Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Читерство
[sfh]barracuda Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1
[sfh]barracuda

Модератор
Замечания: 0%

Инфо
В этой ветке обсуждаем читерство!!!

Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.)
Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ

Burgundski Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:52 | Сообщение # 1161
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Это не Виктор, уверен. Как бы там ни было и как бы он обижен на нас не был, но человеческое достоинство думаю у него есть.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

gryz Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:09 | Сообщение # 1162
gryz

Отмычка

Инфо
А нафига комут Виктора подставлять?его уже спалили и так,т.ч. смысла это по моему не имеет.Да к томуж ради него игру переустанавливать,да кому эт надо?Т.ч. я так думаю эт был он=)

Golovach Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:09 | Сообщение # 1163
Golovach

HAPPY Golovach

Инфо
Quote (|cktv|avizor)
вот видео если комуто интересно , ip у них динамика [url=http://narod.ru/disk/16654356000/XR_3DA%202010-01-07%2001-30-11-98(1).AVI.html]гады))[/url]
Вот такие и кидают тень на честных игроков.

Что со ссылкой? Не открывается.

When I die, bury me upside down so the world can KISS MY ASS

Корвет Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:29 | Сообщение # 1164
Корвет

Хозяин Зоны

Инфо
Эти уроды и у меня на серве только что были.На что расчитывают. В натуре нубы со всем набором читов еле еле в плюсе.

bears1 Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:33 | Сообщение # 1165
bears1

Ветеран

Инфо
Только что у Кулика на сервере были псевдо Айсман, псевдо Гоин и как не смешно Кулик1, который нормального Кулика поылал куда только можно. Вы бы видели реакцию Кулика,он то вообще ох.....л играя со своим двойником в одной команде

Сообщение отредактировал bears1 - Четверг, 07.01.2010, 16:37

goingod Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:23 | Сообщение # 1166
goingod

Король Джулиан :)
Замечания: 20%

Инфо
Golovach, вот эту попробуй там как бы я летаю....ехууууу biggrin

CREDO, QUIA ABSURDUM!

Сообщение отредактировал goingod - Четверг, 07.01.2010, 17:31

Geka-Jailer Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:05 | Сообщение # 1167
Geka-Jailer

В бой идут одни "старики"!

Инфо
Quote (Корвет)
Эти уроды и у меня на серве только что были

Корвет, Я надеюсь ты не лоханулся как Кулик и сделал скрины их апишников, ты же опытный админ-сервер Если сделал то их надо выложить на всеобщее обозрение.

Корвет Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:11 | Сообщение # 1168
Корвет

Хозяин Зоны

Инфо
90.150.158.232, 109.184.62.37 Ток толку мало надо по фаерволу банить.

Сообщение отредактировал Корвет - Четверг, 07.01.2010, 19:11

voron Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:26 | Сообщение # 1169
voron

Читер , я за тобой иду ....

Инфо
Ребята , Чиж заблокирован тут , но очень просил передать :
И я могу подтвердить , что мы вчера очень долго были вместе и тому есть подтверждения оставленные перепиской по скайпу !!! Притом сидели просто так , а не в игре!!!
Чижик: Ворон огромная к тебе прозьба : После нашей игры на турнире и веселого общения , пошли мы со Странником пострелять ( не спалось ) . Играли играли и тут вдруг заходят хардВиктор ( хотя Витек с нами попрощался и пошел спать ) и хардГоинГуд на серв Вован и начинаются наезды на меня ( ссылаясь на какойто форум ) ставят на голосование ( типа я читер ) народ поддерживает авторитетных хардов и выкидывают , а следом за мной тутже выкидывают Странника. Плюнули мы на них с Николаем и пошли к немцам. Заходим и не прошло и минуты как приходят ХардКулик и Хард..... ( не помню ) и опять таже фигня. Но немцы не дураки банить меня не стал и Странника тоже , но долго не могли понять какие притензии у Хардов ко мне. Пока те не стали стрелять по всем с РПГ и обкладывать всех включая ТВТ матом. И эта хрень повторялась на всех сервах куда мы заходили со Странником. И тут на очередном серве я встречаю ХардГренадера (т. к. я забанен на сайте Хард и Странник тоже и не в курсе последних изменений составе клана Хард) я попытался его выкинуть пока меня не кикнули ( достали эти наезды и баны лжеХардов ) На счастье Гренадер оказался настоящим и адекватным ( и я его немног знаю по игре ) так что эту ситуацию разрулили. Но я очень узнал много интересного про себя : оказывается я забанен на сайте Хард за выдачу какихто секретных паролей ( ПОЛНЫЙ БРЕД ) Если у тебя есть доступ на сайт Хард скопируй им это сообщение на сайт. Ладно я не нашел с Хардами ( вернее с некоторыми из них ) общего языка , а точнее будет разругался не найдя общего языка. Но этот читерский клонированный полный состав кланаХард ( имеющий полный доступ к сайту и очень уж о многом осведомленный ) испортил мне очень настроение. P.S. Гренадер извени за мой ( неоправданный ) наезд на тебя. На этом все . Удачи всем честным и адекватным сталкерам !

goingod Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:38 | Сообщение # 1170
goingod

Король Джулиан :)

Инфо
voron, чижик разбанен и может тут поговорить со всеми о том что он думает... cool

CREDO, QUIA ABSURDUM!

Geka-Jailer Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:36 | Сообщение # 1171
Geka-Jailer

В бой идут одни "старики"!

Инфо
Корвет, Да нет я к тому может кто из ваших балует. Надо проверить все ip-адреса ваших(так на всякий случай), чтоб у вас на душе было спокойно, что это точно не ваши. Теперь у себя буду сверять все ip с этими, может кого удасться ухватить за "нос" Проверка по Ip-адресу выдала следующее : 90.150.158.232(динамический) - Екатеринбург( Krasnoturinsk), а вот со вторым смешно - 109.184.62.37(динамический) - INDIA Bangalore, а так же такой ip-адрес может использоваться в Нижний Новгороде.

Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Пятница, 08.01.2010, 02:14

Grenadier Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:03 | Сообщение # 1172
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
У меня сегодня гости и я немножко пьян.. Вообщем всех с праздником! Дальше Чижика разбанили это хорошо ЧИЖ ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ БУДУ ОЧЕНЬ РАД ВИДЕТЬ ТЕБЯ! wink , Strannik будет разбанен 12 числа (истекает срок бана )
Бург может заодно разбанишь Сапера и еще кого то ( кто там обсуждал действия администрации ) народ ведь не из-за читов попал в бан, пора амнистию выписывать biggrin
voron, ты заглядывай почаще, я понимаю у вас общение с Бургом или еще с кемто не сложилось но это не повод забывать про остальных! И вообще ребят давайте ЖИТЬ ДРУЖНО! Поднимаю за вас всех бокал вина!! С РОЖДЕСТВОМ ВАС ВСЕХ!!! И ХРЕН С НИМИ С ЧИТЕРАМИ!!! А IP однозначно нужно записывать... Думаю пора создать тему на форуме по этому поводу!

Добавлено (07.01.2010, 21:03)
---------------------------------------------
Вообщем немножко все сумбурно зато ( все же голос вина я переборол и говорю от чистого сердца biggrin ) искренне!!! Да прибудет с нами Дух Зоны!

З щитом, або на щиті!

Alex13[UDM] Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:54 | Сообщение # 1173

Принеси-подай

Инфо
Вот заснял 6числа на twt http://www.youtube.com/watch?v=d9CTb6RWw3U

кот Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:13 | Сообщение # 1174
кот

КОТ-ГЕНЕРАЛИСИМУС

Инфо
ага кто против Burgy слово скажет ,тот сразу в бан.)))епт авторитет.))

faniloko Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:51 | Сообщение # 1175
faniloko

Принеси-подай

Инфо
Играл на сервере sky7, засек читера игравшего под ником nokia судя по всему у него был WH, Shot-hak, бегал в экзо, прыгал...Понял что у него шот хак когда из одного конца карты он убил меня с одного выстрела из грозы, при этом я был в Скате и стоял в другом конце карты)))
Начал голоование заблокировать nokia бесполезно он менял ник то samsyng то 1 и т.д... IP его не было возможности узнать. Дальше у меня просто глаза на лоб полезли когда он начал голосование "Выкинуть faniloko" и через несколько секунда я вылетел с сервака как пробка от новогоднего шампанского biggrin Зайдя второй раз на серв он начал использовать мой ник, ну конечно видоизмененный faniloko_1, faniloko., fanilokko (он играл за свободу)

Меня даже с ним товарищ по команде перепутал, и начал писать что бы я выключил читы))))
Я это к тому, что если вы увидите летающего, прыгающего, бегающего, всевидящего faniloko то ребят если будет возможность у админов записать его IP то запишите, и забаньте.

А Читеры последнее время обнаглели, мало того они играю с читами, да ещё используют ники других игроков, есть только один путь решение этой проблемы при людное сожжение на костре таких читеров. .

Сообщение отредактировал faniloko - Пятница, 08.01.2010, 16:52

gryz Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:32 | Сообщение # 1176
gryz

Отмычка

Инфо
"А Читеры последнее время обнаглели, мало того они играю с читами, да ещё используют ники других игроков"
А лучше ники по русски прописывать.

smailik Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:02 | Сообщение # 1177
smailik

Клан HARD

Инфо
Quote (Alex13|UDM|)
www.youtube.com/watch?v=d9CTb6RWw3U

помну этого гада! я так и думал что у него волхак! буду теперь постояно его на голосование ставить как только увижу!

vamhana Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:40 | Сообщение # 1178
vamhana

Клан лидер {NNS}

Инфо
Quote (smailik)
www.youtube.com/watch?v=d9CTb6RWw3U

Я вижу ВХ на этом видео. И всёравно я не могу сказать на все 100 што там точно ВХ
И вам не советую так быстро делать такие выводы

galosch1

>>моя скорость<<

Alex13[UDM] Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:42 | Сообщение # 1179

Принеси-подай

Инфо
Quote (vamhana)
Я вижу ВХ на этом видео. И всёравно я не могу сказать на все 100 што там точно ВХ
И вам не советую так быстро делать такие выводы

Есть ещё видео с этим персонажем,могу выложить,просто думал этого достаточно

vamhana Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:31 | Сообщение # 1180
vamhana

Клан лидер {NNS}

Инфо
Quote (Alex13|UDM|)
Есть ещё видео с этим персонажем,могу выложить,просто думал этого достаточно

Нет не достаточно. Может у него науши хорошие. А кстате играет он не очень хорошо. smile Так што на слух он не играет
Кидай видюху. Поставим точку biggrin

galosch1

>>моя скорость<<

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2026
Используются технологии uCoz