| Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
| Мини-чат
<
>
|
|
|
|
| GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
|
Читерство
|
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
|
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:30 | Сообщение # 1241 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
[VSS]Waldemar™, ты со своей подписи убери мат и может ее будут воспринимать иначе, а так в бан пойдешь, за не нормативную лексику!
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:34 | Сообщение # 1242 |
Клан лидер {NNS}
|
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 11.07.2009
Смайл настроения
|
|
Опытный сталкер знает есть ли там вх или нету. Провокация просто. Я даже незнаю что мы этим людям зделали Тут уже не в вх дело, а в чомто другом. Нужно гадать или они это сами скажут. А видео когда мы увидели его сами, были просто в ах...е Я уж сам чуть не подумал что он читер. А пинг был 20-25 Смотрите сами, там несколько роликов с Калтером Качайте здесь
galosch1 >>моя скорость<<
Сообщение отредактировал vamhana - Четверг, 21.01.2010, 03:38
|
|
|
|
|
|
КПСС
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:37 | Сообщение # 1243 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.01.2010
|
|
Конечно провокация.Я бы даже сказал,что ролик был записан на подставном сервере с подставными игроками.Очень коварный ход
|
|
|
|
| |
|
КПСС
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:59 | Сообщение # 1245 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.01.2010
|
|
Отмазки.
|
|
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:16 | Сообщение # 1246 |
Клан лидер {NNS}
|
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
КПСС, Ты кто такой??? Шифруешся
|
|
|
|
|
|
gryz
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:05 | Сообщение # 1247 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
А я +1 в защиту ннс=)Не 1 раз с ними играл и ни разу не было даж подозрения на читы,прост люди на самом деле хорошо играют.А про картинку правда детский сад...Ладно те,кто ее создал,но те,кто по их просьбе у себя на сайте разместил....стадо баранов(извиняюсь).
|
|
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:29 | Сообщение # 1248 |
В бой идут одни "старики"!
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.11.2009
|
|
Просмотрел все ролики какие выкладывал Russ у себя на сайте. Подозрительный только один ролик на который дает ссылку vamhana, . Также на сайте 23ф даны объяснения самого Kaltera - и я считаю что он не виновен. Объясню почему в одном примере из своего опыта игры(опыт небольшой). kalter пишет что унего во время игры лагало. хотя пинг и был нормальный( по моему 28), но на сайте 23ф ему как я понял не особо поверили. Так вот я считаю он не врет. Все знают сервера Мясополоса и Файерграунд (игра TDM), так вот с таким же пингом у меня там начинает лагать, а также тормозить стрельба когда в игру заходят больше четырех человек. Почему так происходит я не знаю, хотя на других серверах такое бывает, но очень редко. И я думаю Kalter в данной игре столкнулся именно с этим выше описанным, ведь в других видео выложенных Russ, он довольно долго проверяет стрельбу(задержка). Моё мнение (хотя могу ошибаться) Kalter стал жертвой обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:24 | Сообщение # 1249 |
Клан лидер {NNS}
|
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Я уже написал Russ давай в следуйщий раз будет каждый играть с фрапсом, делать скрины каждые 10 секунд автоматом. И это должны делать не только мы а все. Ну на этом турнир и закончелся (
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:45 | Сообщение # 1250 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
|
|
Совершенно верно vamhana. Если бы в данном случае присутствовали скрины, ничего бы этого не было. Почему опытный игрок, состоящий в организации не делает скрины с игры? Я с каждого посещения любого сервера имею по несколько скринов, да бы потом никто не обвинил меня.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:16 | Сообщение # 1251 |
Клан лидер {NNS}
|
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
И не каких претензий насчот вх не будет. Quote (gryz) А я +1 в защиту ннс=)Не 1 раз с ними играл и ни разу не было даж подозрения на читы,прост люди на самом деле хорошо играют.А про картинку правда детский сад...Ладно те,кто ее создал,но те,кто по их просьбе у себя на сайте разместил....стадо баранов(извиняюсь). Вот человек с умом и разумом, и ему 18 лет. Значет дело не в том сколько кому лет
Сообщение отредактировал vamhana - Вторник, 19.01.2010, 01:31
|
|
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 03:49 | Сообщение # 1252 |
Опытный Сталкер
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.02.2009
|
|
Quote (gryz) А я +1 в защиту ннс=)Не 1 раз с ними играл и ни разу не было даж подозрения на читы,прост люди на самом деле хорошо играют.А про картинку правда детский сад...Ладно те,кто ее создал,но те,кто по их просьбе у себя на сайте разместил....стадо баранов(извиняюсь). А может Ты не будешь так категоричен в своих суждениях раз не знаешь или не понимаешь сути всего происходящего. Видео снимал лично я, данное видео снято на турнире. Это никакая не подстава., это реальное видео с реальными игроками. Скажу даже более., там не на одно участника клана nns есть видео со спорными моментами. Я конечно не чего не говорю, и не кричу что они читеры., но моменты сами по себе на мой взгляд подозрительные. А если учесть тот факт что на прошлом турнире проводимым 9М я так же извиняюсь за выражение "спалил" Хитмана с валхаком (которого познее как я понимаю всё же исключили из клана nns за тоже самое)., то извините подозрения напрашиваются сами по себе. Но лишь подозрения, а не вывод. А что до "стада баранов" я бы на Вашем месте поосторожнее был с выражениями, а знаете ли забаню у себя на сайте и сервере, раз к нам относятся как к "стаду баранов".
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 04:49 | Сообщение # 1253 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
|
|
vamhana, ты помнится и в истории с Хитманом долго не мог смириться что он читер. Я думаю что время покажет. Если он честный игрок, то больше его никто не поймает на читах, а если действительно юлит, то долго не продержится. Ведь с этого времени каждый будет к нему очень внимательным.
Огонь
|
|
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 06:37 | Сообщение # 1254 |
Клан лидер {NNS}
|
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Russs, Это было не в твой адресс про стадо баранов. А про то что на наш клан пишут. http://9m-team.ru/ http://wwwklubnika.ucoz.ru/ http://gromm-cktv.ucoz.ru/ http://www.rwt-clan.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
|
moroz
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:39 | Сообщение # 1255 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 01.10.2009
|
|
Заранее извиняюсь,но сдержаться не реал!!! Несколько невнятных видео про кальтера и меня которые мы вполне доступным языком объяснили не могут и не являются доказательством того что мы конкретно, и наш клан в частности читерим.Вся эта херня идет с подачи алкашей!!!Мне очень не понятно какого хера такие кланы как [C.K.T.V.] и 9m идут у них на поводу,Вы что внатуре не имеете своего независимого мнения?Или для вас авторитет [0.7l] так высок,что вы срать хотели на свою точку зрения и свою гордость?А говорю я так потому,что ни один довод и так называемые доказательства из приведенных публично, нашей вины не доказывает, складывается впечатление что вы действительно стадо(бараны не причем их аскарблять не буду)!!!Так,что предоставьте на всеобщий суд реальные 100% доки о нашем читерстве,в противном случае советую заткнуться,дабы неуподобляться СТАДУ БАНДЕРЛОГОВ И НЕ ПРОСЛЫТЬ ГАВЕНЫМИ НУБАМИ которые просто боятся конкуренции и готовы делать все что угодно лишь бы ваша статистика выглядела не столь нубской,сколь она может выглядеть...А может действительно у вас есть рельные доки о том ,что мы читеры,тогда предоставьте их!А нет,умойтесь и заткнитесь!!!Не стоит опускаться ниже плинтуса(ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ) а ведете себя как.........мне жаль вас господа,искренне жаль!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((До того,чтоб все это написать я был достаточно здержан и вежлив,но вы конкретно уже подза....ли Добавлено (19.01.2010, 07:30) --------------------------------------------- [0.7l] ,[C.K.T.V.] и [9M]гнете свою линию?Я догадываюсь почему-просто на рубили дров и назад здавать как-то уже(это признать свою ошыбку-это видимо неподъемная для вас ответственность)Вот почему вы до сих пор облизываете эти гавеные никчемные видео со мной и кальтером,да и давно забытое с хитманом.....ВЫ КРУТО ОБОСРАЛИСЬ РЕБЯТА-КРУЧЕ ПРОСТО НЕКУДА!!! Добавлено (19.01.2010, 07:39) --------------------------------------------- Извиняюсь перед представителями клана [HARD] за то,что все это написанно на вашем сайте(так уж вышло ) и искренне надеюсь что выше написанный текст,не будет удален и останется без изменений хотябы пару дней,чтоб все интересующиеся могли это прочитать!!!!Заранее спасибо... 
Сообщение отредактировал moroz - Вторник, 19.01.2010, 10:15
|
|
|
|
| |
|
УжЕнЕсТрЕлОк
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:56 | Сообщение # 1257 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.07.2009
|
|
Quote (moroz) .Вся эта херня идет с подачи алкашей!!! Quote (moroz) Или для вас авторитет [0.7l] так высок лично я их не знаюQuote (moroz) Вы что внатуре не имеете своего независимого мнения тогда мы будем действовать ONLY по своему мнению, то есть банить и кикать, не информируя, ведь вы можете попытаться изменить наше мнение! Quote (moroz) [0.7l] ,[C.K.T.V.] и [9M]гнете свою линию? как сказал Burgundski, "если все бьют по "морде", виновата "морда"Quote (moroz) ВЫ КРУТО * РЕБЯТА-КРУЧЕ ПРОСТО НЕКУДА!! а ты не загнул? или желание быстрого "решения" вопроса на самом деле попытка что-то спрятать? не уверен, что чистые на руку и на совесть будут приходить и орать, причем не там, где их обвиняют
команда [y9m]
|
|
|
|
|
|
moroz
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:15 | Сообщение # 1258 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 01.10.2009
|
|
Ну к сожалению там где обвиняют,отписаться нет возможности(заблокирован на 9m)Что касается вашего мнения,то далеко не все и даже не большенство его поддерживают,поэтому оно врядли может быть объективным,учитывая и тот факт что доказательств нет!!!Так сказать ПО "МОРДЕ "бьют не все(СЛАВА БОГУ ЕСТЬ ЕЩЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ,ИМЕЮЩИЕ СВОЮ ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ,А НЕИСПОЛЬЗУЮЩИЕ ЧУЖОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ШЕИ)))) ).На счет быстрого решения(вы уже помоему все решили,или мне показалось???)Скрываю ли я что-то:мне нечего скрывать(ЭТО ТОЖЕ ФАКТ)Есть чем доказать обратное?-(ПРЕДЪЯВИТЕ НУ ХОТЬ ЧТО-ТО ВЕСОМОЕ)Походу у вас нечего предъявить(БОЛЬШЕНСТВО СОМНЕВАЕТСЯ В ВАШЫХ ДОВОДАХ).А те кто отмалчивается и не выссказывает своего мнения(Я ИХ ПОНИМАЮ!!!)просто опасаются всяческих гонений в свою сторону,вот и все....СОБСТВЕННО МУЖИКИ,ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Без доказательств все что вы говорите и пытаетесь доказать,не более чем пустой звук и предрассудки!!!Можете нас забанить конечно, и это ваше право,но этим вы покажете всем, что вы нетолько не адекватны в своих действиях,но и возможно страдаете непонятной мне "ГЕГЕМОНИЕЙ КЛАНОВ СТАРИЧКОВ"имеющих вес в клановском сообществе.Возможно завтра вам захочется оклеветать еще какой-нибудь клан...(ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОСТАЛЬНЫМ!!!) Еще раз повторюсь НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ВЕРДИКТА!!!Вы ( [0.7l],[C.K.T.V.] и [9m] ) заварили эту кашу,Вам ее и расхлебывать!!! Честь имею......
Сообщение отредактировал moroz - Вторник, 19.01.2010, 18:19
|
|
|
|
|
|
-=ASSASIN=-
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:22 | Сообщение # 1259 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.11.2009
|
|
УжЕнЕсТрЕлОк, а ведь вы не правы... Нельзя так просто обьвинять людей, в вашем клане это даже в правилах есть, за необоснованное обвинение бан. Quote (moroz) "ГЕГЕМОНИЕЙ КЛАНОВ СТАРИЧКОВ"имеющих вес в клановском сообществе.Возможно завтра вам захочется оклеветать еще какой-нибудь клан...(ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОСТАЛЬНЫМ!!!) Еще раз повторюсь НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ВЕРДИКТА!!!Вы ( [0.7l],[C.K.T.V.] и [9m] ) Это действительно так, похоже у 9м звёздная болезень начинаеться. Скоро их все увожать перестанут из-за их выпадов.
В игре я [SKIF]-=ASSASIN=- Страх убивает разум.
Сообщение отредактировал =-ASSASIN=- - Вторник, 19.01.2010, 18:24
|
|
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:12 | Сообщение # 1260 |
Опытный Сталкер
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.02.2009
|
|
Quote (vamhana) Russs, Это было не в твой адресс про стадо баранов. А про то что на наш клан пишут. Ну насколько понял лично я, gryz говорил именно об обсуждаем видео про Kalter(а)., (ссылку на которое Ты дал именно на наш сайт). А далее прозвучала мысль КПСС что это вообще была подстава. А gryz видимо вообще не в чём не разобравшись., сразу сделал для себя вывод что это была именно подстава., а те кто её создал и разместил на своём сайте.. “стадо баранов”. Это то, как понял я, (о другом видео с другого сайта тут вроде речи не шло). Просто неприятно всё это честно говоря., когда люди пишут подобные вещи, даже не разобравшись в вопросе.
|
|
|
|
|
|