Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Читерство
[sfh]barracuda Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1
[sfh]barracuda

Модератор
Замечания: 0%

Инфо
В этой ветке обсуждаем читерство!!!

Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.)
Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ

Pahan345 Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:08 | Сообщение # 1201
Pahan345

Местный переводчик

Инфо
gryz, успеешь, если ты нормальный боец. Там же звук есть при попадании, так если больше одного патрона в тебя попало то он дольше...Просто сразу этого не замечаешь, это уже позже приходит...:)

По телефону их всех матеря,
Деньги плачу, как в адронный коллайдер,
Не вижу я скорости!
Че за фигня?!
Товарищ интернет - провайдер?!

Dikii_Vir Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:56 | Сообщение # 1202
Dikii_Vir

Местный авторитет

Инфо
Quote (gryz)
"Уже сколько раз видел, ни отдачи у играков, некоторые вообще в бок стреляют и попадают"смотри на пинг игрока=)если больше 150,то такое вполне может быть.
"Я с одного выстрела - труп"вот меня поражает как вы успеваете посчитать количество выстреловХ)

И количетво выстрелов каждого игрока который в округе на достаточной дистанции, да и куда валит. "Жить" захочешь - и не так раскарячишься. Пинг, в данном случае, - не показатель. И с низким пингом может читерок быть - "ей-ей". А из-за большого пинга только лагов больше, игрок "телепартироваться" может, что осложняет прицельную стрельбу по нему. Или валить тебя странным образом. Это баги из-за пинга. Серв попадание просчитал, а видюха на локальном компе не показала. Вот.

Quote (Pahan345)
Там же звук есть при попадании, так если больше одного патрона в тебя попало то он дольше...

не понял сообщение. Звук то есть... и чего? Да, пытался как то просчитать к-во потронов и расход магазина до перезарядки, не успеваю еще, вечно лезу в жепу, когда валят со всех сторон.

val Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:24 | Сообщение # 1203
val

Принеси-подай

Инфо
Интирестно посмотреть на этого хорошего бойца который успеет посчитать количество попаданий.Подумайте сами,это же простая математика,
средняя скорость стрельбы 500-600 выстрелов в минуту,а это значит 10 выстрелов в секунду,1 выстрел 0.1сек. и ктож здесь такой быстрый? biggrin

Dikii_Vir Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:07 | Сообщение # 1204
Dikii_Vir

Местный авторитет

Инфо
val, а тебе не интересно? Я например когда убегаю от снайпера - считаю выстрелы, подразумевая, что магазин его полон, а это логично, если орудие давно молчало. На перезарядку уходит 4-5 сек, этого достаточно чтобы отдышаться на половину или уйти, но не попадал я еще на такого снайпера, который бы тратил на меня всю обойму. Либо валили с 1-4 выстрелов, либо упускали. Либо я их валил (это уже от квалификации снайпера зависит, и нельзя на них идти в лобовую! Хотя... я Шарка так перехитрил один раз, юлил как ужалееный дикой пчелой и снял из пистолета )))) он, наверное, жутко на меня обиделся). Писталеты - здесь вообще все просто. Автоматы, здесь уже на скорость и чутье, не обязательно ждать перезарядки - нужно самому валить. А по выстрелу (по звуку) можно определить из какого оружия по тебе валят и его возможности - дистанцию и направление (ели нет глушака или это не сву, ее направление сложно определить). А это просто так - технически интересно.

Сообщение отредактировал Dikii_Vir - Вторник, 12.01.2010, 20:10

КПСС Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:11 | Сообщение # 1205

Отмычка

Инфо
Quote (val)
Интирестно посмотреть на этого хорошего бойца который успеет посчитать количество попаданий.Подумайте сами,это же простая математика,
средняя скорость стрельбы 500-600 выстрелов в минуту,а это значит 10 выстрелов в секунду,1 выстрел 0.1сек. и ктож здесь такой быстрый? biggrin

А что,ты можешь всю очередь в одну точку выпустить?

Dikii_Vir Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:15 | Сообщение # 1206
Dikii_Vir

Местный авторитет

Инфо
Quote (КПСС)
А что,ты можешь всю очередь в одну точку выпустить?

это не возможно - тем более при наличии чита (цель уже дохлая будет wink )

val Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:21 | Сообщение # 1207
val

Принеси-подай

Инфо
а ты за секунду успеешь посчитать пули попавшие в тебя ? и ели тебя валят с нескольких сторон? tongue

КПСС Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:42 | Сообщение # 1208

Отмычка

Инфо
О чем и речь,такая математика здесь не катит.

А по поводу снайперов тоже есть чего сказать.Хороший игрок вроде Непрухи или Егора в большинстве случаев не даст сделать больше одного прицельного выстрела.Если с первого выстрела завалить не удалось,то противник начинает прыгать туда-сюда и попасть из снайперки можно только если повезет.А если учесть что после первого неудачного выстрела противник уже определил по звуку откуда примерно стреляли,то после второго неудачного он тебя уже засек и третьего выстрела сделать уже не успеешь.А если еще учесть что эти парни постоянно маневрируют,то сделать хороший выстрел - это большая удача.

Dikii_Vir Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:46 | Сообщение # 1209
Dikii_Vir

Местный авторитет

Инфо
Quote (val)
а ты за секунду успеешь посчитать пули попавшие в тебя ? и ели тебя валят с нескольких сторон?

всегда считаю попавшие в меня, иногда и не попавшие, в зависимости сколько играков по мне валят.
Вот скажи - можно свалить с двух пуль с близкого расстояния при движении из ПМ-а игрока в экзо-скилете? Я счита - нет! А меня валили! Вот вторяя задача - можно свалить игрока одетого в Скат в упор со спины (цель недвижима) двумя выстрелами из Спаса бронебойными (золотистые которые, ракетные)? Да 100%! Но нет, тот игрок даже в сторону отбежал, да и меня свалил еще при этом.

Добавлено (12.01.2010, 20:46)
---------------------------------------------

Quote (КПСС)
и попасть из снайперки можно только если повезет.

С одного выстрела - да, это хорошо. Но и со второго, и с третьего - все прицельные. Не прицельными валят те - кому свд вообще в руки брать нельзя. Цель - завалить.

КПСС Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:10 | Сообщение # 1210

Отмычка

Инфо
Quote (Dikii_Vir)
С одного выстрела - да, это хорошо. Но и со второго, и с третьего - все прицельные.

Ну если ты таким образом валил Непруху из свд,то снимаю шляпу.У меня например не получалось.Если с первого раза он не убивался,то я предпочитал быстренько сваливать с позиции.

Grenadier Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:34 | Сообщение # 1211
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
КПСС, просто Dikii_Vir, имелл виду не количество выстрелов, в именно количество попаданий. Из СВД 2 выстрела ( если не в голову может выдержать только екзоскелетчик, а вот с правкой конфигов читачки и по 3 выдерживали... Было и у меня такое.. И самого меня в Скате валили с УПС ( пистолет такой biggrin ) с 2 выстрелов не в голову, что поделаешь приходится иногда "поругатся" biggrin

Добавлено (12.01.2010, 22:34)
---------------------------------------------
Dikii_Vir, ничего современем ты читеров просто нутром чуять будешь... Вроде и нет ничего ан всеравно что-то тут не ладно... Понаблюдал посидел и бац, а читерасик спалился! happy

З щитом, або на щиті!

gryz Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:17 | Сообщение # 1212
gryz

Отмычка

Инфо
"Хороший игрок вроде Непрухи или Егора в большинстве случаев не даст сделать больше одного прицельного выстрела"
Это кто вообще такие????О_О lol

КПСС Дата: Среда, 13.01.2010, 00:48 | Сообщение # 1213

Отмычка

Инфо
Quote (gryz)

В настоящее время эти товарищи не так часто появляются,а год назад первые строчки были за ними.По крайней мере в tdm на Военных складах.Веселый Снорк должен их помнить,а faniloko и сейчас должен знать.

А что тебя так развеселило?

Сообщение отредактировал КПСС - Среда, 13.01.2010, 01:06

gryz Дата: Среда, 13.01.2010, 01:18 | Сообщение # 1214
gryz

Отмычка

Инфо
За этот год я думаю появились получше игроки=)
Да прост назвал хз кого так,как будто блин они боги в сталкереХ)

КПСС Дата: Среда, 13.01.2010, 01:49 | Сообщение # 1215

Отмычка

Инфо
Quote (gryz)
За этот год я думаю появились получше игроки=)
Да прост назвал хз кого так,как будто блин они боги в сталкереХ)

Прошлый год больше запомнился засильем разного рода читаков.

vamhana Дата: Среда, 13.01.2010, 08:03 | Сообщение # 1216
vamhana

Клан лидер {NNS}
Замечания: 20%

Инфо
Quote (gryz)
"Хороший игрок вроде Непрухи или Егора в большинстве случаев не даст сделать больше одного прицельного выстрела"

И в правду кто такие? biggrin Я вроде Непруху видел пару раз, но он мне так сильно не запомнился. Наверное он плохо играл, или был не он.
С хорошим пингом, я думаю, все могут хорошо играть (если руки не из одного место) Если не читерят конечно.
Вот кто на даный момент хорошо играет (из новичков) это faniloko, smile Хороший парниша. Хорошо на турнире играет

Dikii_Vir, Ты не мороч себе голову с тем что у некоторых нет отдачи. Это от наблюдателя её плохо видно просто. А то что валит когда стреляет в сторону, то это тоже самое. От наблюдателя, крестик прицела, двигается рывками на несколько центиметров по экрану.

Quote (Dikii_Vir)
некоторые вообще в бок стреляют и попадают

Ты наверное думаеш про чит Aimbot? Его слава богу нету в сталкере.
Вот что такое Aimbot http://www.youtube.com/watch?v=mDLaMujpy4c

Quote (КПСС)
Прошлый год больше запомнился засильем разного рода читаков.

Много хороших игроков появилось в последнее время однако, странэ ники которые хорошо играют. Я думаю что ктото из старичков, или из кокого либо клана под другим ником.

galosch1

>>моя скорость<<

Сообщение отредактировал vamhana - Среда, 13.01.2010, 08:11

Dikii_Vir Дата: Среда, 13.01.2010, 09:52 | Сообщение # 1217
Dikii_Vir

Местный авторитет

Инфо
Quote (КПСС)
Ну если ты таким образом валил Непруху из свд,то снимаю шляпу.

ни разу не видел.
Quote (vamhana)
Aimbot

я еще не разобрался какие читы используют паганые сталкеровцы, темболее с названиями ( Запомнил только - валхак. Но, мне кажется, разработчики этих читов, марадЁраторы и проч, каждый раз усовершенствуют читы и придумывают новое. Лучшеб они придумали лекарство от этих уродов.

Geka-Jailer Дата: Среда, 13.01.2010, 11:23 | Сообщение # 1218
Geka-Jailer

В бой идут одни "старики"!

Инфо
Quote (КПСС)
Хороший игрок вроде Непрухи или Егора

непруха хорошо играет это точно, а вот под Егором понимается наверное игрок "Нуб со стажем" или он же [0.5L]Egor - тоже хороший игрок. Оба они насколько мне известно из старичков("они были первыми")

vamhana Дата: Среда, 13.01.2010, 11:40 | Сообщение # 1219
vamhana

Клан лидер {NNS}
Замечания: 20%

Инфо
Quote (Geka-Jailer)
непруха хорошо играет это точно, а вот под Егором понимается наверное игрок "Нуб со стажем" или он же [0.5L]Egor - тоже хороший игрок. Оба они насколько мне известно из старичков("они были первыми")

Ааа Алкаши малые значет. Ну под своими никами клановскими они далеко в зону не лезут всёравно. Их и не увидеш
Geka-Jailer, Нужно какнебуть с твоим бывшим кланом поиграть. Ато скушно чот. Нужен адреналин biggrin

galosch1

>>моя скорость<<

Сообщение отредактировал vamhana - Среда, 13.01.2010, 11:43

gryz Дата: Среда, 13.01.2010, 13:42 | Сообщение # 1220
gryz

Отмычка

Инфо
"Ааа Алкаши малые значет" haha hands lol ахаахах зачет!!!!!!!!!!!!!!

Давай!!!мы тож за=)))))))))))))ты же из ннс,если не ошибаюсь=)))

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2026
Используются технологии uCoz