Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Группа разбора
|
|
Александр
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:05 | Сообщение # 481 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 13.09.2010
|
|
Quote (zebra) и не надо давить на него авторитетом.
|
|
|
|
PRIZR@K
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:15 | Сообщение # 482 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 13.12.2010
|
|
Quote (Александр) вот ты идею подкинул . у него была тема сборной солянки . лучше пусть наверное он её вернёт , и тогда никто путаться не будет . будет всё ясно и конкретно . можно и так, а можно и подругому !!! раз Вадим создал тему то мог бы и потдержать !!! написал бы в скайп мне, подумали бы над этим, подсказал бы что нить, или сам бы игру провёл!! а не наезжать на меня как белаз на запурожец(( ведь игру то назначел я на сегодни , и когда Олег отписался и принял моё предложение он написал Quote (НоН_$т0П) ts-вадим, PRIZR@K, я играть точно буду))))веть у меня каникулы вот тут сразу видно куда и когда он пойдёт играть !!!
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:17 | Сообщение # 483 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (PRIZR@K) можно и так, а можно и подругому !!! раз Вадим создал тему то мог бы и потдержать !!! написал бы в скайп мне, подумали бы над этим, подсказал бы что нить, или сам бы игру провёл!! вот здесь я с тобой не согласен . вадим создал первый , потом написал ты . это тебе надо было вадима найти а не ему тебя , сказал бы ему свои предложение и сделали как лучше , не мешая друг другу .
|
|
|
|
PRIZR@K
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:21 | Сообщение # 484 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
Страна:
|
|
Александр, ну так чем же я ему помешал? дни то разные серваки тоже ! Добавлено (12.06.2011, 14:21) --------------------------------------------- Александр, и тем болие я предлогал уже не раз на 8н патче но он мне ответил, (что парни зря сторались над 8с) ну так надо же и разнобразить игру !
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:29 | Сообщение # 485 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (PRIZR@K) ну так надо же и разнобразить игру кто тебе запрещает ? создавай , зови народ , сделай игру интересную . что б она всем в удовольствие была . это только приветствуется . НО , не создавая путаницы между играми .
|
|
|
|
PRIZR@K
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:35 | Сообщение # 486 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
Страна:
|
|
Александр, только что перечитал весь форум почему ты решил что здесь игры организовывает только Вадим ? я смотрю тут и Шико поучаствовал и ещё парочку участников форума!!! а создатель просто попросил Вадима помоч раз сам не справляется.
Добавлено (12.06.2011, 14:35) --------------------------------------------- Quote (Александр) кто тебе запрещает ? создавай , зови народ , сделай игру интересную . что б она всем в удовольствие была . это только приветствуется . НО , не создавая путаницы между играми . Да вот же и хотел создать! И путаници здесь не было бы ни какой! ведь когда подают заявки ( суда по заявкам на игру ) они обращяются по имени к тому кто именно организовал игру . яправ ? И всё таки я не считаю себя не правым, в том что хотел организовать игру на 8н патче, просто надо и его продвегать!! ато народ вобще не хочет идти играть !!!
Сообщение отредактировал PRIZR@K - Воскресенье, 12.06.2011, 14:38
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:42 | Сообщение # 487 |
Советник
Дополнительные данные
|
Страна: Грузия
На сайте с: 25.04.2010
|
|
PRIZR@K, забей, не важно кто прав сделай свою тему назави красиво и всё дальше организуй чем смогу помагу
http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1
|
|
|
|
Hav
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:45 | Сообщение # 488 |
Правильный советник
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 18.06.2009
|
|
Quote (PRIZR@K) Hav, НУ ТАК И НАДО БЫЛО НАЗВАТЬ ТЕМУ!! типа Вадим организует игры на 8 патче, вот тогда бы я и написал предложение лично ему!!!
Я не понимаю как можно читать и не прочитать, может я плохо изложил свою мысль, Quote (Hav) PRIZR@K, ты не кипятись друг, Вадим здесь в этой теме организовывает игры всегда, в названии это не указано, но по читая тему ты бы понял это
Могу по другому объяснить, есть тема со своей структурой в которую ты вклиниваешься, тому кто курирует эту тему это показалось наглостью, потому что ты вносишь путаницу , вот и все!
Никто здесь не против поиграть на 8H! только за!!!! создай отдельную тему и организуй игры!!! вперед!!!
Держи порох сухим брат!
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:24 | Сообщение # 489 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Hav, почитай первый пост создателя темы.Кто куда вклинивается?Вы достали своими наездами.Идите и создавайте отдельную тему с Вадимом.Тебе не сидится спокойно,поэтому и масло подливаешь?Иди на Дом 2 Добавлено (12.06.2011, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Hav) тому кто курирует эту тему это показалось наглостью это ты кого имел ввиду ?Где Дир высказал своё недовольство?И кто тут такой самый главный,что может рот всем затыкать?Может ты себя на эту должность назначил?
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:32 | Сообщение # 490 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.06.2010
|
|
Вадим де факто локомотив этих игр,других желающих заниматься подобной общественной работой что то не видно было до последнего времени.Неплохо бы действительно разделить темы,а время покажет.
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:42 | Сообщение # 491 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
всё было бы намного и проще и понятно . если бы призрак, с самого начала когда писал по поводу игры . созвонился с вадимом или в скайпе написал . так мол и так , ты создал тему игры на 15 число я хочу 12 провести игру , но так как ты уже создал и что бы не было путаницы , давай как нибудь подкорректируем игры дабы не было путаницы между игроками , когда и куда идти играть . и всё . и не было бы этих непоняток . а то начали тут искать , чья тема , кто имеет право кто не имеет , дет сад . да все имеют право . даже не имеют а наоборот надо это делать . но делать это надо сообща и не мешая друг другу .
|
|
|
|
PRIZR@K
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:58 | Сообщение # 492 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
Страна:
|
|
крес, хорошо спасибо за совет!!! Добавлено (12.06.2011, 15:58) --------------------------------------------- Александр, Мо жет я только вот и в этом и не прав что не созванился с Вадимом !!! но говорить что я глупый не хорошо!!! можно было и нормально всё это разрулить !! хотя с одной стороны тема оживилась и народ прям как то отреагировал ))))) Так что мы порешим ? это тема остаётся для Вадима или же для всех ? ато так можно до бесконечности трепать друг другу нервы !!!
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:10 | Сообщение # 493 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (PRIZR@K) но говорить что я глупый не хорошо!!! покажи мне кто тебе это написал . а по поводу Quote (PRIZR@K) это тема остаётся для Вадима или же для всех ? то Quote (Александр) делать это надо сообща и не мешая друг другу
|
|
|
|
PRIZR@K
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:33 | Сообщение # 494 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
Страна:
|
|
Александр, Quote (ts-вадим) пройдет одна игра ,заряжай следующую.совсем глупый?и кто теперь будет разбирать кто куда записывается? кому интересно - в понедельник вообщето нна 6 патче солянка. и ещё!!! откудо я знал что он замутил игра на 6 патче в понидельник? Всё равно сегодня было свободно.Добавлено (12.06.2011, 16:33) --------------------------------------------- И всётаки тема открыта для всех кто хочет организовать игру и помочь раскрутки патча как 8с так 8н и Пахан сам просил Админов создавать сервера на 8 патче ( всё таки не на один месяц делали его!) а как народ собрать для игры! или может сасрать весь форум предложеними на свой сервер ?? я думаю есть одна тема и хватит! надо только договорится с теми кто хочет организовывать игру !! И кстит в маём "удалённом" посте было написано (хочу предложить вам с играть, и тогдалие ) а не намёк поломать планы Вадима. отказались бы и ладно.
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:46 | Сообщение # 495 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.08.2010
|
|
The_deer_hunter, Quote Внимание: ts-вадим, ныне 007-farmer не оставил общественную работу по проведению свальных игр (солянка): Вот его очередной проект: Следующую игру проведем в воскресенье 8 мая, в 20-00 по Москве. будем играть на патче 1.0008С.карта Даркскейп .режим артхант.кол-во участников 22 бойца.запрещены РПГ,ПОДСТВОЛ и БУЛЬДОГ. или иным способом связи по которому можно связаться с Вадимом.
Добавлено (10.05.2011, 11:14) --------------------------------------------- Кто отредактировал мое сообщение? Я предлогаю что-бы в этой теме создавались игры на 1.0008С,и организовывал их Вадим! А для игр на 1.0008Н создать другую тему,и найти организатора!
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:03 | Сообщение # 496 |
Советник
Дополнительные данные
|
Страна: Грузия
На сайте с: 25.04.2010
|
|
АМИГО_true, пусть они с друг другом дагавариваются как Александр, предложил и PRIZR@K, сам этат вариант выбрал.
http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1
|
|
|
|
Hav
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:20 | Сообщение # 497 |
Правильный советник
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 18.06.2009
|
|
Quote (zebra) Hav, почитай первый пост создателя темы.Кто куда вклинивается?Вы достали своими наездами.Идите и создавайте отдельную тему с Вадимом.Тебе не сидится спокойно,поэтому и масло подливаешь?Иди на Дом 2
Какой первый пост Олег? вес в последних нескольких страницах, один организатор, какой дом-2
Для 8H нужна другая тема.
Quote (zebra) это ты кого имел ввиду ?Где Дир высказал своё недовольство?И кто тут такой самый главный,что может рот всем затыкать?Может ты себя на эту должность назначил?
Я имел ввиду Вадима, неужели ты не понял? или не захотел понять? Рот никто никому не закрывает, ты чего взбунтовался в последнее время?
Держи порох сухим брат!
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:46 | Сообщение # 498 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Ребята! когда я создал тему о проведении игр на 8 патче, то создавал ее именно для сбора всей инфы по играм именно на 8 патче можно напостить множество тем типа: Игры от Шико на 8С Игры от Шико на 8Н Игры от Вадима на 8С Игры с Вадима на 8Н Vip Games Thanatos 8C.H Наv All inclusive games! Luxury style 4-6-8(C.H) и т.д. Думаю Разумно было бы писать все в одной теме, просто нужно элементарно согласовывать последовательность размещения информации о планируемой игре одну отыграли, о следующей инфа. появилась
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:53 | Сообщение # 499 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.06.2010
|
|
The_deer_hunter, да не,все правильно.И организаторам проще,и сам не забудешь куда записался.
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:01 | Сообщение # 500 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Suomi, вот тебе пример
игра состоится 00.00.00. в 00ч.00мин. патч 8н сервер кулибяка, ничем не пользоватся, не стреллять, пулемет можно. список игроков: - огненный змей - вонючий носок - карапузик - ололо - черепашка охо-хо заявки или в личку организатору или на сайт с последующим удалением. заявка пришла, ник внес в пост, заявку удалил. после игры скрин.
Итого на одну игру можно один пост тратить. все наглядно, по порядку и без путаницы. сложного ничего (кроме организованности)
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
|