Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS
 
Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Профиль
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Mirex  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cнеrnobyl » Зона сетевой игры » Открытие портов в роутере.
Открытие портов в роутере.
-=ASSASIN=- Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:45 | Сообщение # 1
-=ASSASIN=-

Не в сети
Ветеран
Группа: HARDCORE_mod_TEAM
Сообщений: 509
Репутация: 104
Замечания: 0%

Инфо
Самый подробный мануал по открытию портов в роутере.

Шаг 1
заходим в роутер,
обычно 192.168.1.1 логин: admin пароль: admin

шаг 2
выбираем NAT потом Vibrtual servers как указано на скриншоте.

шаг 3
в появившемся окне Virtual servers жмём Add как на скриншоте.

шаг 4 приступаем к открытию портов, делаем всё как на скриншоте, ставим галочку на Custom Server пишем слово подойдёт любое, 2 пишем сами порты, 5440 и 5450 (на скрине ошибка) протокол TCP/UPD шаг 3, указываем локальный айпи своего компа, у меня 192.168.1.7 у вас может буть другой.
шаг 4, сохраняем, вроде ничего сложного.

Поступил вопрос как узнать локальный IP компа, шаг первый, двойной щелчёк по иконке. ну а дальше понятно.

Внимание!!! Адрес на скрине у меня заканчиваеться на 7 у вас скорее всего на 2 по дефолту, так тчо на айпи на скрине не смотрите, открывайте по инструкции и смотрите свой.

Дополнение, совсем забыл, порты нужно прописать в Port Trigering вот инструкция,

Шаг 1

шаг 2



В игре я [SKIF]-=ASSASIN=-
Страх убивает разум.


Сообщение отредактировал =-ASSASIN=- - Среда, 10.02.2010, 16:48
 
эгои$тк@ Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:43 | Сообщение # 121


Группа: Удаленные

Инфо




Народ, подскажите, как может быть такое:
купила новый роутер, попыталась поставить сервер-выдал что порты закрыты. зашла,открыла порты, всё норм. Народ на сервер заходит,играет, а я не могу-выдает Неверный хост. Через локалку сервер не вижу! Как это настроить??!?!?!
Роутер d link dir-320
 
suhov Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:01 | Сообщение # 122
suhov

Не в сети
Правильный Бобёр
Группа: Друзья
Сообщений: 860
Замечания: 0%

Инфо
эгои$тк@, попробуй отключить фаервол у него полностью. На всех длинках, фаервол хоть и зверь, но капризный.

 
эгои$тк@ Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:02 | Сообщение # 123


Группа: Удаленные

Инфо




suhov, отключила. бесполезно. тупо не дает зайти,а все играют сидят
 
suhov Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:06 | Сообщение # 124
suhov

Не в сети
Правильный Бобёр
Группа: Друзья
Сообщений: 860
Замечания: 0%

Инфо
А для эксперимента запусти серв на 6 средствами самой игры, а не с менеджера.

Добавлено (09.04.2012, 00:06)
---------------------------------------------
Если пройдет такой вариант, то придется запускать только с батника.


 
эгои$тк@ Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:16 | Сообщение # 125


Группа: Удаленные

Инфо




suhov, не прокатывает

Добавлено (09.04.2012, 00:16)
---------------------------------------------
suhov, а, нет, катит такой вариант. через игру-я на него зайти могу. только вот когда я на него захожу-его все видеть перестают

 
suhov Дата: Понедельник, 09.04.2012, 02:01 | Сообщение # 126
suhov

Не в сети
Правильный Бобёр
Группа: Друзья
Сообщений: 860
Замечания: 0%

Инфо
Quote (эгои$тк@)
только вот когда я на него захожу-его все видеть перестают

А напиши какие именно порты открыла.


 
Sub_Zero Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:07 | Сообщение # 127


Не в сети
Легенда Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 599
Репутация: 100
Замечания: 0%

Инфо
если бы здесь небыло столько флуда, то ты без проблем бы нашел инфу про пробос портов.

 
эгои$тк@ Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:33 | Сообщение # 128


Группа: Удаленные

Инфо




Ребят, если в ЗП кто сервера ставит, помогайте!
http://ifotki.info/11....ng.html
провайдер не блокирует порты, в роутере прописали, но всё равно вылазит ошибка гейм спая. как исправить?
 
kostyan4ik Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:33 | Сообщение # 129


Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания: 0%

Инфо
Всем привет!Не могу открыть порты на роутере! Помогите пожалуйста!!!! Роутер NTE-RG-1402G с непонятной прошивкой( Уже все перепробовал в настройках NAT бесполезно,создаю сервер через менеджер(сталкер тч) зайти не могу-неверный хост.
Прикрепления: 6819617.png(123.5 Kb)


Сообщение отредактировал kostyan4ik - Понедельник, 02.02.2015, 20:38
 
kostyan4ik Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:41 | Сообщение # 130


Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания: 0%

Инфо
Прикрепления: 8731290.png(123.2 Kb)
 
Александр Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:15 | Сообщение # 131
Александр

Не в сети
Лидер Клана [HARD]
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Репутация: 374

Инфо
kostyan4ik, Посмотри на видео , там вроде б про твой роутер показывают .
http://www.youtube.com/watch?v=jSjphHsmHwY



 
kostyan4ik Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:08 | Сообщение # 132


Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания: 0%

Инфо
Спасибо Александр,но я этих видио кучу пересмотрел....вот как у меня роутер на видео http://www.youtube.com/watch?v=pLGl37EecL0   (ну на 99 процентов) я кстати заметил кое что там,чел,который показывает настройку DHCP там стоит время аренды и он делает настройки,а у меня почему-то нету время аренды,и настройки не сохраняются,думаю либо ростелеком мне косячный роутер подкинул,либо еще что-то$IMAGE1$

Добавлено (02.02.2015, 22:08)
---------------------------------------------
$IMAGE1$

Сообщение отредактировал kostyan4ik - Понедельник, 02.02.2015, 22:08
 
Александр Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:36 | Сообщение # 133
Александр

Не в сети
Лидер Клана [HARD]
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Репутация: 374

Инфо
kostyan4ik,
У меня другой роутер , но добавлял правило и  открывал порты вот так ..


иначе на сервера не пускал ..



 
otto_lummer Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:44 | Сообщение # 134
otto_lummer

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 1062
Репутация: 507
Замечания: 0%

Инфо
kostyan4ik, привет) Ты уверен, что проблема именно в роутере?) У тебя антивир какой стоит? отключен ли он? может у тебя фаерволл есть? включен ли он? может у тебя брандмауэр ативный? Кароч, прежде чем открывать порты - отключи все перечисленное (если оно работает!)) - Скинь скрин с ошибкой сервера. Будем посмотреть)
Цитата kostyan4ik ()
ростелеком

У тебя тв иховское?) Если так, то спешу тада уверить, что лаги обеспечены на твоем сервере)

Добавлено (02.02.2015, 22:44)
---------------------------------------------
В настоящий момент - слишком много неизвестных, чтобы тебе помочь) Да и проверь - открываемые порты соответствуют тем, которые ты под сталкер выделил?)




сервер arena_moscow (SHoC, CS)
 
Александр Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:01 | Сообщение # 135
Александр

Не в сети
Лидер Клана [HARD]
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Репутация: 374

Инфо
otto_lummer, Загрузил парня ....))


 
otto_lummer Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:13 | Сообщение # 136
otto_lummer

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 1062
Репутация: 507
Замечания: 0%

Инфо
Александр, Сам проходил через это) Поэтому проблему надо решать пошагово и лучше с самого начала)



сервер arena_moscow (SHoC, CS)
 
kostyan4ik Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:47 | Сообщение # 137


Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания: 0%

Инфо
Всем привет! OTTO ,не загрузил ты меня!))) Фаервола нет,антивируса нет, брэндмауэр открыт,тв ростел тоже нет

Добавлено (03.02.2015, 13:47)
---------------------------------------------
Порты любые открывал ,даже игры которые там стоят в роутере по умолчанию,порты не работают,короче что то ростелеком меня обманул с айпи(точнее привязкой к нему),или роутер косячный,так как не сохраняются настройки DHCP

 
kostyan4ik Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:44 | Сообщение # 138


Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания: 0%

Инфо

Добавлено (03.02.2015, 14:14)
---------------------------------------------
ни один из этих портов не открыт

Добавлено (03.02.2015, 15:42)
---------------------------------------------
$IMAGE1$

Добавлено (03.02.2015, 15:44)
---------------------------------------------
на самом серве ошибок не выдает,а просто зайти на него нельзя-неверный хост$IMAGE1$

Прикрепления: 1576799.png(115.2 Kb)
 
kostyan4ik Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:46 | Сообщение # 139


Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания: 0%

Инфо
Прикрепления: 0006575.png(96.4 Kb)
 
otto_lummer Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:30 | Сообщение # 140
otto_lummer

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 1062
Репутация: 507
Замечания: 0%

Инфо
Цитата kostyan4ik ()
Фаервола нет,антивируса нет, брэндмауэр открыт,тв ростел тоже нет

Ну, вот! Уже хлеб!)

Цитата kostyan4ik ()
на самом серве ошибок не выдает,а просто зайти на него нельзя-неверный хост

Далее, Я правильно понял, что сервер добавляется в мастер-лист и, собственно, виден там вместе с другими? Зайти никто не может? Ты сам пробовал зайти к себе на сервер по локальной сети?

Попробуй решить проблему используя 


в свое время Я таким образом победил dir 300.

Цитата kostyan4ik ()
короче что то ростелеком меня обманул с айпи
Ты про серый IP-адрес? тогда ты бы не дошел до проблемы "неверный хост". хотя могут быть ньюансы))
"В принципе, если будет необходимость - добавь меня в скайп, попробуем побороть проблему)




сервер arena_moscow (SHoC, CS)
 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cнеrnobyl » Зона сетевой игры » Открытие портов в роутере.
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2020
Используются технологии uCoz