| Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
| Мини-чат
<
>
|
|
|
|
| GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
|
Читерство
|
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
|
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
|
|
BUK
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:43 | Сообщение # 1321 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 12.03.2009
|
|
По поводу защиты от читеров. Можно сделать закрытый сервак и раздать провереным игракам пароли под их ник, но сколько их будет 10-20 вот в чем вопрос? У меня забанено уже 8 супер наглых читаков но у двоих динамические ip (((( что делать ?
Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
|
|
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:57 | Сообщение # 1322 |
Суровый Дир
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Мошенничество не имеет национальности, что тут говорить сколько и откуда. Тем более государства различаются по площади и количеству населения. Если учесть эти составляющие и вывести соотношения количества мошенников на душу населения.... то и не знаю что выйдет не люблю математику Обсуждать это все тоже бессмысленно, разве что пар кто выпустит :), все друг друга подозревают, обвиняют и проч. Я эту тему считаю чем-то вроде уголка психологической разгрузки для истинных борцов за честную игру (ну и для тех кто себя выдает за таковых). Мой совет всем: не принимайте близко к сердцу поведение нечестных игроков. Античита не будет никогда. Можно только сервер закрыть давая пароль только тем кого знаешь хорошо. Если кто оступится - пароль больше не получит. Вот и будет оазис честной игры. Пусть народа будет два десятка, но зато будешь уверен заходя на сервер, что все чики-пуки 
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:21 | Сообщение # 1323 |
Опытный Сталкер
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.02.2009
|
|
Quote (BUK) По поводу защиты от читеров. Можно сделать закрытый сервак и раздать провереным игракам пароли под их ник, но сколько их будет 10-20 вот в чем вопрос? Пароль на сервер не поможет избавится от читеров. Т.к. читер может зайти и на запороленный сервер (прецеденты уже были к сожалению). Да и как Вы правильно заметили при установки пароля на сервер, круг играющих на данном сервере очень снижается. Quote (BUK) У меня забанено уже 8 супер наглых читаков но у двоих динамические ip (((( что делать ? Всего 8 ..))) боюсь что их намного больше, увы. Динамические IP можно ограничить через фаервол, задав соответствующий диапазон. ___________________________ А вообще сам уже думаю поставить античит на сервер., но боюсь что появятся новые лаги, глюки и вылеты на сервере. Да и на сервер смогут зайти только те у кого есть такой же античит., а это в свою очередь резко снижает численность сервера (а в пятером как Вы понимаете играть не интересно). Да кстати, если у кого-то из админов не получается забанить читера, пишите в личку, тем кого знаю скину программу быстрого бана (она несколько упрощает админу эту задачу).
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:57 | Сообщение # 1324 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Russs, ну так скинь мне конечно. Сейчас Паша наш сервер запустит и будем банить нах...)))
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:08 | Сообщение # 1325 |
Клан лидер {NNS}
|
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 11.07.2009
Смайл настроения
|
|
Мне нужно знать как забанить читака с антибаном. Да и програмка бы не помишала котороя быстро банит. Я уже устал банить читаков, сам не могу играть на сервере, слежу за всеми и баню каждые 5 минут летунов
galosch1 >>моя скорость<<
Сообщение отредактировал vamhana - Вторник, 26.01.2010, 13:46
|
|
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:47 | Сообщение # 1326 |
Опытный Сталкер
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Burgundski) Russs, ну так скинь мне конечно. Сейчас Паша наш сервер запустит и будем банить нах...))) Саш, программа быстрого бана работает только на том компьютере, на котором установлен сервер. Т.е. именно у админов (как я и написал)., у радминов же эта программа увы работать просто не будет (т.к. у неё не будет связи с сервером). P.S. В личку дал ссылку на прогу. ____________________________________ Quote (vamhana) Мне нужно знать как забанить читака с антибаном. А как Ты обойдёшь другую программу не зная как она работает - никак. Через админство банятся по IP все без проблем, если читак через админство не банится, значит нужно просто перекрыть ему доступ на сам сервер - забанив его IP на фаерволе., по другому увы никак.
|
|
|
|
|
|
voron
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:32 | Сообщение # 1327 |
Читер , я за тобой иду ....
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 04.08.2009
|
|
Quote (КПСС) Пора легализовать читы,на какое то время это уравняет шансы Ну как бы пока мечтали , сбылось )))
|
|
|
|
|
|
[UNI]_Антон
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:32 | Сообщение # 1328 |
Принеси-подай
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.12.2009
|
|
Russs, пробывал я ету программу быстрого бана,к сожалению как только в настройках прописываю путь то прога сразу при запуске слетает а без прописаного пути ты и сам знаешь что она на фиговом дереве ни кому не нужна
Сообщение отредактировал [UNI]_Антон - Понедельник, 25.01.2010, 21:44
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:25 | Сообщение # 1329 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.08.2009
|
|
Я так смотрю мой пост-предложение оставили без внимания
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:49 | Сообщение # 1330 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Grenadier, Ты ошибаешься , я просто перечитывал всё , уж слишком много понаписали в моё отсутствие Твоё предложение очень правильное , и похоже это единственный способ оградиться от читеров . (про закрытый сервер я сейчас не говорю - это второй способ ) У меня стоит Outpost Firewall Pro 2009 ( версия 6.5.2358 ) . И там как раз можно реализовать такой способ бана как ты описал ( полный бан подсети с добавлением исключений ) , но хотел бы ограничится только портами , потому что торренты качаю да и вобще , может еще какие серверы поднимать надумаю кроме сталкера , не хотелось бы чтоб люди не заслуженно сидели в бане . Но сколько я не искал , в этом файрволе ограничения определённым IPшникам конектится на определённые порты ко мне , так и не смог найти такой функции . vamhana, Наверняка на сервере , который вы арендуете есть по крайней мере брандмауэр , попробуй с его помощью решить проблему .
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:31 | Сообщение # 1331 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.08.2009
|
|
PAHAN, я тут сижу тружусь над "Планом работ на 2010 год" а точнее планом мероприятий, а то вечно у нас все спонтанно происходит пора вот чем-нибудь отличится. В конце концов, чем мы хуже того же 9М с их Турниром, или недавнего Турнира от 23Ф . Я не имею ввиду, что мы тоже должны именно турнир провести, просто пора проводить какие-либо конкретные общественные мероприятия, турнир это лишь один из их видов... Я че хотел сказать... PAHAN, пора поднимать сервер по Тим Спик самим ( впрочем тут вот про Вентрило начитался, и теперь вот сижу "сомневаюсь" ) я ж знаю ты "богатый на интернет" человек может подумаешь над этим... Я позже в "Плане Работ" изложу все конкретней, а пока что примешь к сведенью ок?  Добавлено (25.01.2010, 23:31) --------------------------------------------- Просто запароленный серв это не выход... С ним народу в разы меньше... А так можно просто выдавать разрешение игрокам кто желает играть на сервере и кто прошел "стабилизацию" Айпишника, с помощью предложенной мною процедуры... Просто опять таки нужно вводить новшество постепенно с хорошей общественной рекламой, общедоступно описать все выгоды данной процедуры... Но это пока повременит, первое дело разобратся с 1.007 ( я уверен что именно с него и нужно открывать сервер )... Ахх нет времени сейчас детально раскладывать по полкам... Вообщем ждите "План работ" там все будет............
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:54 | Сообщение # 1332 |
Опытный Сталкер
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (|UNI|_Антон) Russs, пробывал я ету программу быстрого бана,к сожалению как только в настройках прописываю путь то прога сразу при запуске слетает sad а без прописаного пути ты и сам знаешь что она на фиговом дереве ни кому не нужна Ну что я могу на это сказать., у меня всё работает как часы. Кроме правильного указания пути, необходимо что бы на компьютере был установлен NET Framework 2.0. Плюс ко всему необходима именно та версия программы которая подходит к Вашей OC., ( x86 или x64). Во всяком случае, как я уже сказал, лично у меня всё прекрасно работает. _________________________________ Quote (PAHAN) Но сколько я не искал , в этом файрволе ограничения определённым IPшникам конектится на определённые порты ко мне , так и не смог найти такой функции . Паш., а ведь многие конектятся не только на порты с 5440 по 5450. Как я заметил, многие конектятся вообще на совершенно другие порты. (напр. 3672) Т.е. тут всё таки как я понимаю спасёт бан именно по IP без указания портов. А то укажешь им конкретный порт - 5445 например., а они просто подключатся по другому порту.. Такие дела.,,
|
|
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 06:12 | Сообщение # 1333 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Russs, Тот порт который показывает в консоли сервера , напротив ника и IP игрока , это их порт , а конектятся они на порт который я выделил конкретному серверу (у меня их может быть несколько и для каждого свой порт) . Так что можно сделать так , блокируешь диапазон IP (подсеть) но не полностью , а всего лишь на конкретный порт (допустим 5260) и всё , файрвол их (диапазон IP) не будет пускать только на этот порт , то есть они деже сервер в мастерлисте будут видеть (там другой порт сервера - portgs ) , но на сам сервер (portsv) зайти не смогут . Djn и вся арифметика
|
|
|
|
|
|
smailik
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:56 | Сообщение # 1334 |
Клан HARD
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 21.09.2009
|
|
http://s001.radikal.ru/i193/1001/15/071b12c79839.jpg Добавлено (26.01.2010, 09:56) --------------------------------------------- а вот и клан читеров потихоньку набирает обороты! скоро будут свои турниры проводит! а на проверке будут становиться к стене в экзо а остальные с рпг по ним стрелять, проверять на рпг стойкость !
|
|
|
|
|
|
[UNI]_Антон
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:55 | Сообщение # 1335 |
Принеси-подай
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.12.2009
|
|
Russs, да и не только 4х значные,проскакивают и 5ти значные,а по поводу проги все что нужно то и ставил,сугубо по инструкции
|
|
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:57 | Сообщение # 1336 |
Местный переводчик
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
Grenadier, хорошие мысли, однако...Я бы с удовольствием поучаствовал в различных "мероприятиях"
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
Сообщение отредактировал Pahan345 - Вторник, 26.01.2010, 10:58
|
|
|
|
|
|
BUK
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:39 | Сообщение # 1337 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 12.03.2009
|
|
Вредители по другому не скажеш! Вчера около 24 часов по москве играем на кордоне, примерно 8/8 человек, кто то конектица и ставит голосование на рестарт ((((((((( а счет уже нормальный и денег под 20т. В итоге голосование прошло успешно((( Объясните мне нафига так делать если после рестарта осталось 3/3 все плюнули и свалили и ткак серваки падают часто а тут блин рестарты фигачут((. Психанул пошол спать все настроение испортили. Отключите рестарт и тому подобное если админа нет в игре, карта не маленькая и каждый арт с трудом достается и не за одну минуту.
Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
|
|
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:17 | Сообщение # 1338 |
В бой идут одни "старики"!
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.11.2009
|
|
BUK, Юра привет! А ты чего свой сервер перестал запускать?
|
|
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:16 | Сообщение # 1339 |
Клан лидер {NNS}
|
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 11.07.2009
Смайл настроения
|
|
Quote (=-ASSASIN=-) Это врядли((( Сервы для читаков есть, но читаки любят трепать людям нервы и на те сервы не идут. Толку им друг с другом играть? Это я пошутил Quote (|UNI|_Антон) ет называеться стрелки гонять,могу сказать что у меня в банлисте только 9 человек с украины Скажу что не все читеры из Украины, но болшенство. Quote (BUK) По поводу защиты от читеров. Можно сделать закрытый сервак и раздать провереным игракам пароли под их ник, но сколько их будет 10-20 вот в чем вопрос? У меня забанено уже 8 супер наглых читаков но у двоих динамические ip (((( что делать ? Не чего ты не зделаеш. И сервер запороленый делать толку нету Quote (The_deer_hunter) Мой совет всем: не принимайте близко к сердцу поведение нечестных игроков. smile Я ранше и не принемал близко к сердцу. А вот читеры меня задолбали не тем что они меня валят с одной пули, а тем что они этого не знают что мне всёравно что они меня валят, и этого не поймут не как. Quote (Russs) А как Ты обойдёшь другую программу не зная как она работает - никак. Через админство банятся по IP все без проблем, если читак через админство не банится, значит нужно просто перекрыть ему доступ на сам сервер - забанив его IP на фаерволе., по другому увы никак. А радмины могут банить по фаирволу? Добавлено (26.01.2010, 14:16) --------------------------------------------- PAHAN, Это ты так фаирвол перевёл лично для меня? Забавно. Я такого ещё не слышал. У нас в германии не пишут.
galosch1 >>моя скорость<<
Сообщение отредактировал vamhana - Вторник, 26.01.2010, 14:17
|
|
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:20 | Сообщение # 1340 |
Опытный Сталкер
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (PAHAN) Russs, Тот порт который показывает в консоли сервера , напротив ника и IP игрока , это их порт , а конектятся они на порт который я выделил конкретному серверу (у меня их может быть несколько и для каждого свой порт) . Так что можно сделать так , блокируешь диапазон IP (подсеть) но не полностью , а всего лишь на конкретный порт (допустим 5260) и всё , файрвол их (диапазон IP) не будет пускать только на этот порт , то есть они деже сервер в мастерлисте будут видеть (там другой порт сервера - portgs ) , но на сам сервер (portsv) зайти не смогут . Djn и вся арифметика Понял Паш., спасибо., я этого не знал что это их порт "выхода". Я думал что это именно их порт "входа" ко мне. Ok, попробую так как Ты сказал., вот читакам действительно обидно будет, сервер видят., я зайти не могут...)) _______________________ Quote (|UNI|_Антон) Russs, да и не только 4х значные,проскакивают и 5ти значные,а по поводу проги все что нужно то и ставил,сугубо по инструкции Да бывают многозначные порты.., А по поводу проги пиши в личку что конкретно Тебе пишет программа когда Ты пытаешься её запустить. Возможно Ты пути к логам не правильно, или не в том месте прописал. Возможно, Ты не настроил сервер на создание дампов статистики раз в минуту. Возможно не ту версию программы скачал., или просто не указал что у Тебя ТЧ. Вобщем пиши в личку, постараюсь помочь. ___________________ Quote (vamhana) А радмины могут банить по фаирволу? Если у радмина есть доступ к фаерволу который стоит на компе у админа, то да могут., в противном случаи нет. (Т.е. другими словами, у радмина должен быть доступ к компьютеру админа, с правами внесения изменений в файлы и т.д)
|
|
|
|
|
|