Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Читерство
[sfh]barracuda Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1
[sfh]barracuda

Модератор
Замечания: 0%

Инфо
В этой ветке обсуждаем читерство!!!

Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.)
Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ

The_deer_hunter Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:58 | Сообщение # 1281
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
goingod, я бы с тобой поиграл с большим удовольствием. маякни если куда пойдешь резвится.

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

Grenadier Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:13 | Сообщение # 1282
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
vamhana, А может переведешь свой сервак на патч 1.007b ( а может даже 1.007с если удастся уговорить разрабов открыть его biggrin ) На этом патче читов ( покраней мере ВХ ) нет, играть поинтереснее... Тем-более патч полностью совместим с 1.006, поиграл на 1.007, хочешь погонять по другим серверам на 1.006 перезапустил игру через 2ой ярлык и спокойно играешь на 1.006... На 1.007b покрайней мере явка ХАРДа тебе точно гарантирована! wink
Просто прежде нужно хорошенько 1.007b пропиарить ( как бета версию грядущего монстра 1.007 способного одной левой задавить эту недовыпуклость под номером 1.006 ) Я вот никак приступить к созданию Промо, немогу вечно руки не доходят biggrin

З щитом, або на щиті!

PAHAN Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:34 | Сообщение # 1283
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Ну если промо будет , то думаю и интерес повысится , а повысится интерес , то сами понимаете будет стимул . В последнее время я всё больше убеждаюсь что наша работа на самом деле никому не нужна (кроме пары десятков посетителей этого сайта) . Сами посудите люди предпочитают играть на 1.0006 с кучей читеров чем честно на 1.0007 , вот я и задаюсь вопросом , а нужно ли это ?
Но что бы там ни было патч всё равно доделаем , даже если на нём играть будут только эти 20-30 человек , вопрос только когда . (работаем с большими перерывами )

-=ASSASIN=- Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:38 | Сообщение # 1284
-=ASSASIN=-

Ветеран

Инфо
Quote (PAHAN)
Ну если промо будет , то думаю и интерес повысится , а повысится интерес , то сами понимаете будет стимул . В последнее время я всё больше убеждаюсь что наша работа на самом деле никому не нужна (кроме пары десятков посетителей этого сайта) . Сами посудите люди предпочитают играть на 1.0006 с кучей читеров чем честно на 1.0007 , вот я и задаюсь вопросом , а нужно ли это ? Но что бы там ни было патч всё равно доделаем , даже если на нём играть будут только эти 20-30 человек , вопрос только когда . (работаем с большими перерывами )

То же самое мнение и о седьмом патче было. Но я сам помню как два дня на сервер попасть не мог. На самомо деле этот патч есть у многих, просто им лень перейти) Думаю 7с всё решит.

В игре я [SKIF]-=ASSASIN=-
Страх убивает разум.

Pahan345 Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:18 | Сообщение # 1285
Pahan345

Местный переводчик

Инфо
Ну...Лично я знаю человек 5, которые скачали 7б и не смогли потом ставить сервы на 6 патче, поэтому им приходилось его сносить...

По телефону их всех матеря,
Деньги плачу, как в адронный коллайдер,
Не вижу я скорости!
Че за фигня?!
Товарищ интернет - провайдер?!

vamhana Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:59 | Сообщение # 1286
vamhana

Клан лидер {NNS}
Замечания: 20%

Инфо
У меня немецкая версия игры, и по этому у меня не идёт 7 патч. А то что мало людей играют на нём это факт. Нас мало в тенях, и именно по этому меньше людей и увлекаються этими делами, например как скачать карты у Спящего с саита, или же этот 7 патч. Эти люди даже из за этого и не парятся искать папку mods.
Кому лень, кто просто так редко играет и не знает что эта папка вобще есть. Да и хотябы я и не раз не играл в 7 патч, знаю что многим этот патч не понравился. Это те люди которые думают что если этот патч не офицеально выпущен, то там нет не чего гениального по сравнению 6 патча. (просто верные стандарту, или не уступают другим)
Ещё раз повтарю! Нас очень мало, и некоторым, или в лом качать, или те же у кого как у меня не русская версия игры. А таких очень много!
Почему бы не выпустить 7 патч сразу с всеми картами и прибомбасами которые есть в 7b,c ?
И чтоб без всёкой головоломки можно было его ставить. Вот это был бы 7 патч лутше чем ЧН smile
Скажу что пытался понять что в ЧН так понравилось людям. Почему так много ушли туда? Я лично так и не понял что там
Кароче скажу так. ТЧ гениальная игра, в которую я в первые игал онлаин smile

galosch1

>>моя скорость<<

Burgundski Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:23 | Сообщение # 1287
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Quote (PAHAN)
работаем с большими перерывами

А ты по водовке не выступай, вот и времечко появится))))
Шучу. Ясно что двоем-троем такую работу делать тяжело, да и личная жизнь важнее.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

PAHAN Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:37 | Сообщение # 1288
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Pahan345, этим людям всего лишь нужно было запустить сначала 6 патч , выйти из игры , после этого запускать сервер , или специальный батник для запуска серва 1.0006 , (пару строк добавить всего лишь) посмотреть какие строки можно в батнике запуска run_1.0006 , он вустанавливается вмесет с 1.0007б , искать в папке с игрой .

Russs Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:56 | Сообщение # 1289

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (PAHAN)
Ну если промо будет , то думаю и интерес повысится , а повысится интерес , то сами понимаете будет стимул . В последнее время я всё больше убеждаюсь что наша работа на самом деле никому не нужна (кроме пары десятков посетителей этого сайта) . Сами посудите люди предпочитают играть на 1.0006 с кучей читеров чем честно на 1.0007 , вот я и задаюсь вопросом , а нужно ли это ?

Паш Привет., да просто на 7-м патче, другая физика, другое оружие, различные новые баги появились (тех которых нет в 6-м патче). К этому всему нужно привыкать. Более того, постоянно работающих серверов с 7-м патчем как я понимаю вообще нет. Да и не у многих этот патч есть сейчас., и даже если патч появится в открытом доступе после полной доработки., не многие о нём узнают, или захотят его скачивать и устанавливать. От этого и на серверах 7-го патча людей будет с гулькин нос., увы. Плюс ко всему, увы в большинстве своём установка 7-го пача действительно влечёт глюки с работой 6-го патча., (именно по этому я например его и снёс.,). Да и от читеров мне кажется там всё равно как таковой защиты не будет., увы., (читак ведь полюбому найдёт лазейку если захочет., и уж от того же валхака как мне кажется точно там не огородится). Вот именно поэтому., как мне кажется и нету такой популярности 7-го патча, какая должна бы быть. Понятно что работа была проведена громадная. Как лично по мне, лучше бы постараться просто придумать реальную защиту от читеров для 6-го патча., чем полностью создавать по сути новую патч с новой физикой и оружием, к которому ещё не один месят потребуется привыкать.

Всё вышесказанное имхо естественно.

Добавлено (21.01.2010, 18:56)
---------------------------------------------

Quote (PAHAN)
Pahan345, этим людям всего лишь нужно было запустить сначала 6 патч , выйти из игры , после этого запускать сервер , или специальный батник для запуска серва 1.0006 , (пару строк добавить всего лишь) посмотреть какие строки можно в батнике запуска run_1.0006 , он вустанавливается вмесет с 1.0007б , искать в папке с игрой .

Увы, это не всегда срабатывает., и даже после перезагрузки компа и включения версии игры с 6-м патчем., списки серверов в мастер листе остаются пустыми (я именно по этому удалил 7 версию, т.к. рока всё же основное время, игры и сервера находятся на 6-м патче., и соответственно он должен работать).

vamhana Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:55 | Сообщение # 1290
vamhana

Клан лидер {NNS}

Инфо
Russs,
Quote (Russs)
лучше бы постараться просто придумать реальную защиту от читеров для 6-го патча., чем полностью создавать по сути новую патч с новой физикой и оружием, к которому ещё не один месят потребуется привыкать.

Верно

galosch1

>>моя скорость<<

Qwaw Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:23 | Сообщение # 1291
Qwaw

Сервер Админ

Инфо
Quote (Grenadier)
vamhana, А может переведешь свой сервак на патч 1.007b ( а может даже 1.007с если удастся уговорить разрабов открыть его biggrin ) На этом патче читов ( покраней мере ВХ ) нет,

Есть читеры и на 7 патче....точнее были, когда были сервера....
Quote (PAHAN)
Сами посудите люди предпочитают играть на 1.0006 с кучей читеров чем честно на 1.0007

Будет интерес - будут и читеры...те же "артефакт" с "антихристом" или "ника" с "викой" - на 7 патче часто появлялись...

vamhana Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:49 | Сообщение # 1292
vamhana

Клан лидер {NNS}

Инфо
Я уже чесно говоря тоже устал банить читаков на сервере. Интерес просто пропадает когда до людей не доходит что меня их читы не удевляют, какбуто они пытаютса меня довисти. А мне както просто до них уже пофиг. Ходит один ко мне с ником *99* немец с безконечным бегом, я ему уже 100 раз писал что буду банить пока ты не перестаниш врубать свой чит. Он включает дуру и говорит что он не чего не понемает о чом я. Уже по хорошему ему говорил что не канает так играть. Трудный парень.
Заходит и опять с этим читом бегает по карте. Я ему пишу опять, ты не будеш играть болше здесь, пока я тут. Он мне пишет в ответ Arschloch. (дырка от заднецы)
Обидно что есть такие люди. dry Неужели так трудно понять что по правилам интересней играть. Веть эти читы может скачать любой где угодно. Ну покажи на что ты способен без читов!!!!!

galosch1

>>моя скорость<<

Geka-Jailer Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:58 | Сообщение # 1293
Geka-Jailer

В бой идут одни "старики"!

Инфо
Quote (Russs)
просто придумать реальную защиту от читеров для 6-го патча
поддерживаю Russs, полностью, по поводу создания программы от читеров.

Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Пятница, 22.01.2010, 02:39

goingod Дата: Пятница, 22.01.2010, 06:27 | Сообщение # 1294
goingod

Король Джулиан :)

Инфо
а вы вообще то в курсе что существует самый стабильный от вылетов патч - 3й?не надо выдумывать колесо..оно уже есть...стоит только захотеть...и все мы будем гамать без гемора biggrin

CREDO, QUIA ABSURDUM!

vamhana Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:46 | Сообщение # 1295
vamhana

Клан лидер {NNS}

Инфо
goingod, 3й ? Кто в него будет играть? Люди будут заходить если поставить сервер с 3 ппатчем? Я думаю нет

galosch1

>>моя скорость<<

Сообщение отредактировал vamhana - Пятница, 22.01.2010, 17:08

кот Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:52 | Сообщение # 1296
кот

КОТ-ГЕНЕРАЛИСИМУС

Инфо
Вот бы седмой появился было бы хорошо.

Grenadier Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:07 | Сообщение # 1297
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
Вообщем PAHAN, скинь мне в ЛС пожалуйста список самых критических недостатков ( по твоему мнению в 1.007с ) очень нужно.... Просто я хочу толком обьяснить о всех плюсах 1.007с ( по МОЕМУ ИМХУ конечно ) но где плюсы там и минусы тоже должны быть конструктивно подмечены, дабы не было того самого что было "с тем самым сталкИром" скоко ждали и боготворили а в итоге немножко пшик.... Просто я считаю, мы неправильно подошли к вопросу пиара патча... А кто будет юзать кота в мешке? кот, ради бога не подумай ничего такого biggrin А вот с правильным подходом, разложив все вкусности по полочкам чтоб аж слюнки потекли, да уладить дело с админами ( ну это отдельная тема ), да создать широкий резонанс в сталкерской сети... Вот тогда народ потянется... Пусть хоть попробует кусочек.... А там уже будет видно... 7b просто оказался намного более неудачным чем 7с ( хоть 7с и имеет ряд критических багов, но они не много численны и думаю вполне поправимы ) в плане... В плане разообразия и возможностей... Вообщем скинь список ошибок для исправления ( у меня есть свой список но хочу его уточнить )

З щитом, або на щиті!

PAHAN Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:09 | Сообщение # 1298
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Патчи на тесты и выкладываются чтоб нам узнать недостатки . Так что это лучше у тестеров спросить нужно .

И еще , а чем тебе 7b так сильно не понравился ? просто интересно узнать всё из первых уст , плюсы тоже опиши если не напрягает .

-=ASSASIN=- Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:25 | Сообщение # 1299
-=ASSASIN=-

Ветеран

Инфо
Не 7б это тогда куль был. И игроков хватало.

В игре я [SKIF]-=ASSASIN=-
Страх убивает разум.

Сообщение отредактировал =-ASSASIN=- - Суббота, 23.01.2010, 18:26

vamhana Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:17 | Сообщение # 1300
vamhana

Клан лидер {NNS}

Инфо
Quote (=-ASSASIN=-)
Не 7б это тогда куль был. И игроков хватало.

Меня небыло sad

galosch1

>>моя скорость<<

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2026
Используются технологии uCoz