Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Читерство
[sfh]barracuda Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1
[sfh]barracuda

Модератор
Замечания: 0%

Инфо
В этой ветке обсуждаем читерство!!!

Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.)
Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ

vamhana Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:30 | Сообщение # 1661
vamhana

Клан лидер {NNS}
Замечания: 20%

Инфо
Quote (PAHAN)
Нужно будет отдельную тему создавать "Разговор Вамханы и Руссса" smile cool

Хоть я и писал об этом smile но не нужно этого делать. Я его невыдержу болше
для руссса (шутка)
А вот видос я думаю того стоит, что бы качать его 4,5 часа biggrin

galosch1

>>моя скорость<<

Сообщение отредактировал vamhana - Суббота, 27.03.2010, 14:42

Russs Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:18 | Сообщение # 1662

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (PAHAN)
для руссса (шутка)
Quote (vamhana)
для руссса (шутка)
biggrin biggrin
Quote (vamhana)
.. не нужно этого делать. Я его невыдержу болше

+1 biggrin

Quote (vamhana)
А вот видос я думаю того стоит, что бы качать его 4,5 часа biggrin

Да ну это лишнее., я его только закачал если опять вопросы возникнут.. Т.к. как только Ты ушел все ваши сразу же отсоединились., (видимо подумали что я их и дальше буду обижать biggrin ). Вобщем как Твои ушли я видео выключил, т.к. поддормаживать стало из-за записи. Если интересно чем закончилась игра., то вот контрольный скрин в момент зависания сервера., я только родился и серв повис (ещё даже индикатор бессмертия не пропал).

Кстати говоря, индикатор бессмертия в начале рождения игроков Ты имхо зря оставил., т.к. он выдает только что родившихся игроков, и делает их на пару сек. намного более заметными даже очень издалека. И ещё одно, 20 тыс. в начале игры ну очень много (опять же имхо)., люди покупают сразу хорошее оружие, привыкают, и не умеют потом обходится малым. Я как купил 2-й автомат так всю игру и пробегал с ним, забыл даже про гранаты, и про лучшее оружие (т.к. некогда было, хотел каждый раз подстрелить того кто подстрелил меня и от этого сразу-же нажимал новое рождение). Кстати., да в некоторых местах сам заметил что плохо иногда умираю., но этому как я понял всему виною удалённость сервера и пинг (россия - германия - россия).

Spaun Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:24 | Сообщение # 1663
Spaun

Сталкер Профессионал

Инфо
20000 тысяч,многовато,но если игрок играет хорошо,то ему и не придется обходится малым.

vamhana Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:37 | Сообщение # 1664
vamhana

Клан лидер {NNS}

Инфо
20.000 рублей для нубов которых мне жалко, после пару смертей нуб уже не противник а просто писталечик (мясо) жаль не хитрое мясо как ты biggrin
для руссса (шутка)
А индикаторы я зыбыл убрать както и в лом было убирать.

galosch1

>>моя скорость<<

Russs Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:57 | Сообщение # 1665

Опытный Сталкер

Инфо
vamhana,

Ну про деньги Ты конечно сам думай., а индикаторы имхо не к чему..

sv_dmgblockindicator 0 - (вот пропиши в окне сервера., или в user.ltx (или тот файл что у Тебя отвечает за настройки сервера))

А заодно можно и саму неуязвимость убрать - sv_dmgblocktime 0 (а то рождается противник рядом с Тобою., и за 2 сек неуязвимости вполне может Тебя убить, а Ты его фиг.((

Ну вобщем, сам конечно же решай..,,

goingod Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:18 | Сообщение # 1666
goingod

Король Джулиан :)

Инфо
плохо играющий и 30 штук профукает на ветер..сколько ни дай все мало

CREDO, QUIA ABSURDUM!

Spaun Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:26 | Сообщение # 1667
Spaun

Сталкер Профессионал

Инфо
Quote (goingod)
плохо играющий и 30 штук профукает на ветер..сколько ни дай все мало

Согласен.

vamhana Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:46 | Сообщение # 1668
vamhana

Клан лидер {NNS}

Инфо
Тогда я зделаю свой стандарт на 30.000 рублей smile

galosch1

>>моя скорость<<

Spaun Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:51 | Сообщение # 1669
Spaun

Сталкер Профессионал

Инфо
vamhana,а у тебя какой режим сервера?Артхант или нет?

vamhana Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:01 | Сообщение # 1670
vamhana

Клан лидер {NNS}

Инфо
По разному. Когда как. Ставлю болшие карты артхант, люди не заходят так как на стандартные карты. Вот только читеры любят заходить на болшие карты, политать им больше место.

galosch1

>>моя скорость<<

Grenadier Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:51 | Сообщение # 1671
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
Quote (Spaun)
20000 тысяч,многовато

НЕ ВЗДУМАЙТЕ УМЕНЬШАТЬ СУММУ! Мне как нубу очень комфортно играть с такой суммой biggrin на мои любимые гранаты всегда хватает biggrin :D biggrin

З щитом, або на щиті!

moroz Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:55 | Сообщение # 1672
moroz

Отмычка

Инфо
Russs (Мне например до сих пор не ясно, как он с одного выстрела убил противника который находился за дверью, и которого он видеть не мог. ) {nns}moroz(Ну во первых там был хед шот)))),а во вторых все там прекрасно видно.Я хотел занять выгодную для меня позицию,но не успел я этого сделать в меня уже стреляют(ебстественно я практически сразу пропас откуда,ведь направление и на видео видно) я укрылся за колесом,заранее достал оптику(я всегда так делаю)и стараясь особо не высовываясь прицелится по направлению огня,ну и пока я это делал тот кто прятался за дверью два или три раза высунулся из за нее чуть ли не на пол корпуса.Это видно даже с учетом так себе качества видео,грубо говоря кому надо и что надо тот там и увидел(ТАК ВОПРОС ТАКОЙ-ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ ЧТО КТОТО ТАМ ЕСТЬ И У ТЕБЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО СНЯТЬ,НЕ НАДО СТРЕЛЯТЬ ПОХОДУ,ВДРУГ КОМУ НИБУДЬ ПОКАЖЕТСЯ ЧТО ТАМ НИ КОГО НЕТ?)Ну тогда не знаю,наверное лутше тогда вообще не играть.Этот видос я тоже уже обьяснял,хотя не понимаю что там вообще нужно обьяснять.По моему (имхо) читы там видит только НУБ,хотя и сам относительно недавно был таковым...) cool Сорри за такова образа квоту,я с этими квотами както не подружился))))ппц

Сообщение отредактировал moroz - Суббота, 27.03.2010, 21:01

vamhana Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:04 | Сообщение # 1673
vamhana

Клан лидер {NNS}

Инфо
moroz, Я лично думаю что там чтото не чисто smile 1. Как ты его увидел? 2. Как ты мог его убить с одной пули?
http://www.youtube.com/watch?v=BwYJMO2eqBg

galosch1

>>моя скорость<<

Сообщение отредактировал vamhana - Суббота, 27.03.2010, 21:08

moroz Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:11 | Сообщение # 1674
moroz

Отмычка

Инфо
Ну пипец ваще,еще клан лидер слепой чтоли)))))))))) biggrin

PAHAN Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:38 | Сообщение # 1675
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Руссс по поводу неуязвимости .

Ты ведь не совсем в курсе о ней . Я уверен что ты "опыты" над ней не проводил , в говоришь с полным знанием дела . Ты ведь не знаешь что вновь рожденный игрок будет неуязвим пока не начнет атаковать . Я прав , ты этого не знал ?

Как только игрок с неуязвимостью делает первый выстрел или бросает гранату , неуязвимость снимается .

Мы когда только первые эксперименты на кордоне делали , и нас постоянно убивали , я включил неуязвимость на 10 минут , все бегали и пытались нас убить , но никак не могли , потому что мы не стреляли .
По секрету посетителям этого сайта скажу что уязвимось не снимается при атаке ножом smile то есть можно всех резать и неуязвимость не пропадает smile
А против неуязвимости я борюсь так . Целюсь в голову и начинаю стелять непрерывной , редко у кого выдерживают нервы чтоб не начать стелять в ответ при виде стеляющего в тебя противника и они начинают палить в ответ , забыв о том что по ним уже стельяют , в итоге бессмертие снимаетя и мне не очень нежный женский голос произносит в наушниках , "хэд шот"

Вот как то так smile

Для Руссса , здесь шуток нет smile

Russs Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:27 | Сообщение # 1676

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (moroz)
Ну во первых там был хед шот)))),а во вторых все там прекрасно видно.

Я не про сам хедшот спрашивал, я спрашивал как так могло получится при стрельбе в дверь (к тому же когда противника не видно)., попасть ему точно в голову. А то что там что-то видно могу поспорить. На видео видно только направление стреляющего (на радаре) и всё. Самого стреляющего не видно, во всяком случае лично я его не увидил не разу, т.к. если-бы я это видел, то и вопросов не было бы как таковых. А посиму, если Тебя не затруднит, сделай скрин, где как Ты говоришь Он там трижды высовывается "чуть ли не на пол корпуса". Может действительно я просто слепой. Т.к. основной вопрос к Тебе был именно в том, как Ты его увидел и прицельно точно попал ему в голову, когда его и видно не разу не было. Ведь просто стрелять "по направлению" стрельбы это можно и никуда не попасть.

Quote (PAHAN)
Я прав , ты этого не знал ?

Паша, естественно я в курсе, что неуязвимость пропадает, тогда когда противник начинает стрелять. (я всё-же до артхаунта, год играл в тдм., и дм.). Я говорил об этом в несколько другой плоскости., а именно: противник может родится буквально рядом с Тобой (т.е. в нескольких метрах), и сделать прицельный выстрел в голову. При этом пока Он не нажал на курок он остаётся неуязвимым, а как только он нажал курок., считай что хед-шот тебе почти обеспечен., вот я собственно о чём говорил. По этому я лично против неуязвимости, хоть на 1 сек, хоть на 3.. Ну а технику убийства вновь появившихся игроков долго осваивать не нужно, стреляй по нему до того момента пока он не начнёт стрелять в ответ или неуязвимость не исчезнет., вот и всё. Тут большого секрета (по крайней мере для меня) нет.

Spaun Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:42 | Сообщение # 1677
Spaun

Сталкер Профессионал

Инфо
vamhana,а я люблю большие локации.Ибо на маленьких играть не умею((,но для летающих клоунов такие локации как:Кордон,ЧАЭС,Припять, в самый раз...

moroz Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:30 | Сообщение # 1678
moroz

Отмычка

Инфо
видно еще как видно,те кто не видит тот слепой пес)))))))))и видео хренового ккачества я то совсем четко все видел в отличие от видео))))да мля я уже ржу не магу,как там не видно как так biggrin biggrin

Добавлено (28.03.2010, 04:30)
---------------------------------------------
сделать скрин с херового качества видео,ну это уже издевательство((((((((могу сказать лишь на какой секунде а именно(22 секунда) wink

vamhana Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 05:09 | Сообщение # 1679
vamhana

Клан лидер {NNS}

Инфо
Ну вот у Мороза нет не каких докозов. Я же говорю ЧИТЕР! И что с ним делать теперь? smile Russs, Скажи мне, как мне поступить справедливо?

galosch1

>>моя скорость<<

goingod Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 08:49 | Сообщение # 1680
goingod

Король Джулиан :)

Инфо
а мне вот интересно...что значит стрельнуть наугад?проверить чисто на дурака авось попаду в кого нибудь
ок.может быть..а вы не думали что за такое авось хорошие и игроки рассекретят позицию стрелка и килл его быстренько.
а стрельба на авось была очень хороша..стрелявший как бы на авось даже дождался остановки движения ника..
вот бы и мне так научитца на авось стрелять biggrin

CREDO, QUIA ABSURDUM!

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz