Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS
 
Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Профиль
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Страница 26 из 37«1224252627283637»
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cнеrnobyl » Проект -= HARDCORE STALKER=- » патч 1.0008. (техподдержка) (Отвечаем только на вопросы связанные с патчем)
патч 1.0008. (техподдержка)
PAHAN Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:10 | Сообщение # 1
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
Здесь вы можете получить ответы на интересующие вас вопросы технического характера, связанные с работой патча 1.0008

Также здесь (в данном посте) будет выкладываться фикс для патча.




Общий фикс v.14 для патча 1.0008
Данный фикс заменяет и включает в себя все предыдущие фиксы.
Наличие фикса приводит к рассинхронизации с серверами или клиентами, где фикс отсутствует.
В целях соблюдения синхронности данный фикс и последующие меняют внутриигровое обозначение версии игры.
После установки данного фикса, все предыдущие фиксы из папки mods исчезнут.
Фикс не предназначен для Server Edition и ww-варианта варианта патча. Они не поддерживаются. Файл patch_10008_readme.txt с каждым фиксом дорабатывается.

Ссылки на фикс v.14:
http://yadi.sk/d/XzhtwsXj61Pc8
http://f-bit.ru/164224
http://www.solidfiles.com/d/e376dbe355/
https://drive.google.com/uc?id=0....ownload
http://www.mediafire.com/download/2bnyq7qokf1na6p/10008_fixx_014.7z

Установка фикса:
1. ВНИМАНИЕ!!! На компьютерах с windows vista/win7/win8 игра с патчем должна быть установлена ВНЕ папки Program Files или Program Files(x86). Если все же она там, срочно перенесите ее, например, в C:\STALKER или D:\STALKER и продолжите установку фикса.

2. Разархивируйте архив в папку с пропатченной игрой (на вопрос о замене уже существующих файлов отвечать утвердительно). Под пропатченной игрой подразумевается ранее установленные рус. версия STALKER Shadow of Chernobyl + патч 1.0008 с любым предыдущим фиксом или без.

3. ОБЯЗАТЕЛЬНО один раз запустите stalker_configurator.cmd (или в StalkerLauncher выберите пункт Configurator) и пройдите по всем меню. То есть в каждом меню нажимать цифру понравившегося или рекомендованного пункта и Enter.




Прежде, чем писать о проблемах с запуском или глюках на картах:

1. Еще раз убедитесь, что патч был установлен согласно инструкции.

2. На системах типа висты/win7/win8 убедитесь, что игра была установлена вне Program Files или Program Files(x86).

3. Удалите из папки MODS все свои установленные карты или любые другие сторонние *.xdb0 архивы, не относящиеся к патчу, если таковые имеются.

4. Убедитесь, что у вас установлен последний фикс для патча.

5. Убедитесь, что после установки фикса был один раз полностью пройден конфигуратор. Пройдите снова, если не уверены.

6. Если вы администратор выделенного сервера, убедитесь, что через конфигуратор были выбраны усиленные аномалии (специально для выделенного сервера).

7. Запустите конфигуратор, дойдите до MENU T и выберите пункт 4 - SAFE MODE.

8. Если хотите собщить о глюке на какой-нибудь карте, то помимо описания глюка, приводите еще скриншот с координатами места глюка. Чтобы включить отображение координат, нужно в консоли ввести команду rs_stats 1, а скриншот снимается по F12. Скриншоты сохраняются в папке с игрой в _appdata_\screenshots. Скриншот можно залить на какой-нибудь файлообменник (например rghost.ru), а сюда сбросить полученную ссылку.

При описании проблемы всегда указывайте тип игры (deathmatch/teamdeathmatch/artefacthunt) и название карты.

Если хотите сообщить о вылете, то приведите последние строчки лога. Лог находится в папке с игрой в _appdata_\logs.




Известные проблемы и попытки их решения:

Вопрос: Создал выделенный сервак, гамаем через инет. Поначалу все нормально было, но потом у всех поперли лаги, хотя пинг приемлемый.

Ответ: Отключите у сервера Battleye. Batlleye в батнике сервера отключается параметром /battleye=0


Вопрос: Гамал на 1.0008H два часа, все было в порядке, пока не закончились бабки. На счету 0 и тупо не могу выйти в игру из меню закупки. Нажатие кнопок "Сбросить и ""Стартовый набор" не помогает. Из пунктов закупки вообще исчезло все оружие.

Ответ: Предположительно, проблема уже исправлена. На всякий случай такой совет: администратору сервера установить время принудительного рождения не менее 30 секунд. Тогда игрок будет рождаться независимо от глюков меню, если не сумел в течении 30 секунд начать игру самостоятельно. Команда для консоли sv_forcerespawn 30, параметр для батника frcrspwn=30, например:

@start /wait dedicated\xr_3da.exe -i -nosound -fsltx fsgame.ltx -start server(testers_mp_agroprom/deathmatch/warmup=120/battleye=0/frcrspwn=30) client(localhost)

Еще совет: админам не жадничать и ставить больше денег при рождении, например:

sv_startteammoney 1 9999000
sv_startteammoney 2 9999000


Вопрос: В брошенных рюкзаках нет аптечек/антирада.

Ответ: Да, это побочный эффект от фикса "вылета сервера по аптечке". Для снижения нагрузки/глюков рюкзаки все равно отключены на большинстве серверов.


Вопрос: Установил патч, запустил игру, все черное, только монитор показывает табличку типа "1280x1024 60Hz" или аналогичную.

Ответ: Запустите stalker_configurator.cmd, дойдите до MENU T и выберите пункт 4 (SAFE MODE). Затем запустите игру и в видеоопциях установите желаемое разрешение экрана.




Сообщение отредактировал macron - Вторник, 25.06.2013, 18:07
 
PAHAN Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:30 | Сообщение # 501
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
Quote (KPOBOCOC)
к сожалению так оно и есть...


KPOBOCOC, ты это cosarick'у, объясни. Хотя он обещал рабочий вариант выложить, подождем


 
KPOBOCOC Дата: Понедельник, 30.04.2012, 02:04 | Сообщение # 502
KPOBOCOC

Не в сети
Опытный Сталкер
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Репутация: 169
Замечания: 0%

Инфо
А вот есть предложение: может дать возможность любой команде покупать любое оружие?
Вот лично мне к примеру - не нравится на 8н - оружие синих.. оно какое то пластилиновое... Не чувствую я его...
cry Из за этого не люблю играть за синих...


Кровавый ангел демонизма,
разящий словом и мечем -
творить добро был обречен,
теперь сторонник пофигизьма...
 
macron Дата: Понедельник, 30.04.2012, 04:52 | Сообщение # 503
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
Quote (PAHAN)
Хотя он обещал рабочий вариант выложить, подождем

Выложит модели и скажет: "внедряйте, ребятки. Не мне же за вас еще конфиги ковырять, а если че не срастается - не мои проблемы." biggrin

Quote (KPOBOCOC)
А вот есть предложение: может дать возможность любой команде покупать любое оружие?

Примерно так и сделано: сменив команду, можно покупать любое оружие, а если не нравится - режим dm никто не отменял. И закончим на этом, слишком непопулярная идея. wink


 
эгои$тк@ Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:17 | Сообщение # 504


Группа: Удаленные

Инфо




на восьмерке оружие у наемников реально ужасное! на шестерке ГП-такой ствол был,заглядение!!!а тут-бесполезная пукалка!!!((
 
T1ok Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:09 | Сообщение # 505
T1ok

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 736
Репутация: 256

Инфо
эгои$тк@, Не правда ИЛ-85 Форевер)

Сдается рекламное место -___-
 
macron Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:57 | Сообщение # 506
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
Quote (T1ok)
Не правда ИЛ-85 Форевер)

Точно.

Quote (эгои$тк@)
на шестерке ГП-такой ствол был,заглядение!!!а тут-бесполезная пукалка!!!((

А это что за зверь?


 
otto_lummer Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:36 | Сообщение # 507
otto_lummer

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 1061
Репутация: 507
Замечания: 0%

Инфо
Quote (KPOBOCOC)
мне к примеру - не нравится на 8н - оружие синих..

Кровыч, вот к примеру мне оочень не нравился абакан!!! Я начал его юзать постоянно - вроде более-менее научился из него стрелять, а главное негатив по отношению к стволу пропал!)
У синих есть нормальное оружие!)) попробуй почаще играть за наймов и не усердствуй с пулеметом и ВЛА! Эт в качестве бесплатного совета!))




сервер arena_moscow (SHoC, CS)
 
эгои$тк@ Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:02 | Сообщение # 508


Группа: Удаленные

Инфо




Наверное,выражу общее мнение, если скажу, что на 1.0008h на карте Старая Припять ужасно расположена база наёмников. Если бы хотя бы какие-нибудь ящики накидать можно было,чтобы наёмникам был свободный выход на площадь-было бы здорово. А так Свобода очень жестко жмёт выход с базы. А жалко, карта ведь потрясная!!! sad

Добавлено (30.04.2012, 16:02)
---------------------------------------------

Quote (macron)
А это что за зверь?

"Heckler und Koch G36" .
 
macron Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:25 | Сообщение # 509
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
Quote (эгои$тк@)
Если бы хотя бы какие-нибудь ящики накидать можно было,чтобы наёмникам был свободный выход на площадь-было бы здорово.

Да, наверно. Но это дело не пяти минут. Отложим на будущее.

Quote (эгои$тк@)
"Heckler und Koch G36" .

Ok. Разберемся.


 
cosarick Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:53 | Сообщение # 510
cosarick

Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания: 0%

Инфо
macron,
Quote (macron)
Выложит модели и скажет: "внедряйте, ребятки. Не мне же за вас еще конфиги ковырять, а если че не срастается - не мои проблемы."

Мне вообще по барабану, я ведь в сетевую не играю и играть не собираюсь. Единственно, что хотел сделать по просьбе жены, это модель девушки, потому что в сетевой, да и в одиночной тоже нет ни одной женской модели. Что я нашел в сети, то и адаптировал под ТЧ. Еще и не такие уродские модели попадались. Эта хотябы выглядит как девушка.
Так вот, мои аргументы. Во-первых, я не могу сам вставить модель в сетевую, потому что при попытке добавить файлы в сетевую просто не пропускает, сразу вылет.
Во-вторых, а что за отдельные конфиги нужно прописывать? Вот например, вы насовали в одной из игр в меню выбора и кровососа, и Сахарова и бармена. И что? К чему это? Просто ради прикола? Вполне понимаю юмор ситуации. Так вот, есть модель девушки. Давайте так же её вставим, в качестве бармена скажем, просто переименовав файл самой модели, прописав ей имя, которое уже присутствует в игре.
Или просто скажите прямо, что это не нужно и лишнее. По крайней мере больше не буду забивать себе голову левыми проблемами и сидеть круглосуточно как зодрот решая никому ненужные задачи.
Вот ссылка:
http://narod.ru/disk....7z.html


Сообщение отредактировал cosarick - Вторник, 01.05.2012, 16:05
 
PAHAN Дата: Среда, 02.05.2012, 00:00 | Сообщение # 511
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
Quote (cosarick)
Во-первых, я не могу сам вставить модель в сетевую, потому что при попытке добавить файлы в сетевую просто не пропускает, сразу вылет. Во-вторых, а что за отдельные конфиги нужно прописывать?


Теперь понимаешь сколько проблем возникает при добавлении любой ерунды. Максимум что удастся сделать , так это просто добавить скин. НО НЕ БРОНИК, иначе модель броника с бабой будет применяться ко всем скинам.

А кровосос и бармен действительно были добавлены по приколу =) , funny_mod _edition - я бы назвал так этот прикол .


 
macron Дата: Среда, 02.05.2012, 00:10 | Сообщение # 512
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
cosarick, отпишусть в личку непосредственно по модельным рекомендациям.

 
Suomi Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:31 | Сообщение # 513
Suomi

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 858
Репутация: 197
Замечания: 0%

Инфо
Когда уже вернете снайперским прицелам благородный черный цвет ?
 
Sub_Zero Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:54 | Сообщение # 514


Не в сети
Легенда Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 599
Репутация: 100
Замечания: 0%

Инфо
Скоро.
В любом случае Придется немного подождать.


 
Suomi Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:10 | Сообщение # 515
Suomi

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 858
Репутация: 197
Замечания: 0%

Инфо
А никто никуда не торопица.

Заодно и сетку можно сделать потоньше.
 
macron Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:40 | Сообщение # 516
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
Насчет прицелов: на широкоформатниках (например, в 1280x720) они как выглядят: круглыми, сплюснутыми или вытянутыми по вертикали ?



Сообщение отредактировал macron - Воскресенье, 06.05.2012, 13:41
 
Suomi Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:08 | Сообщение # 517
Suomi

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 858
Репутация: 197
Замечания: 0%

Инфо
Если всем пофиг,то потом чур не жаловаться.Будете бегать с прицелами которые мне нравятся biggrin
 
macron Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:40 | Сообщение # 518
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
Quote (Suomi)
Если всем пофиг,то потом чур не жаловаться

Согласен. Вот задашь людям вопрос про широформатники - молчат. Можно подумать, что все в 4:3 играют. А потом жалуются, а чего сплюснутые прицелы не исправили.


 
эгои$тк@ Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:45 | Сообщение # 519


Группа: Удаленные

Инфо




Quote (macron)
Насчет прицелов: на широкоформатниках (например, в 1280x720) они как выглядят: круглыми, сплюснутыми или вытянутыми по вертикали ?

вот у меня такой экран, понятия не имею,широко это или не широко форматник) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=1012289&clid=502
прицел круглый
 
macron Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:50 | Сообщение # 520
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
Quote (эгои$тк@)
вот у меня такой экран

Широкоформатный, с соотношением сторон 16:10.

Quote (эгои$тк@)
прицел круглый

А в каком разрешении?

Что будет с прицелом, если в игре выставить "родное" разрешение монитора 1440x900 ?


 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cнеrnobyl » Проект -= HARDCORE STALKER=- » патч 1.0008. (техподдержка) (Отвечаем только на вопросы связанные с патчем)
Страница 26 из 37«1224252627283637»
Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2017
Используются технологии uCoz