| Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
| Мини-чат
<
>
|
|
|
|
| GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
|
Читерство
|
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
|
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
|
|
Alex13[UDM]
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:41 | Сообщение # 1181 |
Принеси-подай
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.01.2010
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=FvKHFXDrF9Q Вот посмотрите ещё,оцените! Тот же SWIN P.S: Я снимать недавно начал так что строго не судите.
Сообщение отредактировал Alex13[UDM] - Пятница, 08.01.2010, 23:41
|
|
|
|
|
|
faniloko
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:57 | Сообщение # 1182 |
Принеси-подай
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 20.04.2009
|
|
Тоже как то смутно просматривается ВХ.
|
|
|
|
|
|
Alex13[UDM]
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:17 | Сообщение # 1183 |
Принеси-подай
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (faniloko) Тоже как то смутно просматривается ВХ. Ну тогда заходите сами на twt и смотрите,он там часто играет. Добавлено (09.01.2010, 00:17) --------------------------------------------- Мне не верите про свина у СНОРКа спросите он его только что пытался с twt выкинуть как раз за WH http://s59.radikal.ru/i166/1001/b5/7c4194351050.jpg http://s05.radikal.ru/i178/1001/3d/f6a6c547b776.jpg
Сообщение отредактировал Alex13[UDM] - Суббота, 09.01.2010, 00:34
|
|
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:31 | Сообщение # 1184 |
Король Джулиан :)
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
на видео алекса про свина подозрительный момент на 1.26 когда он повел прицелом за ником хотя через стену его видеть не мог и тем более куда тот пойдет..
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
|
|
Qwaw
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:59 | Сообщение # 1185 |
Сервер Админ
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.12.2008
|
|
Quote (faniloko) Тоже как то смутно просматривается ВХ. Вот именно , что смутно...мне тоже показалось, что товарищ ведёт себя чересчур уверенно...но....и есчо раз но .....так вот, конкретного ВХ я тут не углядел, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Alex13[UDM]
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:36 | Сообщение # 1186 |
Принеси-подай
|
Дополнительные данные
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=8LjgifALenY http://www.youtube.com/watch?v=4FXr5qRkFjY Ну а здесь тоже не валхак ? Может это мне кажется,тогда снимать больше не буду и пойду креститься.
Сообщение отредактировал Alex13[UDM] - Суббота, 09.01.2010, 03:39
|
|
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:52 | Сообщение # 1187 |
Клан лидер {NNS}
|
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 11.07.2009
Смайл настроения
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=iJcU8lqXMIY S.A.T.A.N.I.C.A http://www.youtube.com/watch?v=nerTIllaD4E мoрковка ( m
galosch1 >>моя скорость<<
Сообщение отредактировал vamhana - Воскресенье, 10.01.2010, 07:15
|
|
|
|
|
|
веселыйСНОРК
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 06:22 | Сообщение # 1188 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 18.05.2009
|
|
ALEX13 молодец здесь явный WH.VAMHANA почему ты требуеш еще доказательств(видероликов)?помнится когда ты меня обвинял тебе хватило 0дного удинственного, ничего не доказывающего роллика. ALEX13 скинь мне FRAPS если не сложно ,ато у моего звук неработает,откуда я только его не скачивал.
Знамя, это всего лишь кусок тряпки, но люди будут сражаться за него и умирать. Б.Наполеон.
|
|
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:19 | Сообщение # 1189 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
дался вам этот фрапс...этих прог видимо невидимо..на торентах и с таблетками
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:21 | Сообщение # 1190 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
веселыйСНОРК, Саня, это скорее всего не фрапс виноват, а настройки системы. Покопайся в в звуковых устройствах через панель управления.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
мародер
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:12 | Сообщение # 1191 |
Сталкер Новичок
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.06.2009
|
|
Превед!Всех с Праздниками! Если кому нужен Фрапс со звуком,могу подогнать v 2.8.2 Retail но...если включены USB-наушники,то звука не будет! Выходим из игры,меняем ник на "Бондарчук младший",включаем звук с звуковой платы,в настройках Фрапса источник звука должен быть указан плагин АС-97 или SoundMax,и понеслась.Кстати,Фрапс пишет без сжатия(1минута~1Гб)и разбивает на ролики по 3-5мин.Я пишу на внешний диск 200Гб,а потом выбираю что нужно.ЕщЁ понадобится конвертер в формат HD для Youtube.Могу предложить Total Converter v3.1 с кряком,формат-MJPEC (1 мин~300Мб).И самое трудное-сжатые ролики нужно резать и склеивать"кено".У меня,для этого есть Virtual Dub 1.7.8 Rus.На винчестере надо места гигов5-6,чтобы редактировать без заморочек(много промежуточного ,тяжелого материала)Пишите заявки прямо тут,закачаю на "Народ"....Сочувствую Ворону,я бы уже повесился с таким Инетом! А как ТВ или фильмы он-лайн смотреть?Или качнуть чего?У меня сейчас скорость 1-1.5Мбит,на youtub заливаю 100кбайт/с (800кбит/с) и ещЁ возмущаюсь....Ролик который сейчас гружу по просьбе одного читера весит 1,2Гб/5мин.Уходит за 1,5-2часа(играть или что-нибудь смотреть в это время невозможно) и ещЁ 2-3часа уйдЁт на HD обработку.Пойду ,пока пиво покурю,потом продолжу!
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:01 | Сообщение # 1192 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
мародер, и тебе привет и с праздниками! По поводу видео, я бы не заморачивался со всеми программами для нарезки и конвертирования. В винде есть стандартный Виндовс Муви Мейкер, которым и вырезать не нужное можно и при выборе сохранения фильма на компе, он автоматически сохраняет в формате AVI при этом сжимая очень существенно с довольно приличным качеством. Писать конечно можно и фрапсом, а еще есть ZD Recorder, который пишет сразу в формате AVI не нагружая систему гигабайтами видео, со звуком конечно и последующее конвертирование уже не требуется. Система не тормозит так, как с фрапсом. Вобщем кто к чему привык. А Гугл все найдет:)
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
мародер
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:57 | Сообщение # 1193 |
Сталкер Новичок
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.06.2009
|
|
Quote (Burgundski) Burgundski Да, ZD-Recorder классная прога!Жалко,что кряка не нашел,а демка рекламой доставала.Ко своим прогам уже привык и управляюсь с фоторужьем вполне сносно,хотя поначалу тупил не мало ...А сейчас,по просьбе Гильзы(сервадмина "111111111") и игрока под ником "МеТиС" расскажу душещипательную историю....Дело было давно,в начале ноября.Увидел я на одном серве,в списке игроков [skype]Nemona.О нЁм много чего написано было.Дай,думаю, зайду ,посмотрю исправился человек или нет.Смотрю,а он и не думает исправлятся.Стал я,тогда его снимать,чтобы "освежить память" у форумчан.И пока в наблюдателях скакал увидел ещЁ одного "героя",который тоже приловчился из кустов,вслепую себе "авторитет" зарабатывать Звали того "героя"-МеТиС. Я уже закончил снимать,когда увидел такой разговор в чате: МеТиС-"что -то тут скучно!" ,Немон-"да,тут одни лохи!", МеТиС-"а пойдем ко мне на сервер!", Немон-"пойдем!" и они оба отключились. У меня, аж ладошки вспотели,такая удача! Поймать чит-админа(реальный IP)! Ну, и давай по сервам рыскать,затаив дыхание.И ,надо-же,нашел! Сервер этот называется "bft", админом там "МеТиС" с пингом 10. IP у него-94.41.238.230 -это Москва,провайдер "Ufanet".Так-что заходите и играйте на здоровье Видео сразу не получилось выложить,понесла меня нелЁгкая в Египет,потом Новогодняя лихорадка.А на днях встретился с МеТиСом в зоне и мило так "пообщался"! Он ,как обычно ,обозвал меня нубом и лохом ,и долго сокрушался,что у меня доказательств нет(а я ,и вправду,чуть те записи не удалил).Так что ,МеТиС! С Новым Годом! А эт -те подарок с бантиком ............ http://www.youtube.com/watch?v=g-UzxU5yspw ....P.S. Для тех у кого Ю-Туб медленно грузится залил ещЁ в формате H264,весит в 6 раз меньше и ,вроде,тоже HD поддерживает.Какое будет качество сам не знаю.Через пару часов посмотрю..... http://www.youtube.com/watch?v=ODrfI4YixR4 ...
Сообщение отредактировал мародер - Суббота, 09.01.2010, 22:22
|
|
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:19 | Сообщение # 1194 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
хорошее видео...особенно выделяетца метис ...валхак явный...что сказать...очередные придурки...
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
|
|
Корвет
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:06 | Сообщение # 1195 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 13.04.2009
|
|
Хорошо написал,особенно про ладошки и дыхание.Лови "удар" в репу. Да и писанину набла игроки не видят.
|
|
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 05:07 | Сообщение # 1196 |
Клан лидер {NNS}
|
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 11.07.2009
Смайл настроения
|
|
Quote (веселыйСНОРК) ALEX13 молодец здесь явный WH.VAMHANA почему ты требуеш еще доказательств(видероликов)?помнится когда ты меня обвинял тебе хватило 0дного удинственного, ничего не доказывающего роллика. Я сравнивал твоё видео с тем что у Хитмана было видео, если так сравнивать то каждого игрока обвинить в волхаке. К примеру я иногда тоже играю с наушниками, и слышу противника через стенку (если достаточно близко) Так что нужно осторожней. Не приятно когда винят в читерстве _____________________________________________________________ Quote (Alex13|UDM|) http://www.youtube.com/watch?v=FvKHFXDrF9Q Вот посмотрите ещё,оцените! Тот же SWIN P.S: Я снимать недавно начал так что строго не судите. На 1:25 подозрительно, а ещё я вижу что он сильно лагает. Так что я не уверен по этому видео что он 100% валхакер _____________________________________________________________ А это c4 mod http://stalker-shoc.clan.su/forum/4-24-1 Качали все кому не лень было
galosch1 >>моя скорость<<
Сообщение отредактировал vamhana - Воскресенье, 10.01.2010, 07:35
|
|
|
|
|
|
KLOFELIN
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:00 | Сообщение # 1197 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 03.04.2009
|
|
Quote (Alex13|UDM|) Ну тогда заходите сами на twt и смотрите,он там часто играет. Статы у нас со Снорком прикольные .Алекс когда видео пишеш нажимай иногда "таб" ,чтоб видно было у кого какая стата и пинг.Удачи
|
|
|
|
|
|
Alex13[UDM]
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:02 | Сообщение # 1198 |
Принеси-подай
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (KLOFELIN) .Алекс когда видео пишеш нажимай иногда "таб" ,чтоб видно было у кого какая стата и пинг.Удачи Понял попробую
|
|
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:01 | Сообщение # 1199 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.10.2009
|
|
Хорошо, а что делать с придурками с переменными IP? Они вообще всю игру гадят... Да и вообще, сложилось впечатление, что на TWT процентов 60, а то и 80 играют с какими-то читами, модами и девайсами на игру. Уже сколько раз видел, ни отдачи у играков, некоторые вообще в бок стреляют и попадают, да и бронники правленные. Кто скажет - базовый бронник СВД бронебойными с 3-х выстрелов с 5-и метров в корпус пробъет? Я с одного выстрела - труп, или истекаю.... да и движение падает ( А эти молодцы еще бежать при этом умудряются! Гадко и противно!!!! Ха! вспомнил, забыл тока ник игрока, из плазмы бил ему в голову с 2-х метров (он на крыше был надо мной) - это 100% хедшот. Почему уверен, что попал - он мозгами всю крышу и стену залил. НИФИГА!!! ушел, падла, да и меня еще при этом свалил ((((
Сообщение отредактировал Dikii_Vir - Вторник, 12.01.2010, 12:03
|
|
|
|
|
|
gryz
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:46 | Сообщение # 1200 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
"Уже сколько раз видел, ни отдачи у играков, некоторые вообще в бок стреляют и попадают"смотри на пинг игрока=)если больше 150,то такое вполне может быть. "Я с одного выстрела - труп"вот меня поражает как вы успеваете посчитать количество выстреловХ)
|
|
|
|
|
|