| Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
| Мини-чат
<
>
|
|
|
|
| GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
|
Читерство
|
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
|
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:58 | Сообщение # 1281 |
Суровый Дир
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
goingod, я бы с тобой поиграл с большим удовольствием. маякни если куда пойдешь резвится.
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:13 | Сообщение # 1282 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
|
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.08.2009
|
|
vamhana, А может переведешь свой сервак на патч 1.007b ( а может даже 1.007с если удастся уговорить разрабов открыть его ) На этом патче читов ( покраней мере ВХ ) нет, играть поинтереснее... Тем-более патч полностью совместим с 1.006, поиграл на 1.007, хочешь погонять по другим серверам на 1.006 перезапустил игру через 2ой ярлык и спокойно играешь на 1.006... На 1.007b покрайней мере явка ХАРДа тебе точно гарантирована! Просто прежде нужно хорошенько 1.007b пропиарить ( как бета версию грядущего монстра 1.007 способного одной левой задавить эту недовыпуклость под номером 1.006 ) Я вот никак приступить к созданию Промо, немогу вечно руки не доходят
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:34 | Сообщение # 1283 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Ну если промо будет , то думаю и интерес повысится , а повысится интерес , то сами понимаете будет стимул . В последнее время я всё больше убеждаюсь что наша работа на самом деле никому не нужна (кроме пары десятков посетителей этого сайта) . Сами посудите люди предпочитают играть на 1.0006 с кучей читеров чем честно на 1.0007 , вот я и задаюсь вопросом , а нужно ли это ? Но что бы там ни было патч всё равно доделаем , даже если на нём играть будут только эти 20-30 человек , вопрос только когда . (работаем с большими перерывами )
|
|
|
|
|
|
-=ASSASIN=-
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:38 | Сообщение # 1284 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.11.2009
|
|
Quote (PAHAN) Ну если промо будет , то думаю и интерес повысится , а повысится интерес , то сами понимаете будет стимул . В последнее время я всё больше убеждаюсь что наша работа на самом деле никому не нужна (кроме пары десятков посетителей этого сайта) . Сами посудите люди предпочитают играть на 1.0006 с кучей читеров чем честно на 1.0007 , вот я и задаюсь вопросом , а нужно ли это ? Но что бы там ни было патч всё равно доделаем , даже если на нём играть будут только эти 20-30 человек , вопрос только когда . (работаем с большими перерывами ) То же самое мнение и о седьмом патче было. Но я сам помню как два дня на сервер попасть не мог. На самомо деле этот патч есть у многих, просто им лень перейти) Думаю 7с всё решит.
В игре я [SKIF]-=ASSASIN=- Страх убивает разум.
|
|
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:18 | Сообщение # 1285 |
Местный переводчик
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
Ну...Лично я знаю человек 5, которые скачали 7б и не смогли потом ставить сервы на 6 патче, поэтому им приходилось его сносить...
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:59 | Сообщение # 1286 |
Клан лидер {NNS}
|
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 11.07.2009
Смайл настроения
|
|
У меня немецкая версия игры, и по этому у меня не идёт 7 патч. А то что мало людей играют на нём это факт. Нас мало в тенях, и именно по этому меньше людей и увлекаються этими делами, например как скачать карты у Спящего с саита, или же этот 7 патч. Эти люди даже из за этого и не парятся искать папку mods. Кому лень, кто просто так редко играет и не знает что эта папка вобще есть. Да и хотябы я и не раз не играл в 7 патч, знаю что многим этот патч не понравился. Это те люди которые думают что если этот патч не офицеально выпущен, то там нет не чего гениального по сравнению 6 патча. (просто верные стандарту, или не уступают другим) Ещё раз повтарю! Нас очень мало, и некоторым, или в лом качать, или те же у кого как у меня не русская версия игры. А таких очень много! Почему бы не выпустить 7 патч сразу с всеми картами и прибомбасами которые есть в 7b,c ? И чтоб без всёкой головоломки можно было его ставить. Вот это был бы 7 патч лутше чем ЧН Скажу что пытался понять что в ЧН так понравилось людям. Почему так много ушли туда? Я лично так и не понял что там Кароче скажу так. ТЧ гениальная игра, в которую я в первые игал онлаин
galosch1 >>моя скорость<<
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:23 | Сообщение # 1287 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Quote (PAHAN) работаем с большими перерывами А ты по водовке не выступай, вот и времечко появится)))) Шучу. Ясно что двоем-троем такую работу делать тяжело, да и личная жизнь важнее.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:37 | Сообщение # 1288 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Pahan345, этим людям всего лишь нужно было запустить сначала 6 патч , выйти из игры , после этого запускать сервер , или специальный батник для запуска серва 1.0006 , (пару строк добавить всего лишь) посмотреть какие строки можно в батнике запуска run_1.0006 , он вустанавливается вмесет с 1.0007б , искать в папке с игрой .
|
|
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:56 | Сообщение # 1289 |
Опытный Сталкер
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.02.2009
|
|
Quote (PAHAN) Ну если промо будет , то думаю и интерес повысится , а повысится интерес , то сами понимаете будет стимул . В последнее время я всё больше убеждаюсь что наша работа на самом деле никому не нужна (кроме пары десятков посетителей этого сайта) . Сами посудите люди предпочитают играть на 1.0006 с кучей читеров чем честно на 1.0007 , вот я и задаюсь вопросом , а нужно ли это ? Паш Привет., да просто на 7-м патче, другая физика, другое оружие, различные новые баги появились (тех которых нет в 6-м патче). К этому всему нужно привыкать. Более того, постоянно работающих серверов с 7-м патчем как я понимаю вообще нет. Да и не у многих этот патч есть сейчас., и даже если патч появится в открытом доступе после полной доработки., не многие о нём узнают, или захотят его скачивать и устанавливать. От этого и на серверах 7-го патча людей будет с гулькин нос., увы. Плюс ко всему, увы в большинстве своём установка 7-го пача действительно влечёт глюки с работой 6-го патча., (именно по этому я например его и снёс.,). Да и от читеров мне кажется там всё равно как таковой защиты не будет., увы., (читак ведь полюбому найдёт лазейку если захочет., и уж от того же валхака как мне кажется точно там не огородится). Вот именно поэтому., как мне кажется и нету такой популярности 7-го патча, какая должна бы быть. Понятно что работа была проведена громадная. Как лично по мне, лучше бы постараться просто придумать реальную защиту от читеров для 6-го патча., чем полностью создавать по сути новую патч с новой физикой и оружием, к которому ещё не один месят потребуется привыкать. Всё вышесказанное имхо естественно.Добавлено (21.01.2010, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (PAHAN) Pahan345, этим людям всего лишь нужно было запустить сначала 6 патч , выйти из игры , после этого запускать сервер , или специальный батник для запуска серва 1.0006 , (пару строк добавить всего лишь) посмотреть какие строки можно в батнике запуска run_1.0006 , он вустанавливается вмесет с 1.0007б , искать в папке с игрой . Увы, это не всегда срабатывает., и даже после перезагрузки компа и включения версии игры с 6-м патчем., списки серверов в мастер листе остаются пустыми (я именно по этому удалил 7 версию, т.к. рока всё же основное время, игры и сервера находятся на 6-м патче., и соответственно он должен работать).
|
|
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:55 | Сообщение # 1290 |
Клан лидер {NNS}
|
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Russs, Quote (Russs) лучше бы постараться просто придумать реальную защиту от читеров для 6-го патча., чем полностью создавать по сути новую патч с новой физикой и оружием, к которому ещё не один месят потребуется привыкать. Верно
|
|
|
|
|
|
Qwaw
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:23 | Сообщение # 1291 |
Сервер Админ
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.12.2008
|
|
Quote (Grenadier) vamhana, А может переведешь свой сервак на патч 1.007b ( а может даже 1.007с если удастся уговорить разрабов открыть его biggrin ) На этом патче читов ( покраней мере ВХ ) нет, Есть читеры и на 7 патче....точнее были, когда были сервера.... Quote (PAHAN) Сами посудите люди предпочитают играть на 1.0006 с кучей читеров чем честно на 1.0007 Будет интерес - будут и читеры...те же "артефакт" с "антихристом" или "ника" с "викой" - на 7 патче часто появлялись...
|
|
|
|
| |
|
Geka-Jailer
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:58 | Сообщение # 1293 |
В бой идут одни "старики"!
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.11.2009
|
|
Quote (Russs) просто придумать реальную защиту от читеров для 6-го патча поддерживаю Russs, полностью, по поводу создания программы от читеров.
Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Пятница, 22.01.2010, 02:39
|
|
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 06:27 | Сообщение # 1294 |
Король Джулиан :)
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
а вы вообще то в курсе что существует самый стабильный от вылетов патч - 3й?не надо выдумывать колесо..оно уже есть...стоит только захотеть...и все мы будем гамать без гемора
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:46 | Сообщение # 1295 |
Клан лидер {NNS}
|
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
goingod, 3й ? Кто в него будет играть? Люди будут заходить если поставить сервер с 3 ппатчем? Я думаю нет
Сообщение отредактировал vamhana - Пятница, 22.01.2010, 17:08
|
|
|
|
|
|
кот
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:52 | Сообщение # 1296 |
КОТ-ГЕНЕРАЛИСИМУС
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 31.05.2009
|
|
Вот бы седмой появился было бы хорошо.
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:07 | Сообщение # 1297 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.08.2009
|
|
Вообщем PAHAN, скинь мне в ЛС пожалуйста список самых критических недостатков ( по твоему мнению в 1.007с ) очень нужно.... Просто я хочу толком обьяснить о всех плюсах 1.007с ( по МОЕМУ ИМХУ конечно ) но где плюсы там и минусы тоже должны быть конструктивно подмечены, дабы не было того самого что было "с тем самым сталкИром" скоко ждали и боготворили а в итоге немножко пшик.... Просто я считаю, мы неправильно подошли к вопросу пиара патча... А кто будет юзать кота в мешке? кот, ради бога не подумай ничего такого А вот с правильным подходом, разложив все вкусности по полочкам чтоб аж слюнки потекли, да уладить дело с админами ( ну это отдельная тема ), да создать широкий резонанс в сталкерской сети... Вот тогда народ потянется... Пусть хоть попробует кусочек.... А там уже будет видно... 7b просто оказался намного более неудачным чем 7с ( хоть 7с и имеет ряд критических багов, но они не много численны и думаю вполне поправимы ) в плане... В плане разообразия и возможностей... Вообщем скинь список ошибок для исправления ( у меня есть свой список но хочу его уточнить )
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:09 | Сообщение # 1298 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Патчи на тесты и выкладываются чтоб нам узнать недостатки . Так что это лучше у тестеров спросить нужно . И еще , а чем тебе 7b так сильно не понравился ? просто интересно узнать всё из первых уст , плюсы тоже опиши если не напрягает .
|
|
|
|
|
|
-=ASSASIN=-
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:25 | Сообщение # 1299 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.11.2009
|
|
Не 7б это тогда куль был. И игроков хватало.
В игре я [SKIF]-=ASSASIN=- Страх убивает разум.
Сообщение отредактировал =-ASSASIN=- - Суббота, 23.01.2010, 18:26
|
|
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:17 | Сообщение # 1300 |
Клан лидер {NNS}
|