Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS
 
Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Профиль
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Страница 24 из 37«1222232425263637»
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cнеrnobyl » Проект -= HARDCORE STALKER=- » патч 1.0008. (техподдержка) (Отвечаем только на вопросы связанные с патчем)
патч 1.0008. (техподдержка)
PAHAN Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:10 | Сообщение # 1
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
Здесь вы можете получить ответы на интересующие вас вопросы технического характера, связанные с работой патча 1.0008

Также здесь (в данном посте) будет выкладываться фикс для патча.




Общий фикс v.14 для патча 1.0008
Данный фикс заменяет и включает в себя все предыдущие фиксы.
Наличие фикса приводит к рассинхронизации с серверами или клиентами, где фикс отсутствует.
В целях соблюдения синхронности данный фикс и последующие меняют внутриигровое обозначение версии игры.
После установки данного фикса, все предыдущие фиксы из папки mods исчезнут.
Фикс не предназначен для Server Edition и ww-варианта варианта патча. Они не поддерживаются. Файл patch_10008_readme.txt с каждым фиксом дорабатывается.

Ссылки на фикс v.14:
http://yadi.sk/d/XzhtwsXj61Pc8
http://f-bit.ru/164224
http://www.solidfiles.com/d/e376dbe355/
https://drive.google.com/uc?id=0....ownload
http://www.mediafire.com/download/2bnyq7qokf1na6p/10008_fixx_014.7z

Установка фикса:
1. ВНИМАНИЕ!!! На компьютерах с windows vista/win7/win8 игра с патчем должна быть установлена ВНЕ папки Program Files или Program Files(x86). Если все же она там, срочно перенесите ее, например, в C:\STALKER или D:\STALKER и продолжите установку фикса.

2. Разархивируйте архив в папку с пропатченной игрой (на вопрос о замене уже существующих файлов отвечать утвердительно). Под пропатченной игрой подразумевается ранее установленные рус. версия STALKER Shadow of Chernobyl + патч 1.0008 с любым предыдущим фиксом или без.

3. ОБЯЗАТЕЛЬНО один раз запустите stalker_configurator.cmd (или в StalkerLauncher выберите пункт Configurator) и пройдите по всем меню. То есть в каждом меню нажимать цифру понравившегося или рекомендованного пункта и Enter.




Прежде, чем писать о проблемах с запуском или глюках на картах:

1. Еще раз убедитесь, что патч был установлен согласно инструкции.

2. На системах типа висты/win7/win8 убедитесь, что игра была установлена вне Program Files или Program Files(x86).

3. Удалите из папки MODS все свои установленные карты или любые другие сторонние *.xdb0 архивы, не относящиеся к патчу, если таковые имеются.

4. Убедитесь, что у вас установлен последний фикс для патча.

5. Убедитесь, что после установки фикса был один раз полностью пройден конфигуратор. Пройдите снова, если не уверены.

6. Если вы администратор выделенного сервера, убедитесь, что через конфигуратор были выбраны усиленные аномалии (специально для выделенного сервера).

7. Запустите конфигуратор, дойдите до MENU T и выберите пункт 4 - SAFE MODE.

8. Если хотите собщить о глюке на какой-нибудь карте, то помимо описания глюка, приводите еще скриншот с координатами места глюка. Чтобы включить отображение координат, нужно в консоли ввести команду rs_stats 1, а скриншот снимается по F12. Скриншоты сохраняются в папке с игрой в _appdata_\screenshots. Скриншот можно залить на какой-нибудь файлообменник (например rghost.ru), а сюда сбросить полученную ссылку.

При описании проблемы всегда указывайте тип игры (deathmatch/teamdeathmatch/artefacthunt) и название карты.

Если хотите сообщить о вылете, то приведите последние строчки лога. Лог находится в папке с игрой в _appdata_\logs.




Известные проблемы и попытки их решения:

Вопрос: Создал выделенный сервак, гамаем через инет. Поначалу все нормально было, но потом у всех поперли лаги, хотя пинг приемлемый.

Ответ: Отключите у сервера Battleye. Batlleye в батнике сервера отключается параметром /battleye=0


Вопрос: Гамал на 1.0008H два часа, все было в порядке, пока не закончились бабки. На счету 0 и тупо не могу выйти в игру из меню закупки. Нажатие кнопок "Сбросить и ""Стартовый набор" не помогает. Из пунктов закупки вообще исчезло все оружие.

Ответ: Предположительно, проблема уже исправлена. На всякий случай такой совет: администратору сервера установить время принудительного рождения не менее 30 секунд. Тогда игрок будет рождаться независимо от глюков меню, если не сумел в течении 30 секунд начать игру самостоятельно. Команда для консоли sv_forcerespawn 30, параметр для батника frcrspwn=30, например:

@start /wait dedicated\xr_3da.exe -i -nosound -fsltx fsgame.ltx -start server(testers_mp_agroprom/deathmatch/warmup=120/battleye=0/frcrspwn=30) client(localhost)

Еще совет: админам не жадничать и ставить больше денег при рождении, например:

sv_startteammoney 1 9999000
sv_startteammoney 2 9999000


Вопрос: В брошенных рюкзаках нет аптечек/антирада.

Ответ: Да, это побочный эффект от фикса "вылета сервера по аптечке". Для снижения нагрузки/глюков рюкзаки все равно отключены на большинстве серверов.


Вопрос: Установил патч, запустил игру, все черное, только монитор показывает табличку типа "1280x1024 60Hz" или аналогичную.

Ответ: Запустите stalker_configurator.cmd, дойдите до MENU T и выберите пункт 4 (SAFE MODE). Затем запустите игру и в видеоопциях установите желаемое разрешение экрана.




Сообщение отредактировал macron - Вторник, 25.06.2013, 18:07
 
KPOBOCOC Дата: Среда, 29.02.2012, 02:21 | Сообщение # 461
KPOBOCOC

Не в сети
Опытный Сталкер
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Репутация: 169
Замечания: 0%

Инфо
The_deer_hunter, smile я не хочу есть ничей мозг или печень, если вдруг нарушил чье нибудь душевное равновесие - прошу прощения ибо сделал я это непреднамеренно...
З.Ы. У меня серв запускается нормально... И на этом сайте я нахожусь в единственной реге... (Я не lirik) biggrin (Посты не в тему позже если че потру... ) Правда, правда!
lirik, было как то, что не мог сервак создать... что не делал - результат = 0 А на следующий день все заработало... Грешу на провайдера...


Кровавый ангел демонизма,
разящий словом и мечем -
творить добро был обречен,
теперь сторонник пофигизьма...
 
ts-вадим Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:03 | Сообщение # 462
ts-вадим

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 923
Репутация: 336
Замечания: 0%

Инфо
играли как то на локации Крепость.
в режиме артхант арт рождается под картой.и в здании заблокирован выход.т.е. внутрь попал,а выйти не возможно.
в режиме тдм в районе здания главного,аномалия. при приближении к нему срабатывает и естественно убивает.т.е. здание не используется вовсе.
возможно ли убрать эти недостатки???
 
macron Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:06 | Сообщение # 463
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
Quote (ts-вадим)
в режиме артхант арт рождается под картой.и в здании заблокирован выход.т.е. внутрь попал,а выйти не возможно.

Так и надо. Эта карта изначально была разработана для отыгрывания режима "Крепость" (через модифицированный artefacthunt). Примерное описание можно увидеть при выборе карты в общем меню и на первом экране при создании сервера:
Quote
Карта для отработки режима игры "Крепость" (играется через режим artefacthunt). Выставить настройки сервера: в опциях рождения ставить "захват артефакта", кол-во артов - это кол-во раундов, задержка арта - время для забегания в дом.
Цель игры: Для команды синих - штурм здания с целью заработать очки путем уничтожения всей команды зелёных. Для команды зеленых - оборона здания с целью заработать очки путем уничтожения всей команды синих. Появление артефакта - сигнал к началу штурма. Сам артефакт добывать не нужно. Команда зеленых обязана (после приобретения оружия и появления артефакта) занять оборону в здании или на его крыше. Команда синих обязана не открывать огонь до появления артефакта. Из дома выбегать нельзя.

Карты Крепость и Longshot на самом деле являются одними из старейших и редких карт, оригиналы создал в конце 2007- начале 2008 тов. ПафНутиЙ, как и режим "Крепость". По крайней мере в то время локально этот режим отыгрывали. С некоторыми оптимизациями эти карты и были перенесены в патч. Разумеется, в Крепость лучше играть локально по договору или на запароленном сервере, заранее изучив правила.


 
ts-вадим Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:40 | Сообщение # 464
ts-вадим

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 923
Репутация: 336
Замечания: 0%

Инфо
macron, спасибо за подробное изложение)))видимо зря я не все читаю на сайте.исправлюсь)
 
lirik Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:22 | Сообщение # 465
lirik

Не в сети
Сталкер Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Репутация: 123
Замечания: 0%

Инфо
А если мой сервер в локальной сети, другие игроки могут к нему подключиться?

 
macron Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:09 | Сообщение # 466
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
Quote (ts-вадим)
видимо зря я не все читаю на сайте.

Надо бы про крепость в шапку добавить.

Quote (lirik)
А если мой сервер в локальной сети, другие игроки могут к нему подключиться?

Да. Порой лаконичность ответа соответствует неточности вопроса.


 
lirik Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:29 | Сообщение # 467
lirik

Не в сети
Сталкер Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Репутация: 123
Замечания: 0%

Инфо
А понял, это типо - каков вопрос, таков и ответ biggrin biggrin

 
эгои$тк@ Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:31 | Сообщение # 468


Группа: Удаленные

Инфо




Народ,пролистала тему, но не нашла того,что искала, так что если вопрос такой уже был,заранее извиняюсь.

Почему на восьмерке админ через панель не может забанить игрока? прописываю sv_banplayer_ip _______ , и сервер ложится. Это можно как-то исправить? Банить через фаервол не очень удобно.
 
T1ok Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:07 | Сообщение # 469
T1ok

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 736
Репутация: 256

Инфо
эгои$тк@, логи в студию)

Сдается рекламное место -___-
 
Sub_Zero Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:54 | Сообщение # 470


Не в сети
Легенда Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 599
Репутация: 100
Замечания: 0%

Инфо
Боюсь что здесь виновата не восьмерка, а семерка wink , у тебя же наверняка windows 7, я угодал? Если это так, то ставь точки после каждой секции ip, тем более после последней! и только потом пиши время.

Либо отключил ipV6 в настройках винды, все равно эта технология еще не распростроненна (тем более в России) , так что ты абсолютно ничего не потеряешь.

Действуй smile


 
эгои$тк@ Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:24 | Сообщение # 471


Группа: Удаленные

Инфо




Sub_Zero, да,семерка. и не только у меня такая ерунда,у многих при выписывании бана на восьмерке серв ложится.
спасибо за совет,буду пробовать!)))))
 
renegad Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:19 | Сообщение # 472


Группа: Удаленные

Инфо




Quote (эгои$тк@)
Почему на восьмерке админ через панель не может забанить игрока? прописываю sv_banplayer_ip _______ , и сервер ложится. Это можно как-то исправить? Банить через фаервол не очень удобно.

Также это глюк появляется при запуске сервера через менеджер, а не с батника. А ipv6, можно не отключать. На 6 тоже при неправильном вводе айпишника банился серв. Надо в батнике вместо localhost прописать свой статический ip(если он есть конечно).
 
эгои$тк@ Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:22 | Сообщение # 473


Группа: Удаленные

Инфо




Quote (renegad)
Также это глюк появляется при запуске сервера через менеджер, а не с батника. А ipv6, можно не отключать. На 6 тоже при неправильном вводе айпишника банился серв. Надо в батнике вместо localhost прописать свой статический ip(если он есть конечно).

я не с батника сервер держу,а через менеджер. это можно как-то исправить? не удобно пускать через батник.
 
suhov Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:31 | Сообщение # 474
suhov

Не в сети
Правильный Бобёр
Группа: Друзья
Сообщений: 857
Замечания: 0%

Инфо
эгои$тк@, зайди на сайт к автору серверменеджера, там вроде есть решение твоей проблемы, если не хочешь пускать с батника.

 
renegad Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:44 | Сообщение # 475


Группа: Удаленные

Инфо




эгои$тк@, Решения проблемы восьмерки с использованием серверменеджера нет. И не скоро будет.
 
suhov Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:01 | Сообщение # 476
suhov

Не в сети
Правильный Бобёр
Группа: Друзья
Сообщений: 857
Замечания: 0%

Инфо
renegad, проблема эгоистки это проблема не только восьмерки, с использованием менеджера, но также она была замечена и на шестерке.

 
ts-вадим Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:32 | Сообщение # 477
ts-вадим

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 923
Репутация: 336
Замечания: 0%

Инфо
PAHAN, на очередной игре был замечен баг.

можно исправить?
 
эгои$тк@ Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:41 | Сообщение # 478


Группа: Удаленные

Инфо




Можно ли на восьмерке включить функцию,чтобы народ ники не менял?
 
PAHAN Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:42 | Сообщение # 479
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
Вадим, я не совсем понял сути… В чем багаж? Стена невидимая что ли? Или краев не видно?

 
T1ok Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:45 | Сообщение # 480
T1ok

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 736
Репутация: 256

Инфо
PAHAN, Cнаружи балкон видно и он не простреливается,изнутри его не видно и он простреливается..

Сдается рекламное место -___-
 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cнеrnobyl » Проект -= HARDCORE STALKER=- » патч 1.0008. (техподдержка) (Отвечаем только на вопросы связанные с патчем)
Страница 24 из 37«1222232425263637»
Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2017
Используются технологии uCoz