Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
| |
Russs
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 05:27 | Сообщение # 1582 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.02.2009
|
|
vamhana, ясно всё с Тобою шутник.. А я то грешным делом решил что Ты и вправду там валхака не усмотрел, ну и начал всё по полочкам раскладывать., (естественно не от того что я Тебя считаю дураком - уверяю Тебя я так не считаю, просто я не подумал что это Ты так завуалированно решил "поиздеваться" надо мной). Да и на сайте я Тебя не банил., вернее банил Тебя не я.. (просто у нас там демократия., и доверие друг другу). Ситуация конечно тогда получилась неоднозначная и некрасивая., но как говорится: "кто старое помянет.. " Хотя ладно, это уже тянет на флуд. Посмеялись и хватит А про скайп я Тебя честно говоря не понял, я всегда готов к диалогу., если это диалог а не монолог.. (про скайп лично помню только 1 момент контакта с Вашими.., когда был турнир, и у ваших игроков пинг был за 200. Вы просили меня через скайп (во время игры) понизить пинг дя того что бы Ваши могли зайти на сервер. А я тогда пытался объяснить, что в таком случаи будут лаги у всех, и в правилах турнира чётко написано что пинг лимит мах 150 но желателен до 100. Просто может я не стал в тот момент подробно что то объяснять Вам по этому поводу, т.к. просто не мог., т.к. тот момент уже шла игра на которой я был наблюдателем, админом, и кроме всего вёл запись игры. Мне просто было некогда во время матча постоянно отвлекаться ещё и на скайп., и поэтому после какого то момента и очередного обяснения что правила я менять не буду, и пинглимит опускать не буду., я помоему просто отключил скайп. Потому как каждый кто вылетал по пингу (из вашей команды), считал свом долгом, лично мне написать или позвонить в скайп (прямо во время матча) и попросить понизить пинглимит. Но пойми и меня: 1) я не мог изменить правила, только для Вас и во время игры эти вопросы уже не обсуждаются т.к. были правила, и все вроде с ними заочно согласились. 2) мне было некогда общаться к каждым лично и каждому объяснять, что правила были что бы турнир проходил нормально а в качестве слайд-шоу. P.S. А вообще сталкер пора отправлять на свалку истории - имхо.. Готов к новым "издевательствам" в свой адрес.. 
Сообщение отредактировал Russs - Четверг, 18.03.2010, 05:48
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:40 | Сообщение # 1583 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Сталкер вещь не однозначная, а по моим наблюдениям, пинг лимит вещь не совершенная:). Лаги больше зависят от мощности самой машины, чем от пинга, но лимит по пингу все же необходим, так как играть с людьми, пинг которых превышает 180 мл/с, просто не имеет смысла, порой их не видно и они легко могут снять вас с ножа, а вы их и не увидите.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:47 | Сообщение # 1584 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
Quote (Russs) P.S. А вообще сталкер пора отправлять на свалку истории А вот мне кажется, что еще не пора. Когда пинг у всех более-менее нормальный - согласитесь, в сталкер играть весело)
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:58 | Сообщение # 1585 |
Клан лидер {NNS}
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 11.07.2009
Смайл настроения
|
|
А по моему нас уже в другой раздел отправят опять. Тема то уже не та ))) Где мы будем по адресу? На какой форум нам нужно писать, чтоб нас не ругали что мы не по теме здесь? )) Russs, А я хотел с тобой в скаипе побеседовать на ту тему которую я тебе в самом начале писал в личку. Может ты помниш что именно я писал? Хотел что бы турнир обошолся без всяких обвинений. Хотел тебя предупредить, что добром это не закончится, выкладывать видео в то время когда ещё продолжается турнир, это не вариант. Всётаки он так и закончился как я и предпологал. А жаль! Quote (Russs) P.S. А вообще сталкер пора отправлять на свалку истории Ты это уже который раз пишеш? Может тебе помоч избавитса от твоей зависемости и муки?
galosch1 >>моя скорость<<
Сообщение отредактировал vamhana - Четверг, 18.03.2010, 21:00
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:42 | Сообщение # 1586 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.02.2009
|
|
vamhana, Я не помню что именно Ты писал мне в личку тогда, по моему что то о том что бы не было предвзятости и предрассуждений к вашему клану. Ну насколько я помню ничего подобного и не было, разве не так.? А еcли Ты говоришь про те случаи когда я выкладывал в процессе турнира видео, на некоторых участников турнира (не только из вашего клана)., игра которых мне казалась неестественной, и по которой я сам не мог чётко для себя решить что это было. То лично я считаю это принципом “открытости”. Была предпринята попытка разобраться, в том что было странно и непонятно., разве звучали при этом обвинения в чей то адрес.? И разобраться я пытался в каждом из таких случаев не просто так, со слов кого-то, а имея на руках видео этих “непонятных” моментов игры. Была именно попытка разобраться в ситуации, а не кого то голословно в чём то обвинить. Для этого видео спорных моментов и было выставлено на обзор и обсуждение общественности. Дабы каждый из заинтересованных участников разных команд смог сам посмотреть и высказать своё мнение на этот счёт. Ведь каждый кто играл на том турнире далеко не нуб. А на мой взгляд коллективное обсуждение и решение возникшего вопроса всегда лучше единоличного суждения и решения., т.к. один может и ошибаться, а многие наврятли. Так что лично я не вижу ничего предрассудительного и неправильного в том, что я выносил некоторые вопросы обсуждение и суд общественности. Да и потом, голословно я никого не обвинял, читерами тоже никого не называл, из турнира никого не исключал (ну кроме команды elite)., так что собственно я сделал не правильно.? И какой собственно смысл вспоминать сейчас то что уже было и прошло., ведь насколько я помню, ни у Вас, ни у кого то ещё, не осталось тогда претензий на этот счёт, или я ошибаюсь.? P.S. Sorry за флуд., обещаю больше здесь не флудить.
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:26 | Сообщение # 1587 |
Клан лидер {NNS}
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Quote (Russs) А на мой взгляд коллективное обсуждение и решение возникшего вопроса всегда лучше единоличного суждения и решения A я тебе хотел разяснить что не стоило этого было делать. Веть ты был аргонизатор турнира, имено по этому нужно было все решения, решать только тебе одному, а уж потом уже после турнира, можно было всё объсуждать и выкладывать. Скажи мне почему турнир до конца не провёл? А я примерно могу понять почему. Навалилось на тебя всё, вот и не довёл до конца турнир. А жаль (повтарюсь я ещё раз) это плохо к отношению к учусником турнира. Такой облом был. Незнаю как для других но для меня это был облом. Веть и так скучно, играть нескем. Добавлено (19.03.2010, 08:26) --------------------------------------------- Quote (Russs) P.S. Sorry за флуд., обещаю больше здесь не флудить. А мы разве флудим? Теперь чего? Нельзя и кроме читер не чего писать? Искать другую подходящий раздел напостой с толку собьёшся, прыгать туда сюда P.S. Создайте тему vamhana, Russs, И vamhana, Russs, Турнир пожалусто 
Сообщение отредактировал vamhana - Пятница, 19.03.2010, 16:18
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:15 | Сообщение # 1588 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Вамхана и Руссс вы и сами вполне можете это сделать , или теперь даже темы пользователям админы должны создавать ? На этом сайте админ уже по моему стал синонимом няньки . А можете просто пойти в тему "разговоры у костра" и обсудить вопросы во взглядах на которые у вас имеются расхождения .
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:03 | Сообщение # 1589 |
Клан лидер {NNS}
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
PAHAN, Я вобщем и не хотел заводить разговор но не здержался Болше не буду. Просто когда видеш в свой адресс такую философию, то трудно здержатса ВСЁ БОЛШЕ НЕ БУДУ! Тема в разговоре всегда меняетса и будет неудобно бегать туда сюда, да и почти здесь все и околачеваютса. Читерство тема больная Добавлено (19.03.2010, 13:03) --------------------------------------------- P.S. PAHAN, А у нас аватары чемто смахивают Только меня ни кто не имеет в ухо 
Сообщение отредактировал vamhana - Пятница, 19.03.2010, 13:02
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:32 | Сообщение # 1590 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
vamhana, Мой аватар , это метафора . Более прямолинейный у моего второго аккаунта ADMIN . Символизирует пользователей которые трахают мозг глупыми вопросами )))
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:35 | Сообщение # 1591 |
Клан лидер {NNS}
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Не беда Паша. Главное ты понял судь юмара
Сообщение отредактировал vamhana - Суббота, 20.03.2010, 11:26
|
|
|
|
Spaun
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:56 | Сообщение # 1592 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.02.2010
|
|
Сегодня на своем сервере забанил читера под ником [hard]goingod.Через час вернулся на сервер и забанил [hard]Корвета.
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:11 | Сообщение # 1593 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Spaun, весело там у тебя:)
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Spaun
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:29 | Сообщение # 1594 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
|
|
Burgundski,не то слово.Надоели эти летающие клоуны под никами [HARD].Я видел как они общались между собой.Из переписок стало ясно,что у них даже сайт свой есть,и вроде как Корвет главный в ихнем клане...Если увижу сайт,то обязательно сообщу.
|
|
|
|
Корвет
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:36 | Сообщение # 1595 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 13.04.2009
|
|
Quote (Spaun) забанил [hard]Корвета. У меня ip статический и он в низу аватары.
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:55 | Сообщение # 1596 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
воо..пущай пиарят меня)))) ухахахаха
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
Spaun
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:35 | Сообщение # 1597 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
|
|
Корвет,я с тобой играл не раз и знаю,что ты очень хороший боец.Просто читерский Корвет главный в ихнем читерском клане.На тебя я даже не думал т.к. Ты играешь только на своем сервере.
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:58 | Сообщение # 1598 |
Клан лидер {NNS}
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Делать нужно чтото с этими читаками. Я Буру говорил както, что на своём сервере бывают нет нет эти читаки. Если заходит [HARD] Бур то я его спрашеваю сразу.ёригинал или нет ? Потому-что они часто заходят с приписками [HARD] А Бур не понемает этого и пишет мне, если я его спрашеваю, я тебе дам )
Сообщение отредактировал vamhana - Вторник, 23.03.2010, 12:01
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1599 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
vamhana, ну это же как пароль))) Это ты не понял))) Я понимаю, что ты бдишь, я же сам и просил тебя об этом, да и на твои просьбы в скайп зайти я реагирую молниеносно)) Знаю ведь, забанишь)))
Огонь
|
|
|
|
Spaun
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:27 | Сообщение # 1600 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
|
|
Сегодня забанил еще 3 читеров под никами:[hard]tramadol,[hard]kulik,[hard]pipi.
|
|
|
|
|