| Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
| Мини-чат
<
>
|
|
|
|
| GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
|
Читерство
|
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
|
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
|
|
КПСС
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:31 | Сообщение # 1261 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.01.2010
|
|
Quote (Russs) А далее прозвучала мысль КПСС что это вообще была подстава. там в конце предложения стоит смайлик
|
|
|
|
|
|
УжЕнЕсТрЕлОк
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:45 | Сообщение # 1262 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.07.2009
|
|
=-ASSASIN=-, moroz, вы меня извините, но МНОГО ЛИ было согласие в обвинении, ДАЖЕ когда были доказательства? некоторые не верят, другие не хотят верить, третьи вообще возводят обвиняемого в идолы..... какой толк от доказательств если еще ДОФИГА причин найдут отмазаться?
команда [y9m]
|
|
|
|
|
|
-=ASSASIN=-
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:38 | Сообщение # 1263 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.11.2009
|
|
Quote (УжЕнЕсТрЕлОк) вы меня извините, но МНОГО ЛИ было согласие в обвинении, ДАЖЕ когда были доказательства? некоторые не верят, другие не хотят верить, третьи вообще возводят обвиняемого в идолы..... какой толк от доказательств если еще ДОФИГА причин найдут отмазаться? А зачем поднимань шум из за докозательства недостаточного для опытных игроков? Можно было ещё поснимать понаблюдать. Усыпили бы бдительность. А так теперь уже и не узнаем. Правда или нет.
В игре я [SKIF]-=ASSASIN=- Страх убивает разум.
|
|
|
|
|
|
gryz
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:43 | Сообщение # 1264 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Russs, Я отлично знаю про все происходящее=)))стадо имеется в виду те,кто разместил на своем сайте картинку с лозунгом,хотя при чем тут они???сами наверное ответить не могут.(тип старые авторитетные друзья попросили,а мы,как(ну вы поняли кто)послушали). И угрожать мне банами где-либо не имеет смысла,я от этого не особо огорчусь...и так забанен на многих серверахХ)))ахахахаа и все по тому что люди не знают как отличить чит от лагов,аккустики,наличия логики и др,и что по моему прекрасно продемонстрировано в данном конфликте;) Вот мне не верится,что опытный игрок будет просто так стрелять через кирпичную стену по другому игроку....этого даж нуб делать не станет!!!!ТЕМ БОЛЕЕ НА ТУРНИРЕ!После просмотра этого видео другие даж смотреть не стал,ток посмеялся над теми,кто тут чит видит. И вопрос к разместившим лозунг-вы сами видели этих игроков читерящими?Вы сможете на 100%сказать что они читеры?А какого тогда фига вы пытаетесь им эту репутацию прилепить? Я б на самом деле не их,а вас банил,глядишь поумнеете...=Р
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 13:52 | Сообщение # 1265 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
УжЕнЕсТрЕлОк, +1
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 14:09 | Сообщение # 1266 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.08.2009
|
|
ЗА ЛОЗУНГ ДА СОГЛАСЕН! ЖЕСТОКО И НЕКРАСИВО ВСЕХ МЕСТИ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ! Пока хоть один человек в клане честный, НИКТО НЕ СМЕЕТ обливать его грязью пусть даже закомпанию! Я вот "vam hana" уважаю и НИКОМУ НЕ ПОВЕРЮ!!! Что он юзает читы! ( Пока не будет весомых доказательств! ) В самом NNS довольно много игроков! И половину из них я считаю оскорбили БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО... ЗА вторую половину я молчу так как в них я не настолько уверен =-ASSASIN=-, же сказал правильно, рано шум подняли... Рано... У нас в закрытой ветке тоже всякой всячины хватает, ждущей своего времени.... Просто мы так сказать резерв накапливаем, чтоб потом к стенке, и не дать отвертется ни на шаг!!!
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 14:14 | Сообщение # 1267 |
Клан лидер {NNS}
|
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 11.07.2009
Смайл настроения
|
|
Я лично не вижу смысла играть с читами. Это всёравно что играть в карты, имея 5 тузов в калоде.
galosch1 >>моя скорость<<
|
|
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1268 |
Суровый Дир
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Grenadier) У нас в закрытой ветке тоже всякой всячины хватает, ждущей своего времени.... вот так новость. не кажется ли что любая информация о читерстве должна быть общедоступна. можно подумать что вы собираетесь с помощью компры манипулировать кем-то... или покрываете кого... лучше такие вещи не скрывать - это приведет к негативным последствиям
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 14:22 | Сообщение # 1269 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.08.2009
|
|
The_deer_hunter, что такое тайна следствия знаешь? Будут у нас неопровержимые улики, будет и судебный процес А пок что просто "дичь" спугнуть боимся!
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 14:24 | Сообщение # 1270 |
Суровый Дир
|
Дополнительные данные
|
|
|
vamhana, я с тобой согласен. мошенничество лишает адреналина, удовольствия. тот кто играет ради этого, для себя - никогда даже не задумается о читах. Добавлено (20.01.2010, 14:24) --------------------------------------------- Grenadier, если не хватает доказухи у "val" можно купить или выменять. у него на всех папочки в рядок стоят по алфавиту
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
Сообщение отредактировал The_deer_hunter - Среда, 20.01.2010, 14:24
|
|
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 15:51 | Сообщение # 1271 |
Местный переводчик
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
The_deer_hunter, ага, он туда свои рисунки из "Пэинта" кидает...Типа того: "...Так, вот тут нарисуем наемника, с понтом он через стену его видит...Все, воллхак налицо..."))) Добавлено (20.01.2010, 15:51) --------------------------------------------- Единственное что, мне интересно, что у него на меня есть? Я же за всю свою жизнь не единого чита не юзал...Ладно, перемелется - мука будет.
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
| |
|
УжЕнЕсТрЕлОк
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 18:12 | Сообщение # 1273 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (=-ASSASIN=-) А зачем поднимань шум из за докозательства недостаточного для опытных игроков? Можно было ещё поснимать понаблюдать. Усыпили бы бдительность. А так теперь уже и не узнаем. Правда или нет. Quote (УжЕнЕсТрЕлОк) какой толк от доказательств если еще ДОФИГА причин найдут отмазаться? единственное доказательство - если игрок НИКОМУ не нравится, или не нравится большинству "опытных", или съемка велась за его спиной в тайне от него, при условии присутствия на видео всего пути поездки к нему, как пробирались, доказательства, что это он...
команда [y9m]
|
|
|
|
|
|
-=ASSASIN=-
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 18:15 | Сообщение # 1274 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.11.2009
|
|
Quote (УжЕнЕсТрЕлОк) какой толк от доказательств если еще ДОФИГА причин найдут отмазаться? Если доказательство весомое то неотмажуться. А там какаято фигня.
В игре я [SKIF]-=ASSASIN=- Страх убивает разум.
|
|
|
|
|
|
УжЕнЕсТрЕлОк
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 18:21 | Сообщение # 1275 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
|
|
=-ASSASIN=-, ты на сайте клановского сообщества бывал? Там доказательств на многих достаточно, НО..... они до сих пор играют, т.к. кому-то НЕ ДОСТАТОЧНО этого... людям давай РУГАТЬСЯ, выяснять, КТО КРАСИВЕЕ свою точку зрения отстоит, и не важно, культурно или нет, а доказательства - тока новая причина по*раться извините
команда [y9m]
|
|
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 19:26 | Сообщение # 1276 |
Клан лидер {NNS}
|
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Quote (УжЕнЕсТрЕлОк) единственное доказательство - если игрок НИКОМУ не нравится, или не нравится большинству "опытных", или съемка велась за его спиной в тайне от него, при условии присутствия на видео всего пути поездки к нему, как пробирались, доказательства, что это он... Извеняюсь но я не понял что там написано. Может просто я иностранец По этому Прошу разяснение этой писанины!
|
|
|
|
|
|
УжЕнЕсТрЕлОк
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 19:29 | Сообщение # 1277 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
|
|
vamhana, можно сказать, "суд присяжных"
команда [y9m]
|
|
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:14 | Сообщение # 1278 |
Клан лидер {NNS}
|
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Тут хотябы можно ещё по писать, на 9м уже давно нельзя. Заблокиреван. Это уже как в сталинские времяна. Я лично пытаюсь всех понять, как думают, узнать мнение других. Если когото объвинять просто тупо по своей злой имоции, это будет не правельно. Я играю с этим человеком, болше не чего. Если банить каждого кого мне рожа не понравилась, то я буду сидеть один на сервере Нас очень мало в тенях, и я пытаюсь познакометься с разными личностями из разных кланов. Уткнулся на не доверия и не дружелюбность. Какбутто я хочу с ними сесть бухать Тут уже не кому кв не забъёш. Везде натыкаешся на не доверия *на тему nns пишем тут*
Сообщение отредактировал vamhana - Среда, 20.01.2010, 21:30
|
|
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:33 | Сообщение # 1279 |
Король Джулиан :)
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
vamhana, а забей...серв есть?есть...я приду скучно не будет..это я обещаю..варфоломеевская ночь раем покажетца..очень уж я люблю в крови купатца...так что сыграем...
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:13 | Сообщение # 1280 |
Клан лидер {NNS}
|
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
goingod, Только без читов ок? все видео с калтером на турнире у 23f. Заснял Russs, Качайте здесь
Сообщение отредактировал vamhana - Четверг, 21.01.2010, 03:42
|
|
|
|
|
|