Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS
 
Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Профиль
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Страница 10 из 37«12891011123637»
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cнеrnobyl » Проект -= HARDCORE STALKER=- » патч 1.0008. (техподдержка) (Отвечаем только на вопросы связанные с патчем)
патч 1.0008. (техподдержка)
PAHAN Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:10 | Сообщение # 1
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
Здесь вы можете получить ответы на интересующие вас вопросы технического характера, связанные с работой патча 1.0008

Также здесь (в данном посте) будет выкладываться фикс для патча.




Общий фикс v.14 для патча 1.0008
Данный фикс заменяет и включает в себя все предыдущие фиксы.
Наличие фикса приводит к рассинхронизации с серверами или клиентами, где фикс отсутствует.
В целях соблюдения синхронности данный фикс и последующие меняют внутриигровое обозначение версии игры.
После установки данного фикса, все предыдущие фиксы из папки mods исчезнут.
Фикс не предназначен для Server Edition и ww-варианта варианта патча. Они не поддерживаются. Файл patch_10008_readme.txt с каждым фиксом дорабатывается.

Ссылки на фикс v.14:
http://yadi.sk/d/XzhtwsXj61Pc8
http://f-bit.ru/164224
http://www.solidfiles.com/d/e376dbe355/
https://drive.google.com/uc?id=0....ownload
http://www.mediafire.com/download/2bnyq7qokf1na6p/10008_fixx_014.7z

Установка фикса:
1. ВНИМАНИЕ!!! На компьютерах с windows vista/win7/win8 игра с патчем должна быть установлена ВНЕ папки Program Files или Program Files(x86). Если все же она там, срочно перенесите ее, например, в C:\STALKER или D:\STALKER и продолжите установку фикса.

2. Разархивируйте архив в папку с пропатченной игрой (на вопрос о замене уже существующих файлов отвечать утвердительно). Под пропатченной игрой подразумевается ранее установленные рус. версия STALKER Shadow of Chernobyl + патч 1.0008 с любым предыдущим фиксом или без.

3. ОБЯЗАТЕЛЬНО один раз запустите stalker_configurator.cmd (или в StalkerLauncher выберите пункт Configurator) и пройдите по всем меню. То есть в каждом меню нажимать цифру понравившегося или рекомендованного пункта и Enter.




Прежде, чем писать о проблемах с запуском или глюках на картах:

1. Еще раз убедитесь, что патч был установлен согласно инструкции.

2. На системах типа висты/win7/win8 убедитесь, что игра была установлена вне Program Files или Program Files(x86).

3. Удалите из папки MODS все свои установленные карты или любые другие сторонние *.xdb0 архивы, не относящиеся к патчу, если таковые имеются.

4. Убедитесь, что у вас установлен последний фикс для патча.

5. Убедитесь, что после установки фикса был один раз полностью пройден конфигуратор. Пройдите снова, если не уверены.

6. Если вы администратор выделенного сервера, убедитесь, что через конфигуратор были выбраны усиленные аномалии (специально для выделенного сервера).

7. Запустите конфигуратор, дойдите до MENU T и выберите пункт 4 - SAFE MODE.

8. Если хотите собщить о глюке на какой-нибудь карте, то помимо описания глюка, приводите еще скриншот с координатами места глюка. Чтобы включить отображение координат, нужно в консоли ввести команду rs_stats 1, а скриншот снимается по F12. Скриншоты сохраняются в папке с игрой в _appdata_\screenshots. Скриншот можно залить на какой-нибудь файлообменник (например rghost.ru), а сюда сбросить полученную ссылку.

При описании проблемы всегда указывайте тип игры (deathmatch/teamdeathmatch/artefacthunt) и название карты.

Если хотите сообщить о вылете, то приведите последние строчки лога. Лог находится в папке с игрой в _appdata_\logs.




Известные проблемы и попытки их решения:

Вопрос: Создал выделенный сервак, гамаем через инет. Поначалу все нормально было, но потом у всех поперли лаги, хотя пинг приемлемый.

Ответ: Отключите у сервера Battleye. Batlleye в батнике сервера отключается параметром /battleye=0


Вопрос: Гамал на 1.0008H два часа, все было в порядке, пока не закончились бабки. На счету 0 и тупо не могу выйти в игру из меню закупки. Нажатие кнопок "Сбросить и ""Стартовый набор" не помогает. Из пунктов закупки вообще исчезло все оружие.

Ответ: Предположительно, проблема уже исправлена. На всякий случай такой совет: администратору сервера установить время принудительного рождения не менее 30 секунд. Тогда игрок будет рождаться независимо от глюков меню, если не сумел в течении 30 секунд начать игру самостоятельно. Команда для консоли sv_forcerespawn 30, параметр для батника frcrspwn=30, например:

@start /wait dedicated\xr_3da.exe -i -nosound -fsltx fsgame.ltx -start server(testers_mp_agroprom/deathmatch/warmup=120/battleye=0/frcrspwn=30) client(localhost)

Еще совет: админам не жадничать и ставить больше денег при рождении, например:

sv_startteammoney 1 9999000
sv_startteammoney 2 9999000


Вопрос: В брошенных рюкзаках нет аптечек/антирада.

Ответ: Да, это побочный эффект от фикса "вылета сервера по аптечке". Для снижения нагрузки/глюков рюкзаки все равно отключены на большинстве серверов.


Вопрос: Установил патч, запустил игру, все черное, только монитор показывает табличку типа "1280x1024 60Hz" или аналогичную.

Ответ: Запустите stalker_configurator.cmd, дойдите до MENU T и выберите пункт 4 (SAFE MODE). Затем запустите игру и в видеоопциях установите желаемое разрешение экрана.




Сообщение отредактировал macron - Вторник, 25.06.2013, 18:07
 
Burgundski Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:44 | Сообщение # 181
Burgundski

Не в сети
Советник Клана [HARD]
Группа: Администраторы
Сообщений: 3376
Репутация: 405

Инфо
Оба.




Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста
 
SaW Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:23 | Сообщение # 182
SaW

Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%

Инфо
точно подметил))
 
ton2011 Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:41 | Сообщение # 183


Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания: 0%

Инфо
Здравствуйте. Поставил на сервер Ваш патч, игроки весьма довольны. Но есть одно но-сервер часто "падает", поднимать его не всегда удается самому. ПОэтому необходим батник с автоперезапуском.
Использую такой батник:

При попытке изменить его примерно так:

Сервер просто запускает много-много копий сталкера (пока не закроешь батник), что переводит к зависанию.
Подскажите, как следует оформить батник, чтобы это не происходило?
 
Александр Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:09 | Сообщение # 184
Александр

Не в сети
Лидер Клана [HARD]
Группа: Администраторы
Сообщений: 1331
Репутация: 371

Инфо
ton2011,
у меня вот такой для арта .



 
macron Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:16 | Сообщение # 185
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
ton2011, предпоследняя строчка должна начинаться со @start /wait

В шапке темы приведены все образцы.




Сообщение отредактировал macron - Четверг, 19.05.2011, 22:20
 
ton2011 Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:09 | Сообщение # 186


Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания: 0%

Инфо
Всё работает, большое спасибо.

Сообщение отредактировал ton2011 - Пятница, 20.05.2011, 10:11
 
macron Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:07 | Сообщение # 187
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
Вышел новый фикс (см. в шапке темы).

 
Шико Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:34 | Сообщение # 188
Шико

Не в сети
Советник Клана
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 2529
Репутация: 709
Замечания: 0%

Инфо
Вылет на 1.0008Н


Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

 
zebra Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:34 | Сообщение # 189
zebra

Не в сети
Советник Клана
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 2624
Репутация: 585
Замечания: 0%

Инфо
macron, у меня 8С такой же как и 8Н,поэтому я не могу подключиться к нашим серверам(((Сервер Мосинтер запущен с таким же 8С как и у меня(новые стволы и т.д.).Как исправить эту ошибку?

 
zebra Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:34 | Сообщение # 190
zebra

Не в сети
Советник Клана
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 2624
Репутация: 585
Замечания: 0%

Инфо
macron, прости лоха)))Я когда переустанавливал на днях игру, забыл эту инструкцию.Сейчас всё норм.СПАСИБО)))

 
ts-вадим Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:34 | Сообщение # 191
ts-вадим

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 923
Репутация: 336
Замечания: 0%

Инфо
zebra, аналогичная проблема...на хардкор захожу а на классику не могу.хз. че за фигня.
 
iceman Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:34 | Сообщение # 192
iceman

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Заблокированные
Сообщений: 577
Репутация: 169
Замечания: 40%

Инфо
ts-вадим, попробуй через StalkerLauncher.exe

 
macron Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:34 | Сообщение # 193
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
zebra, ts-вадим, какая операционка, и куда установлен патч/игра ?



Сообщение отредактировал macron - Суббота, 28.05.2011, 21:18
 
ts-вадим Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:35 | Сообщение # 194
ts-вадим

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 923
Репутация: 336
Замечания: 0%

Инфо
macron, windows 7.патч установлен не в програм файл
 
macron Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:35 | Сообщение # 195
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
ts-вадим, если на 9m не заходит, то так и должно быть - там сервак установлен через Ж.О.П.У. Если на другие, то странно. Какой точно путь? Попробуй засунуть в C:\STALKER или D:\STALKER



Сообщение отредактировал macron - Суббота, 28.05.2011, 21:55
 
zebra Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:35 | Сообщение # 196
zebra

Не в сети
Советник Клана
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 2624
Репутация: 585
Замечания: 0%

Инфо
macron, у меня тоже 7 и сталкер установлен - C:\Program Files (x86)



Сообщение отредактировал zebra - Суббота, 28.05.2011, 21:56
 
macron Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:35 | Сообщение # 197
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
zebra, просили же в Program Files не ставить!

 
ts-вадим Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:28 | Сообщение # 198
ts-вадим

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 923
Репутация: 336
Замечания: 0%

Инфо
macron, ну я на хардкор 3 конектился и вылетал.часиков в 19-30 по мск.сегодня.он пустой стоял.перед игрой хотел проверить или все нормально.
 
macron Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:40 | Сообщение # 199
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
Quote (ts-вадим)
перед игрой хотел проверить или все нормально.
wacko Кто-нить че-нить понял?




Сообщение отредактировал macron - Воскресенье, 29.05.2011, 00:40
 
ts-вадим Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:10 | Сообщение # 200
ts-вадим

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 923
Репутация: 336
Замечания: 0%

Инфо
Quote (ts-вадим)
или все

(все ли нормально)так пойдет?(((

Добавлено (29.05.2011, 01:10)
---------------------------------------------
короче хотел проверить работает ли патч классик.могу еще раз повторить.а потом еще раз.если не понятно???


Сообщение отредактировал ts-вадим - Воскресенье, 29.05.2011, 01:10
 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cнеrnobyl » Проект -= HARDCORE STALKER=- » патч 1.0008. (техподдержка) (Отвечаем только на вопросы связанные с патчем)
Страница 10 из 37«12891011123637»
Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2017
Используются технологии uCoz