Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Читерство
[sfh]barracuda Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1
[sfh]barracuda

Модератор
Замечания: 0%

Инфо
В этой ветке обсуждаем читерство!!!

Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.)
Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ

Pahan345 Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:31 | Сообщение # 1341
Pahan345

Местный переводчик

Инфо
Quote (Russs)
(Т.е. другими словами, у радмина должен быть доступ к компьютеру админа, с правами внесения изменений в файлы и т.д)

В общем, нужна связь в проге TeamViewer...

По телефону их всех матеря,
Деньги плачу, как в адронный коллайдер,
Не вижу я скорости!
Че за фигня?!
Товарищ интернет - провайдер?!

PAHAN Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:11 | Сообщение # 1342
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Опять много читать wacko блиииииииин ... Но сразу вижу что опять мой пост порвали на цитаты smile , я знаю Russs, это дело любит ))))

Потом прочту )))

Не думал что это для тебя не знакомо , ну тогда вот тебе новость , "В Windows живёт загадочный зверь , и имя его Брандмауэр" smile .

vamhana Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:56 | Сообщение # 1343
vamhana

Клан лидер {NNS}
Замечания: 20%

Инфо
А вот на сервере ТВТ админ банил через firewall А брать у него совет как он это делал я не буду. У нас свои тёрки с ним. А его сервер из тои-же конторы как и у меня.
Узнать бы как этот гений это зделал

galosch1

>>моя скорость<<

PAHAN Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:35 | Сообщение # 1344
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
vamhana, узнай для начала что там за файрволл стоит .

Russs Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:36 | Сообщение # 1345

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (PAHAN)
Опять много читать wacko блиииииииин ... Но сразу вижу что опять мой пост порвали на цитаты smile , я знаю Russs, это дело любит ))))

ага, подтверждаю... biggrin

Quote (PAHAN)
Не думал что это для тебя не знакомо , ну тогда вот тебе новость , "В Windows живёт загадочный зверь , и имя его Брандмауэр"

Ну этот зверь мне вроде бы знаком.) Я просто думал что указанный в серверном окне порт клиента, является тем портом по которому ко мне приконектились.,, т.е. соответственно он является и исходящим и входящим портом.. а получается что только исходящем. Вот этого я действительно не знал. Просто дело в том, что когда то давно я открыл свыше 500 портов на компе., (для нормальной работы торрента), и поэтому то я и думал что человек присоединяется ко мне не через стандартные 5445 и т.д., а через специально настроенные и отрытые у него порты...,,

Вобщем можешь не читать этот мой бред.))

vamhana Дата: Среда, 27.01.2010, 20:30 | Сообщение # 1346
vamhana

Клан лидер {NNS}

Инфо
Я думаю легче зарегестриреваться на сайте у читодела и попросить этого гениального человека который зделал все эти читы, зделать античит на ТЧ. Так как уже всёравно ему не выгодно продовать их, игра уже старая и читы не кто у него не покупает. За пару евро думаю он это зделает. И ни кому ни дам этот античит cool
И точка.!

galosch1

>>моя скорость<<

Сообщение отредактировал vamhana - Среда, 27.01.2010, 22:35

Russs Дата: Среда, 27.01.2010, 22:31 | Сообщение # 1347

Опытный Сталкер

Инфо
Админы, уберите плиз ссылку на читовский сайт.

vamhana, ну скажи на милость., зачем нужно было делать ссылку на сайт читеров, где можно читы достать.,
Тебе что читаков мало.?

Лучше бы не говорил, а взял бы и занялся тем о чём Ты написал. А то смысл всего написанного лично я не понял. Толи реклама читеровского сайта, то ли реклама себя любимого, (Ты же, если я всё правильно понимаю всё равно античит не кому не дашь, ведь так...).

У меня допустим ест античит для теней., я хотел его протестировать, но честно говоря смысла уже большого не вижу. Нормальных игроков и так осталось столько, сто их все знают по именам., а остальных явно подозрительных забанить можно в два счёта. Просто админ должен быть всегда на серве, вот Вам и античит.

vamhana Дата: Среда, 27.01.2010, 22:37 | Сообщение # 1348
vamhana

Клан лидер {NNS}

Инфо
Russs, Там всёравно ни кто не зарегаеться кто в компах не врубаиться. Любой кто захочет играть с читами, и будет играть с ними. Их найти не трудно. И я написал читерский сайт не подумал конечно, но, ещё раз пишу что, кто ищет тот всегда найдёт, темболие читы легко найти, если ты не знал Russs и не нужно включать дурака

Добавлено (27.01.2010, 22:37)
---------------------------------------------

Quote (vamhana)
У меня допустим ест античит для теней

А почемую к тебе до сихпор читаки заходят на сервер? smile
Скажу так. Неужели вы так долго играете в сталкер многознающие люди, опытные как вы, не любищие читаков, досихпор не можете найти способ избавиться какойнебуть програмой от них??? Все както начинают мяться, можно зделать так или так, неужели нельзя за всё это время найти какойнебуть способ избавиться от них?
Неужели за 70 страниц до сихпор нет не кокого способа или продвига избавиться от читеров? Неужели читоделы намного умней нас? Значет эти люди намного умней и гениальней чем мы все.

galosch1

>>моя скорость<<

Сообщение отредактировал vamhana - Четверг, 28.01.2010, 12:53

Russs Дата: Среда, 27.01.2010, 22:57 | Сообщение # 1349

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (vamhana)
А почемую к тебе до сихпор читаки заходят на сервер?

Потому что античит это как новый патч. Он должен быть у всех кто хочет зайти на сервер на котором он установлен., понимаешь. Т.е. это посути тоже самое что и пароль на сервере., зайти на сервер и играть на нём смогут только те кто скачает и установит данный античит. А это всего будет человек 10-20., по сути сервер будет скорее мёртв, чем жив. Да количество лагов и вылетов с новым атничитом увеличится, т.к. это всё же сторонняя программа защиты (разработчики то нас не балуют).
_________

Ну а что до читовских сайтов, я к Твоему сведению "дурака не включаю" как Ты соизволил выразится. Мне не зачем искать и посещать их. И уж тем более (на мой взгляд) не нужно давать ссылки на них. Неужели Ты не понимаешь что сам таким образом делаешь им рекламу.,, Странно что такие простые вещи приходится объяснять.

Спящий Дата: Среда, 27.01.2010, 22:59 | Сообщение # 1350
Спящий

Отмычка

Инфо
Quote (Russs)
Админы, уберите плиз ссылку на читовский сайт.

Russs, ты вообще нормальный? Думаешь люди поиском пользоваться не умеют? Посмотри самые популярные поисковые запросы со словом stalker... То, что её уберут отсюда что изменит? Персональный совет: учись играть и не ной, а то начитался я твоих "показалось" и тд.! Не шаришь в сталкере - играй в симсов и ферму, а не разводи бред на тему "все вокруг читаки, мне так показалось"! Из-за таких нубов как ты и их бредней нормальных сильных игроков и считают читерами.

Люди, у вас всех крыша уже съехала на теме читов! Вы параноики! Завязываете вы со сталкером, а то в дурку скоро всем билет выпишут.

vamhana Дата: Среда, 27.01.2010, 23:03 | Сообщение # 1351
vamhana

Клан лидер {NNS}

Инфо
Quote (Спящий)
Люди, у вас всех крыша уже съехала на теме читов! Вы параноики! Завязываете вы со сталкером, а то в дурку скоро всем билет выпишут.

Ты прав, нужно завязывать wacko

galosch1

>>моя скорость<<

Russs Дата: Четверг, 28.01.2010, 03:01 | Сообщение # 1352

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (Спящий)

Боже мой, кто это пишет., Ты сам понял тот парадокс что написал.? Ты сам читы создал, и тем способствовал убийству сталкера. Да Александр, было время когда я Тебя уважал. Но сейчас могу Тебе только ответить на всё выше сказанное Тобою лишь одним - оставь все свои советы при себе. Если Тебе приятно плодить читеров, играть с читерами и так откровенно пропагандировать читы, то это Твоё дело. Но не надо суда вовлекать всё новых и новых людей. Неужели Ты так до сих пор и не понял, что всё хорошее сделанное Тобою для сталкера, давно уже превесело всё плохое что Ты для него сделал.

Grenadier Дата: Четверг, 28.01.2010, 07:21 | Сообщение # 1353
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
Russs, ух ты я что-то новенькое для себя про Спящего узнал biggrin Впрочем не в этом дело, а в том что Russs, правильно сказал, хорошое люди замечают сразу и я например Спящему за карты весьма благодарен! А поповоду читов, я согласен найти не проблема, но рекламы им делать все же ненадо... И читы это как ВИЧ и если в Сталкере не чем предохранятся от них, ( разрабам мозгов не хватило придумать защиту ) то здесь все зависит от моральной нравственности человека, пока что есть люди пытающееся спасти ету умирающую от СПИДа игру ( а по сути так оно и есть )... Другое дело что действительно в последнее время много паранои... Но что поделать: Когда лес рубят щепки летят! ( с ) По этой причине почти в каждой игре я всегда делаю пару скринов дающих мне алиби по крайней мери от обвинений в ВХ... Эххх, много хотел бы написать, но я в последнее время устал от этих споров.... Так ловлю только мимоходом ( тоесть почувствовал неладное понаблюдал ) преднамеренно ловить надоело.. Немного отдохну, снова за дело возьмусь...

З щитом, або на щиті!

Спящий Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:25 | Сообщение # 1354
Спящий

Отмычка

Инфо
Quote (Russs)
Боже мой, кто это пишет

Поменьше пафоса, нуб. Не возражаешь если я буду тебя так называть – нуб. Хотя если возражаешь я всё равно буду ибо это истина)

Quote (Russs)
Ты сам понял тот парадокс что написал.?

Я то понял, не идиот. А вот ты похоже нет.

Quote (Russs)
Ты сам читы создал, и тем способствовал убийству сталкера.

Не я сделал игру в которой создавать и использовать читы не представляет никакой трудности и это может любая обезьяна с блокнотом мало-мальски разбирающаяся в предмете. Про наличие и использование багов вообще наверно и упоминать не стоило… Хочу напомнить, что я сделал довольно безобидный мод по сравнению с тем же ВХ, шопхаками и прочей требухой, да и играет с ним явно не столько игроков, сколько в ВХ и прочей хренью. Так-что не надо обвинять меня так, как-будьто я один сделал все читы для сталкера и тем самым его убил)
Не стоит забывать о том, что эксперименты с читами повлекли за собой создание довольно неплохого текстурного мода изменяющего текстуры оружия, сделанного с использованием именно читерских технологий. Также были созданы моды для сервера, изменяющие его параметры и настройки которые ранее доступны не были, и тем самым улучшающие геймплэй для всех игроков без каких-либо заморочек с их стороны.

Quote (Russs)
оставь все свои советы при себе

Ты рот мне не затыкай! Я что хочу, то и буду говорить.

Quote (Russs)
Если Тебе приятно плодить читеров

Может прогуляешься по и-нэту, поищешь других чит-мейкеров и им попытаешься предъявить свои претензии по поводу результатов их работы и причастности к смерти сталкера?) Могу подсказать направления поиска) А то тебя явно заклинило на мне, хотя это наверняка просто потому, что не знаешь других т.к. ты слабо разбирающийся в предмете нуб. Только и можешь, что разводить беспочвенные подозрения и клевету в адрес тех, кто играет лучше других. Ну ты сильно только не расстраивайся, ведь ты не одинок – таких, жующих сопли и вечно всех подозревающих нубов пруд-пруди) Это нормально, ибо:
"Легче назвать тебя читером, чем признать себя нубом"

И поучись снимать нормальные ролики у Burgundski и Мародёра, они довольно часто снимают реальных читеров, а не всех подряд на кого пало нелепое подозрение.

Кстати, многие из чит-мейкеров делают не только плохие, но и хорошие вещи – те же моды, карты и тд., просто это мало кому интересно ведь читы гораздо интересней.

Quote (Russs)
Если Тебе приятно … играть с читерами

Вообще-то мне приятно играть с нормальными и сильными игроками которым я доверяю, вроде ребят из ННС. Игроки сильные, у них нет паранойи насчёт читов, баны они направо-налево не раздают, играют в своё удовольствие. Потому их все и боятся, в читерстве обвиняют.

Бедного Хитмана заклевали так, что даже сокланы предложили ему уйти, и не потому, что считали его читером, а чтобы всех успокоить! Бред, ё-маё! Вспомните Реюниона, как он рубился. А Хитману до Реюниона как до луны. Вспомните как тот же Паша рубился пока за СДК не засел. Гаджета, Ульфанга и Хама вспомните. Они тоже читаки? Так-что не нойте, лучше учитесь играть с сильными игроками, а не набивать стату на нубах.

Russs, а тебе приятно было всё это время играть в одном клане с читаком?) Я про Мишу-$$$, если ты не догадался.

Quote (Russs)
Если Тебе приятно … так откровенно пропагандировать читы

Где ты увидел пропаганду? Изъясняйся яснее, пожалуйста.

Quote (Russs)
Но не надо суда вовлекать всё новых и новых людей.

Ты бредишь) Лучше оденься потеплее и покатайся на велосипеде, поможет проветрить мозги)

Quote (Russs)
всё хорошее сделанное Тобою для сталкера, давно уже превесело всё плохое что Ты для него сделал.

Ты хоть понял, что сам написал? Казнить нельзя помиловать?)
А что сделал для сталкера ты?

Короче, Russs, буду откровенен - довольно непродолжительное время я считал тебя нормальным человеком и уже довольно давно считаю клеветником, пустозвоном и вообще полным... Ну, в общем ты понял.

С ответом не парься – мне не интересна та ахинея, которую ты обычно пишешь.

2 ALL
Научитесь нормально аргументировать свои доказательства, не берите пример с Russs'а, с его "мне показалось"! Объясняйте где и что вы увидели.
Всегда(!) выслушивайте доводы и объяснения того, кого вы обвиняете. А то получится как в истории с Кальтером – у парня пинг скачет, лаги порой неимоверные, но нафига его слушать, он ведь из ННС, значит он читак, это ведь видно на видео, тем более, что Russs своим нубским заявлением о синхронизирующихся лагах наблюдателя и наблюдаемого всё объяснил уже. Если мне не верите, спросите Пашу, он на примере других игр и их движков знает что такое высокий пинг и какие при этом бывают лаги, а уж сталкер в этом плане просто выдающаяся игра…

Совет нищебродам: если у вас нет денег на нормальный ПК, хорошую мышь к нему, монитор, наушники и быстрый стабильный и-нэт, то курите бамбук и играйте в шашки. То, что тот игрок, в чьём распоряжении находятся вещи, позволяющие ему лучше играть, играет лучше вас, так это не его проблема, а ваша и называть его читаком как минимум глупо.

Люди, не разводите детский сад на почве заявлений плохо разбирающихся в предмете товарищей, лучше придумайте методы борьбы с читерством, найдите программистов способных помочь в исправлении двигла сталкера или написании античит-систем, научитесь управлять файрволлами и тд. если игра вам действительно так интересна и дорога.

Quote (Grenadier)
я например Спящему за карты весьма благодарен!

И тебе в таком случае спасибо за внимание к моим трудам. smile

Сообщение отредактировал Спящий - Четверг, 28.01.2010, 11:05

Qwaw Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:56 | Сообщение # 1355
Qwaw

Сервер Админ

Инфо
Quote (Спящий)
Совет нищебродам: если у вас нет денег на нормальный ПК, хорошую мышь к нему, монитор, наушники и быстрый стабильный и-нэт, то курите бамбук и играйте в шашки.

"Всякий человек достоин уважения...если не считает себя лучше других..." (Джек Лондон)

Спящий Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:11 | Сообщение # 1356
Спящий

Отмычка

Инфо
Qwaw, уважения достоин тот, кто делает что-то полезное, а не занимается словоблудием и прочей бесполезной хренью. Так-что считаю цитату не особо уместной. Хотя рад, что ты знаком с творчеством Джека Лондона. Или только с цитатой..?

Сообщение отредактировал Спящий - Четверг, 28.01.2010, 11:15

The_deer_hunter Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:09 | Сообщение # 1357
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Мне понравилось как тут Спящий все написал, аргументировал, подчеркнул. На некоторые вещи я буду смотреть теперь немного иначе... Только вот жаль, что не проснулся он пораньше smile smile smile

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

vamhana Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:29 | Сообщение # 1358
vamhana

Клан лидер {NNS}

Инфо
Ставим все по плюсу Спящему, cool

galosch1

>>моя скорость<<

Burgundski Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:30 | Сообщение # 1359
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Спящий, Привет Саня. Давно тебя к нам не заносило, да еще и с такой длинной речью)))
Конечно, ты многое сказал правильно, ибо опыта имеешь превеликое множество. Да и для того же СТАЛКЕРа
сделал не мало.
Но одну предъяву я все таки тебе закину)))) Ты зачем на своем сайте выставил, в свое время, совместимый мод C4
для свободного скачивания? Я понимаю, что качать или не качать это дело совести лично каждого, но зачем искушать людей?
Quote (Спящий)
Бедного Хитмана заклевали так, что даже сокланы предложили ему уйти, и не потому, что считали его читером, а чтобы всех успокоить! Бред, ё-маё!

Кстати, про Хитмана тоже я снял и именно после этого его исключили. Там все видно очень хорошо и сомнений уже не остается, поэтому не понятно почему ты занял такую позицию по отношению к нему.
Quote (Спящий)
лучше придумайте методы борьбы с читерством, найдите программистов способных помочь в исправлении двигла сталкера или написании античит-систем

Так не ты ли тот самый программист? Почему не поможешь?

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

Спящий Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:32 | Сообщение # 1360
Спящий

Отмычка

Инфо
Burgundski, привет)

Quote (Burgundski)
Давно тебя к нам не заносило, да еще и с такой длинной речью)))

Да вот, понимаешь, надоело смотреть как один умник нормальных пацанов обижает своими необоснованными обвинениями, вот и не выдержал. На них итак гонево по всему комьюнити, а тут ещё такой голяк. Вайнахсман пургу поднял и понеслось. Потом ННС набуцкали 0.7л и те напели песен про читы команде 9м, у тех вообще жбан снесло напрочь - какие-то нелепые банеры штампуют и заставляют все кланы вешать этот бред у себя на сайтах. Если бы на ваш клан такой гон устроили, вам бы это понравилось? Ладно они ребята миролюбивые, но меня вымораживает когда нормальных ребят во всех смертных грехах обвиняют основываясь на нелепых подозрениях. Козлов отпущения нашли чтоль...? Из-за того, что Андрей поюзал камеру "от третьего лица" теперь всю жизнь весь клан гнобить надо? Давайте 9м тогда гнобить за броски гранат Африкой через стены и другие баги или 23ф за то, что $$$ постоянно с ВХ играл...

Про С4: выложил в отместку 9м за то, что те вопреки договорённости выложили мои карты в и-нэт. Согласен - тупо, глупо, гадко... Каюсь! Но, что это теперь изменит?

Quote (Burgundski)
Кстати, про Хитмана тоже я снял и именно после этого его исключили. Там все видно очень хорошо и сомнений уже не остается, поэтому не понятно почему ты занял такую позицию по отношению к нему.

Объясню. Правда не знаю о каком конкретно видео идёт речь - я видел несколько. Лично у меня сомнения очень большие. В разговоре с Хитманом по этому поводу выяснилось, что он играет с нормальными ушами и элементарно всех слышит. У меня самого на одном из компов неплохие уши и когда играю без скайпа, то тоже довольно хорошо всех слышу. Я уж не говорю про уши и звуковухи Мороза и Гаджета, Гаджет вообще через половину кордона всех слышит и может точно сказать кто где. Так что, считать их теперь читерами? Кстати, со стороны игра человека с хорошим звуком выглядит именно как игра воллхакера. По собственному опыту могу сказать, когда стоишь и слушаешь выглядит как натуральный ВХ - человек водит головой, ловя звук в правом/левом наушнике, а выглядит это как-будто смотрит через стены и водит по никам врагов. Так-что если все "причиндалы" грамотно настроены, то преимущество от них просто огромное.

Quote (Burgundski)
Так не ты ли тот самый программист?

Нет я не программист, так, что-то как-то, но к полноценному программированию я не готов - знаний маловато для этого.
Попробуйте найти Александра под ником Myasoedov, у него есть программист которому я как-то передавал бета-версии шестого патча для исправления аптечного бага. Не имея исходников движка с описанием ничего легко и быстро не сделать, но мне всё-же довелось потестить несколько пробных версий, была даже версия "почти без бага" - аптечка съедалась, но из инвентаря не исчезала. Подвижки в исправлении были, но потом они оба исчезли, может быть забили на сталкер. Могу дать скайп Александра, но толку от этого видимо не будет, т.к. он его не запускает уже месяца 2.

Quote (Burgundski)
Почему не поможешь?

Я крайзис помаленьку ковыряю. К сталкеру с его читами и срачами по этому поводу интерес практически потерян. Да и чем я могу помочь..?

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz