Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
| |
Pahan345
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:36 | Сообщение # 1622 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
Geka-Jailer, а почему бы не похвалиться статой, если она хорошая? Снайперство - это ведь тоже важный аспект игры.
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:56 | Сообщение # 1623 |
В бой идут одни "старики"!
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.11.2009
|
|
Pahan345, согласен снайперы нужны, но как сказал Гоингод, - встретившись с противником на маленькой карте начинает проигрывать - и добавлю от себя -в ближнем бою. Так вот надо не только сидеть и долбить со снайперки(до которой бывает некоторые игроки доходят с минусом), а потом свой минус переводят в плюс только благодаря снайперке, но и побегать с автоматом наработать практику ближнего боя. Я ни в коем случае не умоляю игровых способностей здесь присутсвующих игроков, просто высказываю свое мнение, которое сложилось из моего игрового опыта.
Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Среда, 24.03.2010, 19:57
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:22 | Сообщение # 1624 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Geka-Jailer, согласен, проигрывают на маленьких картах и в ближнем бою. Так ведь Елит он часто чередует снайперку и автомат. Он тоже и за артом может сбегать с автоматом, и так противничков покосить=))))
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
| |
Burgundski
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:41 | Сообщение # 1626 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Да нормально все:) все играют и на маленьких и на больших. Обожаю Бассейн:). Просто большой пинг можно 'перекрыть' только большой картой, где не просто быстрота важна, а и тактика. Вот и получается, что люди выбирают где играть комфортнее. Мы же отдыхать в игру приходим, а не тужиться изо всех сил:)
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:46 | Сообщение # 1627 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.02.2009
|
|
Quote (Burgundski) Обожаю Бассейн:) А что, может действительно в бассейн рванём (в ДМ). Кто нибудь "за" .?
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:48 | Сообщение # 1628 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Geka-Jailer, да я понял, я просто его в пример привел=)
|
|
|
|
Корвет
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:50 | Сообщение # 1629 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 13.04.2009
|
|
Quote (goingod) многие стали играть на огромных картах.что мы видим=отстрел противника производитца постредством снайперских средств.это развращает . Quote (Leha_hawk) но убить с ножа 2х сразу и при том что они бегут это почти нереально... А у меня "ващще" снайперский НОЖ.Везде работает. 
|
|
|
|
Leha_hawk
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 21:02 | Сообщение # 1630 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.02.2010
|
|
Корвет, ну вот если бы видео ключил в тот момент, на 100 процентов бы поверил))
|
|
|
| |
Elite-Sniper
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 22:18 | Сообщение # 1632 |
Сервер админ
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.12.2009
|
|
Корвет, а чё за снайперский нож?
Один выстрел Смертелен...Точно В Голову...
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 22:23 | Сообщение # 1633 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Russs, я за, но только днем, вечерами не играю.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 22:30 | Сообщение # 1634 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
А Корвет играет у себя, потому, что на других серверах его бы постоянно банили и подозревали. Да потому он и поднял свой сервер.
Огонь
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1635 |
Клан лидер {NNS}
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 11.07.2009
Смайл настроения
|
|
Geka-Jailer, Прав! Я начал играть в сталкера не на стандартных картах а на болших. Был, так можно сказать не нуб, зато потом порошло некоторое время, я стал в ближнем бою нубить.Зато щас немного понял каиф ближнего боя, при этом не забывая Кордон и другие болшие карты. Так что поставте мне вашего Дедмороза из твт в арену я его порву как говоритса *тузик мочалку* или как там? А снайпером быть не трудно, под камень сел и сиди жди момента.Добавлено (24.03.2010, 22:36) --------------------------------------------- Корвет, Научи меня так нож митать Я буду твой подданый ученик Добавлено (24.03.2010, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Burgundski) А Корвет играет у себя, потому, что на других серверах его бы постоянно банили и подозревали. Да потому он и поднял свой сервер. А я к Корвету заходил в гости а он у меня небыл не разу. Так не чесно Корвет.
galosch1 >>моя скорость<<
|
|
|
|
Корвет
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 22:55 | Сообщение # 1636 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 13.04.2009
|
|
Quote (vamhana) Где немецкую верию взял? А что? Ещё надо найти англо-американскую и китайскую версию.И заодно изучать язык вероятного противника.  Добавлено (24.03.2010, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (vamhana) А я к Корвету заходил в гости dry а он у меня небыл не разу. Так не чесно Корвет. Да я редко куда захожу,по причине описанной Burgundski, . И если-бы PAHAN, не дал админку я бы и на хардкоровском серве играл бы максимум 10-15 минут.
|
|
|
| |
Burgundski
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:03 | Сообщение # 1638 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
когда ты на сервере, я никогда в наблюдатели не иду, просто играю то я будучи на работе, а специфика моей работы такова, что в любой момент могут дернуть и игре капец:) поэтому иногда могу застыть в разгар боя, ну или выйти, если время возвращения в игру не известно, чего я буду чье то место занимать. Тогда тот, кто заходит в игру идет за тех, кого меньше. Такие дела:)
Огонь
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:12 | Сообщение # 1639 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.02.2009
|
|
Quote (Burgundski) я за, но только днем, вечерами не играю. мдя., а я днём не играю..(( жаль однако. Может как нибудь всё же получится ещё сыграть вместе.. _____________ Quote (vamhana) А я к Корвету заходил в гости dry а он у меня небыл не разу. Был я у Тебя вчера в гостях, спасибо что хоть не забанили.,, Зато сколько претензий слышал в свой адрес. Хотя может это всё по тому что я без официального приглашения к Вам на сервер зашёл, не знаю.
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:59 | Сообщение # 1640 |
Клан лидер {NNS}
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 11.07.2009
Смайл настроения
|
|
Quote (Russs) Был я у Тебя вчера в гостях, спасибо что хоть не забанили.,, Зато сколько претензий слышал в свой адрес. Хотя может это всё по тому что я без официального приглашения к Вам на сервер зашёл, не знаю. Значет вёл себя плохо или читерил. Иначе я не к кому не имею не каких претинзий. А вот если я заиду к тебе, ты меня точно забаниш. Не нада ляля Строиш из себя тут невинова
galosch1 >>моя скорость<<
|
|
|
|
|