Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Читерство
[sfh]barracuda Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1
[sfh]barracuda

Модератор
Замечания: 0%

Инфо
В этой ветке обсуждаем читерство!!!

Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.)
Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ

Alex13[UDM] Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:41 | Сообщение # 1181

Принеси-подай

Инфо
http://www.youtube.com/watch?v=FvKHFXDrF9Q
Вот посмотрите ещё,оцените! Тот же SWIN
P.S: Я снимать недавно начал так что строго не судите.

Сообщение отредактировал Alex13[UDM] - Пятница, 08.01.2010, 23:41

faniloko Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:57 | Сообщение # 1182
faniloko

Принеси-подай

Инфо
Тоже как то смутно просматривается ВХ.

Alex13[UDM] Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:17 | Сообщение # 1183

Принеси-подай

Инфо
Quote (faniloko)

Ну тогда заходите сами на twt и смотрите,он там часто играет.

Добавлено (09.01.2010, 00:17)
---------------------------------------------
Мне не верите про свина у СНОРКа спросите он его только что пытался с twt выкинуть как раз за WH
http://s59.radikal.ru/i166/1001/b5/7c4194351050.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1001/3d/f6a6c547b776.jpg

Сообщение отредактировал Alex13[UDM] - Суббота, 09.01.2010, 00:34

goingod Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:31 | Сообщение # 1184
goingod

Король Джулиан :)
Замечания: 20%

Инфо
на видео алекса про свина подозрительный момент на 1.26 когда он повел прицелом за ником хотя через стену его видеть не мог и тем более куда тот пойдет..

CREDO, QUIA ABSURDUM!

Qwaw Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:59 | Сообщение # 1185
Qwaw

Сервер Админ

Инфо
Quote (faniloko)

Вот именно , что смутно...мне тоже показалось, что товарищ ведёт себя чересчур уверенно...но....и есчо раз но .....так вот, конкретного ВХ я тут не углядел, ИМХО.

Alex13[UDM] Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:36 | Сообщение # 1186

Принеси-подай

Инфо
http://www.youtube.com/watch?v=8LjgifALenY
http://www.youtube.com/watch?v=4FXr5qRkFjY
Ну а здесь тоже не валхак ? Может это мне кажется,тогда снимать больше не буду и пойду креститься.

Сообщение отредактировал Alex13[UDM] - Суббота, 09.01.2010, 03:39

vamhana Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:52 | Сообщение # 1187
vamhana

Клан лидер {NNS}

Инфо
http://www.youtube.com/watch?v=iJcU8lqXMIY
S.A.T.A.N.I.C.A
http://www.youtube.com/watch?v=nerTIllaD4E
мoрковка ( m

galosch1

>>моя скорость<<

Сообщение отредактировал vamhana - Воскресенье, 10.01.2010, 07:15

веселыйСНОРК Дата: Суббота, 09.01.2010, 06:22 | Сообщение # 1188
веселыйСНОРК

Ветеран

Инфо
ALEX13 молодец здесь явный WH.VAMHANA почему ты требуеш еще доказательств(видероликов)?помнится когда ты меня обвинял тебе хватило 0дного удинственного, ничего не доказывающего роллика.
ALEX13 скинь мне FRAPS если не сложно ,ато у моего звук неработает,откуда я только его не скачивал.

Знамя, это всего лишь кусок тряпки, но люди будут сражаться за него и умирать. Б.Наполеон.

goingod Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:19 | Сообщение # 1189
goingod

Инфо
дался вам этот фрапс...этих прог видимо невидимо..на торентах и с таблетками biggrin

CREDO, QUIA ABSURDUM!

Burgundski Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:21 | Сообщение # 1190
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
веселыйСНОРК, Саня, это скорее всего не фрапс виноват, а настройки системы. Покопайся в в звуковых устройствах через панель управления.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

мародер Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:12 | Сообщение # 1191
мародер

Сталкер Новичок

Инфо
Превед!Всех с Праздниками! Если кому нужен Фрапс со звуком,могу подогнать v 2.8.2 Retail но...если включены USB-наушники,то звука не будет! Выходим из игры,меняем ник на "Бондарчук младший",включаем звук с звуковой платы,в настройках Фрапса источник звука должен быть указан плагин АС-97 или SoundMax,и понеслась.Кстати,Фрапс пишет без сжатия(1минута~1Гб)и разбивает на ролики по 3-5мин.Я пишу на внешний диск 200Гб,а потом выбираю что нужно.ЕщЁ понадобится конвертер в формат HD для Youtube.Могу предложить Total Converter v3.1 с кряком,формат-MJPEC (1 мин~300Мб).И самое трудное-сжатые ролики нужно резать и склеивать"кено".У меня,для этого есть Virtual Dub 1.7.8 Rus.На винчестере надо места гигов5-6,чтобы редактировать без заморочек(много промежуточного ,тяжелого материала)Пишите заявки прямо тут,закачаю на "Народ"....Сочувствую Ворону,я бы уже повесился с таким Инетом! А как ТВ или фильмы он-лайн смотреть?Или качнуть чего?У меня сейчас скорость 1-1.5Мбит,на youtub заливаю 100кбайт/с (800кбит/с) и ещЁ возмущаюсь....Ролик который сейчас гружу по просьбе одного читера весит 1,2Гб/5мин.Уходит за 1,5-2часа(играть или что-нибудь смотреть в это время невозможно) и ещЁ 2-3часа уйдЁт на HD обработку.Пойду ,пока пиво покурю,потом продолжу! wink

Burgundski Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:01 | Сообщение # 1192
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
мародер, и тебе привет и с праздниками! По поводу видео, я бы не заморачивался со всеми программами для нарезки и конвертирования. В винде есть стандартный Виндовс Муви Мейкер, которым и вырезать не нужное можно и при выборе сохранения фильма на компе, он автоматически сохраняет в формате AVI при этом сжимая очень существенно с довольно приличным качеством. Писать конечно можно и фрапсом, а еще есть ZD Recorder, который пишет сразу в формате AVI не нагружая систему гигабайтами видео, со звуком конечно и последующее конвертирование уже не требуется. Система не тормозит так, как с фрапсом. Вобщем кто к чему привык. А Гугл все найдет:)

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

мародер Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:57 | Сообщение # 1193
мародер

Сталкер Новичок

Инфо
Quote (Burgundski)
Burgundski
Да, ZD-Recorder классная прога!Жалко,что кряка не нашел,а демка рекламой доставала.Ко своим прогам уже привык и управляюсь с фоторужьем вполне сносно,хотя поначалу тупил не мало smile
...А сейчас,по просьбе Гильзы(сервадмина "111111111") и игрока под ником "МеТиС" расскажу душещипательную историю....Дело было давно,в начале ноября.Увидел я на одном серве,в списке игроков [skype]Nemona.О нЁм много чего написано было.Дай,думаю, зайду ,посмотрю исправился человек или нет.Смотрю,а он и не думает исправлятся.Стал я,тогда его снимать,чтобы "освежить память" у форумчан.И пока в наблюдателях скакал увидел ещЁ одного "героя",который тоже приловчился из кустов,вслепую себе "авторитет" зарабатывать biggrin Звали того "героя"-МеТиС. Я уже закончил снимать,когда увидел такой разговор в чате: МеТиС-"что -то тут скучно!" ,Немон-"да,тут одни лохи!", МеТиС-"а пойдем ко мне на сервер!", Немон-"пойдем!" и они оба отключились. У меня, аж ладошки вспотели,такая удача! Поймать чит-админа(реальный IP)! Ну, и давай по сервам рыскать,затаив дыхание.И ,надо-же,нашел! Сервер этот называется "bft", админом там "МеТиС" с пингом 10. IP у него-94.41.238.230 -это Москва,провайдер "Ufanet".Так-что заходите и играйте на здоровье wink Видео сразу не получилось выложить,понесла меня нелЁгкая в Египет,потом Новогодняя лихорадка.А на днях встретился с МеТиСом в зоне и мило так "пообщался"! Он ,как обычно ,обозвал меня нубом и лохом ,и долго сокрушался,что у меня доказательств нет(а я ,и вправду,чуть те записи не удалил).Так что ,МеТиС! С Новым Годом! А эт -те подарок с бантиком biggrin ............ http://www.youtube.com/watch?v=g-UzxU5yspw ....P.S. Для тех у кого Ю-Туб медленно грузится залил ещЁ в формате H264,весит в 6 раз меньше и ,вроде,тоже HD поддерживает.Какое будет качество сам не знаю.Через пару часов посмотрю..... http://www.youtube.com/watch?v=ODrfI4YixR4 ...

Сообщение отредактировал мародер - Суббота, 09.01.2010, 22:22

goingod Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:19 | Сообщение # 1194
goingod

Инфо
хорошее видео...особенно выделяетца метис ...валхак явный...что сказать...очередные придурки... cool

CREDO, QUIA ABSURDUM!

Корвет Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:06 | Сообщение # 1195
Корвет

Хозяин Зоны

Инфо
Хорошо написал,особенно про ладошки и дыхание.Лови "удар" в репу.
Да и писанину набла игроки не видят.

vamhana Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 05:07 | Сообщение # 1196
vamhana

Клан лидер {NNS}

Инфо
Quote (веселыйСНОРК)
ALEX13 молодец здесь явный WH.VAMHANA почему ты требуеш еще доказательств(видероликов)?помнится когда ты меня обвинял тебе хватило 0дного удинственного, ничего не доказывающего роллика.

Я сравнивал твоё видео с тем что у Хитмана было видео, если так сравнивать то каждого игрока обвинить в волхаке. К примеру я иногда тоже играю с наушниками, и слышу противника через стенку (если достаточно близко) Так что нужно осторожней. Не приятно когда винят в читерстве
P.S: Я снимать недавно начал так что строго не судите.

На 1:25 подозрительно, а ещё я вижу что он сильно лагает. Так что я не уверен по этому видео что он 100% валхакер

А это c4 mod http://stalker-shoc.clan.su/forum/4-24-1
Качали все кому не лень было

galosch1

>>моя скорость<<

Сообщение отредактировал vamhana - Воскресенье, 10.01.2010, 07:35

KLOFELIN Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:00 | Сообщение # 1197
KLOFELIN

Ветеран

Инфо
Quote (Alex13|UDM|)
Ну тогда заходите сами на twt и смотрите,он там часто играет.

Статы у нас со Снорком прикольные biggrin .Алекс когда видео пишеш нажимай иногда "таб" ,чтоб видно было у кого какая стата и пинг.Удачи

Alex13[UDM] Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:02 | Сообщение # 1198

Принеси-подай

Инфо
Quote (KLOFELIN)
.Алекс когда видео пишеш нажимай иногда "таб" ,чтоб видно было у кого какая стата и пинг.Удачи

Понял попробую

Dikii_Vir Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:01 | Сообщение # 1199
Dikii_Vir

Местный авторитет

Инфо
Хорошо, а что делать с придурками с переменными IP? Они вообще всю игру гадят...
Да и вообще, сложилось впечатление, что на TWT процентов 60, а то и 80 играют с какими-то читами, модами и девайсами на игру. Уже сколько раз видел, ни отдачи у играков, некоторые вообще в бок стреляют и попадают, да и бронники правленные. Кто скажет - базовый бронник СВД бронебойными с 3-х выстрелов с 5-и метров в корпус пробъет? Я с одного выстрела - труп, или истекаю.... да и движение падает ( А эти молодцы еще бежать при этом умудряются! Гадко и противно!!!!
Ха! вспомнил, забыл тока ник игрока, из плазмы бил ему в голову с 2-х метров (он на крыше был надо мной) - это 100% хедшот. Почему уверен, что попал - он мозгами всю крышу и стену залил. НИФИГА!!! ушел, падла, да и меня еще при этом свалил ((((

Сообщение отредактировал Dikii_Vir - Вторник, 12.01.2010, 12:03

gryz Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:46 | Сообщение # 1200
gryz

Отмычка

Инфо
"Уже сколько раз видел, ни отдачи у играков, некоторые вообще в бок стреляют и попадают"смотри на пинг игрока=)если больше 150,то такое вполне может быть.
"Я с одного выстрела - труп"вот меня поражает как вы успеваете посчитать количество выстреловХ)

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2026
Используются технологии uCoz