Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS
 
Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Профиль
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Mirex  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cнеrnobyl » Зона сетевой игры » Открытие портов в роутере.
Открытие портов в роутере.
-=ASSASIN=- Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:45 | Сообщение # 1
-=ASSASIN=-

Не в сети
Ветеран
Группа: HARDCORE_mod_TEAM
Сообщений: 509
Репутация: 104
Замечания: 0%

Инфо
Самый подробный мануал по открытию портов в роутере.

Шаг 1
заходим в роутер,
обычно 192.168.1.1 логин: admin пароль: admin

шаг 2
выбираем NAT потом Vibrtual servers как указано на скриншоте.

шаг 3
в появившемся окне Virtual servers жмём Add как на скриншоте.

шаг 4 приступаем к открытию портов, делаем всё как на скриншоте, ставим галочку на Custom Server пишем слово подойдёт любое, 2 пишем сами порты, 5440 и 5450 (на скрине ошибка) протокол TCP/UPD шаг 3, указываем локальный айпи своего компа, у меня 192.168.1.7 у вас может буть другой.
шаг 4, сохраняем, вроде ничего сложного.

Поступил вопрос как узнать локальный IP компа, шаг первый, двойной щелчёк по иконке. ну а дальше понятно.

Внимание!!! Адрес на скрине у меня заканчиваеться на 7 у вас скорее всего на 2 по дефолту, так тчо на айпи на скрине не смотрите, открывайте по инструкции и смотрите свой.

Дополнение, совсем забыл, порты нужно прописать в Port Trigering вот инструкция,

Шаг 1

шаг 2



В игре я [SKIF]-=ASSASIN=-
Страх убивает разум.


Сообщение отредактировал =-ASSASIN=- - Среда, 10.02.2010, 16:48
 
[vss]caliber Дата: Среда, 10.02.2010, 07:42 | Сообщение # 21
[vss]caliber

Не в сети
Принеси-подай
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Замечания: 0%

Инфо
то есть если я ети порты открою то смогу создать серв на ADSL модеме??
 
-=ASSASIN=- Дата: Среда, 10.02.2010, 15:45 | Сообщение # 22
-=ASSASIN=-

Не в сети
Ветеран
Группа: HARDCORE_mod_TEAM
Сообщений: 509
Репутация: 104
Замечания: 0%

Инфо
[UNI]_Антон, улыбайся, люди любят идиотов))) без обид)))

В игре я [SKIF]-=ASSASIN=-
Страх убивает разум.
 
DEMON43 Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:18 | Сообщение # 23
DEMON43

Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 1
Замечания: 0%

Инфо
здорова инфа хороша только модем блин не тот.мне надо huawei 880

Добавлено (05.03.2010, 08:22)
---------------------------------------------
ПАЦАНЫ жду ответа

Добавлено (05.03.2010, 18:18)
---------------------------------------------
NAT - Virtual Server


NAT - Virtual Server
Virtual Server for Single IP Account
Rule Index 123456789101112
Application -FTPSSHTELNETSMTPHTTP_ServerPOP3HTTPST.120H.323PPTPpcAnywhereVNCCUSeeMe
Protocol ALLTCPUDP
Start Port Number
End Port Number
Local IP Address
Start Port(Local)
End Port(Local)
Virtual Server Listing
Rule Application Protocol Start Port End Port Local IP Address Start Port(Local) End Port(Local)
1 - - 0 0 0.0.0.0 0 0
2 - - 0 0 0.0.0.0 0 0
3 - - 0 0 0.0.0.0 0 0
4 - - 0 0 0.0.0.0 0 0
5 - - 0 0 0.0.0.0 0 0
6 - - 0 0 0.0.0.0 0 0
7 - - 0 0 0.0.0.0 0 0
8 - - 0 0 0.0.0.0 0 0
9 - - 0 0 0.0.0.0 0 0
10 - - 0 0 0.0.0.0 0 0
11 - - 0 0 0.0.0.0 0 0
12 - - 0 0 0.0.0.0 0 0
Virtual Server Listing2 (Auto config by some applications you run)
Rule Application Protocol Start Port End Port Local IP Address Start Port(Local) End Port(Local)
- - - - - - - -



Copyright © 2007 All Rights Reserved.

 
PAHAN Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:23 | Сообщение # 24
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
DEMON43, Я здесь тебе не помогу , я с этими роутерами , модемами и всякими приблудами не очень дружу . Нужно ждать Гринадира , или Флейма , или Асасина .

 
DEMON43 Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:58 | Сообщение # 25
DEMON43

Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 1
Замечания: 0%

Инфо
ХОРОШО ПОДОЖДУ ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ

Добавлено (05.03.2010, 19:58)
---------------------------------------------
ДА ПАХАН БЕЛКА НЕ УСТАЛА biggrin biggrin biggrin

 
Grenadier Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:59 | Сообщение # 26
Grenadier

Не в сети
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 758
Репутация: 252
Замечания: 0%

Инфо
Quote (PAHAN)
Я здесь тебе не помогу , я с этими роутерами , модемами и всякими приблудами не очень дружу
У меня та же ситуация biggrin
Просто у меня Модем для чайников. Поставил ввел свой логин и пароль и все настроенно biggrin Вот я и не знаю к чему все эти порты-шморты tongue


Слава Героям АТО!
 
PAHAN Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:12 | Сообщение # 27
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
Quote (DEMON43)
ДА ПАХАН БЕЛКА НЕ УСТАЛА

Белка символизирует юзверей которые мне е****т мозги глупыми вопросами biggrin biggrin biggrin , а такие белки вряд ли когда нибудь устанут )))


 
север Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:38 | Сообщение # 28
север

Не в сети
Сталкер Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Репутация: 70
Замечания: 0%

Инфо
Quote (DEMON43)
инфа хороша только модем блин не тот.мне надо huawei 880

Quote (DEMON43)
ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ

DEMON43 посмотри тут Настройка модемаможет поможет твоей беде, вроде доходчиво расписано.
 
DEMON43 Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:28 | Сообщение # 29
DEMON43

Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 1
Замечания: 0%

Инфо
север, здорова спасибо за ссылочку почти всё написано далее докумекаю
 
PAHAN Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:31 | Сообщение # 30
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
DEMON43, Обращайся ))) здесь много умных людей тусуется , кто нибудь да поможет smile

Кузьмичь, smile интересный ресурс , огромное спасибо почитаю на досуге ))))


 
DEMON43 Дата: Четверг, 25.03.2010, 06:01 | Сообщение # 31
DEMON43

Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 1
Замечания: 0%

Инфо
здорова север, PAHAN, блин что то не могу найти модификацию своего модема везде разные настройки точнее разделы

Добавлено (08.03.2010, 11:46)
---------------------------------------------
вот

Добавлено (25.03.2010, 06:01)
---------------------------------------------
здорова всем!вроде всё сделал в модеме норм.делаю серв,а он не идёт пишет Update attempt failed ? что за муть объясните плиз

 
PAHAN Дата: Четверг, 25.03.2010, 07:18 | Сообщение # 32
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
Quote (DEMON43)
он не идёт пишет Update attempt failed ?

Что значит не идёт ? Сервер в списке серверов видно или нет ?

Update attempt failed , это ерунда , после того как ПЫС прекратил поддержку ТЧ такие сообщения стали вылазить . Это Batle Eye сообщает о том что не может обновится.

BattlEye Server: Failed to resolve BE Master 'stalkersoc1.battleye.com'
BattlEye Server: Update attempt failed


 
DEMON43 Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:50 | Сообщение # 33
DEMON43

Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 1
Замечания: 0%

Инфо
здорова! серв в списке не видно( игра просто виснет,а вот батник видно но тоже пишет Update attempt failed ,
 
север Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:55 | Сообщение # 34
север

Не в сети
Сталкер Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Репутация: 70
Замечания: 0%

Инфо
А точно все какие нужно порты открыл ? запускаешь через игру или батник ? через игру проще сразу если все правильно настроено должно заработать. Проверить открытые порты можно тут 2ip.ru
 
Pahan345 Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:15 | Сообщение # 35
Pahan345

Не в сети
Местный переводчик
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 1389
Репутация: 238
Замечания: 0%

Инфо
DEMON43, ерунда. Не обращай на эти сообщения внимания. Я про Update ... Failed.

По телефону их всех матеря,
Деньги плачу, как в адронный коллайдер,
Не вижу я скорости!
Че за фигня?!
Товарищ интернет - провайдер?!
 
PAHAN Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:44 | Сообщение # 36
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
север,
Quote (север)
через игру проще

Через игру проще ? Проще чем сделать двойной клик по ярлыку батника ? Двойной клик и сервер готов smile


 
DEMON43 Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:01 | Сообщение # 37
DEMON43

Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 1
Замечания: 0%

Инфо
ЗДОРОВА!! да конечно через батник проще,но он сначало вроде запускается потом закрывается и снова пытается запустится

Добавлено (27.03.2010, 09:01)
---------------------------------------------
ДА и так до бесконечности((((((

 
север Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:07 | Сообщение # 38
север

Не в сети
Сталкер Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Репутация: 70
Замечания: 0%

Инфо
Quote (PAHAN)
Через игру проще ?
Мне проще, так как я в написание собственного батника нуб и лузер с большой буквы, а готовых батников приспособить под свои нужды не смог (через игру я быстрей добился результата)
Прочитал информацию об батниках и серверах здесь на сайте у Спящего , в интернете поискал и плюнул на это дело.

Quote (PAHAN)
Двойной клик и сервер готов

Почему двойным кликом- грызуна не жалко ?
Quote (DEMON43)
но он сначало вроде запускается потом закрывается и снова пытается запустится

Я о чем и говорю- запусти сервер , зайдут игроки и изобретай тогда велосипед wink
 
Spaun Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:13 | Сообщение # 39
Spaun

Не в сети
Сталкер Профессионал
Группа: Друзья
Сообщений: 301
Репутация: 62
Замечания: 0%

Инфо
Если открыть порты,то можно вирусов наловить...Очень много))У меня сервер нормально создается и все работает,хотя я создаю с ноутбука.
 
PAHAN Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:52 | Сообщение # 40
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
Спаун , Не пугай людей зря smile .

Север , тебе чтоб игру запустить сколько кликов сделать нужно ?


 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cнеrnobyl » Зона сетевой игры » Открытие портов в роутере.
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2020
Используются технологии uCoz