Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Читерство
[sfh]barracuda Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1
[sfh]barracuda

Модератор
Замечания: 0%

Инфо
В этой ветке обсуждаем читерство!!!

Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.)
Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ

MYHA Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:23 | Сообщение # 1561

Принеси-подай

Инфо
Cлыш я в свои 52 года выгляжу на 20.25 лет проработал охотником профи и это несравнимо с твоей стрельбой и знаю как стрельнуть правельно и я понимаю разницу между настоящим виртуальным и не тебе говорить мне про ифаркт.....

Burgundski Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:16 | Сообщение # 1562
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
MYHA, да он не созла))) не горячись)))

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

Golovach Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:24 | Сообщение # 1563
Golovach

HAPPY Golovach

Инфо
А вообще СНОРКа кто-нить пропаливал на читы последнее время?

When I die, bury me upside down so the world can KISS MY ASS

PAHAN Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:05 | Сообщение # 1564
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Golovach, многие пытались , но никто не пропалил ))) ему читы мастер по спецзаказу делал biggrin

Grenadier Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:56 | Сообщение # 1565
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
MYHA, просто я уже третий год продолжаю играть в сетевой сталкер и третий год играю с ужасным пингом под 130-140 ( серверов с более низким всего 2-3 и то если там народу много ( больше 12-15 ) у меня сам комп глючит ( дерево он у меня пипец какое старое ) и я уже насобачился играть с ужасными лагами ( задержки по 1-2 секунды, и картинкой в 10-15 ФПС ) а вот когда не глючит я могу еще ого-го что чудить.. Впрочем это не рассказывать надо.. Скажу только что я юзаю постоянно аптечки, которые подбираю. У тебя ведь на сервере стартовые деньги 50000. Я то привык к жесткой экономии, купляю один ствол и аптеку ( и то только недавно стал у тебя на сервере покупать ) остальные аптеки с убитых собираю.. Бывает по 9-10 набирается в рюкзаке.. Я по тебе пострелял убил, ты меня ранил.. Я спрятался захавал аптеку и снова цел.. Или даже просто ты меня ранил, я за угол бигом аптеку хаваю и вылажу с полным хп.... А со стороны кажется что у меня куча жизней biggrin biggrin biggrin .. Да много еще чего... За 2 года в сети я кое-чему научился... Гранаты вообще мой конек... Особенно на маленьких картах...

З щитом, або на щиті!

Grenadier Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:01 | Сообщение # 1566
Grenadier

Инфо
MYHA, ты к нам заскакивай на сайт почаще.. У нас народ дружный, дружелюбный... И BUK, тебя обидеть не хотел, он просто имел ввиду что нужно быть аккуратней с раздачей банов, мол иногда "нервные" админы могут половину профи забанить с "перепугу" такое бывает... Я как начинал играть тоже иногда бывало срывался и на чесных игроков читеры!!!Орал и ставил на голосование кикнуть... Вообщем рады тебя тут будем видеть, если что приглашаю поиграть вместе.. Сейчас как раз не очень много народу в сети играет Украинских Сталкеров. Как-нибудь договаривались бы об играх вместе...

З щитом, або на щиті!

PAHAN Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:01 | Сообщение # 1567
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Grenadier, Не рассказывай всех секретов )))) А то все хорошо играть станут , что нам старичкам тогда делать прикажешь ? biggrin

Grenadier Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:07 | Сообщение # 1568
Grenadier

Инфо
PAHAN, biggrin biggrin biggrin biggrin я сам досих пор даже половины багов сталкера не знаю.. Наверно просто потому что специально не искал...

З щитом, або на щиті!

vamhana Дата: Среда, 10.03.2010, 05:14 | Сообщение # 1569
vamhana

Клан лидер {NNS}
Замечания: 20%

Инфо
Grenadier, Отмазки это всё biggrin ты все сикреты знаеш и баги. Я уже интерес потерял играть, новинького бы чонить подсказал.
Ты там както на кордоне про третее лицо говорил, нука разсказывай давай biggrin

galosch1

>>моя скорость<<

Hav Дата: Среда, 10.03.2010, 12:28 | Сообщение # 1570
Hav

Правильный советник

Инфо
На счет снорка ,я против него пару раз поиграл и после этого при его появлении в большенстве случаев вообще ухожу на другой сервер)))

Держи порох сухим брат!

PAHAN Дата: Среда, 10.03.2010, 21:32 | Сообщение # 1571
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Читеры боятся админа как огня biggrin

А вот их ip )))

BUK Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:24 | Сообщение # 1572
BUK

Ветеран

Инфо
MYHA, Ну а я с СВД стрелял, АКМ стрялял, ПК стрелял на МИ-24 (крокодил) летал ,пасажиром правда ))) cool

Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E.
DDR3 16G 1600 Corsair
SSD OCZ 120.
GIGA 7970 1100/5000
Samsung 27" 1920/1200

Russs Дата: Понедельник, 15.03.2010, 04:37 | Сообщение # 1573

Опытный Сталкер

Инфо
не флуда ради., а смеха для....... biggrin

Скачать в качестве можно ЗДЕСЬ

P.S. да., забыл данные этого горе-читера написать (может кому пригодится) .:

player_ip = 90.151.209.220
player_name = epatiy

Сообщение отредактировал Russs - Понедельник, 15.03.2010, 18:29

Geka-Jailer Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:49 | Сообщение # 1574
Geka-Jailer

В бой идут одни "старики"!

Инфо
Russs, музыку классную подобрал. Получилось легко и правда как будто не флуда ради., а смеха для.......

Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Понедельник, 15.03.2010, 08:50

Burgundski Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:26 | Сообщение # 1575
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Russs, Действительно смех да и только))) Даже такие неказистые читеры бывают))))

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

vamhana Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:50 | Сообщение # 1576
vamhana

Клан лидер {NNS}

Инфо
Да сколько можно твердить что таких читаков уйма. Я даже иногда боюсь заходить как админ на сервер, потомучто у меня наченают пальцы болеть от набора их IP
А музон вроде не чего подобрал biggrin Он походу под этуже и играл в сталкера, двигался в такт музы biggrin Это веть из фильма *берегись автомобиля*?
Да кстате меня радует что тема читеров стало так равнодушной, что такую весёлую и спокойную музычку стали ставить biggrin
Прайлно. Смеятса нада начинать над читерами smile

galosch1

>>моя скорость<<

Сообщение отредактировал vamhana - Вторник, 16.03.2010, 11:56

Russs Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:40 | Сообщение # 1577

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (Geka-Jailer)
музыку классную подобрал.
Quote (Burgundski)
Действительно смех да и только)))

Спасибо, я старался.. smile

Quote (vamhana)
Он походу под этуже и играл в сталкера, двигался в такт музы biggrin Это веть из фильма *берегись автомобиля*?

Да музыка из фильма "Берегись автомобиля".., я даже честно говоря был немного расстроен что так быстро арт на базу принесли, ведь тем самым прервали такое "удовольствие"... biggrin А то глядишь, и вся бы мелодия туда вошла без обрезания. Ведь при таком неумелом читерстве его незаметить было весьма трудно, да и навредить он бы мало кому смог бы., (хотя и был на первом месте в стате). Если б все такие читеры были., то сталкер бы стал намного веселее., но увы. Вобщем-то я только по этому и выставил это видео, т.к. это просто смешно и поднимает настроение.)

P.S. А вообще мне нравится эта спокойная музыка., она много куда подходит.., вот ТУТ например я тоже её использовал..))

Burgundski Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:15 | Сообщение # 1578
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Quote (Russs)
вот ТУТ например я тоже её использовал..))

А я помню))

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

vamhana Дата: Среда, 17.03.2010, 23:29 | Сообщение # 1579
vamhana

Клан лидер {NNS}

Инфо
А помойму он вовсе и не валхаккер а просто слышал хорошо всех.

galosch1

>>моя скорость<<

Russs Дата: Четверг, 18.03.2010, 03:34 | Сообщение # 1580

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (vamhana)
А помойму он вовсе и не валхаккер а просто слышал хорошо всех.

Не думал что у кого то на сей счёт возникнут сомнения., но если Ты всё же сомневаешься то советую скачать ролик в норм. качестве., и пересмотреть его ещё раз. Да и потом это же только всего 1 эпизод который я вырезал и наложил звук, и то только для смеху., а не для доказательств читерста. Т.к. лично у меня по сей персоне сомнений нет никаких. А если же вдруг, после того как я опубликовал IP читера, Ты узнал этот IP и теперь сомневаешься что это читер, то могу закачать кусок игры, без музыки, там больше моментов, и там явно слышно..: что мог он слышать а что нет. Хотя честно говоря я даже не предполагал что кто то начнёт сомневаться после такого видео. Хотя конечно же лично Ты можешь верить что он просто всех слышал., и поэтому стрелял через кусты, чуть ли не через пол карты., по человеку которого даже не видел..(следя за ним прицелом).

Добавлено (18.03.2010, 03:28)
---------------------------------------------
Да, и знаешь что самое смешное., стрельбы “corver’a” в том эпизоде вообще не слышно.. А стрелял судя по звуку “пахан”.., (чуть сзади и справа от “epaly”)., это видно, по информационной строке., что “пахан” убил в этот момент “7:40”. А потом “пахан” подошёл к вышке и убил “epaly”. Повторюсь, стрельбы “corver’a” лично я этом эпизоде вообще не услышал., (возможно у него был глушитель, а возможно “corver” вообще не стрелял т.к. не видел цели). Но в любом случаи, если есть желание можешь СКАЧАТЬ и посмотреть, с оригинальным звуком, и этот момент и другие. В остальных моментах валхак не так явно выражен., но не заметить его по моему просто невозможно. Хотя ещё раз повторюсь, это лишь только моё мнение, и я его никому не навязываю.

Добавлено (18.03.2010, 03:34)
---------------------------------------------
Да и последнее, если позволишь, подумай сам, если этот самый "epatiy" так хорошо всех слышал, почему же он не услышал и не обернулся (не среагировал) когда буквально за ним "пахан" убил его же сокомандника., а потом и самого "epatiy" (причём тоже не сразу). Да потому как этот "epatiy" просто нуб, который может ориентироваться только по тому чему видит с помощью валхака. имхо.

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz