| Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
| Мини-чат
<
>
|
|
|
|
| GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
|
Читерство
|
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
|
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:08 | Сообщение # 1201 |
Местный переводчик
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
gryz, успеешь, если ты нормальный боец. Там же звук есть при попадании, так если больше одного патрона в тебя попало то он дольше...Просто сразу этого не замечаешь, это уже позже приходит...:)
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:56 | Сообщение # 1202 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.10.2009
|
|
Quote (gryz) "Уже сколько раз видел, ни отдачи у играков, некоторые вообще в бок стреляют и попадают"смотри на пинг игрока=)если больше 150,то такое вполне может быть. "Я с одного выстрела - труп"вот меня поражает как вы успеваете посчитать количество выстреловХ) И количетво выстрелов каждого игрока который в округе на достаточной дистанции, да и куда валит. "Жить" захочешь - и не так раскарячишься. Пинг, в данном случае, - не показатель. И с низким пингом может читерок быть - "ей-ей". А из-за большого пинга только лагов больше, игрок "телепартироваться" может, что осложняет прицельную стрельбу по нему. Или валить тебя странным образом. Это баги из-за пинга. Серв попадание просчитал, а видюха на локальном компе не показала. Вот. Quote (Pahan345) Там же звук есть при попадании, так если больше одного патрона в тебя попало то он дольше... не понял сообщение. Звук то есть... и чего? Да, пытался как то просчитать к-во потронов и расход магазина до перезарядки, не успеваю еще, вечно лезу в жепу, когда валят со всех сторон.
|
|
|
|
|
|
val
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:24 | Сообщение # 1203 |
Принеси-подай
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.12.2009
|
|
Интирестно посмотреть на этого хорошего бойца который успеет посчитать количество попаданий.Подумайте сами,это же простая математика, средняя скорость стрельбы 500-600 выстрелов в минуту,а это значит 10 выстрелов в секунду,1 выстрел 0.1сек. и ктож здесь такой быстрый?
|
|
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:07 | Сообщение # 1204 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
|
|
val, а тебе не интересно? Я например когда убегаю от снайпера - считаю выстрелы, подразумевая, что магазин его полон, а это логично, если орудие давно молчало. На перезарядку уходит 4-5 сек, этого достаточно чтобы отдышаться на половину или уйти, но не попадал я еще на такого снайпера, который бы тратил на меня всю обойму. Либо валили с 1-4 выстрелов, либо упускали. Либо я их валил (это уже от квалификации снайпера зависит, и нельзя на них идти в лобовую! Хотя... я Шарка так перехитрил один раз, юлил как ужалееный дикой пчелой и снял из пистолета )))) он, наверное, жутко на меня обиделся). Писталеты - здесь вообще все просто. Автоматы, здесь уже на скорость и чутье, не обязательно ждать перезарядки - нужно самому валить. А по выстрелу (по звуку) можно определить из какого оружия по тебе валят и его возможности - дистанцию и направление (ели нет глушака или это не сву, ее направление сложно определить). А это просто так - технически интересно.
Сообщение отредактировал Dikii_Vir - Вторник, 12.01.2010, 20:10
|
|
|
|
|
|
КПСС
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:11 | Сообщение # 1205 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.01.2010
|
|
Quote (val) Интирестно посмотреть на этого хорошего бойца который успеет посчитать количество попаданий.Подумайте сами,это же простая математика, средняя скорость стрельбы 500-600 выстрелов в минуту,а это значит 10 выстрелов в секунду,1 выстрел 0.1сек. и ктож здесь такой быстрый? biggrin А что,ты можешь всю очередь в одну точку выпустить?
|
|
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:15 | Сообщение # 1206 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (КПСС) А что,ты можешь всю очередь в одну точку выпустить? это не возможно - тем более при наличии чита (цель уже дохлая будет )
|
|
|
|
|
|
val
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:21 | Сообщение # 1207 |
Принеси-подай
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.12.2009
|
|
а ты за секунду успеешь посчитать пули попавшие в тебя ? и ели тебя валят с нескольких сторон?
|
|
|
|
|
|
КПСС
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:42 | Сообщение # 1208 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
|
|
О чем и речь,такая математика здесь не катит. А по поводу снайперов тоже есть чего сказать.Хороший игрок вроде Непрухи или Егора в большинстве случаев не даст сделать больше одного прицельного выстрела.Если с первого выстрела завалить не удалось,то противник начинает прыгать туда-сюда и попасть из снайперки можно только если повезет.А если учесть что после первого неудачного выстрела противник уже определил по звуку откуда примерно стреляли,то после второго неудачного он тебя уже засек и третьего выстрела сделать уже не успеешь.А если еще учесть что эти парни постоянно маневрируют,то сделать хороший выстрел - это большая удача.
|
|
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:46 | Сообщение # 1209 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (val) а ты за секунду успеешь посчитать пули попавшие в тебя ? и ели тебя валят с нескольких сторон? всегда считаю попавшие в меня, иногда и не попавшие, в зависимости сколько играков по мне валят. Вот скажи - можно свалить с двух пуль с близкого расстояния при движении из ПМ-а игрока в экзо-скилете? Я счита - нет! А меня валили! Вот вторяя задача - можно свалить игрока одетого в Скат в упор со спины (цель недвижима) двумя выстрелами из Спаса бронебойными (золотистые которые, ракетные)? Да 100%! Но нет, тот игрок даже в сторону отбежал, да и меня свалил еще при этом.Добавлено (12.01.2010, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (КПСС) и попасть из снайперки можно только если повезет. С одного выстрела - да, это хорошо. Но и со второго, и с третьего - все прицельные. Не прицельными валят те - кому свд вообще в руки брать нельзя. Цель - завалить.
|
|
|
|
|
|
КПСС
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:10 | Сообщение # 1210 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Dikii_Vir) С одного выстрела - да, это хорошо. Но и со второго, и с третьего - все прицельные. Ну если ты таким образом валил Непруху из свд,то снимаю шляпу.У меня например не получалось.Если с первого раза он не убивался,то я предпочитал быстренько сваливать с позиции.
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:34 | Сообщение # 1211 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
|
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.08.2009
|
|
КПСС, просто Dikii_Vir, имелл виду не количество выстрелов, в именно количество попаданий. Из СВД 2 выстрела ( если не в голову может выдержать только екзоскелетчик, а вот с правкой конфигов читачки и по 3 выдерживали... Было и у меня такое.. И самого меня в Скате валили с УПС ( пистолет такой ) с 2 выстрелов не в голову, что поделаешь приходится иногда "поругатся"  Добавлено (12.01.2010, 22:34) --------------------------------------------- Dikii_Vir, ничего современем ты читеров просто нутром чуять будешь... Вроде и нет ничего ан всеравно что-то тут не ладно... Понаблюдал посидел и бац, а читерасик спалился! 
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
gryz
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:17 | Сообщение # 1212 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
"Хороший игрок вроде Непрухи или Егора в большинстве случаев не даст сделать больше одного прицельного выстрела" Это кто вообще такие????О_О
|
|
|
|
|
|
КПСС
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 00:48 | Сообщение # 1213 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (gryz) Это кто вообще такие????О_О lol В настоящее время эти товарищи не так часто появляются,а год назад первые строчки были за ними.По крайней мере в tdm на Военных складах.Веселый Снорк должен их помнить,а faniloko и сейчас должен знать. А что тебя так развеселило?
Сообщение отредактировал КПСС - Среда, 13.01.2010, 01:06
|
|
|
|
|
|
gryz
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 01:18 | Сообщение # 1214 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
|
|
За этот год я думаю появились получше игроки=) Да прост назвал хз кого так,как будто блин они боги в сталкереХ)
|
|
|
|
|
|
КПСС
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 01:49 | Сообщение # 1215 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (gryz) За этот год я думаю появились получше игроки=) Да прост назвал хз кого так,как будто блин они боги в сталкереХ) Прошлый год больше запомнился засильем разного рода читаков.
|
|
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 08:03 | Сообщение # 1216 |
Клан лидер {NNS}
|
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 11.07.2009
Смайл настроения
|
|
Quote (gryz) "Хороший игрок вроде Непрухи или Егора в большинстве случаев не даст сделать больше одного прицельного выстрела" Это кто вообще такие????О_О lol И в правду кто такие? Я вроде Непруху видел пару раз, но он мне так сильно не запомнился. Наверное он плохо играл, или был не он. С хорошим пингом, я думаю, все могут хорошо играть (если руки не из одного место) Если не читерят конечно. Вот кто на даный момент хорошо играет (из новичков) это faniloko, Хороший парниша. Хорошо на турнире играет Dikii_Vir, Ты не мороч себе голову с тем что у некоторых нет отдачи. Это от наблюдателя её плохо видно просто. А то что валит когда стреляет в сторону, то это тоже самое. От наблюдателя, крестик прицела, двигается рывками на несколько центиметров по экрану. Quote (Dikii_Vir) некоторые вообще в бок стреляют и попадают Ты наверное думаеш про чит Aimbot? Его слава богу нету в сталкере. Вот что такое Aimbot http://www.youtube.com/watch?v=mDLaMujpy4c Quote (КПСС) Прошлый год больше запомнился засильем разного рода читаков. Много хороших игроков появилось в последнее время однако, странэ ники которые хорошо играют. Я думаю что ктото из старичков, или из кокого либо клана под другим ником.
galosch1 >>моя скорость<<
Сообщение отредактировал vamhana - Среда, 13.01.2010, 08:11
|
|
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 09:52 | Сообщение # 1217 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (КПСС) Ну если ты таким образом валил Непруху из свд,то снимаю шляпу. ни разу не видел. я еще не разобрался какие читы используют паганые сталкеровцы, темболее с названиями ( Запомнил только - валхак. Но, мне кажется, разработчики этих читов, марадЁраторы и проч, каждый раз усовершенствуют читы и придумывают новое. Лучшеб они придумали лекарство от этих уродов.
|
|
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 11:23 | Сообщение # 1218 |
В бой идут одни "старики"!
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.11.2009
|
|
Quote (КПСС) Хороший игрок вроде Непрухи или Егора непруха хорошо играет это точно, а вот под Егором понимается наверное игрок "Нуб со стажем" или он же [0.5L]Egor - тоже хороший игрок. Оба они насколько мне известно из старичков("они были первыми")
|
|
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 11:40 | Сообщение # 1219 |
Клан лидер {NNS}
|
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 11.07.2009
Смайл настроения
|
|
Quote (Geka-Jailer) непруха хорошо играет это точно, а вот под Егором понимается наверное игрок "Нуб со стажем" или он же [0.5L]Egor - тоже хороший игрок. Оба они насколько мне известно из старичков("они были первыми") Ааа Алкаши малые значет. Ну под своими никами клановскими они далеко в зону не лезут всёравно. Их и не увидеш Geka-Jailer, Нужно какнебуть с твоим бывшим кланом поиграть. Ато скушно чот. Нужен адреналин
galosch1 >>моя скорость<<
Сообщение отредактировал vamhana - Среда, 13.01.2010, 11:43
|
|
|
|
|
|
gryz
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 13:42 | Сообщение # 1220 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
|
|
"Ааа Алкаши малые значет" ахаахах зачет!!!!!!!!!!!!!! Давай!!!мы тож за=)))))))))))))ты же из ннс,если не ошибаюсь=)))
|
|
|
|
|
|