Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS
 
Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Профиль
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Mirex  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cнеrnobyl » Зона сетевой игры » Открытие портов в роутере.
Открытие портов в роутере.
-=ASSASIN=- Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:45 | Сообщение # 1
-=ASSASIN=-

Не в сети
Ветеран
Группа: HARDCORE_mod_TEAM
Сообщений: 509
Репутация: 104
Замечания: 0%

Инфо
Самый подробный мануал по открытию портов в роутере.

Шаг 1
заходим в роутер,
обычно 192.168.1.1 логин: admin пароль: admin

шаг 2
выбираем NAT потом Vibrtual servers как указано на скриншоте.

шаг 3
в появившемся окне Virtual servers жмём Add как на скриншоте.

шаг 4 приступаем к открытию портов, делаем всё как на скриншоте, ставим галочку на Custom Server пишем слово подойдёт любое, 2 пишем сами порты, 5440 и 5450 (на скрине ошибка) протокол TCP/UPD шаг 3, указываем локальный айпи своего компа, у меня 192.168.1.7 у вас может буть другой.
шаг 4, сохраняем, вроде ничего сложного.

Поступил вопрос как узнать локальный IP компа, шаг первый, двойной щелчёк по иконке. ну а дальше понятно.

Внимание!!! Адрес на скрине у меня заканчиваеться на 7 у вас скорее всего на 2 по дефолту, так тчо на айпи на скрине не смотрите, открывайте по инструкции и смотрите свой.

Дополнение, совсем забыл, порты нужно прописать в Port Trigering вот инструкция,

Шаг 1

шаг 2



В игре я [SKIF]-=ASSASIN=-
Страх убивает разум.


Сообщение отредактировал =-ASSASIN=- - Среда, 10.02.2010, 16:48
 
Spaun Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:45 | Сообщение # 41
Spaun

Не в сети
Сталкер Профессионал
Группа: Друзья
Сообщений: 301
Репутация: 62
Замечания: 0%

Инфо
Quote (PAHAN)
Спаун , Не пугай людей зря smile .

Да я так))Предупредил просто))
 
_HarDStyLe_ Дата: Среда, 07.04.2010, 18:31 | Сообщение # 42
_HarDStyLe_

Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 2
Замечания: 0%

Инфо
Спасибо автору.
 
Шико Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:47 | Сообщение # 43
Шико

Не в сети
Советник Клана
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 2531
Репутация: 718
Замечания: 0%

Инфо
Всем привет! Прочитал тему, сделал как описано, но выходит вот это. Задолбал этот порт 5447! Что не так делаю? Или может просто бросить и не заморачиваться? Тоже не выход. biggrin
Прикрепления: 3875430.jpg(49.7 Kb)


Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

 
zebra Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:58 | Сообщение # 44
zebra

Не в сети
Советник Клана
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 2626
Репутация: 593
Замечания: 0%

Инфо
Шико, у меня было тоже самое 5448))).Если ты делал всё по инструкции то закрытие прописал 5445,я просто увеличил это значение и написал 5450.И всё стало работать.Удачи)))

 
Шико Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:08 | Сообщение # 45
Шико

Не в сети
Советник Клана
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 2531
Репутация: 718
Замечания: 0%

Инфо
Спасибо Зебра! Все сделал, серв вроде пошел, сами гляньте на скрине, но я его не вижу. Так же сильно подпрыгнул пинг на других серверах.
Говорила мама учись сынок. Нет же, все по бабам. biggrin
Прикрепления: 1284731.jpg(43.5 Kb)


Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

 
-=ASSASIN=- Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:13 | Сообщение # 46
-=ASSASIN=-

Не в сети
Ветеран
Группа: HARDCORE_mod_TEAM
Сообщений: 509
Репутация: 104
Замечания: 0%

Инфо
Шико, порты нужно открывать с 5440 по 5450. Если указать 5447 5445 то будет ошибка.

В игре я [SKIF]-=ASSASIN=-
Страх убивает разум.
 
Шико Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:12 | Сообщение # 47
Шико

Не в сети
Советник Клана
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 2531
Репутация: 718
Замечания: 0%

Инфо
ASSASIN!!! Серв пошел, ошибок не выдает, но я его не вижу в списке серверов. Я конечно полный профан в этом, но как говорится:
-Взялся за гуж, не говори что не дюж!
В других темах почитал. Батники и подобное. КАРАУЛ!!!
Если дело в динамическом IP, то это одно. А если у меня руки растут не оттуда, то это другое. Но думаю, что нужно просто разобраться, что и куда пихать. wacko wink biggrin


Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

 
Geka-Jailer Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:21 | Сообщение # 48
Geka-Jailer

Не в сети
В бой идут одни "старики"!
Группа: Проверенные
Сообщений: 543
Репутация: 158
Замечания: 0%

Инфо
Quote (Шико)
А если у меня руки растут не оттуда

Все мы начинали и были тупыми и бестолковыми. Все получится, не боги горшки обжигают. Мои данные на связь есть в профиле, если моих знаний хватит, то помогу.




 
zebra Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:39 | Сообщение # 49
zebra

Не в сети
Советник Клана
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 2626
Репутация: 593
Замечания: 0%

Инфо
Шико, не запускай с игры ,запускай с батника.Тут батников выложено много.И будет тебе удача)))Знаю по себе)))

Добавлено (24.06.2010, 22:39)
---------------------------------------------
Шико, Стучи в скайп)))он в личке.


 
omsn8 Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:48 | Сообщение # 50


Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 3
Замечания: 0%

Инфо
Приветствую братство сталкеров! Создать серв стало невозможным после установки маршрутизатора.
По принципу вышеупомянутому в этом разделе Попробовал залесть в настройки своего роутера, и нихрена не понял. У меня ASUS WL-520OGS.
Интерфейс другой. Плиз сбросте скрины настроек к ASUS WL-520OGS кто может cry wacko

Добавлено (31.10.2010, 22:48)
---------------------------------------------
Вношу поправку ASUS WL-520GC. ошибся с моделью.

 
-=ASSASIN=- Дата: Среда, 03.11.2010, 10:24 | Сообщение # 51
-=ASSASIN=-

Не в сети
Ветеран
Группа: HARDCORE_mod_TEAM
Сообщений: 509
Репутация: 104
Замечания: 0%

Инфо
omsn8, вообще модель и интерфейс большой роли не играет помоему...
В других моделях просто можеть быть даже проще, ищешь NAT роешся там смотришь что есть и Port Trigering если существует, там проделываем что нужно.


В игре я [SKIF]-=ASSASIN=-
Страх убивает разум.


Сообщение отредактировал -=ASSASIN=- - Среда, 03.11.2010, 10:25
 
ALEX007 Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:13 | Сообщение # 52


Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Замечания: 0%

Инфо
Пацаны,а если у меня не модем,а сразу напрямую,через кабель,то че порты открыть неполучиться по этой инструкции???
 
PAHAN Дата: Понедельник, 03.01.2011, 03:59 | Сообщение # 53
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
ALEX007, а если на прямую , это еще и лучше . Главное что бы у тебя IP "белый" был . Хотя разные глюки бывают . У меня вот винда глюк впоймала , и какой бы порт не поставил , пишет что занят . До сих пор не найду решения проблемы .

 
ALEX007 Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:33 | Сообщение # 54


Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Замечания: 0%

Инфо
У меня белый IP,можете помочь открыть порты???
 
PAHAN Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:44 | Сообщение # 55
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
ALEX007, конечно помочь можно , но ты сначала бы рассказал , что за винда , какой файрвол и т.д.

А еще сам учись искать инфу , например ЗДЕСЬ .


 
ALEX007 Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:22 | Сообщение # 56


Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Замечания: 0%

Инфо
XP SP3 в брандмауэре все настроил,порты создал(брандмауэр выключен).Есть батник,но когда запускаю сервак пишет ошибку с жуком BugTrap
Вот код батника,может есть какая ошибка?
:load
stalker_ccop/wait dedicated\xrEngine.exe -i -nosound -silent_error_mode -fsltx ..\fsgame.ltx -ltx myserver.ltx -start server(mp_agroprom/tdm/ver=1.0/hname=[VECTOR]/portsv=4554/portgs=4774/public=1/battleye=1/maxplayers=16/estime=9:00/etimef=1.0/ans=1/anslen=3/pdahunt=1/warmup=0/timelimit=180/dmgblock=6/dmbi=1/fraglimit=200/spectrmds=18/vote=254/frcrspwn=0/abalance=0/aswap=0/fi=0/fn=1/ffire=0.0/anum=100/astime=0/ardelta=0/reinf=-1/artrettime=300/actret=0) client(localhost/portcl=4664/name=admin)
goto load
 
Geka-Jailer Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:21 | Сообщение # 57
Geka-Jailer

Не в сети
В бой идут одни "старики"!
Группа: Проверенные
Сообщений: 543
Репутация: 158
Замечания: 0%

Инфо
ALEX007, я так понимю что ты пытаешься запустить сервер в ЗП через контролер. Сперва попробуй запустить его без контролера и посмотри что получится - это первое. А во вторых попробуй запустить сервере с помощью программы xrServerManager. Посмотреть что за программа и скачать можешь ТУТ , очень удобная программа для создания сервера.



 
ALEX007 Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:07 | Сообщение # 58


Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Замечания: 0%

Инфо
1)Запускаю без контроллера,через игру-требует открыть порт 5445.
2)Пробую запустить через программу xrServerManager пишет ошибку с жуком BugTrap
sad


Сообщение отредактировал ALEX007 - Понедельник, 03.01.2011, 19:07
 
Geka-Jailer Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:34 | Сообщение # 59
Geka-Jailer

Не в сети
В бой идут одни "старики"!
Группа: Проверенные
Сообщений: 543
Репутация: 158
Замечания: 0%

Инфо
Quote (ALEX007)
требует открыть порт 5445.

для эксперимента попробуй полностью отключить антивирус, а если у тебя какой-нибудь секьюрити, то там свой фаервол(брандмауэр), то там надо отдельно разрашать порты. Так что попробуй его вырубить полностью и запустить сервер. Может поможет, но не факт .
Так же возможен вариант, что у тебя не модем стоит а роутер, в котором свой фаервол, а может провайдер запретил какие то порты(хрен его знает), так что вариантов много. Думауй ищи.






Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Понедельник, 03.01.2011, 19:39
 
ALEX007 Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:49 | Сообщение # 60


Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Замечания: 0%

Инфо
Ну насчет антивируса у меня касперский 2010 секьюрити,я его отключал,не помогло.
На счет провайдера,я звонил они говорят что порты не открывают и то что я должен сам их открывать.
А вот то что (у меня не модем стоит а роутер, в котором свой фаервол)-это я незнаю как проверить,знаю что у меня напрямую включен и-нет,через кабель,модема нету
 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cнеrnobyl » Зона сетевой игры » Открытие портов в роутере.
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2020
Используются технологии uCoz