А нафига комут Виктора подставлять?его уже спалили и так,т.ч. смысла это по моему не имеет.Да к томуж ради него игру переустанавливать,да кому эт надо?Т.ч. я так думаю эт был он=)
вот видео если комуто интересно , ip у них динамика [url=http://narod.ru/disk/16654356000/XR_3DA%202010-01-07%2001-30-11-98(1).AVI.html]гады))[/url] Вот такие и кидают тень на честных игроков.
Что со ссылкой? Не открывается.
When I die, bury me upside down so the world can KISS MY ASS
Только что у Кулика на сервере были псевдо Айсман, псевдо Гоин и как не смешно Кулик1, который нормального Кулика поылал куда только можно. Вы бы видели реакцию Кулика,он то вообще ох.....л играя со своим двойником в одной команде
Сообщение отредактировал bears1 - Четверг, 07.01.2010, 16:37
Корвет, Я надеюсь ты не лоханулся как Кулик и сделал скрины их апишников, ты же опытный админ-сервер Если сделал то их надо выложить на всеобщее обозрение.
Ребята , Чиж заблокирован тут , но очень просил передать : И я могу подтвердить , что мы вчера очень долго были вместе и тому есть подтверждения оставленные перепиской по скайпу !!! Притом сидели просто так , а не в игре!!! Чижик: Ворон огромная к тебе прозьба : После нашей игры на турнире и веселого общения , пошли мы со Странником пострелять ( не спалось ) . Играли играли и тут вдруг заходят хардВиктор ( хотя Витек с нами попрощался и пошел спать ) и хардГоинГуд на серв Вован и начинаются наезды на меня ( ссылаясь на какойто форум ) ставят на голосование ( типа я читер ) народ поддерживает авторитетных хардов и выкидывают , а следом за мной тутже выкидывают Странника. Плюнули мы на них с Николаем и пошли к немцам. Заходим и не прошло и минуты как приходят ХардКулик и Хард..... ( не помню ) и опять таже фигня. Но немцы не дураки банить меня не стал и Странника тоже , но долго не могли понять какие притензии у Хардов ко мне. Пока те не стали стрелять по всем с РПГ и обкладывать всех включая ТВТ матом. И эта хрень повторялась на всех сервах куда мы заходили со Странником. И тут на очередном серве я встречаю ХардГренадера (т. к. я забанен на сайте Хард и Странник тоже и не в курсе последних изменений составе клана Хард) я попытался его выкинуть пока меня не кикнули ( достали эти наезды и баны лжеХардов ) На счастье Гренадер оказался настоящим и адекватным ( и я его немног знаю по игре ) так что эту ситуацию разрулили. Но я очень узнал много интересного про себя : оказывается я забанен на сайте Хард за выдачу какихто секретных паролей ( ПОЛНЫЙ БРЕД ) Если у тебя есть доступ на сайт Хард скопируй им это сообщение на сайт. Ладно я не нашел с Хардами ( вернее с некоторыми из них ) общего языка , а точнее будет разругался не найдя общего языка. Но этот читерский клонированный полный состав кланаХард ( имеющий полный доступ к сайту и очень уж о многом осведомленный ) испортил мне очень настроение. P.S. Гренадер извени за мой ( неоправданный ) наезд на тебя. На этом все . Удачи всем честным и адекватным сталкерам !
Корвет, Да нет я к тому может кто из ваших балует. Надо проверить все ip-адреса ваших(так на всякий случай), чтоб у вас на душе было спокойно, что это точно не ваши. Теперь у себя буду сверять все ip с этими, может кого удасться ухватить за "нос" Проверка по Ip-адресу выдала следующее : 90.150.158.232(динамический) - Екатеринбург( Krasnoturinsk), а вот со вторым смешно - 109.184.62.37(динамический) - INDIA Bangalore, а так же такой ip-адрес может использоваться в Нижний Новгороде.
Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Пятница, 08.01.2010, 02:14
У меня сегодня гости и я немножко пьян.. Вообщем всех с праздником! Дальше Чижика разбанили это хорошо ЧИЖ ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ БУДУ ОЧЕНЬ РАД ВИДЕТЬ ТЕБЯ! , Strannik будет разбанен 12 числа (истекает срок бана ) Бург может заодно разбанишь Сапера и еще кого то ( кто там обсуждал действия администрации ) народ ведь не из-за читов попал в бан, пора амнистию выписывать voron, ты заглядывай почаще, я понимаю у вас общение с Бургом или еще с кемто не сложилось но это не повод забывать про остальных! И вообще ребят давайте ЖИТЬ ДРУЖНО! Поднимаю за вас всех бокал вина!! С РОЖДЕСТВОМ ВАС ВСЕХ!!! И ХРЕН С НИМИ С ЧИТЕРАМИ!!! А IP однозначно нужно записывать... Думаю пора создать тему на форуме по этому поводу!
Добавлено (07.01.2010, 21:03) --------------------------------------------- Вообщем немножко все сумбурно зато ( все же голос вина я переборол и говорю от чистого сердца ) искренне!!! Да прибудет с нами Дух Зоны!
Играл на сервере sky7, засек читера игравшего под ником nokia судя по всему у него был WH, Shot-hak, бегал в экзо, прыгал...Понял что у него шот хак когда из одного конца карты он убил меня с одного выстрела из грозы, при этом я был в Скате и стоял в другом конце карты))) Начал голоование заблокировать nokia бесполезно он менял ник то samsyng то 1 и т.д... IP его не было возможности узнать. Дальше у меня просто глаза на лоб полезли когда он начал голосование "Выкинуть faniloko" и через несколько секунда я вылетел с сервака как пробка от новогоднего шампанского Зайдя второй раз на серв он начал использовать мой ник, ну конечно видоизмененный faniloko_1, faniloko., fanilokko (он играл за свободу)
Меня даже с ним товарищ по команде перепутал, и начал писать что бы я выключил читы)))) Я это к тому, что если вы увидите летающего, прыгающего, бегающего, всевидящего faniloko то ребят если будет возможность у админов записать его IP то запишите, и забаньте.
А Читеры последнее время обнаглели, мало того они играю с читами, да ещё используют ники других игроков, есть только один путь решение этой проблемы при людное сожжение на костре таких читеров. .
Сообщение отредактировал faniloko - Пятница, 08.01.2010, 16:52
Я вижу ВХ на этом видео. И всёравно я не могу сказать на все 100 што там точно ВХ И вам не советую так быстро делать такие выводы galosch1 >>моя скорость<<
Есть ещё видео с этим персонажем,могу выложить,просто думал этого достаточно
Нет не достаточно. Может у него науши хорошие. А кстате играет он не очень хорошо. Так што на слух он не играет Кидай видюху. Поставим точку galosch1 >>моя скорость<<