Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS
 
Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Профиль
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Страница 2 из 37«12343637»
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cнеrnobyl » Проект -= HARDCORE STALKER=- » патч 1.0008. (техподдержка) (Отвечаем только на вопросы связанные с патчем)
патч 1.0008. (техподдержка)
PAHAN Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:10 | Сообщение # 1
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
Здесь вы можете получить ответы на интересующие вас вопросы технического характера, связанные с работой патча 1.0008

Также здесь (в данном посте) будет выкладываться фикс для патча.




Общий фикс v.14 для патча 1.0008
Данный фикс заменяет и включает в себя все предыдущие фиксы.
Наличие фикса приводит к рассинхронизации с серверами или клиентами, где фикс отсутствует.
В целях соблюдения синхронности данный фикс и последующие меняют внутриигровое обозначение версии игры.
После установки данного фикса, все предыдущие фиксы из папки mods исчезнут.
Фикс не предназначен для Server Edition и ww-варианта варианта патча. Они не поддерживаются. Файл patch_10008_readme.txt с каждым фиксом дорабатывается.

Ссылки на фикс v.14:
http://yadi.sk/d/XzhtwsXj61Pc8
http://f-bit.ru/164224
http://www.solidfiles.com/d/e376dbe355/
https://drive.google.com/uc?id=0....ownload
http://www.mediafire.com/download/2bnyq7qokf1na6p/10008_fixx_014.7z

Установка фикса:
1. ВНИМАНИЕ!!! На компьютерах с windows vista/win7/win8 игра с патчем должна быть установлена ВНЕ папки Program Files или Program Files(x86). Если все же она там, срочно перенесите ее, например, в C:\STALKER или D:\STALKER и продолжите установку фикса.

2. Разархивируйте архив в папку с пропатченной игрой (на вопрос о замене уже существующих файлов отвечать утвердительно). Под пропатченной игрой подразумевается ранее установленные рус. версия STALKER Shadow of Chernobyl + патч 1.0008 с любым предыдущим фиксом или без.

3. ОБЯЗАТЕЛЬНО один раз запустите stalker_configurator.cmd (или в StalkerLauncher выберите пункт Configurator) и пройдите по всем меню. То есть в каждом меню нажимать цифру понравившегося или рекомендованного пункта и Enter.




Прежде, чем писать о проблемах с запуском или глюках на картах:

1. Еще раз убедитесь, что патч был установлен согласно инструкции.

2. На системах типа висты/win7/win8 убедитесь, что игра была установлена вне Program Files или Program Files(x86).

3. Удалите из папки MODS все свои установленные карты или любые другие сторонние *.xdb0 архивы, не относящиеся к патчу, если таковые имеются.

4. Убедитесь, что у вас установлен последний фикс для патча.

5. Убедитесь, что после установки фикса был один раз полностью пройден конфигуратор. Пройдите снова, если не уверены.

6. Если вы администратор выделенного сервера, убедитесь, что через конфигуратор были выбраны усиленные аномалии (специально для выделенного сервера).

7. Запустите конфигуратор, дойдите до MENU T и выберите пункт 4 - SAFE MODE.

8. Если хотите собщить о глюке на какой-нибудь карте, то помимо описания глюка, приводите еще скриншот с координатами места глюка. Чтобы включить отображение координат, нужно в консоли ввести команду rs_stats 1, а скриншот снимается по F12. Скриншоты сохраняются в папке с игрой в _appdata_\screenshots. Скриншот можно залить на какой-нибудь файлообменник (например rghost.ru), а сюда сбросить полученную ссылку.

При описании проблемы всегда указывайте тип игры (deathmatch/teamdeathmatch/artefacthunt) и название карты.

Если хотите сообщить о вылете, то приведите последние строчки лога. Лог находится в папке с игрой в _appdata_\logs.




Известные проблемы и попытки их решения:

Вопрос: Создал выделенный сервак, гамаем через инет. Поначалу все нормально было, но потом у всех поперли лаги, хотя пинг приемлемый.

Ответ: Отключите у сервера Battleye. Batlleye в батнике сервера отключается параметром /battleye=0


Вопрос: Гамал на 1.0008H два часа, все было в порядке, пока не закончились бабки. На счету 0 и тупо не могу выйти в игру из меню закупки. Нажатие кнопок "Сбросить и ""Стартовый набор" не помогает. Из пунктов закупки вообще исчезло все оружие.

Ответ: Предположительно, проблема уже исправлена. На всякий случай такой совет: администратору сервера установить время принудительного рождения не менее 30 секунд. Тогда игрок будет рождаться независимо от глюков меню, если не сумел в течении 30 секунд начать игру самостоятельно. Команда для консоли sv_forcerespawn 30, параметр для батника frcrspwn=30, например:

@start /wait dedicated\xr_3da.exe -i -nosound -fsltx fsgame.ltx -start server(testers_mp_agroprom/deathmatch/warmup=120/battleye=0/frcrspwn=30) client(localhost)

Еще совет: админам не жадничать и ставить больше денег при рождении, например:

sv_startteammoney 1 9999000
sv_startteammoney 2 9999000


Вопрос: В брошенных рюкзаках нет аптечек/антирада.

Ответ: Да, это побочный эффект от фикса "вылета сервера по аптечке". Для снижения нагрузки/глюков рюкзаки все равно отключены на большинстве серверов.


Вопрос: Установил патч, запустил игру, все черное, только монитор показывает табличку типа "1280x1024 60Hz" или аналогичную.

Ответ: Запустите stalker_configurator.cmd, дойдите до MENU T и выберите пункт 4 (SAFE MODE). Затем запустите игру и в видеоопциях установите желаемое разрешение экрана.




Сообщение отредактировал macron - Вторник, 25.06.2013, 18:07
 
PAHAN Дата: Среда, 04.05.2011, 22:01 | Сообщение # 21
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
Firelake, У тебя двиг не находит ресурсы игры , делай всё так как написано в ридми и проблем не будет .

и запусти батник stalker_10008_HARDCORE.cmd (если хочешь играть в хардкор вариант) или stalker_10008_CLASSIC.cmd что бы играть в класический вариант .


 
Firelake Дата: Среда, 04.05.2011, 22:04 | Сообщение # 22
Firelake

Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания: 0%

Инфо
Делал как все как в ридми, я 3 раз переустанавливаю все.
 
PAHAN Дата: Среда, 04.05.2011, 22:08 | Сообщение # 23
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
Firelake, не может такого быть . У всех всё нормально получается . а у тебя нет . . .

 
Firelake Дата: Среда, 04.05.2011, 22:10 | Сообщение # 24
Firelake

Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания: 0%

Инфо
Ну братан я же не выдумую это блин, все по инструкции делаю
 
macron Дата: Среда, 04.05.2011, 22:25 | Сообщение # 25
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
Времена меняются.



Сообщение отредактировал macron - Суббота, 15.06.2013, 20:41
 
renegad Дата: Среда, 04.05.2011, 23:16 | Сообщение # 26


Группа: Удаленные

Инфо




Вот и началось, а всего-то подождать лаунчер пару дней нельзя... Закончил сегодня с меню настроек возиться, добавлю красочности и готово.
 
PAHAN Дата: Среда, 04.05.2011, 23:21 | Сообщение # 27
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
renegad, да не вопрос , перезальём или отдельно добавим . Главное мануал напиши , как пользоваться и что куда пихать и для чего =)

 
chigik Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:11 | Сообщение # 28
chigik

Не в сети
Сталкер Профессионал
Группа: Друзья
Сообщений: 151
Репутация: 141
Замечания: 0%

Инфо
Одни по 3 раза переустанавливают, а я 3 раза скачию и никак ))) серьездно

 
PAHAN Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:24 | Сообщение # 29
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
Рекомендую воспользоваться зеркалом или торрентом

 
Suomi Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:29 | Сообщение # 30
Suomi

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 858
Репутация: 197
Замечания: 0%

Инфо
Я с торрента качнул,все нормально скачалось и запустилось.Спасибо.

По первым впечатлениям от СВД не очень.Зеленые линии ярче ландшафта и когда прицеливаешься цель теряется,приходится напрягать зрение.Даже глаза устали.6-е снайперки более четкие что ли.

Сообщение отредактировал Suomi - Четверг, 05.05.2011, 15:22
 
SAIF Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:16 | Сообщение # 31


Не в сети
Не безопасный Сталкер
Группа: Друзья
Сообщений: 159
Репутация: 117
Замечания: 0%

Инфо
при запуске игры появляется табличка "Неоптимальный режим работы , рекомендуемый режим 1280x1024 60Hz" .

 
Pahan345 Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:10 | Сообщение # 32
Pahan345

Не в сети
Местный переводчик
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 1389
Репутация: 238
Замечания: 0%

Инфо
SAIF, это монитор подсказывает. Ставь в настройках видео разрешение 1280x1024 и вперед=)

ЗЫ: ПАХАН, Макрон, неплохо было бы собрать в шапке темы FAQ из самых частых и важных вопросов, заданных в этой теме, чтобы потом не перечитывать всю тему. (Ибо, думаю, что тут будет много всего написано).


По телефону их всех матеря,
Деньги плачу, как в адронный коллайдер,
Не вижу я скорости!
Че за фигня?!
Товарищ интернет - провайдер?!


Сообщение отредактировал Pahan345 - Четверг, 05.05.2011, 18:23
 
SAIF Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:14 | Сообщение # 33


Не в сети
Не безопасный Сталкер
Группа: Друзья
Сообщений: 159
Репутация: 117
Замечания: 0%

Инфо
Pahan345, это первое что я сделал (

 
Pipi Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:20 | Сообщение # 34
Pipi

Не в сети
Фотокорреспондент Зоны
Группа: Проверенные
Сообщений: 865
Репутация: 312
Замечания: 0%

Инфо
в 1.0008Н когда идёшь по железной лестнице шаги не слышно! в наушниках собственные шаги слышишь то в левом, то в правом, то в обоих ухах! из за этого кажется что за тобой кто то бежит. у всех так?
 
Pahan345 Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:43 | Сообщение # 35
Pahan345

Не в сети
Местный переводчик
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 1389
Репутация: 238
Замечания: 0%

Инфо
SAIF, тогда частоту поменять надо, правда, точно не знаю, где, сейчас уточню...

По телефону их всех матеря,
Деньги плачу, как в адронный коллайдер,
Не вижу я скорости!
Че за фигня?!
Товарищ интернет - провайдер?!
 
macron Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:07 | Сообщение # 36
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
SAIF, эта фигня должна в настройках в самом мониторе отрубаться, называется типа resolution notifier, удивительно, что раньше с ней не сталкивались.

pipiska, попробуй через конфигуратор выставить и проверить оба варианта для SOUND OpenAL SYSTEM.


 
chigik Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:58 | Сообщение # 37
chigik

Не в сети
Сталкер Профессионал
Группа: Друзья
Сообщений: 151
Репутация: 141
Замечания: 0%

Инфо
Установил зайти не могу пишет не верный CD-key (((

 
macron Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:13 | Сообщение # 38
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
Quote (chigik)
Установил зайти не могу пишет не верный CD-key (((

А ты уверен, что он верный и не стыбзеный?


 
chigik Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:08 | Сообщение # 39
chigik

Не в сети
Сталкер Профессионал
Группа: Друзья
Сообщений: 151
Репутация: 141
Замечания: 0%

Инфо
2 диска у меня и 2 ключа раньше все работало

 
macron Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:42 | Сообщение # 40
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
Quote (chigik)
2 диска у меня и 2 ключа раньше все работало

Значит, у тебя их кто-то стыбзил. biggrin
Лучше введи ключ заново, а патч тут непричем.


 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cнеrnobyl » Проект -= HARDCORE STALKER=- » патч 1.0008. (техподдержка) (Отвечаем только на вопросы связанные с патчем)
Страница 2 из 37«12343637»
Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2017
Используются технологии uCoz