Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS
 
Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Профиль
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Mirex  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cнеrnobyl » Зона сетевой игры » Открытие портов в роутере.
Открытие портов в роутере.
-=ASSASIN=- Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:45 | Сообщение # 1
-=ASSASIN=-

Не в сети
Ветеран
Группа: HARDCORE_mod_TEAM
Сообщений: 509
Репутация: 104
Замечания: 0%

Инфо
Самый подробный мануал по открытию портов в роутере.

Шаг 1
заходим в роутер,
обычно 192.168.1.1 логин: admin пароль: admin

шаг 2
выбираем NAT потом Vibrtual servers как указано на скриншоте.

шаг 3
в появившемся окне Virtual servers жмём Add как на скриншоте.

шаг 4 приступаем к открытию портов, делаем всё как на скриншоте, ставим галочку на Custom Server пишем слово подойдёт любое, 2 пишем сами порты, 5440 и 5450 (на скрине ошибка) протокол TCP/UPD шаг 3, указываем локальный айпи своего компа, у меня 192.168.1.7 у вас может буть другой.
шаг 4, сохраняем, вроде ничего сложного.

Поступил вопрос как узнать локальный IP компа, шаг первый, двойной щелчёк по иконке. ну а дальше понятно.

Внимание!!! Адрес на скрине у меня заканчиваеться на 7 у вас скорее всего на 2 по дефолту, так тчо на айпи на скрине не смотрите, открывайте по инструкции и смотрите свой.

Дополнение, совсем забыл, порты нужно прописать в Port Trigering вот инструкция,

Шаг 1

шаг 2



В игре я [SKIF]-=ASSASIN=-
Страх убивает разум.


Сообщение отредактировал =-ASSASIN=- - Среда, 10.02.2010, 16:48
 
suhov Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:53 | Сообщение # 101
suhov

Не в сети
Правильный Бобёр
Группа: Друзья
Сообщений: 860
Замечания: 0%

Инфо
PRIZR@K, давай скрин с тем что вбил.

Добавлено (28.10.2011, 16:53)
---------------------------------------------
Ты должен вбить порты по двум протоколам: TCP и UDP, т.е. у тебя должно быть вбито две строки с портами, одна по TCP и другая с этими же портами
по UDP. Смотри там есть переключатель для них.


 
PRIZR@K Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:07 | Сообщение # 102


Не в сети
Сталкер Профессионал
Группа: Друзья
Сообщений: 269
Репутация: 98
Замечания: 0%

Инфо
suhov, АГА СЕЙЧАС !

Добавлено (28.10.2011, 17:07)
---------------------------------------------
КАК ТО ТАК ХОТЯ Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛЬНО Я ДЕЛАЮ ИЛИ НЕТ (
ВОТ ЧТО ВЫДАЁТ ПРИ СОЗДАНИИ СЕРВЕРА


Сообщение отредактировал PRIZR@K - Пятница, 28.10.2011, 17:12
 
suhov Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:49 | Сообщение # 103
suhov

Не в сети
Правильный Бобёр
Группа: Друзья
Сообщений: 860
Замечания: 0%

Инфо
PRIZR@K, не жмись) делай диапазон чуть больше)
вбей таким образом: 5560:5570 TCP 5560:5570
5560:5570 UDP 5560:5570

Только не забудь сохраниться и перегрузиться.




Сообщение отредактировал suhov - Пятница, 28.10.2011, 17:50
 
PRIZR@K Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:16 | Сообщение # 104


Не в сети
Сталкер Профессионал
Группа: Друзья
Сообщений: 269
Репутация: 98
Замечания: 0%

Инфо
suhov, мало делал )? хорошо попробуем )

Добавлено (28.10.2011, 18:16)
---------------------------------------------

сделал всё но не чего не изменилось (

 
suhov Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:29 | Сообщение # 105
suhov

Не в сети
Правильный Бобёр
Группа: Друзья
Сообщений: 860
Замечания: 0%

Инфо
PRIZR@K, комп перегрузил?

 
PRIZR@K Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:42 | Сообщение # 106


Не в сети
Сталкер Профессионал
Группа: Друзья
Сообщений: 269
Репутация: 98
Замечания: 0%

Инфо
suhov, всё я разобрался )) biggrin
всем у кого будут такие проблемы делайте как на скринах

я выбирал переключатель портов а надо было ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕРВЕР

А тут делаем так !

и будет вам счастье )

Добавлено (28.10.2011, 18:42)
---------------------------------------------
suhov, спасибо тебе за помощь ))

Сообщение отредактировал PRIZR@K - Пятница, 28.10.2011, 18:41
 
эгои$тк@ Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:08 | Сообщение # 107


Группа: Удаленные

Инфо




Все как написано сделала,порты открыла, но все равно выдает ошибку что порты закрыты.... что с этим делать не знаю... раньше сервер держала, а тут айпи адрес сменили и все,слетело все...

Добавлено (07.11.2011, 23:08)
---------------------------------------------
Какой бы порт не задала,все равно выходит эта ошибка. В роутере все что нужно прописывала, но ничего не изменилось. В прошлый раз когда настраивали сервер, прописывали в ручную в компе маску подсети, айпи и основной шлюз, и все пошло. но сменили айпи адрес, и как теперь узнать,что нужно вписывать-не знаю. Подскажите пожалуйста что делать? айпи меняется каждую неделю. Может быть нужно подключить статический айпи? только вот все равно придется прописывать шлюз,айпи и подсеть, подскажите, где это смотреть?

 
Golovach Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:15 | Сообщение # 108
Golovach

Не в сети
HAPPY Golovach
Группа: Друзья
Сообщений: 865
Репутация: 158
Замечания: 0%

Инфо
[ghosts]эгои$тк@, у тебя выделенный ip? Если нет , то ничего не получится

When I die, bury me upside down so the world can KISS MY ASS
 
suhov Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:34 | Сообщение # 109
suhov

Не в сети
Правильный Бобёр
Группа: Друзья
Сообщений: 860
Замечания: 0%

Инфо
Golovach, все получится.
[ghosts]эгои$тк@, выкладывай модель роутера и скрины того что делала.
Quote (|ghosts|эгои$тк@)
Подскажите пожалуйста что делать? айпи меняется каждую неделю. Может быть нужно подключить статический айпи? только вот все равно придется прописывать шлюз,айпи и подсеть, подскажите, где это смотреть?

выбираешь панель управления-центр управления сетями и общим доступом-подключение по локальной сети-свойства-4(TCP/IPv4)-свойства. Жмешь кнопку "Получить IP-адрес автоматически", Ок.
И теперь после этого твоя сетевуха будет каждый раз автоматом все определять, ничего в ручную вбивать не придется.
Выложи также скрин своего батника, что бы посмотреть те ли ты порты прокидываешь в роутере. Т.Е. порты в батнике должны попадать диапазон, открытых портов в роутере.




Сообщение отредактировал suhov - Понедельник, 07.11.2011, 23:37
 
Golovach Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:22 | Сообщение # 110
Golovach

Не в сети
HAPPY Golovach
Группа: Друзья
Сообщений: 865
Репутация: 158
Замечания: 0%

Инфо
suhov, а если у меня нет выделенного ip, и еще роутер, я могу сделать сервер?

When I die, bury me upside down so the world can KISS MY ASS
 
izo Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:19 | Сообщение # 111
izo

Не в сети
Не безопасный Сталкер
Группа: Друзья
Сообщений: 129
Репутация: 96
Замечания: 0%

Инфо
Golovach, можешь конечно)у меня роутера конечно нету но зато есть модем)а они по настройке портов очень похожи.айпишничек у меня динамо и всё работает))А у некоторых провайдеров на полном безлимите даже на проводе с динамическим ip сервера запускаются причём даже с игры(без батника)

Добавлено (08.11.2011, 09:19)
---------------------------------------------
Единственная особенность будет в портах.Надо порт клиента в батнике прописать отличным от того, который используется по умолчанию в игре.вот как то так.


 
эгои$тк@ Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:18 | Сообщение # 112


Группа: Удаленные

Инфо




suhov, у меня статический айпи. Там где ты сказал у меня все автоматически и стоит, но ошибка все равно вылазит. сегодня вечером выложу все скрины, надеюсь что то выйдет
 
suhov Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:26 | Сообщение # 113
suhov

Не в сети
Правильный Бобёр
Группа: Друзья
Сообщений: 860
Замечания: 0%

Инфо
[ghosts]эгои$тк@, ну тогда проверь, те ли ты порты вбиваешь в роутере. После каждого изменения обязательно сохраняйся, перегружай роутер и комп.

 
эгои$тк@ Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:41 | Сообщение # 114


Группа: Удаленные

Инфо




suhov, проверяла все, бесполезно. при этом еще и инет вырубился, пришлось все удалять что делала. модель роутера d-link di-804HV. каким образом порты правильно открыть-понятия не имею(((((((((((
 
suhov Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:49 | Сообщение # 115
suhov

Не в сети
Правильный Бобёр
Группа: Друзья
Сообщений: 860
Замечания: 0%

Инфо
Ну тогда кидай скрины.

 
эгои$тк@ Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:59 | Сообщение # 116


Группа: Удаленные

Инфо




suhov, если не сложно, добавь в скайп, я скрины выложить не могу, формат не тот. alinka_mikhina
 
KPOBOCOC Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:13 | Сообщение # 117
KPOBOCOC

Не в сети
Опытный Сталкер
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 169
Замечания: 0%

Инфо
Вопросик: а через вайфай сервер можно создать? Просто любопытно...
Да знаю, что могут быть обрывы соединения... В следствии чего нестабильность сервера... Но, все равно интересно! cool


Кровавый ангел демонизма,
разящий словом и мечем -
творить добро был обречен,
теперь сторонник пофигизьма...
 
PAHAN Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:33 | Сообщение # 118
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
KPOBOCOC, конечно можно , главное что бы IP был белый (внешний)

 
KPOBOCOC Дата: Среда, 08.02.2012, 01:08 | Сообщение # 119
KPOBOCOC

Не в сети
Опытный Сталкер
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 169
Замечания: 0%

Инфо
К стати! Можно открыть все порты разом - вбив в DMZ локальный айпишник своего компа! biggrin

Кровавый ангел демонизма,
разящий словом и мечем -
творить добро был обречен,
теперь сторонник пофигизьма...
 
suhov Дата: Среда, 08.02.2012, 15:21 | Сообщение # 120
suhov

Не в сети
Правильный Бобёр
Группа: Друзья
Сообщений: 860
Замечания: 0%

Инфо
Quote (PAHAN)
KPOBOCOC, конечно можно , главное что бы IP был белый (внешний)

Можно создать и с "серым" ip.


 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cнеrnobyl » Зона сетевой игры » Открытие портов в роутере.
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2020
Используются технологии uCoz