Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
BUK
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:43 | Сообщение # 1601 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 12.03.2009
|
|
Spaun, Тоже появляются сначало думал что харды но присмотревшись баним и точка и так много много раз только ГРЕНЮ не трогаю я его по пингу в 140 и спам чату узнаю ))))
Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
Сообщение отредактировал BUK - Вторник, 23.03.2010, 15:44
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:30 | Сообщение # 1602 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.08.2009
|
|
BUK, А вообще нужно что-то с этим делать.. Пора конкретно этих уродов по АйПи ловить... Мне сдается здесь рука кое-каких "обиженных" по жизни но для проверки нужны АйПи... Добавлено (23.03.2010, 18:30) --------------------------------------------- Ребят все что было перенес в закрытую ветку.. Сейчас предпренимаются кое-какие меры. Все кому интересно в Скайп ко мне или к Елите. Просьба не заниматся "своевольничеством" в ЛС обьясню почему...
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:29 | Сообщение # 1603 |
В бой идут одни "старики"!
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.11.2009
|
|
Geka я же попросил подождать немного... Скоро все увидите официально
|
|
|
|
Pipi
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:18 | Сообщение # 1604 |
Фотокорреспондент Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 05.04.2009
|
|
Quote (Spaun) Сегодня забанил еще 3 читеров под никами:[hard]tramadol,[hard]kulik,[hard]pipi. ааааааа он и меня забанил!
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:57 | Сообщение # 1605 |
Дополнительные данные
|
|
|
Зашел сегодня на сервер чела под ником black карта ЧАЭС. Жалуется что его забанили на сервере Корвета низачто. точнее за читы которых небыло без каких либо доказательств, просто ему удалось убить Корвета 2 раза. Все бы ничего но его активность на сайте также заблокированна. Причем он не успел ниодного сообщения здесь написать. И в теме про читы ( я спецом 20 страниц листал ) и слова не упоминалось о нем laderf его ник. Мне это сильно не нравится.. Без обьяснения причин, не на нашем сервере и бан на сайте.. Помоему мы в 9м потихоньку превращаемся.. Вообщем жду обьяснений от того кто банил его на сайте ( или от того по чьей наводке это произошло )! Скажу от себя что Корвета огромное количество народу самого в читерстве подозревают причем довольно скрытном ( стоит зайти в наблы тихарится начинает ), и эти сообщения я получаю довольно регулярно и даже от некоторых более-менее известных людей. Я наблюдаю за этим молча, так как видеодоказательств нет, но мне ненравится когда без видеодоказательств посредством Корвета банятся люди на сайте. За его сервак я молчу, это его територия, но здесь такая ситуация не прокатит. иначе тогда и Корвета нужно в читеры записывать по одним только подозрениям и без доказательств. Вот как-то так... Добавлено (24.03.2010, 00:57) --------------------------------------------- Никаких личных претензий к Корвету не имею. И читером не имею оснований его считать. Но данная ситуация действительно меня беспокоит. Я не исключаю что black мог действительно читерить но все же нужны хоть какие-то доказательства! Ведь если раньше баны честных или неочень игроков на сервере Корвета, были на совести только Корвета, то данная ситуация портит репутацию всем ХАРДам! 
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:32 | Сообщение # 1606 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Grenadier, Зря ты так сразу не разобравшись на корвета наехал . Посмотри кто забанил в замечаниях пользователя , это ведь не трудно и сразу поймёшь что ты не зря 9м упомянул .
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:57 | Сообщение # 1607 |
Дополнительные данные
|
|
|
PAHAN, я смотрел в замечаниях но бан то по указанию Корвета шел. или не один он имеет Радминку на своем сервере?
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 02:08 | Сообщение # 1608 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Grenadier, Про сервер не скажу , так как не знаю . Я тебе про бан на сайте сказал .
|
|
|
|
Корвет
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 08:40 | Сообщение # 1609 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 13.04.2009
|
|
На своём серве я его сам забанил.После того как он убил меня и от целого бронника ни чего не осталось,это самый верный признак повышенного урона.Но дальше нашей с ним беседы в личках,я ни чего не делал.Ни кого не подбивал и т.д. P.S.Радминов на моём серве 7 (семь) человек.И ещё мало. Добавлено (24.03.2010, 08:40) --------------------------------------------- ( стоит зайти в наблы тихарится начинает ) Примерно 60-70% игры я играю с наблами.Я всегда говорю "подозреваете-снимайте". А это обещянное видео Leha_hawk, .Да я здесь играю как всегда и по твоему мнению значит с читами.Дерзай,ищи читы. http://www.youtube.com/watch?v=5VoW6JizJhQ
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 09:13 | Сообщение # 1610 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
а меня беспокоит.хотя это не то слово беспокоит.ваш скил то страдает.многие стали играть на огромных картах.что мы видим=отстрел противника производитца постредством снайперских средств.это развращает .потому как встретившись с противником на маленькой карте начинает проигрывать.мобильность и хитрость залог успеха.а снимать противника ничего не подозревающего за километр даже неинтересно. а леха хавк сильный игрок.уж я то видел его игру и на маленькой карте он многим фору даст
CREDO, QUIA ABSURDUM!
Сообщение отредактировал goingod - Среда, 24.03.2010, 09:15
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 09:31 | Сообщение # 1611 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Кого забанили? Кто посмел это сделать вместо меня?:):) Грен, я не думаю, что все так серьезно. На наших серверах я когда то банил читеров пачками, без всяких видео. Иду в наблы и если вижу открытое Читерство то без всяких предупреждений и снятия видео отправляю в бан. Своим глазам то я доверяю. Так и Корвет думаю. Он же опытный человек.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
BUK
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:20 | Сообщение # 1612 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 12.03.2009
|
|
Burgundski, Иду в наблы и если вижу открытое Читерство то без всяких предупреждений и снятия видео отправляю в бан. Во во!!
Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
|
|
|
|
Leha_hawk
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:02 | Сообщение # 1613 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.02.2010
|
|
Корвет, я тебя особо не обвиняю в Читерстве, но убить с ножа 2х сразу и при том что они бегут это почти нереально... А goingodу спасибо)
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:22 | Сообщение # 1614 |
Клан лидер {NNS}
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 11.07.2009
Смайл настроения
|
|
Quote (Burgundski) vamhana, ну это же как пароль))) Это ты не понял))) Я понимаю, что ты бдишь, я же сам и просил тебя об этом, да и на твои просьбы в скайп зайти я реагирую молниеносно)) Знаю ведь, забанишь))) Забудеш пароль, забаню Quote (Grenadier) А вообще нужно что-то с этим делать.. Пора конкретно этих уродов по АйПи ловить... Мне сдается здесь рука кое-каких "обиженных" по жизни но для проверки нужны АйПи... Я веть кидал уже както одного хард эксота с его IP Уже не помню на какой странице. Я веть тут нафлудил не мало в этом отделе. [hard] Коришок был такой
galosch1 >>моя скорость<<
Сообщение отредактировал vamhana - Среда, 24.03.2010, 12:36
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:37 | Сообщение # 1615 |
Дополнительные данные
|
|
|
Burgundski, а если это читерство хитрое? На грани с обычной игрой или лагами? ( всем прекрасно известно какая игра Сталкер глючная ) если скажем Корвет забанил у себя по ошибке? Ну тут его право понятное дело, но ведь банят то и на сайте ( хотя здесь я как понял уже вопросы не к Корвету ). Ведь также и со мной, пока меня банит Rage на своем Порт Рояле сервере, я мирюсь ( а баны к слову вообще смешные, поднял новичком шмот чела покинувшего игру Грозу, пару аптек, гранаты, пострелял минут 10 получил бан. Хотьбы поинтересовались откуда у меня амуниция ) но если меня начнут банить на 9м сайте я уж вой поднять попытаюсь конкретный.. К слову не раз видел переругивание забаненых "читеров" с Rage на 9м, где он так и заявил что ему насрать и он не обязан обьяснять баны, а администрация его поддержала... Учитывая по его банам какой он нубо-админ мне просто смешно становится... Это я все к чему веду, явные читы понятное дело можно банить спокойно, а вот хитрые нужно прежде хоть заснять... Чтоб потом непоняток не возникало... Ну или хотябы на сайте не банить без веских видео-доказательств.. Мы ж не ТВТ и не 9м .. Мы вроде всегда старались быть объективными как с обычными игроками так и с нашими бойцами. З.Ы. Хочу еще раз отметить этот бан совпавший с баном на сервере Корвета был лишь поводом для поднятых мною вопросов. Сам Корвет абсолютно не причем ( теперь уж точно не причем раз бан на сайте не от него )
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:14 | Сообщение # 1616 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Это все прелюдия. Ну и от кого же бан на сайте?
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:12 | Сообщение # 1617 |
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (goingod) многие стали играть на огромных картах.что мы видим=отстрел противника производитца постредством снайперских средств.это развращает .потому как встретившись с противником на маленькой карте начинает проигрывать.мобильность и хитрость залог успеха.а снимать противника ничего не подозревающего за километр даже неинтересно А потом еще и хвалятся своей статистикой. Вот мы сколько настреляли, ай какие мы молодцы. А настреляли почему? Да потому что далеко, а в ответ игрок ни чего не может противопоставить. Вот хочу привести положительный пример, возьмем Корвета - вот он играет и на больших и на маленьких картах стабильно(а на своем сервере вообще бесподобно)
Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Среда, 24.03.2010, 16:16
|
|
|
|
Elite-Sniper
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 18:36 | Сообщение # 1618 |
Сервер админ
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.12.2009
|
|
Quote (goingod) многие стали играть на огромных картах.что мы видим=отстрел противника производитца постредством снайперских средств.это развращает .потому как встретившись с противником на маленькой карте начинает проигрывать.мобильность и хитрость залог успеха.а снимать противника ничего не подозревающего за километр даже неинтересно ааааа!!! Это уже и обидно!!!! я всегда с свд и редко хожу с автоматом. Geka-Jailer, и я хоть раз похвастался?
Один выстрел Смертелен...Точно В Голову...
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 18:41 | Сообщение # 1619 |
Дополнительные данные
|
|
|
Elite-Sniper, да часто скрины выкладываешь
|
|
|
|
Elite-Sniper
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 18:44 | Сообщение # 1620 |
Сервер админ
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.12.2009
|
|
Geka-Jailer, а я писал что я типо рву всех безподобно?
Один выстрел Смертелен...Точно В Голову...
|
|
|
|