Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Читерство
[sfh]barracuda Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1
[sfh]barracuda

Модератор
Замечания: 0%

Инфо
В этой ветке обсуждаем читерство!!!

Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.)
Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ

goingod Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:55 | Сообщение # 1301
goingod

Король Джулиан :)
Замечания: 20%

Инфо

CREDO, QUIA ABSURDUM!

КПСС Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:05 | Сообщение # 1302

Отмычка

Инфо
Пора легализовать читы,на какое то время это уравняет шансы и нынешние читерасы опять окажутся в ж**е.Зато потом появятся РПГ с атомными боеголовками или подствольники с ковровой бомбардировкой.

Кстати летуны в экзо мне чем то напомнили солдат из "Звездной пехоты" Хайнлайна biggrin

vamhana Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:38 | Сообщение # 1303
vamhana

Клан лидер {NNS}

Инфо
Quote (КПСС)
Пора легализовать читы

Ты прав. Может поймут что уже своими читами не смогут удевить, свалят с сталкера и оставят эту хорошую игру в покое

Недавно я не смог забанить одного читака на сервере, думаю у него стоял анти чит. sad Я сильно разстроился когда не смог его забанить, потомучто на сервере было очень много игроков, и игра была интересной, пока он не зашол и всю игру не испортил. Прешлось сервер вирубать sad
Ник: phantom ( 88

IP: 95.25.220.224
Такое я вижу в первые. Может кто знает как забанить такого читака?

galosch1

>>моя скорость<<

Сообщение отредактировал vamhana - Воскресенье, 24.01.2010, 18:43

Burgundski Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:51 | Сообщение # 1304
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
vamhana, ну если это тот фантом о котором я думаю, то никак. Лучше сервер вырубить. Адрес у него динамический, скорее всего Укртелеком.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

ADMIN Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:38 | Сообщение # 1305

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (vamhana)
думаю у него стоял анти чит.

Ты хотел сказать антибан .

Quote (vamhana)
Прешлось сервер вирубать

Quote (vamhana)
Такое я вижу в первые. Может кто знает как забанить такого читака?

Я такое видел много раз , сервер валить не обязательно , они от этого тащатся , мол вот я какой крутой , админы даже сервер вырубили из за меня . Бань по файрволу , тогда этот недоносок будет в жопе , а лучше просто закрой порт сталкера для этого ip или для подсети , тогда он видеть в списке сервак будет , а зайти не сможет ))))) , думаю для него это будет очень "обидно" smile

goingod Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:56 | Сообщение # 1306
goingod

Король Джулиан :)

Инфо
хаха...мега прикол...читеру обидно...или скажем...читер обиделся и вышел из игры biggrin

CREDO, QUIA ABSURDUM!

Корвет Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:07 | Сообщение # 1307
Корвет

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (vamhana)
Недавно я не смог забанить одного читака на сервере

Будучи радмином на своём серве я тоже не могу забанить некоторых.Но с консоли серва банятся вроде все.
Ещё способ не вырубать серв это понизить пинг лимит (до уровня читера) и пусть отвалятся другие,но зато не все.

Burgundski Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:28 | Сообщение # 1308
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
ADMIN, забанив по фаерволу админ закроет доступ большей половине Украины, так как в Украине многие на Укртелекоме и адреса этого провайдера начинаются с 91, 93, 94 и 95. Я месяц не мог зайти на ТвТ, когда админ таким образом решил избавится от сталкерамихи.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

[UNI]_Антон Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:01 | Сообщение # 1309
[UNI]_Антон

Принеси-подай

Инфо
Quote (КПСС)
Пора легализовать читы,на какое то время это уравняет шансы и нынешние читерасы опять окажутся в ж**е

Ага ))) а потом начнуться разборки у кого читы круче,вчера на марьино такую фишку сам наблюдал,у наемов один читак с полным набором а у наемов 2 но с валхаком и трейнерами походу,в чате такой мать-перемать стоял,народ весь на базах тусуеться-а ети воюют промеж-собой,минут 10 наблюдал-потом свалил (((

vamhana Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1310
vamhana

Клан лидер {NNS}

Инфо
Quote (ADMIN)
Ты хотел сказать антибан .

biggrin Ой ты прав! Антибан.
Quote (ADMIN)
Я такое видел много раз , сервер валить не обязательно , они от этого тащатся , мол вот я какой крутой , админы даже сервер вырубили из за меня . Бань по файрволу , тогда этот недоносок будет в жопе , а лучше просто закрой порт сталкера для этого ip или для подсети , тогда он видеть в списке сервак будет , а зайти не сможет ))))) , думаю для него это будет очень "обидно"

А вот это будет трудно. Сервер не от моего компа работает, а на заказ. И как это зделать? Это будет сложно. Да и если-же банить его из Украины, то думаю всю Украинускую сеть. Потомучто я заметил почти все читаки из Украины.
Буду думать... dry

Добавлено (25.01.2010, 00:58)
---------------------------------------------

Quote (|UNI|_Антон)
Ага ))) а потом начнуться разборки у кого читы круче,вчера на марьино такую фишку сам наблюдал,у наемов один читак с полным набором а у наемов 2 но с валхаком и трейнерами походу,в чате такой мать-перемать стоял,народ весь на базах тусуеться-а ети воюют промеж-собой,минут 10 наблюдал-потом свалил (((

Может скинемся деньгами и купим читакам свой срвер. biggrin Может так избавимся

galosch1

>>моя скорость<<

BUK Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:54 | Сообщение # 1311
BUK

Ветеран

Инфо
На марьино полный беспридел творица я там больше не появляюсь, хотя пинг там хороший для меня. Стал замечать в никах заядлых читеров один символ ( мож у них клан какой?

Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E.
DDR3 16G 1600 Corsair
SSD OCZ 120.
GIGA 7970 1100/5000
Samsung 27" 1920/1200

Geka-Jailer Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:54 | Сообщение # 1312
Geka-Jailer

В бой идут одни "старики"!

Инфо
Э
Quote (vamhana)
IP: 95.25.220.224

Это ip-адрес московский от Корбины.

Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Понедельник, 25.01.2010, 11:07

Grenadier Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:55 | Сообщение # 1313
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
BUK, все дело в том что хваленный антибан это всего навсего ( впрочем поправьте если ошибаюсь ) чередования букв и символов в нике благодаря которому стандартным баном ( голосованием, или с помощью админки ) читера выкинуть нельзя... Во всем виновата бездарность наших разрабов ленивых *****. Как боротся с этим я не знаю, я всего пару раз сервак создавал.... Но насколько слыхал пути решения ( вот кстати уже пару предлагали ) есть...

З щитом, або на щиті!

Geka-Jailer Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:04 | Сообщение # 1314
Geka-Jailer

Инфо
и еще вопрос. тут со мной случилось можно сказать не счастье. Захожу на Firegroun-TDM там идет разминка, ну закупаюсь как положено(купил все по максимуму). Поиграл разминку, она закончилась - началась игра. я открываю меню покупки и у меня опять все доступно. Ну я опять закупаюсь по максимуму и меня обзывают читером. но не выкидывают. Меня убивают, опять открываю меню покупки, а там уже открыто только то что соответствует рангу новичок. Я как понимаю что это баг или глюк игры. И вот такой вопрос, - Кто-нибудь с таким сталкивался или нет или я первооткрыватель?

Grenadier Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:11 | Сообщение # 1315
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
Кстати я вот тут подумал... И кажется нашел способ избавится от читеров... Хз прокатит ли это.... Насколько я знаю в Фаирволе можно веть делать исключения для определенных IP? Тоесть блокируем всю подсеть Украины *аЦЦки Злобная Ухмылка* а потом выборочно делаем разбан для тех кто желает играть на сервере и имеет постоянный IP, который вносится в список разблокированных в Фаирволе... Вот только я незнаю будет ли возможно сделать себе постоянный IP с помощью вот этого сервиса http://www.no-ip.com/ ( я сам еще толком не разобрался ) а самое главное НЕ ИЗМЕНИТСЯ ЛИ ПИНГ В ХУДШУЮ СТОРОНУ? При юзаньи этой штуки!!!

Конечно то что я предлагаю кардинально, и для полного перехода на такую систему ( допустим на серваке Хардкора ) потребуется время. Но с другой стороны возможно это решение вопроса с 90% читеров!

ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ЛЮДЕЙ ЗНАЮЩИХ! Macron-а позовите или ПАХАНbiggrin

Добавлено (25.01.2010, 11:11)
Geka-Jailer, у меня повеселее было.... Сегодня утром мой малой брат играл у немцев.... Ни с того ни с сего, у него вдруг начал работать детектор аномалий, причем с дальностью в 3-4 раза дальше стандартного обнаруживал аномалии звуком и на мини-карте, как только аномалия попадала в предел ее видимости... biggrin biggrin biggrin Это все "Семецкий виноват" точнее его дух biggrin

З щитом, або на щиті!

Сообщение отредактировал Grenadier - Понедельник, 25.01.2010, 11:08

Burgundski Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:05 | Сообщение # 1316
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Geka-Jailer, ты не являешься первооткрывателем. Это баг. Не хочется раскрывать его секрет, итак полно людей использующих всякие недоработки.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

Mirex Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:46 | Сообщение # 1317
Mirex

Ветеран

Инфо
Quote (Burgundski)
Это баг. Не хочется раскрывать его секрет, итак полно людей использующих всякие недоработки.

во, мне расскажи, хОтю знать

suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"?
Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем.
suslik_ua: Тодi пiшов на х*й!

-=ASSASIN=- Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:24 | Сообщение # 1318
-=ASSASIN=-

Ветеран

Инфо
Quote (vamhana)
Может скинемся деньгами и купим читакам свой срвер. Может так избавимся

Это врядли((( Сервы для читаков есть, но читаки любят трепать людям нервы и на те сервы не идут. Толку им друг с другом играть?

Добавлено (25.01.2010, 13:24)
А у меня как-то прикол в чн был biggrin Захожу на сервак без читеров, а там админ в экзе с фн-2000, я на него кинулся с пестом, он в меня очередью, " С каждым выстрелом покраснение монитора, явный признак правления конфигов урона" но убить не может, переправил конфиги настолько что и урон не наносит biggrin Я его тогда припугнул что у меня супер анти чит, что на меня такое не действует и ушёл happy Жаль у меня небыло фрапса, я тогда ещё незнал что в игре видео снимать можно sad А то бы ролик ржачныый снял smile

В игре я [SKIF]-=ASSASIN=-
Страх убивает разум.

[UNI]_Антон Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:09 | Сообщение # 1319
[UNI]_Антон

Принеси-подай

Инфо
Quote (vamhana)
А вот это будет трудно. Сервер не от моего компа работает, а на заказ. И как это зделать? Это будет сложно. Да и если-же банить его из Украины, то думаю всю Украинускую сеть. Потомучто я заметил почти все читаки из Украины.

ет называеться стрелки гонять,могу сказать что у меня в банлисте только 9 человек с украины,остальные( а их немало,человек едак 47) с российским айпишниками,ето те кто конкретные-полные наборы юзает,да и мелочевку типа конфигов,валхака и прочей лабуды-если уж конкретно наглеют тож в жбан засовываю! А так я с тобой не соглашусь,конкретные читы в основном у россиян присутствуют,украинцы в основном на мелочевке сидят,так что получаеться соотношение россия-украина гдет 65-35%,опять же ет чисто по моим наблюдениям,если на остальных серверах по другому-чтож,спорить не буду!
P.S. Если я своим написанием кого либо задел по етому поводу,прошу заранее меня извинить smile (просто я привел пример своих наблюдений)

Geka-Jailer Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:14 | Сообщение # 1320
Geka-Jailer

Инфо
.
Quote (|UNI|_Антон)
читы в основном у россиян присутствуют,украинцы в основном на мелочевке сидят

Вот она не любовь настоящих украинцев к Москалям. Мы во всем виноваты. (Шутка). Полностью согласен - россияне читы чаще используют.

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz