой темы переместится сюда http://hardcorestalker.clan.su/forum/37-452-5#46395
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:55 | Сообщение # 408 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
suhov, а мнения всегда разделяются , самое интересное что даже тогда когда вина человека полностью доказана , остаются люди которые не смотря ни на что продолжают утверждать что объвиняемый честен .
Даю слово ,по Сергею разберутся , но уцже в закрытой ветке , потому как здесь начинают обсуждать всё что угодно ...
ts-вадим, Зачет , о серваке если нужно потом известишь , всё сделаем в лучшем виде
|
|
|
|
suhov
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:55 | Сообщение # 409 |
Правильный Бобёр
Дополнительные данные
|
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
На сайте с: 11.01.2011
|
|
PAHAN, а так и должно всегда быть - разделение мнений, но применительно абсолютно ко всем и ко всему, иначе может последовать диктатура. Quote (PAHAN) Даю слово ,по Сергею разберутся , но уцже в закрытой ветке Да я и не настаиваю на этом, я просто высказал свое мнение об этом видео. А клан пусть решает как им видней.
Сообщение отредактировал suhov - Среда, 08.06.2011, 21:34
|
|
|
|
Snyper
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:55 | Сообщение # 410 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 01.10.2010
|
|
АМИГО_true, во-первых причем тут Виктор когда речь идет о Сергее? во-вторых ну это ты круто придумал историю, вон как хорошо еще расписал ее, и скрины не поленился сделать, только зачем нам скрины от твоего лица который ты сеггодня и сделал? я не пойму, как уже неоднократно было сказано умными игроками " бывают много спорных моментов, но на это есть свои причины и объяснения", к примеру он мог как-то засечь его, если тот лез на крышу за артом и тд. превратили тему читерства в тему флуда
[®eakto®]СНАЙПЕР
|
|
|
|
root
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:56 | Сообщение # 411 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.03.2011
|
|
Pahan345, пока только на словах.....видео будет.....тогда уж!
http://www.youtube.com/watch?v=4S1thXdcMOw каждому своё.....
|
|
|
|
chigik
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:56 | Сообщение # 412 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Отписался я не флудя по теме , куда меня послали и что ? 00000 Выражение пишете по теме ( от хард ) означает иди ты ........ Добавлено (08.06.2011, 23:36) --------------------------------------------- Честно не хочу ни кого обидеть. Потому что многих игроков из клана уважаю. Но ваша общяя политика ( благодоря отдельным личностям ) больше похожа на поведение СЕКТЫ , а не клана , или тем более команды.
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:56 | Сообщение # 413 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
root, правильно, не стоит обвинять бездоказательно. Иеще - не мог бы ты написать мне ЛС, в котором ты бы написал о своих подозрениях? Просто интересно узнать, кто подозреваемый.
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:56 | Сообщение # 414 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
chigik, если ты будешь писать прямо, с указанием ников и конкретных поступков, без лишних оскорблений и намеков - это предаст больший вес и смысл твоим постам.
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:56 | Сообщение # 415 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.06.2010
|
|
Pahan345, если только тебе в личку,то это будет донос и закулисная возня.А если на всеобщее обозрение,то смелый шаг.
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:56 | Сообщение # 416 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
The_deer_hunter, Suomi, нехорошо подстрекательством заниматься. Если он сейчас напишет здесь - то это будет бездоказательно, и это лишь слова, которым нет подтверждений. А я хочу узнать просто информацию для размышления.
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:57 | Сообщение # 417 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.08.2010
|
|
Snyper, 1)Эта тема о читерстве!А не о Сергее только.Есть факт, я его и описал!Виктор знает о чём я,и помнит всё прекрасно.(В то время я даже и не знал что игру можно записать на видео,если бы записал все бы долго смеялись) 2)Я эту историю не придумал! 3)Скрины сделал для того что бы не описывать где именно находяться игроки!Так проще!(пойми это) 4) Quote как уже неоднократно было сказано умными игроками " бывают много спорных моментов, но на это есть свои причины и объяснения" Причина,просто играет с вх(т.е. играл) 5)Мы не флудим,а обсуждаем спорные моменты,причины,обьяснения! По пунктикам как ты любиш
Сообщение отредактировал АМИГО_true - Четверг, 09.06.2011, 00:30
|
|
|
| |
Suomi
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:57 | Сообщение # 419 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.06.2010
|
|
Pahan345, любые сомнения и подозрения должны быть развеяны в открытую.Меньше домыслов - здоровее обстановка. Добавлено (09.06.2011, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Pahan345) Иеще - не мог бы ты написать мне ЛС, в котором ты бы написал о своих подозрениях? Просто интересно узнать, кто подозреваемый. Quote (Pahan345) А я хочу узнать просто информацию для размышления.
в стукачи человека вербуешь?
|
|
|
|
Витек
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:57 | Сообщение # 420 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.06.2011
|
|
Quote (Burgundski) chigik, секта smile да да мы такие smile мы еще собираемся в полутемных залах и поем песни на никому не понятных языках smile Burgundski, может ты дашь свою оценку тому видео,которое я выложил???Или все в шутку переведем??? Я знаю,некоторые админы,не хотят меня видеть на своих серверах,некоторые бойцы на играх,но после такого видео,я бы и сергея не стал приглашать на матчи типа "Сборной Солянки". Сергей думает,что у меня к нему какое-то предвзятое отношение.Если честно,я его вообще не знаю,и пока он в Скифах не появился,я он нем и не слышал.Это единственный игрок,который нечестно играет в вашем клане.Именно по этому на других игроков я видео и не снимал и ни к кому другому у меня претензий по игре нет.До этого было много спорных моментов,когда он меня сносил одной очередью,но как игрок опытный и довольно долго играюший в Сталкера,я все это списывал на пинг и лаги,что мне показалось,что он реально хорошо играет.Но когда эти спорные моменты начали повторяться с завидной частотой,то я и решил снять видео.То видео про баг прыжка вы удачно замяли,почистили страницы форума,заодно и видео удалив.Ты Александр( Burgundski, ) даже не отписался по этому видео,хотя на сайте был,в других темах,типа,"Юмор и приколы нашего городка" отписывался.Сейчас опять флудите,пытаясь обсудить всех бывших участников данной темы,но только не выложенное видео.Тигра правильно сказала,был бы это Вася Пупкин,многие и до конца бы смотреть эти видео не стали,сказали бы :"Макрос и ВХ на лицо!!!"Но видно приставка hard творит с игроками чудеса,как баг бессмертия.И я не представляю,как можно вести человека по скайпу или тиамспику так точно?!?Что аж прицелом через весь ангар проводить,а потом ещё и выстрелить в догонку,не видя противника!Тогда пришло время запретить использования Скайпа во время игры! Мне совершенно без разницы,кто на этом видео,я на нем вижу человека,который юзает ВХ и отсутствие отдачи!!!Эпизодически,но юзает.Как тот баг прыжка на том видео которое вы удалили.Ещё и оправдав игрока тем,что это никакой стратегической и тактической роли в игре не сыграло.Хотя если посмотреть,то он этот баг и в ближнем бою юзает! http://www.youtube.com/watch?v=rPK17-N1ylk В этом видео звук наверное не обязателен?Там и так все видно! А вообще конечно пофиг,если вы не хотите замечать очевидного,то и не надо.Дело ваше.
|
|
|
|
|