Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Группа разбора
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:36 | Сообщение # 461 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 06.08.2010
|
|
[deff]OveRLorD, deff-Laster, [ils]The_pro, когда у вас вторая игра?Если смогу то можно посидеть в наблах?И можно что-бы игрок deff 700fps поиграл с fraps-ом(т.е. со скринами через каждые 5 секунд)? [ils]The_pro если можешь,выложи остальные видео на Ютуб!
Сообщение отредактировал АМИГО_true - Четверг, 16.06.2011, 14:02
|
|
|
| |
[ils]The_pro
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:37 | Сообщение # 463 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 26.04.2011
|
|
Если глава посчитает нужным, сыграем с вами. На темке мы играем кстати по лучше. На игре не было ни меня, не лехи айсберга. Вадиму всю неделю не прет)Добавлено (16.06.2011, 14:02) --------------------------------------------- АМИГО_true, Хорошо, залью.... когда смогу.
|
|
|
|
deff-Laster
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:37 | Сообщение # 464 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
На сайте с: 16.06.2011
|
|
Quote (АМИГО_true) [deff]OveRLorD, deff-Laster, [ils]The_pro, когда у вас вторая игра?Если смогу то можно посидеть в наблах?И можно что-бы игрок deff 700fps поиграл с fraps-ом(т.е. со скринами через каждые 5 секунд)? Да не вопрос, только пусть наблы сидят в нашей конфе
Сообщение отредактировал deff-Laster - Четверг, 16.06.2011, 14:09
|
|
|
|
BUK
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:37 | Сообщение # 465 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 12.03.2009
|
|
веселыйСНОРК, А ты все на водичке сидишь двух ядерной? Да ты мне есче за руки которые из жопы торчат ответишь! Вспомнил?
Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
|
|
|
|
[ils]The_pro
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:37 | Сообщение # 466 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 26.04.2011
|
|
Да как хотите, только матч врят ли будет...
|
|
|
|
deff-Laster
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:37 | Сообщение # 467 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
На сайте с: 16.06.2011
|
|
Quote (|ils|The_pro) Да как хотите, только матч врят ли будет... Почему? Ну ладно если хотите вместо 700fps сыграет Matrix у будет снятие игры на фрапс от каждого игрока, но тогда и с вашей стороны будет тоже самое.
Сообщение отредактировал deff-Laster - Четверг, 16.06.2011, 15:40
|
|
|
|
PRIZR@K
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:06 | Сообщение # 468 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 13.12.2010
|
|
если я не ошибаюсь!!! то я предлогал с игракть сегодня, а не в понидельник это 1, а 2 тема называется (New: игры на 8 патче (собираемся, договариваемся, делимся впечатлениями), и почему же я не могу организовать и провести игру на своём сервере? или только на 8с играть нужно ??? меня он уже достал как 6 так 8с нафига было делать 8н если игры на нём не организовываются, ХОТЯ НАРОД ТРЕБУЕТ!!! ( чё за бред!!!! я хотел провести игру и за одно проверить свой сервер на диеспособность!!! а вы УДАЛИЛИ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДА ЕЩЁ И ДЕРАКОМ ВЫСТАВИЛИ !!!
Сообщение отредактировал PRIZR@K - Воскресенье, 12.06.2011, 13:11
|
|
|
|
Hav
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:22 | Сообщение # 469 |
Правильный советник
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 18.06.2009
|
|
PRIZR@K, ты не кипятись друг, Вадим здесь в этой теме организовывает игры всегда, в названии это не указано, но по читая тему ты бы понял это, то что твой пост удалили, это сделано было для того, что бы не вышло путаницы, а то что на тебя немного наехали ты не серчай, просто я вот Вадима понимаю, когда ты организовываешь всегда и следишь за порядком, а тут кто-то влазит со своим предложением, спутывая твои планы, тут конечно можно прийти в ярость, но с другой стороны, у тебя "руки не связаны были ни чем" (как сказал бэ Гоин, метафора) вот ты и написал, тут надо понять и простить друг друга, мир! Добавлено (12.06.2011, 13:22) --------------------------------------------- А свои идеи можно воплотить в жизнь, обратившись к Вадиму с предложением 8H, и свой сервер проверить
Держи порох сухим брат!
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:25 | Сообщение # 470 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Quote (PRIZR@K) нафига было делать 8н если игры на нём не организовываются, ХОТЯ НАРОД ТРЕБУЕТ!!! ( чё за бред!!!! я хотел провести игру и за одно проверить свой сервер на диеспособность!!! а вы УДАЛИЛИ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДА ЕЩЁ И ДЕРАКОМ ВЫСТАВИЛИ !!! Полностью с тобой согласен. Шико, Ты посмотри для чего и кем создана тема.Это не тема Салянка,тут каждый в праве отписаться и организовать игру.Создайте отдельную тему с Вадимом и туда никто не полезет.Я тоже считаю,что игра на 8с это тоже самое,что и на 6.Люди работали над патчем а вы даже не играете на нём,сервера пустые.Если вам не нравится 8н так и напишите. Лично я буду играть только на 8н PRIZR@K, + тебе.Не отступай от своих идей по проведению игр.Сторонники 8н тебя поддержат.
|
|
|
|
PRIZR@K
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:38 | Сообщение # 471 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
Страна:
|
|
zebra, УВАЖУХА !!!! + ЗА ПОНИМАНИЕ!!! раз сегодня уже не получаестся людей собрать. то может на пятницу организуем!!!
|
|
|
| |
Александр
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:45 | Сообщение # 473 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
Quote (zebra) Полностью с тобой согласен Quote (zebra) Лично я буду играть только на 8н вы товарищ зебра , предвзято относитесь к версии 6 и 8с , поэтому и ответ ваш очевиден я например считаю что видим прав и кто его поддержал тоже правы . по одной простой причине , вадим уже написал о матче , там народ стал отписываться . заходит призрак и в этой же теме пишет про свой турнир , это нормально ? так под шумок , если он хочет создать что то подобное , пусть напишет отдельно , что и как он хочет сделать , какие правила в игре будут , и самое кто будет там играть , если по принципу заходи кто хочет , то я пас , я знаю что вадим лишних не позовёт а позовёт проверенных игроков . PRIZR@K, ты если думаешь что если ты написал про игру , то все сразу ринулись с надеждой как бы забить себе место в игре ? если так думаешь то зря . народ заинтересовать надо , а самое главное сделать так что бы там были игроки которые зарекомендовали себя как нормальные парни . вот тогда и турнир получится и ребята будут с удовольствием играть .
|
|
|
|
PRIZR@K
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:49 | Сообщение # 474 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
Страна:
|
|
Hav, НУ ТАК И НАДО БЫЛО НАЗВАТЬ ТЕМУ!! типа Вадим организует игры на 8 патче, вот тогда бы я и написал предложение лично ему!!! Если это тема только для Вадима значит всё таки нужно создать тему для других ( тоесть для свободных администраторов у которых есть свой сервер) чтоб могли договорится об игре, ведь играть то можно впринцепе каждый день, а не раз в ниделю .
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:52 | Сообщение # 475 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (PRIZR@K) чтоб могли договорится об игре, ведь играть то можно впринцепе каждый день, а не раз в ниделю . как в сказке . если ты умудришься собирать народ каждый день на игру , но не кого попало а проверенных . тебе респект и уважение .
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:53 | Сообщение # 476 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Александр, тема об организации игр а не Вадимовская солянка. Quote (Александр) заходит призрак и в этой же теме пишет про свой турнир , это нормально ? Да нормально.Для этого и создана эта тема. Quote (Александр) пусть напишет отдельно Ты предлагаешь ему создать отдельную тему?Эта тема и создана для организации игр.А если вы все считаете Вадима монополистом в этом вопросе то и создавайте с ним отдельную тему.
|
|
|
|
PRIZR@K
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:57 | Сообщение # 477 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
Страна:
|
|
Александр, я что то вобше не понял ((( я только хотел пригласить сегодня на игру, на свой сервер а вы такую дискусию развели !!!! я не хотел збивть планы Водима, до его игры еше целых три дня, чё из мухи слона то делать, Добавлено (12.06.2011, 13:57) --------------------------------------------- Александр, можно было и поиграть сегодня!
|
|
|
| |
Александр
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:01 | Сообщение # 479 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (zebra) Да нормально.Для этого и создана эта тема. если вы внимательно почитаете , вы поймёте что не так . напомню вадим создал тему для турнира а не полностью эту тему про 8 патч . люди отписывались про вадимову тему и между строк как бы так не взначай , призрак пишет про своё предложение . теперь вопрос . как народ должен был отписываться ? и как было понять кто к кому на матч собирается идти ? или надо было человеку делать поправку , типа это для игры вадима , или это для игры призрака . так что ли ? Quote (zebra) Ты предлагаешь ему создать отдельную тему? я почему то когда писал предыдущий пост так и подумал что кто то так напишет ничего подобного , ты не так просто понял мой пост .Quote (zebra) А если вы все считаете Вадима монополистом в этом вопросе то и создавайте с ним отдельную тему. вот ты идею подкинул . у него была тема сборной солянки . лучше пусть наверное он её вернёт , и тогда никто путаться не будет . будет всё ясно и конкретно .
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:04 | Сообщение # 480 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (The_deer_hunter) Все по теме ежедневных и договорных игр на 8 патче постим в этой теме. Читайте слова СОЗДАТЕЛЯ темы)))Какие могут быть вопросы к Призраку.Он полностью прав и не надо давить на него авторитетом.
Сообщение отредактировал zebra - Воскресенье, 12.06.2011, 14:06
|
|
|
|
|