Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:31 | Сообщение # 1641 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.02.2009
|
|
Quote (vamhana) Значет вёл себя плохо или читерил. smile Иначе я не к кому не имею не каких претинзий. А вот если я заиду к тебе, ты меня точно забаниш. Не нада ляля smile Строиш из себя тут невинова Это Ты опять поиздеваться надомною решил, или что.? Или Ты серьезно про читы и всё остальное.?
|
|
|
| |
Spaun
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:04 | Сообщение # 1643 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.02.2010
|
|
Ребята,подскажите как на сервере забанить под сеть?Эти читеры под никами [HARD] сегодня ко мне пришли,и начали стрелять с гаусса,после чего сервер вылетел.... Добавлено (25.03.2010, 22:04) --------------------------------------------- У них у всех IP начинается с цифр 89.Просто остается только забанить под сеть,если я этого не сделаю,не мне не игрокам на моем сервере нормально не поиграть.Я баню их по IP,но они меняют IP и снова приходят сволочи.Орут,что харды им за все заплатят.Что им от вас надо?Если не сложно подскажите как забанить,а то я каждого пока баню,уже сервер вылетает.
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:17 | Сообщение # 1644 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (vamhana) Russs, biggrin Сейчас я тебе покажу коечто и я думаю ты тоже посмеёшся. Зайди сюда и почитай что написал твой друг SGW в миничате http://bf2-nns.clan.su/ biggrin Твой друг попутал Вообще то это не ответ на тот вопрос что я задавал. Если Ты не заметил, то я спрашивал Тебя не своём друге SGW., (а так же не о политике., и даже не о погоде). Я спрашивал совершенно серьёзно о том, с каким смыслом Ты написал вот это.: Quote (vamhana) Значет вёл себя плохо или читерил. smile Иначе я не к кому не имею не каких претинзий. А вот если я заиду к тебе, ты меня точно забаниш. Не нада ляля smile Строиш из себя тут невинова Повторю свой вопрос, это была шутка, издёвка., или что то другое.? Будь любезен поясни пожалуйста истинный смысл Твоего сообщения. Ты пишешь что я цитата: "вёл себя плохо или читерил. Иначе я не к кому не имею не каких претинзий." Если это обвинение в мой адрес, то я бы хотел увидеть хоть одно доказательство, этого обвинения. А если это была шутка, то знаешь, лично мне как то не смешно, что мне намекают или прямо утверждают что я читерю. Так что поясни пожалуйста чётко и недвусмысленно, что именно Ты имел ввиду. Да и ещё, я Тебя на своём сервере не банил не разу, т.к. не имею привычки банить “за просто так”., и на сайте я Тебя не банил., так что опять же не нужно придумывать и наговаривать на меня.
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:14 | Сообщение # 1645 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Russs, да брось ты это:) шутит он так, это он немчура поганая набрался бюргерского юмора:) забыл уже откуда корни растут:).
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:46 | Сообщение # 1646 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Quote (Burgundski) шутит он так, это он немчура поганая smile набрался бюргерского юмора:) забыл уже откуда корни растут:). Russs, ты наверно не поверишь , но vamhana, не обиделся потому что понимает шутки юмора )))) А теперь без шуток . Spaun, поставь файрвол , узнай подсеть читера на этом ресурсе здаётся мне у них тоже корбина . В строке inetnum: 89.178.0.0 - 89.178.255.255 мы видим подсеть , то есть интервал . вписываешь его в файрвол и наслаждаешься жизнью Только проверяй подсети , а то напишешь 89.0.0.0 - 89.255.255.255 и вместо одного провайдера , пол страны забанишь . А лучше файрволь порт входа на сервер , блочишь подсеть только на один порт (на котором работает сервер) , при этом доступ на остальные будет доступ (это на тот случай если ты используешь другие программы в интернете ISQ , торренты и так далее , если забанить полностью , то ни один ресурс по адресу этой подсети не будет доступен .
|
|
|
|
Spaun
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:09 | Сообщение # 1647 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.02.2010
|
|
PAHAN,спасибо большое,при много благодарен)) Добавлено (26.03.2010, 00:09) --------------------------------------------- Кстати,если ты играешь по сети,то приглашаю на мой сервер называется s.t.a.l.k.e.r. konakovo.Всегда рад буду видеть.
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:38 | Сообщение # 1648 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Burgundski) Russs, да брось ты это:) шутит он так, Ну не знаю, шутит он или не шутит, вот поэтому и прошу Его пояснить недвусмысленно - что именно Он имеет ввиду говоря что я читерил. _________________ Quote (PAHAN) Russs, ты наверно не поверишь , но vamhana, не обиделся biggrin потому что понимает шутки юмора )))) Э-ээ Паш, я немного не понял, на что именно vamhana не обиделся.? Я его вроде как ни кем не называл, и не шутил над ним.
|
|
|
|
Mirex
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:58 | Сообщение # 1649 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 16.05.2009
|
|
пообсуждайте мои читы а то давно эту тему не поднимали
suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. suslik_ua: Тодi пiшов на х*й!
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:34 | Сообщение # 1650 |
Клан лидер {NNS}
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 11.07.2009
Смайл настроения
|
|
Quote (Russs) утверждают что я читерю Да ты попутал Russs, Ты или туго думаеш или не понемаеш шуток. Насчот предъяв, ты мне сам предявлял что был на сервере у меня и я тебе чтото писал Quote (Russs) Зато сколько претензий слышал в свой адрес. Так что не будь такой серьёзный когда видеш вот такой сяйл Если я напишу что ты читер и поставлю вот этот смаил Тогда понемай это в серьёз Я думаю ты всё правельно понял? Или мне разжовывать тебе каждое своё слово, как я это имею в виду? Разслабся!Quote (Burgundski) Russs, да брось ты это:) шутит он так, это он немчура поганая smile набрался бюргерского юмора:) забыл уже откуда корни растут:). Сам то хахол молчал бы Читер не убеваемый. Где видос обещеный? Добавлено (26.03.2010, 01:34) --------------------------------------------- Mirex, Кстате читер! Это чтобы далеко от темы не уходить, ругать веть будут что не в тему пишем )
galosch1 >>моя скорость<<
Сообщение отредактировал vamhana - Пятница, 26.03.2010, 01:38
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 03:23 | Сообщение # 1651 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (vamhana) Да ты попутал Russs, Ты или туго думаеш или не понемаеш шуток. Насчот предъяв, ты мне сам предявлял что был на сервере у меня и я тебе чтото писал Я ничего не попутал, а вот Ты видимо да., т.к. предявы на Вашем сервере были ко мне именно с Вашей стороны.: А как я Тебе тут задал вопрос, за что собственно были ко мне претензии в той игре. Что Ты мне ответил на это.? Quote (vamhana) Значет вёл себя плохо или читерил. Иначе я не к кому не имею не каких претинзий. Я лишь просил по человечески объяснить, какие претензии ко мне есть (если есть), а свой сорказм и шутки можешь оставить при себе. Тем более, что люди в основном не на смайлики смотрят (и по ним судят)., а в первую очередь читают что написано. Так что Ты конечно шути дальше., только заодно и думай ЧТО Ты пишешь, и как это воспринимается другими.
|
|
|
| | |
Russs
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 05:12 | Сообщение # 1654 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (vamhana) А это уже не ко мне а к тому кто тебе это писал на сервере smile Вроде как Морозу ты не понравился. Ну извини, я думал что Вы клан, а Ты, как лидер своего клана объяснишь мне претензии возникшие у Вас ко мне. Да и потом, я почему то думал что "смерть нубам" это Твой ник., возможно я ошибся конечно., но у него как я понял тоже были сомнения на счёт честности моей игры, (на скринах выше всё есть). Quote (vamhana) Между прочем когда мы с Морозом заходили к тебе, ты даже заснял его и писал что он подозрительный и типо может быть он играет с вх ты так не писал не говорил но записал зачемто его. Между прочем., я Тебе уже эту ситуацию объяснял – ТУТ., что снимать я стал Вашего moroz(a), потому что меня непосредственно во время игры попросили обратить на него внимание, и записать его игру, что я и сделал. Мне например до сих пор не ясно, как он с одного выстрела убил противника который находился за дверью, и которого он видеть не мог. Quote (vamhana) Меня тоже из клана читаком обзывают, ну и что теперь? Они мне доверяют на 100% но всёравно мне такое говорят. Объясни мне почему Ну а это уже не ко мне, а к ним. Пусть они Тебе и объяснят., почему они Тебя читаком называют. Если меня бы называли читаком, я бы попросил объяснений и доказательств, либо потребовал бы больше так не говорить. Ну а Ты сам решай, приятно ли Тебе что Тебя в собственном клане читаком называют или нет. Возможно конечно же я действительно всё воспринимаю очень прямолинейно., но знаешь, когда речь идёт о чести и добром имени, то обычно принято его защищать. Во всяком случаи лично мне далеко не всё равно, что обо мне подумают, и кем меня будут считать., читером или честным игроком. Поэтому я так серьёзно и отношусь к такому роду заявлений или обвинений в свой адрес.
|
|
|
| |
vamhana
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 06:59 | Сообщение # 1656 |
Клан лидер {NNS}
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Ну чтож Russs, будем разжовывать! Quote (Russs) Ну извини, я думал что Вы клан, а Ты, как лидер своего клана объяснишь мне претензии возникшие у Вас ко мне. Сомнение бывают как я тебе обьяснил ко всем,(кто играет хорошо в большенстве) из за такой забаговоной игры как сталкер, есть много вопросов например как (почему он не дохнит?) Человек с эмоциями реагирует восновном почти всегда так. Quote (Russs) Ну а это уже не ко мне, а к ним. А я от тебя хотел знать почему, я то знаю почему и обьясню тебе. Если на меня из моих друзей меня *шутя* назвали читером (хоть они и знают что я играю чесно) всёравно это говорят и я уверен что многие это слышали не раз сидя в конфе с своими друзьями. Может тебе это незнакомо но мне это очень даже. Я тоже называю Мороза иногда читером или например шутя (дичь на карту зашла) Это ведь не значет что он дичь на самом деле. Шутка всётаки. Ещё раз тебе покажу что я писал выше Quote (vamhana) Так что не будь такой серьёзный когда видеш вот такой сяйл Может вы и не шутите в своём кругу так? Вы веть взрослые дяди, которые играют в дедские игрушки и пренемают эту игрушку, черезчур серьёзно. Если вы не шутите то вы не наслаждаетесь игой как некоторые. Сочувствую. И обещаю что не буду тебя называть болше читером. Раз ты не понемаеш шуток. Может мне извенитса перед тобой? Quote (Russs) Да и потом, я почему то думал что "смерть нубам" это Твой ник. Мой ник {nns} vam hana состав клана
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:00 | Сообщение # 1657 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (vamhana) И обещаю что не буду тебя называть болше читером. Раз ты не понемаеш шуток. К шуткам я отношусь совершенно нормально., только нужно что-бы было чётко понятно, шутка это или нет. А т.к. я Тебя совершенно не знаю, как я могу узнать, серьёзно ли Ты написал что что написал или это была всего лишь шутка. Именно по этому то я Тебя и просил пояснить что это было. Да и потом, шутка хороша к месту, т.е. когда Ты слышишь интонацию человека, и можешь ему ответить тем же. А когда шутка звучит лишь в одну сторону, и смешно только тому кто шутит.. то это обычно называется сарказмом (т.е. шутка не для смеха, а шутка над кем то). Вобщем я хочу сказать, что шутка вещь хорошая когда от неё смешно всем, и когда однозначно понятно что это шутка. Если это была шутка, то какие могут быть извинения., просто в следующий раз, если Тебя не затруднит пиши заодно (шутка). А то смайлик тоже не всегда даёт 100% понимания написанного. Quote (vamhana) Мой ник {nns} vam hana состав клана Всё понятно, тогда вопрос конечно же закрыт. И возможно это я должен извинится перед Тобою, т.к. я действительно думал что это Ты иногда играешь под этим ником., вот и хотел собственно говоря узнать какие именно моменты показались Тебе неестественные с моей стороны, что я якобы стрелял заранее. Раз я ошибся то извиняй, вопрос закрыт. P.S. А если кто то из Ваших всё же сомневается в моей игре, пусть опишут нужный момент, и я уверен что смогу развеять их сомненья (т.к. предпологая возможные обвинения в свой адрес, перед тем как зайти на ваш серв. я включил запись).
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:26 | Сообщение # 1658 |
Клан лидер {NNS}
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Спрашивал я про тебя у них. Говорят обычное мясо было, немного хитрое не как обычные игроки но всёже мясо. Ты веть так прописался да? (Хитрое мясо) еле еле вспомнили про тебя, как ни как очень хитрое было мясцо, не обычное, поэтому вспомнили Хитрое Мясо? Обычно читеры такие ники предумывают, вот и подозревали тебя. Прописевайся пожалусто своим ником если заходиш на наш сервер и ни каких болше претензий не будет. И носи с достоинством свой оригинальный ник, раз ты так серьёзно к сталкеру относишся. Кстате спасибо за скрины Я хорошо посмеялся над Морозом
Сообщение отредактировал vamhana - Пятница, 26.03.2010, 23:30
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 04:46 | Сообщение # 1659 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (vamhana) Хитрое Мясо? Обычно читеры такие ники предумывают, вот и подозревали тебя. Прописевайся пожалусто своим ником если заходиш на наш сервер и ни каких болше претензий не будет. И носи с достоинством свой оригинальный ник, раз ты так серьёзно к сталкеру относишся. Понятно., но к Твоему сведению, это и есть мой ник на данный момент - ХиТрОе МяСo. А до этого был СвЕжЕе МяСо., ХиТрЫй ЖуК., мяю., и т.д. Под ником Russs я уже не играю больше года. Кстати говоря, если Ты не заметил, то на турнире у меня тоже был ник ХиТрЫй ЖуК (и на скринах он есть и в турнирной таблице в списках команд). И все кто меня знает, знают что под этими никами играю я, я не какой то читер. P.S. Рад что Ты посмеялся.. Добавлено (27.03.2010, 03:22) --------------------------------------------- Да ещё одно., если после сегодняшней игры, у кого то вдруг опять появились вопросы, пиши., скину видео. Я на Твой сервер буду теперь только с видео камерой заходить (хотя от постоянной записи немного видео подтормаживает(() Добавлено (27.03.2010, 04:46) --------------------------------------------- Вот если что видео., с сегодняшней игры. Жаль что все Ваши разбежались ещё до конца матча., т.к. играть стало по сути не с кем. И то, кто то в итоге повесил серв.((
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:13 | Сообщение # 1660 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Нужно будет отдельную тему создавать "Разговор Вамханы и Руссса" для руссса (шутка)
|
|
|
|
|